Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а чего массофилам себя утешать? у них всё в шоколаде :)

из интервью Михаэля: "Кими в Феррари и он выиграл титул ... это замечательно, в следующем

году должен выиграть Фелипе"

я слишком давно и слишком хорошо знаю Феррари, чтобы полностью отдавать себе отчет в

том, что означает эта фраза ;)

Ну кстати я могу сказать что она несколько по другому звучала. МиШу сказал что хотел бы, чтобы в следующем году титул достался пилоту Феррари, в этом Кими выиграл, а в следующем может и Фелипе выиграть.

Но не было такого уверенного акцента на победе Фелипе в следующем году.

Поделиться этим сообщением

Я знаю, что Массу поддерживает итальянская фракция в Феррари, а так как они сейчас рулят, то Массу угнетать не будут до тех пор, пока у него не исчезнут шансы на чемпионство.

Я знаю, что Массу поддерживает итальянская фракция в Феррари, а так как они сейчас рулят, то Массу угнетать не будут до тех пор, пока у него не исчезнут шансы на чемпионство.

Мне кажется что там вообще никого угнетать :D не будут

Михаэль говорит не за Кими, а за команду

которая кстати, тоже подчеркивает, что наши гонщики завоевали титул в ЛЗ

в прошлом году в межсезонье тоже на постоянные заявления Массы о равном титуле с Кими в следующем сезоне, все реагировали, как на ничего не значащие заявления, т.к., мол, глупо пилоту дать такую высокую зарплату и не дать ему первый номер в команде

мне тоже идея с равенством пилотов не казалась эффективной

но я слишком хорошо знаю, что Феррари никогда и ничего не говорит просто так, поэтому сразу сказал - ждите равного статуса, ибо такие заявления не случайно появляются!

так и вышло!

ссылочки на мои посты годовой давности привести? :D

Ну пусть равенство. Думаю, Шуми и Баррику тоже могли бы дать равные права, только результат бы ничем не отличался. Правда сейчас, думаю, такой пропасти между Кими и Фелипе нет.

Ссылочек не надо :D

Ну, оно и понятно :) С другой стороны, Массе ещё придется Кими победить. Потому как не думаю, что Кими будут гнобить.

ну, конечно, никто не будет гнобить! об этом даже и речи нет!

но ведь можно сделать так, как сделали Ферры во Франции и в Бразилии

или Маки в том же Монако

ну и настройка болида многое значит!

у них же настолько разные подходы к работе с машиной, что почти после каждых тестов и каждых практик заявления пилотов практически противоположны

Фелипе, например, говорит, что доволен машиной и тем, что быстро удалось найти баланс, а Кими говорит, что балансом недоволен

и, наоборот, Кими иногда говорит что баланс хороший, а Фелипе говорит, что над балансом надо бы еще поработать

так что, нюансов много...

но, главное, чтобы не ломалась машина!

а все остальное уже в руках самого Фелипе

Я знаю, что Массу поддерживает итальянская фракция в Феррари

бери выше!

Массу поддерживает Лука!

я полгода в это не верил, хотя слухи были устойчивые

только Венгрия чуть поколебала меня, когда из-за проблем с дозаправкой у Массы, Лука прервал отпуск, устроил всем взбучку и подписал с Фелипе новый трехлетний контракт с новой зарплатой

но даже тогда я не очень доверял этим слухам, пока Лука во всеуслышание не заявил, что это именно он настоял на контракте с Фелипе

или Маки в том же Монако

но, главное, чтобы не ломалась машина!

а все остальное уже в руках самого Фелипе

Есть и такое. Во Франции им, по-моему, дали побороться, это да, равенство. А вот Монако - гнобление :)

Неломание машины тоже, частично, в руках Фелипе.

бери выше!

Массу поддерживает Лука!

я полгода в это не верил, хотя слухи были устойчивые

только Венгрия чуть поколебала меня, когда из-за проблем с дозаправкой у Массы, Лука прервал отпуск, устроил всем взбучку и подписал с Фелипе новый трехлетний контракт с новой зарплатой

но даже тогда я не очень доверял этим слухам, пока Лука во всеуслышание не заявил, что это именно он настоял на контракте с Фелипе

Да Лука походу всех поддерживает :D И Масика - контракт на 3 года, и Кими - на Феррари дня 2007 года аж обнимался с ним постоянно, итальянцев всех поддерживает - на посты вывел, Шуми поддерживает - постояннно с ним общается. Тут главное чтобы поддерживалка не сломалась :lol:

или Маки в том же Монако

ОК, если в следущем году чемпионом станет Масса, то в защиту Кими отвечая массофилам буду приводить твою теорию :D Я о соломке как то и не думал, а мне ее на блюдечке принесли.

ОК, если в следущем году чемпионом станет Масса, то в защиту Кими отвечая массофилам буду приводить твою теорию :D Я о соломке как то и не думал, а мне ее на блюдечке принесли.

5 баллов. Грамотно подметил :D

5 баллов. Грамотно подметил :D

Какая мысль!

Побегу сохранять ссылки tornau. Это ж какая универсальная отмаза для Кими получается!

Какая мысль!

Побегу сохранять ссылки tornau. Это ж какая универсальная отмаза для Кими получается!

Неправильно себя ведете, кимофилы... Какие отмазки придумывать собрались? Кими ж ещё не слил Массе :) А вы должны быть уверены, что не сольёт.

Какая мысль!

Не только отмаза. Если Кими победит, то будет лишний повод возвеличить его титул, объявить что это "титул вопреки" даже воле команды. Жизнь прекрасна. :D

Неправильно себя ведете, кимофилы... Какие отмазки придумывать собрались? Кими ж ещё не слил Массе :) А вы должны быть уверены, что не сольёт.

Мы уверены, не сомневайся.

Да мы уверены, что не сольет. Просто забавно.

Торнау какой кимофил, оказывается.

Где вы все были когда Кими в чистую проигрывал Фелипе. Молчали в тряпочку?

Да мы уверены, что не сольет. Просто забавно.

Торнау какой кимофил, оказывается.

ну сколько можно после вас чистить тему?

вам о Кими поговорить больше негде?

Есть и такое. Во Франции им, по-моему, дали побороться, это да, равенство.

во Франции была очень сложная политика, имеющая отношение не столько к пилотам, сколько к противостоянию двух разных групп внутри команды

и Тодт принял единственно правильное решение, выбив у одной из групп козырь, которым они размахивали, пытаясь заявить о своем превосходстве над другой группой

но это разговор не для этой темы и вообще не для этого форума

ну сколько можно после вас чистить тему?

вам о Кими поговорить больше негде?

Сам начал. "Кими выиграл в этом сезоне, Фелипе - в следующем."

Сам начал. "Кими выиграл в этом сезоне, Фелипе - в следующем."

и что?

речь о будущем Массы, вот его и обсуждаем

я же не мог выкинуть из цитаты слова про Кими

но какое отношение к этой теме имеет разговор о будущем Кими?

о котором (о будущем), кстати, в той цитате не было сказно ни слова

Господа, прекратите ссориться! Титул подтвердили, радоваться надо! А Масса талантливый пилот - всё в его руках, если победит - я буду рад! Как говорит Консультант - надо чтобы Феррари побеждала :D

Господа, прекратите ссориться!

Это ты скажи болельщикам Кими. Именно они всегда начинают. Болельщики Фелипе только защищаются. Пришли они вместе с Кими и стали пытаться разбивать ряды Ферраристов на группировки.

Это ты скажи болельщикам Кими. Именно они всегда начинают. Болельщики Фелипе только защищаются. Пришли они вместе с Кими и стали пытаться разбивать ряды Ферраристов на группировки.

Хорошо сказал-ла,что ище остается болелам Массы,которые после Испании-2007 нас дружно загнобили.

Хорошо сказал-ла,что ище остается болелам Массы,которые после Испании-2007 нас дружно загнобили.

Хорошо ответил-ла... :D:):lol:

Архив фоток Фелипе в четырех частях.

Часть первая http://stream.ifolder.ru/4167522

Надеюсь за мой пост тут не заклюют меня, все таки о Фелипе буду говорить. Если Фелипе выиграет титул в следующем году, то я не то что буду рад, но хоть болелам не буду срать, как GF в теме КР.

Я хочу привести некоторые мысли по Фелипе. Уволив Барика, взяли его, почему? Разве Барик плохо справлялся, или постарел? Мне кажется, Ферры просто готовили второго пилота для первого, который придет вместо Шуми - Шуми обкатал его годик. Не думаю, чтоб такая команда как Ферры не продумали свои планы, хотя бы на пару троек лет вперед. Ну а то что команда может быь благодарной, то в отношении Барика этого я не заметил, разве что финансово может быть, так и Фелипе вроде подняли.

Я надеюсь, что я не прав, потому хочу победы Кими в равной ситуации, хотя бы до определенного момента пилоты имели равные статусы - а дальше как в этом году - хотя бы так

p.s. Несогласных прошу быть снисходительней - я выразил лишь свои мысли. Я не ярый фанат, я просто болею, не люблю, не живу им и для меня время не остановиться, когда он уйдет, и спешить мне будет куда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...