михаил34 Опубликовано 01.01.2008 15:39 это с такими постами тебе сюдаЯсно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 01.01.2008 15:50 Un ciclón rojo pasó por BrasilКрасный циклон в Бразилии. Ферра дала спектакль.своей великолепной стратегией и два красный болида победили. Двойной спектакль.Ferrari dio un recital en el circuito de Interlagos. La estrategia fue perfecta y los monoplazas rojos lograron un espectacular doblete. Chapeau.(Foto: Reuters - 21/10/2007)http://www.marca.com/fotogalerias/2007/for...domingo/05.htmlА это мой феррарист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 01.01.2008 17:46 А это мой феррарист.Боже, какой ангел! Gata, пусть твой феррарист растёт здоровеньким и весёленьким! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 01.01.2008 18:34 Боже, какой ангел! Gata, пусть твой феррарист растёт здоровеньким и весёленьким! Cпасибо тебе. от души а мой Ну только мой самый самый. Феррарист одно слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 01.01.2008 20:30 Сдается мне, я по-тихоньку становлюсь массафилом. Хорошо хоть у него длительный контрат с лучшей командой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.01.2008 20:39 Сдается мне, я по-тихоньку становлюсь массафилом.чего это тебя именно в межсезонье торкнуло? или это последствие бурной встречи Нового года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 01.01.2008 20:54 чего это тебя именно в межсезонье торкнуло? или это последствие бурной встречи Нового года?Да я сам в шоке! Никогда ни за кого не болел (симпатизировал одному с середины 90-х- не МиШу).А новый год был действительно оригинальный- я чуть не женился. УЖАС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.01.2008 22:06 Сдается мне, я по-тихоньку становлюсь массафилом.Так это прекрасно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.01.2008 15:05 старт картинговой гонки 500 миль Гран Вианы 2007 http://rapidshare.com/files/80707817/start.flv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 02.01.2008 15:16 старт картинговой гонки 500 миль Гран Вианы 2006 http://rapidshare.com/files/80707817/start.flv Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.01.2008 15:26 Упс. я не тот год написал. 2007, а не 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.01.2008 14:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.01.2008 15:52 Сдается мне, я по-тихоньку становлюсь массафилом. Хорошо хоть у него длительный контрат с лучшей командой!это реакция на окимифиливание темы Scuderia Ferrari тебя торкнула?... а мне Масса симпатичен ещё с его первого сезона... он мне маленького медвежонка напомнил! уж не знаю почему, но он мне просто очень симпатичен... больше никто из действующих гонщиков Ф1 не вызывает у меня симпатию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viipuri Опубликовано 03.01.2008 23:04 У массы обязательно будет в этом году шанс побороться за титул. Как гонщик он ничуть не хуже Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.01.2008 00:03 И вопрос Галилео - а какую музыку слушает Фелипе? Есть ли у него фавориты?JOTA QUEST он слушает. Это его любимая Бразильская группа. Вот их сайт - http://www.jotaquest.com.br/ Они кстати должны были играть у него на свадьбе(не на церемонии, а на вечеринке после свадьбы.)а мне Масса симпатичен ещё с его первого сезона... он мне маленького медвежонка напомнил!А мне он пингвиненка напомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.01.2008 11:23 Не, у меня ассоциаций с животными нету. мне нравится его непосредственность и открытость, все чувства сразу читаются на лице. И улыбка у него прикольная, жизнерадостная.Ну ладно Что она такого сказала что сразу гнать её Прямо диктатура какая то дело не в животном... а именно в НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ и ОТКРЫТОСТИ, упомянутыми тобой!... плюшевый мишка... мягкий и приятный... но если надо, может и зарычать! Дык тут про Фелипе и говорят Одни медвежонком вон назвали. Я же принципиально не согласен, ибо медвежонок - это увалень, Фелипе на него вообще не похож ни коим образом Не переживай, это политика партии у них такаямедвеженок - не увалень... вот МЕДВЕДЬ... это совсем другое... Вообще-то, обычно тему, посвященную какому-либо пилоту, создают его болельщики, чтобы обмениваться информацией, впечатлениями, новостями о нем и т.д., а вовсе не для того, чтобы сюда заходила "оппозиция" и превращала тему в поле для споров и ругани (как здесь уже неоднократно было замечено, для этого существует отдельная тема). И дело не в том, что другим сюда писать нельзя, или обязательно писать в розовых красках - просто пишите конструктивно, не обижая поклонников данного пилота. вот именно... НЕ ОБИЖАЯ и НЕ ОСКОРБЛЯЯ... эти кимофилы уже и тут закимофилили... :z_9: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 04.01.2008 13:50 Пора разрядить обстановку Фелипе, 2003 год. Тесты, гран-при и дни Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.01.2008 15:20 А пингвиненка то с чего? А у меня есть фигурка пингвиненка которая напоминает мне Фелипе. Мне и Кими напоминает пингвиненка тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.01.2008 15:36 Кстати, эта музыкальная группа - его друзья? или ему просто нравится их музыка? и неужели только одна группа? Не друзья. Сейчас Фелипе говорит что какой то определенной музыки у него нет. Слушает по настроению музыку.Раньше называя любимых исполнителей он называл по мимо JOTA QUEST еще Тину Тернер и U2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.01.2008 15:59 Не друзья. Сейчас Фелипе говорит что какой то определенной музыки у него нет. Слушает по настроению музыку.Раньше называя любимых исполнителей он называл по мимо JOTA QUEST еще Тину Тернер и U2Мда короче музыкальные пристрастия пилотов Феррари это шок для меня. Что эминем, что тина тернер, что фрэнк синатра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 04.01.2008 19:44 Мда короче музыкальные пристрастия пилотов Феррари это шок для меня. Что эминем, что тина тернер, что фрэнк синатра А вот Jota Quest мне очень даже ничего. Спасибо Galileo за ссылку. Послушала их музыку на офф.сайте и решила последний альбом скачать Если кто заинтересожался вот:Jota Quest - Até Onde Vai (2005)http://rapidshare.com/files/81258650/Jota_..._2005_.rar.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.01.2008 09:51 Уважаемые дамы и господа ! Вы с обоих сторон "хороши". Поклонники Кими ухватились за глупейшую фразу БЖКР и фактически своими постами начали отстаивать ее. А болельщики Массы, вместо того, чтобы жалобой просигнализировать провокацию в теме, с удовольствием и упоением на нее поддались. В результате - очередное небольшое противостояние фанатов Кими и Фелипе, поэтому перенес в соответствующую тему ваши постинги.Приятного общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.01.2008 22:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.01.2008 22:35 судя по шарфику, это сегодня? у них там в Феррах, судя по всему, мода такая - Тодт, Лука, Шуми... теперь вот Фелипе с таким шарфом :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.01.2008 22:39 судя по шарфику, это сегодня? Судя по нему да. Но кто знает в чем он был вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах