din Опубликовано 17.11.2007 07:02 Ну Мика, помнится, сказанул в 1998 Дэвиду, что следующий год - год Дэвида. А толку? Тут, правда, за Кими пришлось говорить Михаэлю...может быть, кими просто пока еще не сказали, что следующий год - массы? вот он и не озвучил. он же в отпуске. а мш и масса - "в теме"...а когда в 08 чемпионом станет масса, вот кими удивится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.11.2007 07:09 Я знаю, что Массу поддерживает итальянская фракция в Феррари, а так как они сейчас рулят, то Массу угнетать не будут до тех пор, пока у него не исчезнут шансы на чемпионство.вам конечно виднее, но по моему, в феррари только итальянская "фракция" и осталась поэтому слово "фракция" звучит немного пошло, как "фракция жириновского в госдуме" я не сомневаюсь, что в феррари, как и в этом году поначалу будет равный статус пилотов. уже потом, "в рабочем порядке", как в этом году после монцы, решат, кто тут есть главный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.11.2007 07:17 ну, конечно, никто не будет гнобить! об этом даже и речи нет!но ведь можно сделать так, как сделали Ферры во Франции и в Бразилииили Маки в том же Монакоменя всегда интересовало, а что же такого сделали ферры во франции, чего я не заметил ну бразилия - понятно, а вот маньи кур так что, нюансов много...но, главное, чтобы не ломалась машина!а все остальное уже в руках самого Фелипенесомненнону еще надо, чтобы мак не построил самовоз, потому что тогда и надежность машины не поможетда еще кроме рук ноги нужны не меньше, а больше всего - голова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 17.11.2007 10:24 Сам начал. "Кими выиграл в этом сезоне, Фелипе - в следующем."Я очень даже за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.11.2007 13:20 но хоть болелам не буду срать, как GF в теме КР.А я что это делал? Мой пост был всего лишь ответом на вылазку Кимифилов в тему про Фелипе. Не понравилось? А думаете болельщикам Фелипе нравится постоянные вылазки Кимифилов в их тему?Мне кажется, Ферры просто готовили второго пилота для первого, который придет вместо ШумиА вот этими словами ты разве не наезжаешь на Фелипе и на его болел?Уволив Барика, взяли его, почему?Рубенс сам ушел.PS. Те кто знают меня, знают что я не болельщик Кими, но я рад титулу Кими так как он пилот Феррари, а команда у меня всегда на первом месте стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.11.2007 13:34 Архив фоток Фелипе в четырех частях.Часть первая http://stream.ifolder.ru/4167522часть вторая http://stream.ifolder.ru/4172077часть третья http://stream.ifolder.ru/4172344часть четвертая http://stream.ifolder.ru/4172458 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2007 15:10 может быть, кими просто пока еще не сказали, что следующий год - массы?судя по прессухе после Гран При - уже давно сказалираз уж так сложилась ситуация, что судьба титула-07 зависела от действий Массы, то Феррари не могла упустить такой шанси то, что сделал Масса в Бразилии на своей родной трассе - он сделал не за чьи-то красивые глаза, а по договоренности с командой: в этом году ты делаешь так, что чемпионом становится Кими, а в следующем году мы делаем так, что чемпионом становишься тыи поэтому когда на прессухе, Фелипе сказал, что он тоже когда-нибудь станет чемпионом, Кими в качестве поддержки похопал его по плечутак что все абсолютно по честномудругое дело, что у пилота меньше шансов влиять на исход чемпиона, чем у команды, и это просто так сложилась ситуация, что судьба титула в этот раз зависила исключительно от Фелипено он свою часть договоренностей с командой выполнил полностью, теперь очередь команды выполнять свою часть договоренностейи судя по заявлению Михаэля, который никогда ничего не скажет, идущего в разрез с мнением команды - пока все договоренности остаются в силено, понятно, что не всё в чемпе зависит от Феррари, - соперников никто не сбрасывает со счетовпоэтому и сказал Масса на прессухе не "я в следующем году стану чемпионом", а "учитывая мой новый контракт я когда-нибудь стану чемпионом"т.е. договоренность долгосрочная, и все зависит от конкурентоспособности Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.11.2007 15:22 Ну Мика, помнится, сказанул в 1998 Дэвиду, что следующий год - год Дэвида. А толку? Тут, правда, за Кими пришлось говорить Михаэлю...Ну там лицимерный Рон решал .А тут Майкл от имени феррари скорей говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.11.2007 15:33 Хорошо сказал-ла,что ище остается болелам Массы,которые после Испании-2007 нас дружно загнобили.Хорошо ответил-о , что вас , это балел баскетболистов из Динамо , загнобили ???? - Акстись , никто баскетболистов не гнобил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.11.2007 15:48 Надеюсь за мой пост тут не заклюют меня, все таки о Фелипе буду говорить. Если Фелипе выиграет титул в следующем году, то я не то что буду рад, но хоть болелам не буду срать, как GF в теме КР. Я хочу привести некоторые мысли по Фелипе. Уволив Барика, взяли его, почему? Разве Барик плохо справлялся, или постарел? Мне кажется, Ферры просто готовили второго пилота для первого, который придет вместо Шуми - Шуми обкатал его годик. Не думаю, чтоб такая команда как Ферры не продумали свои планы, хотя бы на пару троек лет вперед. Ну а то что команда может быь благодарной, то в отношении Барика этого я не заметил, разве что финансово может быть, так и Фелипе вроде подняли.Барика не уволили , а отпустили по его же просьбе , притом освободив от контракта .Да и возраст и перспектива не та , но дело в том что Барик надеялся , что Майклу надоест и он уйдёт и Барик , явно 1й в Феррах . Но Майкл не уходил и не терял мотивации , тем более похоже Майкл и 2007 и 2008г собирался гонять , а потом уже и Барику пора на покой, нужен был кто то молодой , что б при Майкле обстрелять .Да и Барик в 2005г , показал , что не тянет в трудных условьях - только 8й , при 3м Майкле .И готовили они Массика , просто Пилота , не 1го . не 2го , а того кто знаком с Феррами и кого знают в Феррах , а не кота в мешке и если б Майкл и в этом году его обкатывал и выграв Титул ушёл , то Массик был бу ещё на большем уровне Так что Ферры то как раз и думали и похоже с Массой вполне угадали и он ни чем не хуже Кими , выгравшего Титул и пол сезона опережал Кими , ну немного не свезло притом в Австралии - и быфлоб совсем по другому , если б не проблемы КППЯ надеюсь, что я не прав, потому хочу победы Кими в равной ситуации, хотя бы до определенного момента пилоты имели равные статусы - а дальше как в этом году - хотя бы такА подругому и не будет , притом тут ещё Кими ЧМ . они примерно равны , поэтому и ставить не будут на кого то одного, а вот когда шансов не будет , то сосредоточатся на ком то одном , как в этом году в последних ГП . \Правда я надеюсь , что имено оба Пилота Феррари , будут между собой решать , кто возъмёт Титул, и тогда опять же равенство - до конца . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость J.S.W.Hunt Опубликовано 17.11.2007 22:22 из интервью Михаэля: "Кими в Феррари и он выиграл титул ... это замечательно, в следующем году должен выиграть Фелипе" Ну кстати я могу сказать что она несколько по другому звучала. МиШу сказал что хотел бы, чтобы в следующем году титул достался пилоту Феррари, в этом Кими выиграл, а в следующем может и Фелипе выиграть.Но не было такого уверенного акцента на победе Фелипе в следующем году. Плз, поделитесь ссылкой на интервью Шуми, где он это сказал. Как то так эта вещь мимо прошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2007 23:05 Плз, поделитесь ссылкой на интервью Шуми, где он это сказал. Как то так эта вещь мимо прошла.печатной версии я не видел - только видеоролик, где он пару минут дает интервью на английскомНо не было такого уверенного акцента на победе Фелипе в следующем году.еще бы не хватало, чтобы он сказал с акцентом как ты это себе представляешь? "Фелипе чемпион! Все - в сад!" так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 19.11.2007 14:13 ..как ты это себе представляешь? "Фелипе чемпион! Все - в сад!" так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 19.11.2007 14:46 Ладно, раз уж начали здесь оффтоп.... ...и сразу закончили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.11.2007 15:40 ...и сразу закончили! к сожалению, закончили не сразупришлось применять принудительные меры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.11.2007 16:03 Я тоже на это надеюсь. Кстати, не напомните, кто в последний раз выигрывал чисто, ни практически, ни теоретически не полагаясь на напарника.ну про 2004г тебе уже написали но ещё больше 2002г , когда уже Майкл помогал Барику , помимо своего Титула и 2е место выграть и подарил 4 победы Так что не только не пологаясь на помощь , но и ещё помогая напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.11.2007 16:56 Galileo Figaroты нашел, на каком спутнике Глобо? и какие у него характеристики настроек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.11.2007 17:11 как ты это себе представляешь? "Фелипе чемпион! Все - в сад!" так что ли?Ну по настроению в данной теме форума именно так оно и было сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.11.2007 03:05 Galileo Figaroты нашел, на каком спутнике Глобо? и какие у него характеристики настроек?Нашел я сайт спутникового канала глобо. Там есть и Спортивный канал. http://globotvinternational.globo.com/home_en.jspИ нашел вот этот форум там о Глобо говорят http://www.braziliada.ru/cgi-bin/forum/top...99&start=20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.11.2007 03:30 Нашел я сайт спутникового канала глобо. Там есть и Спортивный канал. http://globotvinternational.globo.com/home_en.jspни фига там не понялон же только на испанском и португальскомтам где-нибудь написано, на каком спутнике этот канал?или, может, там есть он-лайн трансляции, как на сайтах всех нормальных спортивных каналов?И нашел вот этот форум там о Глобо говорят http://www.braziliada.ru/cgi-bin/forum/top...99&start=20не открывается ссылка ни в каких вариантах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.11.2007 04:14 ни фига там не понялон же только на испанском и португальскомтам где-нибудь написано, на каком спутнике этот канал?вот тут написано про спутники.http://tvglobointernacional.globo.com/Mapa...mp;id_assine=32или, может, там есть он-лайн трансляции, как на сайтах всех нормальных спортивных каналов?не открывается ссылка ни в каких вариантах Вот что там интересного написано TV GLOBO INT. снова показывает! Но для того, чтобы смотреть его, нужно иметь тюнер, который умеет распознавать кодировку Nagra. Можно попробовать ввести ключи. Например: Ident: C103Key 00: AE F4 E8 93 21 83 7F 6D 67 DA C5 82 F1 4F BA D4Ident: C102 для Globo TV (а не для Globo TV International). Ну и "ключи" тогда выложу для Globo TV: спутник hotbird 135D A2 B0 EC 14 95 AA A0 2C 8B F3 7D 16 C6 7A B6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 21.11.2007 12:11 Лиуцци и Филиппи пропустят картинговую гонкуИтальянские пилоты Витантонио Лиуцци и Лука Филиппи не примут участие в картинговой гонке, которую организовывает Фелипе Масса в Бразилии.“Лиуцци занимается поиском команды для выступлений в 2008 году, а у Филиппи запланирована работа с Honda, время которой совпадает с датами проведения нашей гонки,”- сказал Масса.Бывший пилот Minardi Тарсо Маркес заменит Лиуцци, а место Филиппи займет аргентинец Хосе-Мария Лопес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 21.11.2007 12:50 Да ... уточнения списка: ОтсюдаМножество видных деятелей Формулы-1 в картинговой гонке Фелипе Массы15 ноября 2007 - 09:53 ч. Отсюда(Motorsport-Total.com) - Организуемый Фелипе Массой (Масса -промоутер ) "International Challenge of Go-Kart Champs", который состоится 24 и 25 ноября в Флорианополисе, примерно 700 км к югу от от Сан Пауло в южно-бразильской провинции Санта Катарина, выйдут на старт некоторые видные деятели Формулы-1. Теперь организаторы опубликовали окончательный список участников, к которому еще присоединились пилот GP2 Лука Филиппи и экс-пилот-F1 - Роберто Морено. Moренo заменит в Сан Пауло де Оливеира, у которого обязанности в Ниссан в супер серии GT в Японии." На этот раз у нас собрались пилоты высокого уровня и из самых важных мировых серий " - казался довольным Maссa. " Я уверен, что гонка этого года будет конкурентноспособнее чем в 2006-м. Мне будет непросто сохранить титул, который я выйграл в прошлом году. Каждый может выйграть. "Пилоты участники:1) Felipe Massa - F 12) Michael Schumacher - F 1 3) Rubens Barrichello - F 14) Vitantonio Liuzzi - F 1 - стережет контракт возможный... - его заменит Tarso Marques, экс-пилот-F15) Luca Badoer - F 16) Gil de Ferran - Ex-Champ Car (экс-пилот-F1)7) Christian Klien - F 18) Roberto Pupo Moreno - Brasilianische GT3 (Бразильская серия GT3)9) Nelsinho Piquet - F 110) Tony Kanaan - IRL11) Vitor Meira - IRL12) Ricardo Mauricio - Brasilianische Stock Car (Бразильская серия Stock Car), экс-пилот-F113) Marcos Gomes - Brasilianische Stock Car14) Luca Filippi - GP2-Serie - ему подгонка сиденья для тестов в Honda предстоит... Замена - Jose Maria Lopez, участник GP2-Serie в 2005г.15) Antonio Pizzonia - Brasilianische Stock Car16) Enrique Bernoldi - Brasilianische Stock Car17) Luciano Burti - Brasilianische Stock Car18) Popó Bueno - Brasilianische Stock Car19) Cacá Bueno - Brasilianische Stock Car20) Ricardo Zonta - Brasilianische Stock Car21) Lucas Di Grassi - GP2 Series22) Xandinho Negrão - GP2 Series23) Alexandre Barros - MotoGP24) Felipe Giaffone - Brasilianische Truck Series25) Thiago Camilo - Brasilianische Stock Car ______________________________________________________Не пилоты, а видные деятели - это из-за Шуми Морено-то - все равно эксом назвали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.11.2007 17:03 Вот что там интересного написанода я уже сам туда зашел, но не могу зарегистрироваться, чтобы задать вопросменя интересуют характеристики настройки этого канала: частота, скорость потока, количество ошибок, поляризацияа может, где в инете этот канал можно смотреть?ну, или остается только надеяться, что кто-то выложит эту гонку на видео где-то в инете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.11.2007 21:08 Канада 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах