Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

leonid84, красотища - это Филипе! А ты - Монте, Девот. :D

Поделиться этим сообщением

В каком-нибудь Шанхае вряд ли подобная фотка Фелипе в аналогичном ракурсе стала бы красотищей:rolleyes:.

В каком-нибудь Шанхае вряд ли подобная фотка Фелипе в аналогичном ракурсе стала бы красотищей :rolleyes: .

Не богохульствуй! Ты в какой теме постиш? :D Не место красит болид, а ... :z_9: :lol:

Монте, Дево, Фелипе..Вот Феррари- КРАСОТИЩЕ!!! :D

Монте, Дево, Фелипе..Вот Феррари- КРАСОТИЩЕ!!! :D

Сдаюсь - красотище!!!

aren_t, leonid84, поаккуратнее, а то в массофобы зачислят. :D

В графе "болеет за" у меня все записано:happy:

В графе "болеет за" у меня все записано

"Если, на клетке слона, увидиш надпись "Буйвол" - не верь глазам своим!" К. Прутков. :D

Ни о какой фобии не может идти и речи пока Фелипе в Скудерии :D

Ни о какой фобии не может идти и речи пока Фелипе в Скудерии

Вот, вот. В этом вы все... :D

Вот, вот. В этом вы все... :D

На персональное боление уже вряд ли хватит душевных сил

На персональное боление уже вряд ли хватит душевных сил

Да уж, тяжеловато, даже исходя из того, что тут, на форуме, деется... война нервов. :lol:

это кто же такой "знаток"?

когда это Фелипе был тест-пилотом "в нем", т.е. в Заубере?

:lol: косяков у автора полно,согласна.) порой читаю его обзоры,много нового для себя узнаю. :rolleyes:

но чем он мне импонирует,так тем,шо мысли имхо правильные толкает.

если не уберут,то вот сцылко : http://archives.maillist.ru/13158/681699.html#art1

leonid84, красотища - это Филипе!

его зовут ФЕлипе

его зовут ФЕлипе

Ну ошибся, ну и что? Исправлюсь. А по правилам английского - Филайп. :D

Жан Тодт чувствует, что Масса может стать чемпионом.

2006.08.29

1231_0.jpg

Спортивный директор Феррари Жан Тодт восторженно отозвался об успехе пилота своей команды Фелипе Массы. Бразилец, напомним, в воскресенье в Стамбуле одержал первую победу в своей карьере. В начале сезона Тодт старался защитить гонщика от критики прессы, а теперь с уверенностью заявляет: «Однажды Масса выиграет чемпионат!»

«После 14 этапов Фелипе занимает третье место в чемпионате. Он набрал 62 очка и выиграл гонку. Так что взгляните на ситуацию объективно – он действительно классный гонщик! Прошлые выходные были очень удачным для него. Он завоевал первую поул-позишн и первую победу в карьере, он очень предан команде, и помогает ей бороться в обоих чемпионатах. Он великолепный командный игрок. Я чувствую, что Масса – будущий чемпион. Всегда знал, что он талантлив. Но сейчас во время нашей совместной работы я вижу, как он учится на своих ошибках, пытается добиться максимума в каждой ситуации, а это – качества настоящего чемпиона. Мне очень легко судить о пилоте, когда он не побеждает. Оценивать кого-то, когда в вашей команде есть какие-либо проблемы намного сложнее, но в то же время и полезнее. Я всегда был уверен, что Фелипе очень талантливый пилот. Именно поэтому, мы подписали с ним контракт пару лет назад, и мы очень счастливы, что он выступает на нашу команду».

Жан Тодт, отдал должное победителю «Гран-при Турции» Фелипе Массе. В течение пары месяцев, француз расхваливал своего гонщика в прессе и вот, в воскресенье, бразилец выиграл свою первую гонку в карьере. После этого, Тодт заявил, что Масса может стать новым чемпионом мира Формулы-1.

По материалам www.firstsportukraine.com

Нда...Фелипе б ещё в след году Турцию выйграть,и будет как Райконен в Спа. :rolleyes:

Можт и будет.....но сейчас пришло новое руководство,и что будет ториться со стратегией сложно предсказать.

Фелипе Масса и Тони Канаан

th_99286_campeoes14_122_187lo.jpgth_99287_campeoes20_122_1078lo.jpgth_99296_campeoes21_122_613lo.jpg

th_99083_campeoes9_122_629lo.jpgth_99123_campeoes13_122_699lo.jpg

Фелипе:

"Не думаю, что Феррари выберет №1 на следующий сезон. Я думаю все останется так, как в этом году. В том числе и потому, что мы таким способом выиграли чемпионат, так что нет причин для изменений."

"К сожалению, у меня были различные проблемы, помешавшие бороться за титул. Сейчас я готов к новому сезону."

Про Пике: "C ним Бразилия получит еще одного важного пилота Ф1. У него есть возможность показать отличную работу. Он будет работать с таким пилотом, как Алонсо, так что у него есть шанс многому научиться.''

"В следующем году не будет ТК, так что нам следует адаптироваться, и мы сделаем это быстро. Каждый пилот знает, как водить без электронных штучек. Но следует изменить стиль пилотирования, мы должны быть менее агрессивными."

"Для меня Шумахер и Сенна наиболее важные пилоты в истории Ф1, как Марадона и Пеле в футболе."

Фелипе:

"Не думаю, что Феррари выберет №1 на следующий сезон. Я думаю все останется так, как в этом году. В том числе и потому, что мы таким способом выиграли чемпионат, так что нет причин для изменений."

"К сожалению, у меня были различные проблемы, помешавшие бороться за титул. Сейчас я готов к новому сезону."

Про Пике: "C ним Бразилия получит еще одного важного пилота Ф1. У него есть возможность показать отличную работу. Он будет работать с таким пилотом, как Алонсо, так что у него есть шанс многому научиться.''

"В следующем году не будет ТК, так что нам следует адаптироваться, и мы сделаем это быстро. Каждый пилот знает, как водить без электронных штучек. Но следует изменить стиль пилотирования, мы должны быть менее агрессивными."

"Для меня Шумахер и Сенна наиболее важные пилоты в истории Ф1, как Марадона и Пеле в футболе."

Вот блин, только хотел перевести, опередил :D

Вот блин, только хотел перевести, опередил :D

Вотвидишь, как хорошо! ;) А бывают дни, когда вообще никто ничего не переводит...

Вотвидишь, как хорошо! ;) А бывают дни, когда вообще никто ничего не переводит...

Да я уже как сыщик - каждый день только и ищу, как бы чего перевести для форума :D

Да я уже как сыщик - каждый день только и ищу, как бы чего перевести для форума :D

Ну, до 6-го числа, думаю, ничего особенно не будет...

А там польется как из ведра... :D

Это самый неприятный момент в Ф1, то ничего-ничего, а то сразу столько информации, что не только перевести - прочитать не успеваешь.

Кто-то ищет тексты для перевода, а кто-то фотки. :thumbsup:

th_31383_1296064946_3c28855cf9_o_122_58lo.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...