Suerte Опубликовано 26.08.2007 14:19 Масса сегодня был великолепен! Мне понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 26.08.2007 14:20 ну чЁ, прав был Леха Попов - сорок четыре тысячные порою решают практически всёФЕЛИПЕ и ЕГО ФАНАТОВ с заслуженной ПОБЕДОЙ!!! слушайте, а вы не могли бы его попросить, чтобы он не прыгал на подиуме и не дирижировал во время итальянского гимная, конечно, понимаю, что преемник... и всё такое прочее... но меня это сильно раздражает вы же ходите на его сайт, задаете ему вопросы всякиея и сам бы попросил, но Фелипе немецкого ведь не знает?а я не знаю языки, которые знает онТорнау, пусть парень радуется)))Пусть прыгает, размахивает руками, но самое главное пусть победы приносит нашей команде Это же феррари, ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.08.2007 14:20 а вот с гимном даже не знаю.... итальянцы такое глумление над их святыней позволяли только Михаэлюи то, скрепя сердцечЁ, Фелипке тоже разрешили?Мне показалось, он просто поднял и опустил руки, жестом обращаясь к трибунам. Лично я дирижирования не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 26.08.2007 14:22 Болел Филипе с победой, молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2007 14:24 Лично я дирижирования не заметил.ты не любил - тебе не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.08.2007 14:25 Торнау, пусть парень радуется)))Пусть прыгает, размахивает руками, но самое главное пусть победы приносит нашей команде Это же феррари, )+1000000000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 26.08.2007 14:26 Отличная гонка в исполнении Пипо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 26.08.2007 14:27 ты не любил - тебе не понять Возможно...Но всё же давно пора осознать и принятьхотя, с другой стороны, всё равно кто-нибудь а вот с гимном даже не знаю.... итальянцы такое глумление над их святыней позволяли только Михаэлюи то, скрепя сердцечЁ, Фелипке тоже разрешили?Помойму он об этом вообще не думает эмоции бьют ключом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2007 14:29 Торнау, пусть парень радуется)))Пусть прыгает, размахивает руками, но самое главное пусть победы приносит нашей команде Это же феррари, )но ведь сердце кровью обливается, на это глядячи эх...хотя, ведь бутылку с шампанским именно Мишка придумал бросать своей команде в знак благодарности, а теперь все такую моду взялидумаю, с прыжками тоже бы такое случилось рано или поздно...короче, ладно... не пишите пока Фелипке ничего может, Мишка ему этот "символ победы" сам передал-доверил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 26.08.2007 14:31 короче, ладно... не пишите пока Фелипке ничего может, Мишка ему этот символ побед сам передал-доверилВот и замечательно Лучше на прыжки Массы смотреть, чем на на животный мир в исполнении Нандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2007 14:32 Лучше на прыжки Массы смотреть, чем на на животный мир в исполнении Нандо базара нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.08.2007 14:49 ты не любил - тебе не понять да, мужчин мы уж точно не любили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.08.2007 14:51 да, мужчин мы уж точно не любили. +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.08.2007 14:56 а вот с гимном даже не знаю.... итальянцы такое глумление над их святыней позволяли только Михаэлюи то, скрепя сердцечЁ, Фелипке тоже разрешили?Ни фига. Берлускони был возмущен поведением Михаэля на подиуме (дирижированием) - после этого Миша перестал размахивать руками в такт гимну. Наверное, Фелипе тоже дирижировать запретят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.08.2007 15:33 финиш гонкизакрытый парк после квалыпрессуха после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 26.08.2007 15:42 да, мужчин мы уж точно не любили. гг....а мы любили, любим и будем любить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 26.08.2007 15:44 финиш гонкизакрытый парк после квалыпрессуха после гонкиОгромное спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 26.08.2007 15:50 Мне показалось, он просто поднял и опустил руки, жестом обращаясь к трибунам. Лично я дирижирования не заметил.действительно дирижировал.Но это забавно.Масса очень любит Михаэля.Вспомнить его горячие высказывания,а Михаэль это друг.или я сам пропущу Михаэля не дожидаясь приказов из боксов.В общем,это не плагиат,а скорее инспарэйшн.но ведь сердце кровью обливается, на это глядячи эх...хотя, ведь бутылку с шампанским именно Мишка придумал бросать своей команде в знак благодарности, а теперь все такую моду взялидумаю, с прыжками тоже бы такое случилось рано или поздно...короче, ладно... не пишите пока Фелипке ничего может, Мишка ему этот "символ победы" сам передал-доверилшампанское многие кидали.а дирижирование можно простить.это любовь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.08.2007 15:51 гг....а мы любили, любим и будем любить Вам сударыня - можно, и нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2007 16:01 да, мужчин мы уж точно не любили. я знаю, что вы его не любили но, вообще-то, это была цитатаНи фига. Берлускони был возмущен поведением Михаэля на подиуме (дирижированием) - после этого Миша перестал размахивать руками в такт гимну.да ладно, перестал... как жеМиша как раз из тех, кто перестанет помню я эту историюда и где сейчас тот Берлускони?а Мишка вон - на "ты" с Джорджо Наполитано (это нОнешний их президент)и Джорджо вообще Мишкин фанат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 26.08.2007 16:04 Ни фига. Берлускони был возмущен поведением Михаэля на подиуме (дирижированием) - после этого Миша перестал размахивать руками в такт гимну. Наверное, Фелипе тоже дирижировать запретят Да не))Дирижировал еще как))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 26.08.2007 16:09 Фелипе молодец, достойная победа!!! Дирижировал, таки да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2007 16:09 в общем, глянул я сейчас еще раз Маськин прыжок - у них с Шуми разные прыжковые дисциплины Миша исполнял "прыжки в высоту", а у Фелипе - "прыжок с кубком в высото-длину, с соскоком"уже второй раз, между прочим, он такой прыжок исполняет - в Испании тоже так с кубком сигал с верхней ступеньки вверх и вперед видно, присутствующий Шуми одобрил этот акробатический элемент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 26.08.2007 16:29 в общем, глянул я сейчас еще раз Маськин прыжок - у них с Шуми разные прыжковые дисциплины Миша исполнял "прыжки в высоту", а у Фелипе - "прыжок с кубком в высото-длину, с соскоком"На непридирчивый взгляд, сходство имеется Одна школа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 26.08.2007 16:36 Всех ерасных с дублем ..ну и Маськиных отдельно с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах