Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Всё равно Масяня КРУЧЕ!

Поделиться этим сообщением

Всё равно Масяня КРУЧЕ!

ну так и я про это

а в предудущем посте ты, наверно, не понял моей иронии :)

Всё равно Масяня КРУЧЕ!

Патамушта был оруженосцем Мишу :lol: Я прав? :lol:

Хех..я тебе тоже могу сказать про твоего Фонца любимого, что он обязан был сделать. Вот только Физико он обогнать почему-то не смог.

--------- в том то дело ,что смог :D

При чём тут обгоны?

Масса лидировал, но позицию слил и потом банально доезжал. Это раз.

Масса сделал лучший круг, вместо серии хороших кругов, чтобы создать преимущество. Это два.

вот не знал, что правда это гадость :o:huh:

Перед Питом у Массы были круговые, тогда как Ким ещё успел побывать на чистом треке. Точнее, Кими больше проехал по чистому треку, когда выйшли из трафика. Это раз.

Неужели не ясно, что Феррари НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СВОИМ ПИЛОТАМ БОРОТЬСЯ НА ТРАССЕ? Как уже достало это повторять, но всеравно находятся некоторые, которые постоянно упрекают пилотов Феррари, что они мол не обганяют друг друга! Это большой два!

О настоящей правде мы врят ли узнаем... <_<

Перед Питом у Массы были круговые, тогда как Ким ещё успел побывать на чистом треке. Точнее, Кими больше проехал по чистому треку, когда выйшли из трафика. Это раз.

Неужели не ясно, что Феррари НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СВОИМ ПИЛОТАМ БОРОТЬСЯ НА ТРАССЕ? Как уже достало это повторять, но всеравно находятся некоторые, которые постоянно упрекают пилотов Феррари, что они мол не обганяют друг друга! Это большой два!

О настоящей правде мы врят ли узнаем... <_<

На счёт траффика согласен, но что ему мешало создать себе комфортный отрыв когда он был на более лёгкой и быстрой машине? А вот на счёт того что чего то там не узнаем....хммм...

Короче опять "бытовой антисемитизм", как у Алонсофилов? КТ и пр?

НЕ ВЕРЮ!

На счёт траффика согласен, но что ему мешало создать себе комфортный отрыв когда он был на более лёгкой и быстрой машине? А вот на счёт того что чего то там не узнаем....хммм...

Короче опять "бытовой антисемитизм", как у Алонсофилов? КТ и пр?

НЕ ВЕРЮ!

Сделать себе более комфортный отрыв не позволил Кими, который наконец-то проснулся, да и не на столько у Кима была тяжела машина. Ведь тактика раннего пит-стопа не всегда себя оправдывает? Примеров много можна приводить. Так уж сложилось, что Ким более удачно реализовал свою страту.

При чём тут "бытовой антисимитизм"? Просто Феррари есть Феррари и её нравы пора бы уже знать...

Масса сделал лучший круг, вместо серии хороших кругов, чтобы создать преимущество. Это два.

вот не знал, что правда это гадость :o:huh:

а у него не было возможности сделать серию хороших кругов, т.к. как только он прошел трафик, то его почти сразу же зазвали на пит
Сегодня Масса неразочеровал,проехал как умеет,огорчает другое..После того,как проиграл напарнику вместо того,что бы поздравить Райкененна и рассказать журналистам о том,что все лутшее для него еще впереди...Бразилец задергался,маленькие,черные глазки начали испуганно гулять по сторонам,а главное Масса начал нести бред обличающий его в слабости(ведь если ему помешал трафик,а Кими нет,то финн получается человек с другой планеты?).Вообщем было похоже,что парень немного в нагдауне.

если ты пришел только для того, чтобв тупо написать гадость, то тебе и отвечать не стОит

но если ты готов нормально обсуждать езду Массы и Кими, то я могу тебе ответить на твои вопросы

1. то, что Фелипе помешал трафик было многократно сказано на форуме еще за 25 кругов до финиша, т.к. это было отчетливо видно по гонке - так что Фелипе не жаловался, а отвечал журналисту на вопрос о трафике

2. трафик для них с Кимой был абсолютно разный, потому что

а) за счет прохождения Массой круговых перед пит-стопом Кима смог его догнать

б) когда Масса и Кими прошли группу круговых практически одновременно, то у Массы уже не было времени печатать лучшие круги - его почти сразу зазвали на пит-стоп, а у Кими было еще несколько кругов, чтобы оторваться

но даже эти свои круги перед пит-стопом Кими прошел хуже, чем свои круги перед пит-стоп прошел Масса

в) когда Масса выехал с пит-стопа, он опять оказался за той же группой круговых, которую обгонял до пит-стопа и опять начал тратить время на их обгон , а Кими выехал после пит-стопа не за круговыми, а в середину их группы - т.е. ему пришлось обгонять только часть из них

а у него не было возможности сделать серию хороших кругов, т.к. как только он прошел трафик, то его почти сразу же зазвали на пит

А я про первый отрезок...

Ну, в будущем Маська, видимо, так и станет делать. Его учитель этим славился.

Оба пилота себя хорошо показали, притензий нет к обоим. Так бы всегда как сейчас. :) А о том, что Масик не поздравил Кима - так Кимстер тоже вроде особо не рвался поздравлять Фелиппе. :) Оба хороши... :D

Оба пилота себя хорошо показали, притензий нет к обоим. Так бы всегда как сейчас. :) А о том, что Масик не поздравил Кима - так Кимстер тоже вроде особо не рвался поздравлять Фелиппе. :) Оба хороши... :D

Рукопожатие было, даже легкие обнимания :D Когда вылезли из болидов.

Ну, в будущем Маська, видимо, так и станет делать. Его учитель этим славился.

Судя по тому как ехал финн, он лучше учится у старших :D;)

а я про первый отрезок вообще не помню :)

но там по-моему, Масса тоже лучше, чем Кими выглядел - ведь ему, даже не смотря на более ранний пит, удалось выехать перед Кими

но надо смотреть покруговку

причем именно Масса подошел к Кими, хотя Фелипе припарковался раньше и мог бы уже в стиле Кими уйти на взвешивание

но он пошел навстечу Кимке

Ну вот! :) Ато развели: "не поздравил, не поздравил"... :rolleyes:

да, причем именно Масса подошел к Кими, хотя он припарковался раньше и мог бы уже в стиле Кими уйти на взвешивание

Хм, я думал картинка одинаковая, у нас камера только Кими показывала в этот момент, поэтому сказать кто пошел поздравлять первым я не могу.

--------- в том то дело ,что смог :D

Думаю NerdMaster имел ввиду, что Алонсо не смог обогнать Физика в решающий момент т.е. за последние 10-12 кругов до финиша. :)

И ещё, перед началом конференции Массик о чём-то бурно разговаривал с Кимой, наверняка подбадривал Фина. :D

Хм, я думал картинка одинаковая, у нас камера только Кими показывала в этот момент, поэтому сказать кто пошел поздравлять первым я не могу.

а почему не можешь? :D

они ведь еще даже до Массиного болида не дошли, когда обнимались - значит Масса вернулся назад, чтобы подойти к Кими

но там по-моему, Масса тоже лучше, чем Кими выглядел - ведь ему, даже не смотря на более ранний пит, удалось выехать перед Кими

Примерно две с половиной секунды Кими отыграл на этом. На втором надо было отыгрывать чуть больше, и это было реально даже без проблем с траффиком у Массы.

причем именно Масса подошел к Кими, хотя Фелипе припарковался раньше и мог бы уже в стиле Кими уйти на взвешивание

на первом отрезке Масса ехал примерно на пять десятых медленнее самого себя на втором, но чуточку бытрее Кими. Из чего можно сделать вывод, что Масса не гнал, берег машину.

А насчет поздравлений все верно. Это и по Рен-ТВ было хорошо видно.

У Массы болид стоял справа, у Кими посередине. Вход слева. Следовательно, Массе по любому надо было пройти мимо Кими. Заодно и поздравил ;-) Про теплые объятия, я бы не утверждал - Масс сильно расстроен был.

P.S. А никто не знает, кто был тот тип, которого перед стартом Тодт Массе представлял? Масса так почтительно с ним знакомился. По губам читалось: -Счастлив с вами познакомиться, господин Х...

Сегодня Масса что-то сломал традицию - раньше вышедший из первого поворота первым выигрывал гонку. Траффик, говорит, мешал... БК у него лучше, ПП взял, а главное упустил...

ну ладно, получилось как получилось :) Второе место - не дисквалификация.

По первому отрезку - Масько постоянно улучшал и гнал как мог, комментаторы мои на это постоянно обращали внимание и говорили "о, опять у Массы БК".

И бутылку не разбили его :)

P.S. А никто не знает, кто был тот тип, которого перед стартом Тодт Массе представлял? Масса так почтительно с ним знакомился. По губам читалось: -Счастлив с вами познакомиться, господин Х...

Это был Пласидо Доминго, для которого "рев моторов - музыка для ушей".

Сегодня Масса что-то сломал традицию - раньше вышедший из первого поворота первым выигрывал гонку. Траффик, говорит, мешал... БК у него лучше, ПП взял, а главное упустил...

Ну и что, что у него БК лучше, говорит же, что трафик помешал. :ph34r: По моему ещё в Малайзии он эту традицию нарушил, когда с 1-го на 3-е место скатился. Так что не в ПП счастье. :D

Ну и что, что у него БК лучше, говорит же, что трафик помешал. :ph34r: По моему ещё в Малайзии он эту традицию нарушил, когда с 1-го на 3-е место скатился. Так что не в ПП счастье. :D

Не, в Малайзии из 1 поворота первым вышел Алонсо, который и выиграл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...