Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Бедняга Масса - такое невезение! :(

Поделиться этим сообщением

Бедняга Масса - такое невезение! :(

кстати, Фелипе в боксах был вполне спокоен, как мне показалось

я даже удивился - он попивал РедБулл из трубочки и слушал пояснения своего гоночного инженера

во довели парня - он уже даже не реагирует на тех.проблемы

я даже удивился - он попивал РедБулл из трубочки и слушал пояснения своего гоночного инженера

Видимо Ферры без шапкозакидательства понимали , что с Маками бороться не удастся .. Это успокоило их и наличие еще и доп. проблем у Массы видимо восприняли как дополнение :)

А это он у Кими научилс... :lol::(

Массу забыли заправить перед последней попыткой второго сегмента - трындец ....

По этому поводу он остановился на пит-лейн? А потом медленно ехал почему?

По этому поводу он остановился на пит-лейн? А потом медленно ехал почему?

Felipe Massa completed a poor day for Ferrari, the Brazilian failing to make it into the top ten after a communication problem cost him dearly.

He will start from 14th place.

"I had a communication problem, actually. I did my lap time in Q2 and made a mistake at the last corner, and I had to get another set of new tyres," Massa said.

"I came in, we changed the tyres, switched on the car, but we didn't put in the fuel. I went to go out and I didn't have the fuel in the car, so I had to stop.

"Then we pushed the car back but the tyres were cold and I couldn't do a good laptime because the tyres were completely cold and didn't have any grip. We'll try to recover tomorrow, even if it is going to be difficult."

Караул(((

Росса нужно вернуть любой ценой!!!

Серьёзно?!!! :o:ph34r:

Ага: :blink:

"I came in, we changed the tyres, switched on the car, but we didn't put in the fuel. I went to go out and I didn't have the fuel in the car, so I had to stop.

"Then we pushed the car back but the tyres were cold and I couldn't do a good laptime because the tyres were completely cold and didn't have any grip. We'll try to recover tomorrow, even if it is going to be difficult."

Я вообще в шоке полнейшем.

Упс... не видела, что Dilaver уже привел цитату

я выше привел фрагмент интервью ...

одно утешает: насколько точно расчитан расход топлива :)

Офигенно утешает :) Аж забыли

всем не дрейфить!!! может у нас проблемы с машиной, с ее надежностью и иногда скоростью, но по крайней мере у нас 2 великолепных пилота, и нет между ними такой помойки, как между пилотами мака. Сегодня алонсо всем публично показал что он "гонщик". Хоть бы хэм его завтра наказал.

Утешает другое: завтра мы увидим красивый прорыв ФМ наверх. Хотя думаю до подиума не доедет, я реалист.

Утешает другое: завтра мы увидим красивый прорыв ФМ наверх. Хотя думаю до подиума не доедет, я реалист.

А ведь между прочим завтра ключевая для Феррари гонка в этом сезоне.

При наихудшем раскладе - дубль маков с первым местом Хэмильтона и при остуствии очков у Массы (сколько наберет Кими при таких обстоятельствах значения уже не имеет), оба чемпионата проигрываются стопудово.

Так что рвение Алонсо опередить Хэмильтона нам только на руку. А Фелипе завтра вообще надо соврешить подвиг. Хотя бы на пятое-четвертое место надо прийти. Только как это сделать - не ясно.

Еще есть надежда на то, что Кими заправлен под завязку.

Оплошала команда по полной. Конечно и сам Фелипе виноват в своей первой неудачной попытке, но у него был шанс исправить её, но спасибо команде забывшей заправить его.

Масса попал... Потому как старт с 14 места, то есть вполне возможно 15 место на выходе из 1 поворота. Обгонять негде. Бензовозить будет трудно - СС полгонки не протянет.

Ездец! Забыли заправить - это же надо. Ужас какой-то. :(

Не он первый... и в гонке забывали на пит зазвать... и шины на питах забывали... Раньше только был первый пилот, которого неприятности обходили, и второй, который их собирал. Теперь деления нет, и неприятностей достается обоим.

Масса попал... Потому как старт с 14 места, то есть вполне возможно 15 место на выходе из 1 поворота. Обгонять негде. Бензовозить будет трудно - СС полгонки не протянет.

Ну вообще-то Венгрия в нынешней версии (с удлиненной прямой) позволяет обгонять. Так что как раз с этим не все так драматично. А вот со стратегией действительно ситуация патовая. Один пит при сильном гранулировании СС - вещь трудновыполнимая. Два питостопа - сильно не разбензовозишься.

Интересно, на какую тактику идут в Маках? Мне кажется будет необычно короткий первый отрезок на СС (возможно, проедут кругов до первого пита столько же, сколько в сегоняшней третьей части квалы), а затем доезжание на С со вторым (а то даже и с третьим) питом.

НУ ПИПЕЦ - ну до слез уже - куда катятся ферры????

НУ ПИПЕЦ - ну до слез уже - куда катятся ферры????

в девяностые...

в девяностые...

команда явно регрессирует

Фелипе Масса:" У меня были проблемы со связью. Я проехал быстрый круг во второй части квалификации, ошибся в последнем повороте и поехал в боксы за новым комплектом шин. Мы сменили резину, но не заправили болид топливом. Когда я выехал, баки опустели окончательно, и мне пришлось остановиться. Пока болид оттолкали назад, заправили, шины успели остыть, их сцепные свойства стали хуже, и улучшить свою позицию мне не удалось. Завтра я постараюсь пробиться наверх, даже если это будет очень сложно сделать."

Что тут скажешь после таких действий команды?... Остается сохранять спокойствие и надеяться на удачу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...