Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну Мика, помнится, сказанул в 1998 Дэвиду, что следующий год - год Дэвида. А толку? Тут, правда, за Кими пришлось говорить Михаэлю...

может быть, кими просто пока еще не сказали, что следующий год - массы? вот он и не озвучил. он же в отпуске. а мш и масса - "в теме"...

а когда в 08 чемпионом станет масса, вот кими удивится :)

Поделиться этим сообщением

Я знаю, что Массу поддерживает итальянская фракция в Феррари, а так как они сейчас рулят, то Массу угнетать не будут до тех пор, пока у него не исчезнут шансы на чемпионство.

вам конечно виднее, но по моему, в феррари только итальянская "фракция" и осталась :D поэтому слово "фракция" звучит немного пошло, как "фракция жириновского в госдуме" :ph34r:

я не сомневаюсь, что в феррари, как и в этом году поначалу будет равный статус пилотов. уже потом, "в рабочем порядке", как в этом году после монцы, решат, кто тут есть главный B)

ну, конечно, никто не будет гнобить! об этом даже и речи нет!

но ведь можно сделать так, как сделали Ферры во Франции и в Бразилии

или Маки в том же Монако

меня всегда интересовало, а что же такого сделали ферры во франции, чего я не заметил :blink: ну бразилия - понятно, а вот маньи кур :huh:

так что, нюансов много...

но, главное, чтобы не ломалась машина!

а все остальное уже в руках самого Фелипе

несомненно

ну еще надо, чтобы мак не построил самовоз, потому что тогда и надежность машины не поможет

да еще кроме рук ноги нужны не меньше, а больше всего - голова :)

Сам начал. "Кими выиграл в этом сезоне, Фелипе - в следующем."

Я очень даже за :)

но хоть болелам не буду срать, как GF в теме КР.

А я что это делал? Мой пост был всего лишь ответом на вылазку Кимифилов в тему про Фелипе. Не понравилось? А думаете болельщикам Фелипе нравится постоянные вылазки Кимифилов в их тему?

Мне кажется, Ферры просто готовили второго пилота для первого, который придет вместо Шуми

А вот этими словами ты разве не наезжаешь на Фелипе и на его болел?

Уволив Барика, взяли его, почему?

Рубенс сам ушел.

PS. Те кто знают меня, знают что я не болельщик Кими, но я рад титулу Кими так как он пилот Феррари, а команда у меня всегда на первом месте стоит.

Архив фоток Фелипе в четырех частях.

Часть первая http://stream.ifolder.ru/4167522

часть вторая http://stream.ifolder.ru/4172077

часть третья http://stream.ifolder.ru/4172344

часть четвертая http://stream.ifolder.ru/4172458

может быть, кими просто пока еще не сказали, что следующий год - массы?

судя по прессухе после Гран При - уже давно сказали

раз уж так сложилась ситуация, что судьба титула-07 зависела от действий Массы, то Феррари не могла упустить такой шанс

и то, что сделал Масса в Бразилии на своей родной трассе - он сделал не за чьи-то красивые глаза, а по договоренности с командой: в этом году ты делаешь так, что чемпионом становится Кими, а в следующем году мы делаем так, что чемпионом становишься ты

и поэтому когда на прессухе, Фелипе сказал, что он тоже когда-нибудь станет чемпионом, Кими в качестве поддержки похопал его по плечу

так что все абсолютно по честному

другое дело, что у пилота меньше шансов влиять на исход чемпиона, чем у команды, и это просто так сложилась ситуация, что судьба титула в этот раз зависила исключительно от Фелипе

но он свою часть договоренностей с командой выполнил полностью, теперь очередь команды выполнять свою часть договоренностей

и судя по заявлению Михаэля, который никогда ничего не скажет, идущего в разрез с мнением команды - пока все договоренности остаются в силе

но, понятно, что не всё в чемпе зависит от Феррари, - соперников никто не сбрасывает со счетов

поэтому и сказал Масса на прессухе не "я в следующем году стану чемпионом", а "учитывая мой новый контракт я когда-нибудь стану чемпионом"

т.е. договоренность долгосрочная, и все зависит от конкурентоспособности Феррари

Ну Мика, помнится, сказанул в 1998 Дэвиду, что следующий год - год Дэвида. А толку? Тут, правда, за Кими пришлось говорить Михаэлю...

Ну там лицимерный Рон решал .

А тут Майкл от имени феррари скорей говорит

Хорошо сказал-ла,что ище остается болелам Массы,которые после Испании-2007 нас дружно загнобили.

Хорошо ответил-о , что вас , это балел баскетболистов из Динамо , загнобили ???? - Акстись , никто баскетболистов не гнобил :rolleyes::lol:

Надеюсь за мой пост тут не заклюют меня, все таки о Фелипе буду говорить. Если Фелипе выиграет титул в следующем году, то я не то что буду рад, но хоть болелам не буду срать, как GF в теме КР.

Я хочу привести некоторые мысли по Фелипе. Уволив Барика, взяли его, почему? Разве Барик плохо справлялся, или постарел? Мне кажется, Ферры просто готовили второго пилота для первого, который придет вместо Шуми - Шуми обкатал его годик. Не думаю, чтоб такая команда как Ферры не продумали свои планы, хотя бы на пару троек лет вперед. Ну а то что команда может быь благодарной, то в отношении Барика этого я не заметил, разве что финансово может быть, так и Фелипе вроде подняли.

Барика не уволили , а отпустили по его же просьбе , притом освободив от контракта .

Да и возраст и перспектива не та , но дело в том что Барик надеялся , что Майклу надоест и он уйдёт и Барик , явно 1й в Феррах . Но Майкл не уходил и не терял мотивации , тем более похоже Майкл и 2007 и 2008г собирался гонять , а потом уже и Барику пора на покой, нужен был кто то молодой , что б при Майкле обстрелять .

Да и Барик в 2005г , показал , что не тянет в трудных условьях - только 8й , при 3м Майкле .

И готовили они Массика , просто Пилота , не 1го . не 2го , а того кто знаком с Феррами и кого знают в Феррах , а не кота в мешке и если б Майкл и в этом году его обкатывал и выграв Титул ушёл , то Массик был бу ещё на большем уровне

Так что Ферры то как раз и думали и похоже с Массой вполне угадали и он ни чем не хуже Кими , выгравшего Титул и пол сезона опережал Кими , ну немного не свезло притом в Австралии - и быфлоб совсем по другому , если б не проблемы КПП

Я надеюсь, что я не прав, потому хочу победы Кими в равной ситуации, хотя бы до определенного момента пилоты имели равные статусы - а дальше как в этом году - хотя бы так

А подругому и не будет , притом тут ещё Кими ЧМ . они примерно равны , поэтому и ставить не будут на кого то одного, а вот когда шансов не будет , то сосредоточатся на ком то одном , как в этом году в последних ГП .

\Правда я надеюсь , что имено оба Пилота Феррари , будут между собой решать , кто возъмёт Титул, и тогда опять же равенство - до конца .

Гость J.S.W.Hunt
из интервью Михаэля: "Кими в Феррари и он выиграл титул ... это замечательно, в следующем

году должен выиграть Фелипе"

Ну кстати я могу сказать что она несколько по другому звучала. МиШу сказал что хотел бы, чтобы в следующем году титул достался пилоту Феррари, в этом Кими выиграл, а в следующем может и Фелипе выиграть.

Но не было такого уверенного акцента на победе Фелипе в следующем году.

Плз, поделитесь ссылкой на интервью Шуми, где он это сказал. Как то так эта вещь мимо прошла.:)

Плз, поделитесь ссылкой на интервью Шуми, где он это сказал. Как то так эта вещь мимо прошла.:)
печатной версии я не видел - только видеоролик, где он пару минут дает интервью на английском
Но не было такого уверенного акцента на победе Фелипе в следующем году.
еще бы не хватало, чтобы он сказал с акцентом :D

как ты это себе представляешь? "Фелипе чемпион! Все - в сад!" :D

так что ли?

..как ты это себе представляешь? "Фелипе чемпион! Все - в сад!" :D

так что ли?

:D:D

Ладно, раз уж начали здесь оффтоп....

...и сразу закончили! :ph34r:

...и сразу закончили! :ph34r:

к сожалению, закончили не сразу

пришлось применять принудительные меры

Я тоже на это надеюсь. Кстати, не напомните, кто в последний раз выигрывал чисто, ни практически, ни теоретически не полагаясь на напарника.

ну про 2004г тебе уже написали

но ещё больше 2002г , когда уже Майкл помогал Барику , помимо своего Титула и 2е место выграть и подарил 4 победы

Так что не только не пологаясь на помощь , но и ещё помогая напарнику

Galileo Figaro

ты нашел, на каком спутнике Глобо?

и какие у него характеристики настроек?

как ты это себе представляешь? "Фелипе чемпион! Все - в сад!" :D

так что ли?

Ну по настроению в данной теме форума именно так оно и было сказано :lol:

Galileo Figaro

ты нашел, на каком спутнике Глобо?

и какие у него характеристики настроек?

Нашел я сайт спутникового канала глобо. Там есть и Спортивный канал. http://globotvinternational.globo.com/home_en.jsp

И нашел вот этот форум там о Глобо говорят http://www.braziliada.ru/cgi-bin/forum/top...99&start=20

Нашел я сайт спутникового канала глобо. Там есть и Спортивный канал. http://globotvinternational.globo.com/home_en.jsp

ни фига там не понял

он же только на испанском и португальском

там где-нибудь написано, на каком спутнике этот канал?

или, может, там есть он-лайн трансляции, как на сайтах всех нормальных спортивных каналов?

И нашел вот этот форум там о Глобо говорят http://www.braziliada.ru/cgi-bin/forum/top...99&start=20
не открывается ссылка ни в каких вариантах :(

ни фига там не понял

он же только на испанском и португальском

там где-нибудь написано, на каком спутнике этот канал?

вот тут написано про спутники.

http://tvglobointernacional.globo.com/Mapa...mp;id_assine=32

или, может, там есть он-лайн трансляции, как на сайтах всех нормальных спортивных каналов?

не открывается ссылка ни в каких вариантах :(

Вот что там интересного написано

TV GLOBO INT. снова показывает!

Но для того, чтобы смотреть его, нужно иметь тюнер, который умеет распознавать кодировку Nagra. Можно попробовать ввести ключи. Например:

Ident: C103

Key 00: AE F4 E8 93 21 83 7F 6D 67 DA C5 82 F1 4F BA D4

Ident: C102 для Globo TV (а не для Globo TV International).

Ну и "ключи" тогда выложу для Globo TV:

спутник hotbird 13

5D A2 B0 EC 14 95 AA A0 2C 8B F3 7D 16 C6 7A B6

Лиуцци и Филиппи пропустят картинговую гонку

Итальянские пилоты Витантонио Лиуцци и Лука Филиппи не примут участие в картинговой гонке, которую организовывает Фелипе Масса в Бразилии.

“Лиуцци занимается поиском команды для выступлений в 2008 году, а у Филиппи запланирована работа с Honda, время которой совпадает с датами проведения нашей гонки,”- сказал Масса.

Бывший пилот Minardi Тарсо Маркес заменит Лиуцци, а место Филиппи займет аргентинец Хосе-Мария Лопес.

Да ... уточнения списка: Отсюда

Множество видных деятелей Формулы-1 в картинговой гонке Фелипе Массы

15 ноября 2007 - 09:53 ч.

Отсюда

(Motorsport-Total.com) - Организуемый Фелипе Массой (Масса -промоутер :D ) "International Challenge of Go-Kart Champs", который состоится 24 и 25 ноября в Флорианополисе, примерно 700 км к югу от от Сан Пауло в южно-бразильской провинции Санта Катарина, выйдут на старт некоторые видные деятели Формулы-1. :lol:

Теперь организаторы опубликовали окончательный список участников, к которому еще присоединились пилот GP2 Лука Филиппи и экс-пилот-F1 - Роберто Морено.

Moренo заменит в Сан Пауло де Оливеира, у которого обязанности в Ниссан в супер серии GT в Японии.

" На этот раз у нас собрались пилоты высокого уровня и из самых важных мировых серий " - казался довольным Maссa.

" Я уверен, что гонка этого года будет конкурентноспособнее чем в 2006-м.

Мне будет непросто сохранить титул, который я выйграл в прошлом году.

Каждый может выйграть. "

Пилоты участники:

1) Felipe Massa - F 1

2) Michael Schumacher - F 1 :)

3) Rubens Barrichello - F 1

4) Vitantonio Liuzzi - F 1 - стережет контракт возможный... :unsure: - его заменит Tarso Marques, экс-пилот-F1

5) Luca Badoer - F 1

6) Gil de Ferran - Ex-Champ Car (экс-пилот-F1)

7) Christian Klien - F 1

8) Roberto Pupo Moreno - Brasilianische GT3 (Бразильская серия GT3)

9) Nelsinho Piquet - F 1

10) Tony Kanaan - IRL

11) Vitor Meira - IRL

12) Ricardo Mauricio - Brasilianische Stock Car (Бразильская серия Stock Car), экс-пилот-F1

13) Marcos Gomes - Brasilianische Stock Car

14) Luca Filippi - GP2-Serie - ему подгонка сиденья для тестов в Honda предстоит... ;) Замена - Jose Maria Lopez, участник GP2-Serie в 2005г.

15) Antonio Pizzonia - Brasilianische Stock Car

16) Enrique Bernoldi - Brasilianische Stock Car

17) Luciano Burti - Brasilianische Stock Car

18) Popó Bueno - Brasilianische Stock Car

19) Cacá Bueno - Brasilianische Stock Car

20) Ricardo Zonta - Brasilianische Stock Car

21) Lucas Di Grassi - GP2 Series

22) Xandinho Negrão - GP2 Series

23) Alexandre Barros - MotoGP

24) Felipe Giaffone - Brasilianische Truck Series

25) Thiago Camilo - Brasilianische Stock Car

Не пилоты, а видные деятели - это из-за Шуми :lol::)

Морено-то - все равно эксом назвали...

Вот что там интересного написано

да я уже сам туда зашел, но не могу зарегистрироваться, чтобы задать вопрос

меня интересуют характеристики настройки этого канала: частота, скорость потока, количество ошибок, поляризация

а может, где в инете этот канал можно смотреть?

ну, или остается только надеяться, что кто-то выложит эту гонку на видео где-то в инете

Канада 2004

felipemassa044pbim0.th.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...