7 Опубликовано 30.06.2007 13:25 Эти сомнения уже остались только у Кимифилов. Масса просто супервыиграл, хотя, скорее всего Кими больше заправлен. Поулу Кими я был бы даже больше рад, но этого не случилось. Открывваю за Массу бутыль шампанского (пить не буду, но с балкона всех соседей оболью )Может и больше, но разница 1 круг, как почти во всех гонках. Ну насчет квалификаций вообще без вопросов, счет уже 6-2 в пользу Массы, а мог быть и 7-1, если бы не отказ в Австралии. В любом случае желаю удачи обоим пилотам. Чтоб привезли завтра дубль. Тогда и шампунь открою, и выпью сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 30.06.2007 13:40 Ну, что, мужики и дамы, Поздравляю вас с очередным поулом вашего Фелипе!!! честно говоря, не верил я в него сегодня но, главное, он в себя верил все эти дни, начиная еще с тестов в Сильверемолодец, пацан!хоть и злой я на него, что Шуми из-за него ушел, но на сегодняшний день он - лучшее, что есть у Ферров Так сказал "вашего", как будто про пилота БМВ или Маков..это же пилот Феррари, tornau А я в него верил..я точно знаю, что если кто и может сейчас вести команду вперёд, то это только Массимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.06.2007 14:36 MassaLast minutes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 30.06.2007 14:38 Вовремя тема подвернулась, Массу с поулом поздравляю! Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 30.06.2007 14:49 ... Интрига в чемпе возвращается Вот это особенно радует! молодец, пацан!хоть и злой я на него, что Шуми из-за него ушел, но на сегодняшний день он - лучшее, что есть у Ферров Это точно! Молодчина сегодня!А Кими, стало быть, уже совсем списывается со счетов... Может, еще проснется и начнет отрабатывать свою зарплату?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 30.06.2007 15:12 Фелипе Масса выиграл квалификацию Гран При Франции, заработав третий в этом сезоне и двенадцатый поул за карьеру. Я чуть не захлебнулся квасом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 30.06.2007 15:21 Роб Смедли появился(на прошлых этапах его не было видно в боксах Феррари) и Масса начал побеждать, пока в квале. Посмотрим что будет завтра.А что это за мессия такая этот Роб Смедли В смысле кем он Фелиппе приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2007 15:22 Так сказал "вашего", как будто про пилота БМВ или Маков..это же пилот Феррари, tornau так я сначала написал "вашего ненаглядного Фелипе" потом про ненаглядного убрал Я чуть не захлебнулся квасом может, не только гонки Ф1 имеются в виду, но и другие гоночные серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 30.06.2007 15:25 может, не только гонки Ф1 имеются в виду, но и другие гоночные серииДа ладно вам, хватит уже над бедным Массиком прикалываться, у него ещё все поулы и победы в ближайшем будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 30.06.2007 15:27 может, не только гонки Ф1 имеются в виду, но и другие гоночные серииТак не принято в Ф1 валить все в одну шапку, так у нас число поулеров, победителов, подуменов и т.д. резко возрастёт Грубая очепятка ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.06.2007 15:28 А что это за мессия такая этот Роб Смедли В смысле кем он Фелиппе приходится.Роб Смедли - гоночный инженер Фелипе с гп Европы 2006 и именно с этого момента и начался подьем Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2007 15:34 Так не принято в Ф1 валить все в одну шапку, так у нас число поулеров, победителов, подуменов и т.д. резко возрастёт Грубая очепятка ИМХО.а у Фелипе сколько поулов в Ф1? уже 7 по идее?ужОс... у одного 7 титулов, а у другого 7 поулов... что называется, махнули не глядя ну да ладно... хоть старается пацан и пашет на всю катушку - тут уж не придирешьсяда и суперпочетного суперпенсионера сегодня порадовал поулом - сиял Шуми, как новый самовар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 30.06.2007 15:37 Наконец появился повод повесить давно сделаный аватарчик. Надеюсь завтра не придется менять Молодец Масько! А что это за мессия такая этот Роб Смедли В смысле кем он Фелиппе приходится.Роб Смедли - гоночный инженер Масськи. В начале прошлого года у Массы был другой инженер и они с ним "не сошлись характерами", в середине сезона поменяли на Смедли, который был тестовым инженером. И результаты Масько пошли вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 30.06.2007 15:48 Роб Смедли - гоночный инженер Фелипе с гп Европы 2006 и именно с этого момента и начался подьем Фелипе.Роб Смедли - гоночный инженер Масськи. В начале прошлого года у Массы был другой инженер и они с ним "не сошлись характерами", в середине сезона поменяли на Смедли, который был тестовым инженером. И результаты Масько пошли вверх.Спасибо, просто не могу запомнить все эти и имена проще голову "сломать", а про то, что у Фелиппе не сложилось с гоночным инженером в прошлом году, эт я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2007 15:48 И результаты Масько пошли вверх.о! классное погоняло - Масько а то я все не знал, как бы его называть: Фелипе - слишком длинно, Филл - слишком взросло для него, Пипо - слишком детско а Масса - по фамилии как-то невежливоа вот Масько - самое оно только надо, наверное, "Массько" писать - с двумя "с" ну, это я еще подумаю над двумя "с" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 30.06.2007 16:29 Вся коро Масськина рать в сборе - и Рафа и Роб и Семикратный. По приметам завтра только выигрывать "Массько"На офф. форуме его ещё Flip'ом называют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.06.2007 16:31 Вся коро Масськина рать в сборе - и Рафа и Роб и Семикратный. По приметам завтра только выигрывать это точно. ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 30.06.2007 16:33 это точно. ждем Да пора бы уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2007 16:36 Вся коро Масськина рать в сборе - и Рафа и Роб и Семикратный. По приметам завтра только выигрывать да, сегодня он к Рафаэлле специально бегал целоваться после квалы - на полпути вернулся, когда уж было на взвешивание побежал На офф. форуме его ещё Flip'ом называют..тоже ничено надо клаву в латинский регистр переводить - а это три лишних аккорда у меня ведь еще и польский, и украинский регистры активированы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 30.06.2007 16:59 Спасибо, просто не могу запомнить все эти и имена проще голову "сломать", а про то, что у Фелиппе не сложилось с гоночным инженером в прошлом году, эт я помню. Масса хорош, но вы меня конечно извините но надеюсь свою позицию он не сохранит.+если дождь интересно на всё это будет смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garcia Опубликовано 30.06.2007 17:30 ПОЗДРАВЛЯЮ всех болел Феррарри, в частности Массы. Отжог Филя что надо... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 30.06.2007 19:38 Фелиппе, молодец!!! Новые надежды на гонку появились, настроение отличное!Удачного старта, ну а затем и гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 30.06.2007 20:51 Фелиппе, молодец!!! Новые надежды на гонку появились, настроение отличное!Удачного старта, ну а затем и гонки!Вся команда классно поработала, а Массимо сделал то, что он уже вроде как хорошо умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.06.2007 21:19 Масса ваще за два года с Феррами очень поднялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2007 21:34 Масса ваще за два года с Феррами очень поднялся с Феррами он уже 5-й года поднялся - за один 2006-йи не с Феррами, а сами знаете с кем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах