Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Еще посмотрим как Кими будет гонятся.... не факт, что поедет, не сильно он похож на "коллекционера" титулов.

Мне кажеться поедет. Может и не коллекционер, но и не доезжало точно! :p

Поделиться этим сообщением

Еще посмотрим как Кими будет гонятся.... не факт, что поедет, не сильно он похож на "коллекционера" титулов.

Понятно! После первого титула! :) ПОКА не похож.

mechanic_cat, parabola, Dmytro, вы темой не ошиблись?

или пополняете копилку своего оффтопа на пути к 10%? ;):D

заходишь почитать новости про Массу, и натыкаешься на ваши "кажется" про Кими

Ребятки, вы часом темкой не ошиблись! Всё о кими да о кими, блин есть же у него отдельная тема....

По сабжу скажу, что Фил еще своё возьмёт, это точно, он своего шанса не упустит, не то что некоторые... ;)

Вот и поглядим в следующем сезоне, сможет ли он обыграть Кими. В любом случае если Масса не победит напарника - титула не видать:)

Вот и поглядим в следующем сезоне, сможет ли он обыграть Кими. В любом случае если Масса не победит напарника - титула не видать:)

Это провокация! :angry::angry::lol::lol:

Это провокация! :angry::angry::lol::lol:

Хм, а как он сможет иначе стать чемпионом мира?

Не удержался. (((

Хм, а как он сможет иначе стать чемпионом мира?

Не скажу. :p

Еще ни один гонщик не становился чемпионом мира, проигрывая при этом напарнику по очкам. В итоговой таблице то бишь.

Еще ни один гонщик не становился чемпионом мира, проигрывая при этом напарнику по очкам. В итоговой таблице то бишь.

это было бы забавно!!!

А как же Айртон Сенна в 1988-м?

А как же Айртон Сенна в 1988-м?

ну в иитоговой таблице то но все равно выйграл )))

mechanic_cat, parabola, Dmytro, вы темой не ошиблись?

или пополняете копилку своего оффтопа на пути к 10%? ;):D

заходишь почитать новости про Массу, и натыкаешься на ваши "кажется" про Кими

Ты знаешь, tornau, здесь ты прав! Тут и так 2 темы про Кими, а мы ещё и третью решили сделать :D

Всё таки хочется мне подвести итоги относительно Фелипе Массы. Сильно он изменился после того как пришел в Ferrari, стал умнее, прогматичнее, точнее в своих действиях.

Что же ему в этом году помешало? Мне вот кажется, что не хватило этому горячему бразильскому парню психологии победителя, даже над тем же Алонсо. Сложно может стало ему привыкнуть, что он может быть и сильнее Чемпиона Мира на трассе. Опять, если же вернуться на трассу в 2006 год, Михаэль боролся с Алонсо...и проиграл! Не хватает вот Массе уверенности в том, что он может обыграть того самого пилота, который выиграл у самого Михаэля (хотя репутация Алонсо пошатнулась после Хэмильтона :) ).

Опять же, 2006 год, блестящие победы в Турции и Бразилии...и что мы видим в 2007?! Просто доминация Фелипе на этих трассах! И я готов поспорить, что в 2008 Фелипе будет великолепен (если конечно Ferrari будет кокуретноспособна) именно в Испании, Бахрейне, Турции и Бразилии. Потому что здесь он уже выигрывал и псилогически знант, что должен выиграть снова!

Лично для меня Масса остается загадкой. Единственное что не особо нравиться в этом пилоте, что слишком много лишних фраз, которые местами не уместны. От Алонсо что ли набрался... :blink:

Мне вот кажется, что не хватило этому горячему бразильскому парню психологии победителя, даже над тем же Алонсо.

тот же Алонсо тоже не блистал "психологией победителя" ни в 2003-2004-м, ни в 2005-2007-м

но тем не менее, как-то умудрулся стать чемпионом, хотя болельщиков это ему не прибавило

а Масса хотя бы не прыгает от счастья, когда у прямого соперника возникают техпроблемы, лишающие его чемпионства (как в 2005-м и 2006-м) не надеется постоянно на "чудо", не ноет и не жалуется на "одиночество" и "некомфортность", и не заявляет, что ф1- не спорт.

но бог с ним, с Алонсо... речь вообще не о нем

а вот то, что у Массы не было опыта реальной борьбы во главе чемпионата - об этом говорилось еще в прошлое межсезонье

и то, как он в этом плане прогрессировал в сезоне-07, о многом говорит

сравнить хотя бы его старт в Малайзии со стартами в Испании и в Китае (где он в обоих случаях показал как раз "психологию победителя" над тем же Алонсо)

про старт в Бразилии я вообще молчу - Шуми отдыхает :)

про Шуми шучу, конечно, но Фелипен старт в Бразилии был всем стартам старт!

и обгон Кубицы под дождем!!!

так что по поводу отсутствия у Фелипе "психологии победиля" я бы повременил утверждать ;)

И я готов поспорить, что в 2008 Фелипе будет великолепен именно в Испании, Бахрейне, Турции и Бразилии. Потому что здесь он уже выигрывал и псилогически знант, что должен выиграть снова!
ну, в Бахрейне и Испании он ведь выиграл без "психологического знания", так что можно предположить, что не только "психологическое знание" залог его побед

да и в Нюрбурге он был, к моему величайшему удивлению, сильнейшим, пока новый комплект шин не поставили

правда, там Хэм еще красавец был, но боролся далеко позади

а уж от заявления Массы "Если сумел Шумахер, то и я смогу!" (не дословно, но по смыслу) я вообще дар речи потерял!

нагло, конечно, но как раз свидетельствует о той самой "психологии победителя"

тот же Алонсо тоже не блистал "психологией победителя" ни в 2003-2004-м, ни в 2005-2007-м

но тем не менее, как-то умудрулся стать чемпионом, хотя болельщиков это ему не прибавило

а Масса хотя бы не прыгает от счастья, когда у прямого соперника возникают техпроблемы, лишающие его чемпионства (как в 2005-м и 2006-м) не надеется постоянно на "чудо", не ноет и не жалуется на "одиночество" и "некомфортность", и не заявляет, что ф1- не спорт.

но бог с ним, с Алонсо... речь вообще не о нем

а вот то, что у Массы не было опыта реальной борьбы во главе чемпионата - об этом говорилось еще в прошлое межсезонье

и то, как он в этом плане прогрессировал в сезоне-07, о многом говорит

сравнить хотя бы его старт в Малайзии со стартами в Испании и в Китае (где он в обоих случаях показал как раз "психологию победителя" над тем же Алонсо)

про старт в Бразилии я вообще молчу - Шуми отдыхает :)

про Шуми шучу, конечно, но Фелипен старт в Бразилии был всем стартам старт!

и обгон Кубицы под дождем!!!

так что по поводу отсутствия у Фелипе "психологии победиля" я бы повременил утверждать ;)

ну, в Бахрейне и Испании он ведь выиграл без "психологического знания", так что можно предположить, что не только "психологическое знание" залог его побед

да и в Нюрбурге он был, к моему величайшему удивлению, сильнейшим, пока новый комплект шин не поставили

правда, там Хэм еще красавец был, но боролся далеко позади

а уж от заявления Массы "Если сумел Шумахер, то и я смогу!" (не дословно, но по смыслу) я вообще дар речи потерял!

нагло, конечно, но как раз свидетельствует о той самой "психологии победителя"

Вот приятно иметь дело с человеком, который действительно понимает что по чём! :)

Начну:

1. В 2007 Алонсо не стал Чемпионом, к нашему общему счастью :D

2. Бог с ним Алонсо, но всё таки я вернусь к нему. В 2005 титул был выигран (я так считаю), когда Кими сошел в Нюрбурге, хотя он уже реально доставл по очкам Алонсо, а по скорости вообще превосходил его. Это был, наверное, ключевой момент чемпионата. Даже Алонсо уже как то понимал, насколько тогда McLaren был сильнее.

А 2006 год, Сузука...лучше не вспоминать, опять депрессия будет :(

Этот сезон полностью показал кто есть кто, и Алонсо осталась только что и продолжать проливать свои дурацкие слёзы.

3. Насче Массы не было реальной борьбы в чемпионате +100, я это и имел ввиду!

4. Настет Испании и Бахрейна так и знал, что немного неправильно меня поймешь. Просто Масса там в 2008 там будет вообще великолепен! Плюс ещё какие - нибудь трассы, как Испания и Бахрейн в 2007

сообщение отредактировал

4. Настет Испании и Бахрейна так и знал, что немного неправильно меня поймешь. Просто Масса там в 2008 там будет вообще великолепен! Плюс ещё какие - нибудь трассы, как Испания и Бахрейн в 2007

ну, тут я бы не стал так уж однозначно "в воздух чепчики бросать"

2008-й - это новый сезон с новым регламентом

что и как там будет, пока загадывать рано

посмотрим, какая у Ферров будет машина, как приспособятся пилоты к этому чертовому маковскому

единому блоку, как поедет "битый" за которого "двух небитых дают" Хэм...

да и со структурой Ферров не все еще ясно

"новая метла" тоже может оказать влияние на форму Ферров

поэтому пока просто пожелаю успехов и удачи Фелипе!

ну и держать хвост пистолетом!

если сумел Шумахер, то и он сможет! ;)

поэтому пока просто пожелаю успехов и удачи Фелипе!

ну и держать хвост пистолетом!

если сумел Шумахер, то и он сможет! ;)

Не могу не согласиться с тобой, пожелаем удачи Ferrari будующем году!

Пока Рафа готовится к свадьбе, Фелипе играет в любимую игру всех бразильцев.

011850951ex00sy9.th.jpg011850972ex00di3.th.jpg006536zi1.th.png

011851011ex00xs1.th.jpg41111ql9.th.png365365rt6.th.png

414353ca9.th.png542453xv2.th.png3652542jk7.th.png

6564755tp2.th.png

блин , становился . Было дело

Сенна в 1988г , продул Просту 11 очков но стал ЧМ :lol::rolleyes:

До этого было разок проигрышь (всего очко)_ но сопернику сертиз Хиллу в 1964

Забыл добавить - "Как сейчас помню" ;):lol:

Вот не понимаю, где люди берут такие классные фотографии! Тоже хочу :rolleyes:

Ого! Точно :o:o:o

но тем не менее, как-то умудрулся стать чемпионом, хотя болельщиков это ему не прибавило...

Ну, вокруг Алонсо вся команда прыгала в сезоны его чемпионства, поэтому ему было "комфортно" и без этой психологии.. А Масса все же в других условиях, даже трудно сравнивать. Но, несомненно - командный игрок, прогрессирующий и учитывающий свои ошибки пилот и просто хороший парень. :D

Очень надеюсь, что главные победы у него еще впереди. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...