Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

и в чем же он проявляется у Фелипе?

где в нем озлобленность, зависть, обида на весь белый свет?

как раз наоборот

вот уж действительно, кто ходячий позитив - это Фелипе

и команда отмечает в нем как раз человеческие качества - искренность, открытость, доброту

да и разве кто назвал бы Наполеона "Солнышком"?

ну, этот комплекс ему не я "пришила", а одна моя знакомая-психолог (профессиональный), которая по совместительству - болельщица Ф-1. ;) так что есть некоторые основания ей доверять. И, кстати, состоит этото комплекс вовсе не в озлобленности, а именно в том, что маленькие люди комплексуют из-за своего роста и любой ценой стараются добиться максимальных высот в том, чем занимаются. Им для самооценки и самоуважения необходимо вперосходство над остальными хоть в чем-то. ;) Так что как бы ничего обидного для Массы не нахожу. ;) Просто для него это чуть важнее, чем для всех остальных, вот и все.

Поделиться этим сообщением

Просто для него это чуть важнее, чем для всех остальных, вот и все.
ну, не в Формуле-1

там почти все - мал, мала, меньше...

из-за своего роста и любой ценой стараются добиться
вот об этом я и спрашиваю

где это у Массы - любой ценой?

ну, не в Формуле-1

там почти все - мал, мала, меньше...

Да, но ведь он-то еще и в реальном мире живет, не только гоняется по трассе. ;) И наверное ему как каждому мужчине хочется быть более внушительным. ;) Хотя ведь не рост главное в человеке. ;)

вот об этом я и спрашиваю

где это у Массы - любой ценой?

Хм... а ты вот скажи словосочетание "любой ценой" с положительным акцентом - исползуя ВСЕ шансы и ВСЕ возможности, предоставленные судьбой, на полную катушку, не жалея себя ни на йоту. Вот это В МОЕМ ПОНЯТИИ и означает любой ценой. Потому что очень многие часто работают вполсилы, а потом жалуются на судьбу - мол, "не шмогла..." (я не про пилото, а про людей вообще). в моем понятии "любой ценой" - это именню не жалея себя и свои сил. ты думаешьЮ он пашет не так, не на износ? ;)

подскажите пожалуйста, в каком именно году менеджером Пипо стал Тодт-мл? читала где-то что это было после подписания контракта с Феррари, но сейчас не могу найти :ph34r:

В 2003 году они познакомились. Оф. контракт с ним был подписан в конце сезона 2003.

в моем понятии "любой ценой" - это именню не жалея себя и свои сил. ты думаешьЮ он пашет не так, не на износ? ;)

ну, тогда почему было сказано "похоже, на этой почве комплекс наполеона созревает"?

если бы он только созревал (в понятии "пахать на износ") то не был бы он сейчас лидером чемпионата по

количеству поулов и, главное - побед

а твоя знакомая (типа психолог) по поводу комплекса Наполеона только Фелипе упоминала?

или всех пилотов Ф1?

а то Масса как раз примерно среднего "формульного" роста

где-то в районе 170 см - Алонсо, Трулли, Физикелла

167-168 – Масса, Монтойя, Вильнев, Лиуцци

Ник - 164 см

Дэвидсон - вообще 160

это так, навскидку...

а если взять данные по росту всех пилотов, то еще целая куча наберется не выше 170 +/- пара сантиметров

так что передавай психологу большой привет :)

психолог, как я понимаю, за Кими болеет?

ну, этот комплекс ему не я "пришила", а одна моя знакомая-психолог (профессиональный), которая по совместительству - болельщица Ф-1. так что есть некоторые основания ей доверять. И, кстати, состоит этото комплекс вовсе не в озлобленности, а именно в том, что маленькие люди комплексуют из-за своего роста и любой ценой стараются добиться максимальных высот в том, чем занимаются. Им для самооценки и самоуважения необходимо вперосходство над остальными хоть в чем-то. Так что как бы ничего обидного для Массы не нахожу. Просто для него это чуть важнее, чем для всех остальных, вот и все.

И давай угадаю , она болельщица Мака и Кими ?? :o:rolleyes::lol:

Так что нет ей оснований доверять , она предвзята .

А что она тогда говорит о - Алане Просте ???? рост которого - 1,67 meter (5ft 4in)

Разница всего то в 1 сантиметр и к тому же земляк императора . :lol:

Притом похоже твой психолог , не знает роста Наполеона и повторяет эти выдумки психологов и других , лишь бы что то придумать , даже не зная роста Наполеона и что он был выше среднего для своего времени . Ох уж эти психологи :o:rolleyes: Они столько чуши несут и так пудряд всем мозги , что мама не не горюй. :o

А в переводе на привычные английские футы рост Наполеона составлял 5 футов 6,5 дюйма - 168,5 сантиметров, что выше среднего роста в 1800 году.

Так что ни каким он не был маленьким человеком и значит это всё бредни психологов , надо ж им как то деньги зарабатывать , а народ на их бредни ведётся :o

25632a.jpg

Жан Тодт и Фелипе Масса побывали в гостях у команды яхты Луны Росса участвующей в кубке Луи Витон.

25632a.jpg

Жан Тодт и Фелипе Масса побывали в гостях у команды яхты Луны Росса участвующей в кубке Луи Витон.

Это что же, Шуми против генеральной линии партии команды шёл, посещая Team New Zealand? :)

Так что ни каким он не был маленьким человеком и значит это всё бредни психологов , надо ж им как то деньги зарабатывать , а народ на их бредни ведётся :o

Дракон, комплекс маленького роста существует даже у женщин (наверное не у всех), это я тебе не как психолог говорю, а просто как человек, проживший больше восемнадцати лет. :) Мужики же в массе :)своей комплексуют по полной. Спорить с этим бессмысленно. Вопрос в том, выражается ли этот комплекс вообще в чем-то во внешней жизни человека. Весьма вероятно также, что человек, добившийся в жизни определенных достижений будет комплексовать меньше по поводу любого своего недостатка. Просто потому, что, несмотря на этот недостаток,он чего-то добился, и должен иметь более адекватную самооценку и меньшую склонность к раздуванию из мухи слона. К тому же среди людей, сильно увлеченных чем-то, часто встречаются люди самодостаточные, которым вообще пофиг что о них думают другие.

Другое дело, что объяснять некие достижения наличием какого-то комплекса - довольно наивно. Мало иметь комплекс, надо иметь силы и возможности для этих достижений. Комплекс может быть опцией, дополнительной (а может быть даже и основной) мотивацией, но он не заменит других способностей. Людей маленького роста было и есть много, но Наполеон все равно получился только один. :)

К тому же среди авто- и мото- гонщиков достаточно много невысоких, специфика такая. Хуже наверное только жокеям и гимнасткам. :)

Погди, скоро снова дойдет до мерянья пиписьками, причем не в переносном, а в прямом смысле.

Когда болельщику нечего делать, он .... ;)

А я вот задумался : если Масса станет чемпионом, следует ли окружающим называть его не Фелипе Масса, а масса Фелипе? :blink: ("Хижина дяди Тома", "Унесенные ветром", etc.)

Берни его до начала сезона уже назвал . :rolleyes::lol:

Про то и говорю ;-)...

так я не понял, он что, в футбол что ли не играл сегодня?

играл, на групповой фотке присутствует

Это что же, Шуми против генеральной линии партии команды шёл, посещая Team New Zealand? :)

нет, это Тодт с Фелипе и Мишель в прошедший уикэнд (19 мая) были на яхте

посещали какие-то полуфинальные гонки в Валенсии

я фотки в "Скудерии" выкладывал

играл, на групповой фотке присутствует

да там такая групповая фотка, что фиг кого рассмотришь...

и где там Фелипе?

неужто тот, кто по-свойски Князя обнял? ;)

смотрю, попривыкал - то Барона обнимает, то Князя...

*если это, конечно, вообще князь и Масса - там не разберешь*

кстати, ну и как сыграли?

то есть, чтобы было по теме: ну и как сыграл Фелипе? :)

Дракон, комплекс маленького роста существует даже у женщин (наверное не у всех), это я тебе не как психолог говорю, а просто как человек, проживший больше восемнадцати лет.

Другое дело, что объяснять некие достижения наличием какого-то комплекса - довольно наивно. Мало иметь комплекс, надо иметь силы и возможности для этих достижений. Комплекс может быть опцией, дополнительной (а может быть даже и основной) мотивацией, но он не заменит других способностей. Людей маленького роста было и есть много, но Наполеон все равно получился только один. :)

К тому же среди авто- и мото- гонщиков достаточно много невысоких, специфика такая. Хуже наверное только жокеям и гимнасткам. :)

Ну я как раз это имел в виду .

А выступил не против самого комплекса . а то что ему - незнаючи , вешают название - "комплекс Наполеона" :o . Да может занудно , я привык вначале изучать вопрос , а не с бухты барахты .

А Наполеон был выше среднего для своего времени и у него не могло развится данного комплекса ( куча других , но не этот :rolleyes: )

+ ещё возражал , против оценки психологом , той личности , про которую у неё очень поверхностные знания и значит выводы ошибочны , надо же привязаться только к возрасту .

это типа заявить , что Гагарин из-за этого комплекса 1м в космос полетел , а у него расточек соэзмерим с Филлей :rolleyes: ( но что поделаешь , что при наборе в истребители существует потолок в росте , особено в 50е :o

Так я только против такой не грамотной оценки , тем более проф психологом .

Про сам комплекс в курсе . Как ни как в Академии психологию изучал и по 2й специальности нуждался в данных знаниях и постоянно применял . :rolleyes::lol:

1179915606.jpg

ну вот и кому это надо перед Гран При Монако?

счет хоть какой?

и как сыграл Фелипе?

ну вот и кому это надо перед Гран При Монако?

что именно ? расстроенный Масса ? :)

Что именно? Да просто руки он себе там может переломать, а так ничего. Чем он рулить то будет?

повышенная вероятность травматизма

похоже хорошо сыграл, вон и приз красивый дали и на руках поносили. а вот счет ну нигде пока не нашла...

wri00002292004lm3.th.jpg

"Наполеон? кто, я? ну... познакомьтесь, моя Жозефина" :)

napoleonjr5.th.jpg

ЗЫ: Galileo Figaro, большое спасибо

Что именно? Да просто руки он себе там может переломать, а так ничего. Чем он рулить то будет?
повышенная вероятность травматизма

да что они не мужчины чтоли ? <_<

это же футбол, а не мотоцикл :p - никто там жоско играть не будет.. да и вообще волков боятся в лес не ходить.. B)

это же футбол, а не мотоцикл :p - волков боятся в лес не ходить.. B)

вот именно, только самые отважные, бесстрашные и великие не боятся ездить на мотоциклах спортивных, особенно во время гоночного сезона.. А футбол это так.. хотя тоже серьезно, Масса-молодец, без вопросов, мужикЪ

вот именно, только самые отважные, бесстрашные и великие не боятся ездить на мотоциклах спортивных, особенно во время гоночного сезона.. А футбол это так.. хотя тоже серьезно, Масса-молодец, без вопросов, мужикЪ

:lol::lol: безусловно великий мотоциклист.. жалко в формуле слабо гонял.. :D

похоже хорошо сыграл, вон и приз красивый дали и на руках поносили. а вот счет ну нигде пока не нашла...
ну, тогда включаем логику и дедуктивный метод

раз он не был капитаном, но кубок несет именно он, а его самого несут на руках...

значит его команда победила благодаря ЕГО игре

Galileo Figaro, не дай умереть от любопытства

чего там Фелипе сотворил в матче, что ему такие почести?

никто там жоско играть не будет.. да и вообще волков боятся в лес не ходить.. B)
вот и я о том, что не фиг ходить по всяким лесам

особенно накануне Гран При

да там такая групповая фотка, что фиг кого рассмотришь...

и где там Фелипе?

неужто тот, кто по-свойски Князя обнял? ;)

смотрю, попривыкал - то Барона обнимает, то Князя...

*если это, конечно, вообще князь и Масса - там не разберешь*

кстати, ну и как сыграли?

то есть, чтобы было по теме: ну и как сыграл Фелипе? :)

Так а где фото ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...