C!!! Опубликовано 26.08.2007 10:42 Вчера квалификацию не смотрела (свет отключали), в инет только сейчас смогла выйти, и вот такая радость! Фелипе, молодец! Очень рада поулу!! На последнем круге не дрогнул...Желаю Фелипе победы! Пусть счёт будет 5:3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 26.08.2007 13:32 гуд, гуд, гуд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.08.2007 13:36 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2007 13:37 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!+1, поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVT Опубликовано 26.08.2007 13:38 Масса молоток.Кими тоже не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.08.2007 13:39 Масянька- супер. С победой всех болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.08.2007 13:40 Победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 26.08.2007 13:43 Так нравится за Масей наблюдать, когда он поднимается на первую ступень пьедестала. Так по-децки радуется, что не могу не умиляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 26.08.2007 13:43 ПобедаМои поздравления болелам Фелипе! Он - Умничка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 26.08.2007 13:46 Мальчишка в красных штанишках опять всем показал, как ездЮт КРАСНЫЕВСЕХ С ДУБЛЕМ !! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.08.2007 13:47 ПобедаДа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.08.2007 13:48 Фелипе сегодня Молодец, все сделал по красоте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 26.08.2007 13:50 Мои поздравления!!!!!!!!!!Филли-молоток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 26.08.2007 13:56 Масяня МАЛАДЦА отличный ГП С победой !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2007 14:02 ну чЁ, прав был Леха Попов - сорок четыре тысячные порою решают практически всёФЕЛИПЕ и ЕГО ФАНАТОВ с заслуженной ПОБЕДОЙ!!! слушайте, а вы не могли бы его попросить, чтобы он не прыгал на подиуме и не дирижировал во время итальянского гимная, конечно, понимаю, что преемник... и всё такое прочее... но меня это сильно раздражает вы же ходите на его сайт, задаете ему вопросы всякиея и сам бы попросил, но Фелипе немецкого ведь не знает?а я не знаю языки, которые знает он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 26.08.2007 14:03 Фелипе просто молодец.На квале был тяжелее Кими и на квале все и решилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dicysha Опубликовано 26.08.2007 14:08 Я же говорила будет дубль! Чистая гонка. Идём по плану. Максимум на сегодня выполнен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 26.08.2007 14:09 слушайте, а вы не могли бы его попросить, чтобы он не прыгал на подиуме и не дирижировал во время итальянского гимная, конечно, понимаю, что преемник... и всё такое прочее... но меня это сильно раздражает вы же ходите на его сайт, задаете ему вопросы всякиея и сам бы попросил, но Фелипе немецкого ведь не знает?а я не знаю языки, которые знает он Вот это реально смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 26.08.2007 14:10 YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 26.08.2007 14:11 Молодец Фелипе! Так держать!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.08.2007 14:16 слушайте, а вы не могли бы его попросить, чтобы он не прыгал на подиуме и не дирижировал во время итальянского гимная, конечно, понимаю, что преемник... и всё такое прочее... но меня это сильно раздражает вы же ходите на его сайт, задаете ему вопросы всякиея и сам бы попросил, но Фелипе немецкого ведь не знает?а я не знаю языки, которые знает онкак девочка...ты наверное застрелишся, если с Супой что-нить произойдёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 26.08.2007 14:17 Когда он на равных боролся с Шумахером в 2003-это вяло?! Понятно, он "прохладнее" горячего Алонсо, но это ещё не значит, что он ездит вяло.прохладнее перед журналистами,на трассе обратное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dicysha Опубликовано 26.08.2007 14:17 слушайте, а вы не могли бы его попросить, чтобы он не прыгал на подиуме и не дирижировал во время итальянского гимная, конечно, понимаю, что преемник... и всё такое прочее... но меня это сильно раздражает вы же ходите на его сайт, задаете ему вопросы всякиея и сам бы попросил, но Фелипе немецкого ведь не знает?а я не знаю языки, которые знает онДа ты что! Наоборот хорошо, в память о Мишке. И вообще, в Феррах же так принято - радоваться от всей души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2007 14:17 Вот это реально смешноты не любил - тебе не понять хотя, с другой стороны, всё равно кто-нибудь рано или поздно начал бы прыгатьуж лучше пусть это будет кто-то из тех, за кого Мишка радуется Киму прыгающего даже сложно себе представить, так пусть будет Фелипеа вот с гимном даже не знаю.... итальянцы такое глумление над их святыней позволяли только Михаэлюи то, скрепя сердцечЁ, Фелипке тоже разрешили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 26.08.2007 14:17 Круто сегодня похлопывал Нандо) Молодца) 10 очков нам в копилку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах