Dronner Опубликовано 27.12.2007 09:49 leonid84, красотища - это Филипе! А ты - Монте, Девот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2007 09:52 leonid84, красотища - это Филипе! А ты - Монте, Девот. В каком-нибудь Шанхае вряд ли подобная фотка Фелипе в аналогичном ракурсе стала бы красотищей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 09:54 В каком-нибудь Шанхае вряд ли подобная фотка Фелипе в аналогичном ракурсе стала бы красотищей .Не богохульствуй! Ты в какой теме постиш? Не место красит болид, а ... :z_9: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 27.12.2007 10:03 leonid84, красотища - это Филипе! А ты - Монте, Девот. Монте, Дево, Фелипе..Вот Феррари- КРАСОТИЩЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2007 10:07 Монте, Дево, Фелипе..Вот Феррари- КРАСОТИЩЕ!!! Сдаюсь - красотище!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 10:09 aren_t, leonid84, поаккуратнее, а то в массофобы зачислят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2007 10:11 aren_t, leonid84, поаккуратнее, а то в массофобы зачислят. В графе "болеет за" у меня все записано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 10:15 В графе "болеет за" у меня все записано"Если, на клетке слона, увидиш надпись "Буйвол" - не верь глазам своим!" К. Прутков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 27.12.2007 10:20 aren_t, leonid84, поаккуратнее, а то в массофобы зачислят. Ни о какой фобии не может идти и речи пока Фелипе в Скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 10:22 Ни о какой фобии не может идти и речи пока Фелипе в СкудерииВот, вот. В этом вы все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2007 10:23 Вот, вот. В этом вы все... На персональное боление уже вряд ли хватит душевных сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 10:26 На персональное боление уже вряд ли хватит душевных силДа уж, тяжеловато, даже исходя из того, что тут, на форуме, деется... война нервов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.12.2007 10:37 это кто же такой "знаток"?когда это Фелипе был тест-пилотом "в нем", т.е. в Заубере? косяков у автора полно,согласна.) порой читаю его обзоры,много нового для себя узнаю. но чем он мне импонирует,так тем,шо мысли имхо правильные толкает.если не уберут,то вот сцылко : http://archives.maillist.ru/13158/681699.html#art1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.12.2007 17:39 leonid84, красотища - это Филипе!его зовут ФЕлипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 17:41 его зовут ФЕлипеНу ошибся, ну и что? Исправлюсь. А по правилам английского - Филайп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2007 21:53 Жан Тодт чувствует, что Масса может стать чемпионом.2006.08.29 Спортивный директор Феррари Жан Тодт восторженно отозвался об успехе пилота своей команды Фелипе Массы. Бразилец, напомним, в воскресенье в Стамбуле одержал первую победу в своей карьере. В начале сезона Тодт старался защитить гонщика от критики прессы, а теперь с уверенностью заявляет: «Однажды Масса выиграет чемпионат!»«После 14 этапов Фелипе занимает третье место в чемпионате. Он набрал 62 очка и выиграл гонку. Так что взгляните на ситуацию объективно – он действительно классный гонщик! Прошлые выходные были очень удачным для него. Он завоевал первую поул-позишн и первую победу в карьере, он очень предан команде, и помогает ей бороться в обоих чемпионатах. Он великолепный командный игрок. Я чувствую, что Масса – будущий чемпион. Всегда знал, что он талантлив. Но сейчас во время нашей совместной работы я вижу, как он учится на своих ошибках, пытается добиться максимума в каждой ситуации, а это – качества настоящего чемпиона. Мне очень легко судить о пилоте, когда он не побеждает. Оценивать кого-то, когда в вашей команде есть какие-либо проблемы намного сложнее, но в то же время и полезнее. Я всегда был уверен, что Фелипе очень талантливый пилот. Именно поэтому, мы подписали с ним контракт пару лет назад, и мы очень счастливы, что он выступает на нашу команду».Жан Тодт, отдал должное победителю «Гран-при Турции» Фелипе Массе. В течение пары месяцев, француз расхваливал своего гонщика в прессе и вот, в воскресенье, бразилец выиграл свою первую гонку в карьере. После этого, Тодт заявил, что Масса может стать новым чемпионом мира Формулы-1. По материалам www.firstsportukraine.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.12.2007 22:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.12.2007 22:58 Нда...Фелипе б ещё в след году Турцию выйграть,и будет как Райконен в Спа. Можт и будет.....но сейчас пришло новое руководство,и что будет ториться со стратегией сложно предсказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.12.2007 00:20 Фелипе Масса и Тони Канаан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.12.2007 06:58 Фелипе:"Не думаю, что Феррари выберет №1 на следующий сезон. Я думаю все останется так, как в этом году. В том числе и потому, что мы таким способом выиграли чемпионат, так что нет причин для изменений.""К сожалению, у меня были различные проблемы, помешавшие бороться за титул. Сейчас я готов к новому сезону."Про Пике: "C ним Бразилия получит еще одного важного пилота Ф1. У него есть возможность показать отличную работу. Он будет работать с таким пилотом, как Алонсо, так что у него есть шанс многому научиться.''"В следующем году не будет ТК, так что нам следует адаптироваться, и мы сделаем это быстро. Каждый пилот знает, как водить без электронных штучек. Но следует изменить стиль пилотирования, мы должны быть менее агрессивными.""Для меня Шумахер и Сенна наиболее важные пилоты в истории Ф1, как Марадона и Пеле в футболе." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.12.2007 07:24 Фелипе:"Не думаю, что Феррари выберет №1 на следующий сезон. Я думаю все останется так, как в этом году. В том числе и потому, что мы таким способом выиграли чемпионат, так что нет причин для изменений.""К сожалению, у меня были различные проблемы, помешавшие бороться за титул. Сейчас я готов к новому сезону."Про Пике: "C ним Бразилия получит еще одного важного пилота Ф1. У него есть возможность показать отличную работу. Он будет работать с таким пилотом, как Алонсо, так что у него есть шанс многому научиться.''"В следующем году не будет ТК, так что нам следует адаптироваться, и мы сделаем это быстро. Каждый пилот знает, как водить без электронных штучек. Но следует изменить стиль пилотирования, мы должны быть менее агрессивными.""Для меня Шумахер и Сенна наиболее важные пилоты в истории Ф1, как Марадона и Пеле в футболе."Вот блин, только хотел перевести, опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.12.2007 07:42 Вот блин, только хотел перевести, опередил Вотвидишь, как хорошо! А бывают дни, когда вообще никто ничего не переводит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.12.2007 07:46 Вотвидишь, как хорошо! А бывают дни, когда вообще никто ничего не переводит...Да я уже как сыщик - каждый день только и ищу, как бы чего перевести для форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.12.2007 08:10 Да я уже как сыщик - каждый день только и ищу, как бы чего перевести для форума Ну, до 6-го числа, думаю, ничего особенно не будет...А там польется как из ведра... Это самый неприятный момент в Ф1, то ничего-ничего, а то сразу столько информации, что не только перевести - прочитать не успеваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.12.2007 08:47 Кто-то ищет тексты для перевода, а кто-то фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах