Dragon Опубликовано 15.05.2007 17:52 + 100 вот сейчас я тебе и отомщу за Фелипеных бегемотиков, которые крысами оказались потому что лемуры - самые что ни на есть настоящие обезьянытолько маленькие, очень потешные, и безумно навязчивыеМне тоже нравятся , правда только по телику и в заопарке .Но , не совсем так , Они относятся к разряду приматов - да , но не обезъяны они , род полуобезъян семейства лемуровых А - ПРИМАТЫ (Primates), отряд млекопитающих, который включает человека, человекообразных и других обезьян, а также полуобезьянТак что они такие же родственики , обезъянам как и мы - но не обезъяны ОБЕЗЬЯНЫ, популярное название подотряда высших, или человекоподобных (т.е. не относящихся к «полуобезьянам» — лемурам и долгопятам) приматов, за исключением семейства гоминид (людей). Хотя слово «примат» означает первый или передовой, эта группа опережает прочих животных лишь по развитию той части головного мозга, которая у человека контролирует способность к мышлению.Так что - НЕ АЙС !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2007 18:03 Драг, а с кем бы ты прыжки Шума сравнил?Ассоциация одна - с прыжками Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.05.2007 18:16 род полуобезъянну да!полуобезьяны - полукотыза это я и любил своего Лёшку Ух, как Лёха Попов про Массу заговорил Шумахер не зря приехал в Барселону. Его присутствие позволило увидеть некоторые аналогии с происходившим на трассе. Уверенная, на грани фола, оборона своей позиции в первом повороте. Четкое печатанье лучших кругов и увеличение отрыва с последующим контролем дистанции от соперников. Прыжок на подиуме, наконец. Никого не напоминает? Третий поул подряд и вторая подряд победа, - машина бразильца явно заработала в полную силу. Если бы не коробка передач на квалификации Австралии и собственная ошибка в Малайзии при атаке «Макларена» Льюиса, Фелиппе Масса уже сейчас был бы лидером общего зачета. Более того, если брать за аксиому утверждение Берни Экклстоуна о присвоении титула не по очкам, а по победам, то Масса уже лидер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 15.05.2007 18:29 *интересный момент*Так, на вскидку ))После того, как Масса выиграл гонку и начал проезжать свой круг почета, с ним по радио кто-то связался (наверное инженер его или Тодт) и стал его громко поздравлять, мол "fantastic race Felipe, poleposition, race won, fastest lap... и потом... BUHAHAHAHAHAHAHAH!!!" - долго я смеялся над этим моентом - это как плевок в сторону других команд, выглядело смешно, эдакий ДАртВэйдер на командном мостике стебается)))))))))))))))))))))))))))))0 Это просто МиШа переговорное устройство отобрал у гоночного инженера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.05.2007 18:29 Это просто МиШа переговорное устройство отобрал у гоночного инженера... зачем ему было отбирать?у него и так была рация для связи с Массойдаже две! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичка Опубликовано 15.05.2007 19:55 Берни Экклстоун уверен, что в новом сезоне Ferrari снова продемонстрирует свою силу. При этом он считает, что Фелипе Масса, а не Кими Райкконен, будет главным претендентом на титул. Берни Экклстоун: “Ferrari очень сильны. Думаю, они будут задавать темп на первых гонках сезона. Я считаю, что чемпионат выиграют Масса и Ferrari.” Такие дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 15.05.2007 19:59 Берни знает, о чем говорит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичка Опубликовано 15.05.2007 20:06 Филипе еще и очень легкий гонщик всего 59 кг, а это огромный плюс для скорости машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 15.05.2007 20:07 Филипе еще и очень легкий гонщик всего 59 кг, а это огромный плюс для скорости машинысерьёзно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 15.05.2007 20:14 серьёзно ? баласт размещать можно, если то пошло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичка Опубликовано 15.05.2007 20:17 Нельсон Пике: "Я считаю Массу фаворитом..." От: 27 апреля 2007 Выбирая из четырех фаворитов чемпионата, Нельсон Пике ставит на земляка... Нельсон Пике: "Перед началом чемпионата я не знал, какой будет разница в скорости между Массой и Райкконеном, а сейчас считаю Фелипе фаворитом. Он всегда оказывается быстрее в квалификации, а сейчас почти все решается в первом повороте. Резина у всех одинаковая, машины почти не ломаются, обгоны практически невозможны. На старте и в первом повороте гонщик на 90% решает судьбу гонки, если Масса выигрывает квалификацию, то я не вижу, как Райкконен может выйти вперед. Фелипе нужно продолжать в том же духе, он быстр и талантлив, он может быть первым. Ни Масса, ни Райкконен не могут сравниться с Михаэлем Шумахером, даже при том, что немец часто ошибался в последние два года. Сегодня единственный гонщик Формулы 1 не допускающий ошибок — Фернандо Алонсо, но у Ferrari преимущество эффективной машины, поэтому у Массы есть шанс. В газетах часто пишут о прошлых ошибках Фелипе, но почему-то никто не вспоминает об ошибках Райкконена в McLaren..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2007 23:19 Филипе еще и очень легкий гонщик всего 59 кг, а это огромный плюс для скорости машиныКакая разница , всё равно баласт доложат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 16.05.2007 02:40 Какая разница , всё равно баласт доложат Да. Но балласт доложат куда как ниже центра масс Фили... То есть, у него есть преимущество с точки зрения более низкого центра тяжести и, соответственно, большей скорости прохождения поворотов... Но не думаете ли вы, что ЭТО дает ему преимущество над соперниками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.05.2007 02:40 + 100 вот сейчас я тебе и отомщу за Фелипеных бегемотиков, которые крысами оказались потому что лемуры - самые что ни на есть настоящие обезьянытолько маленькие, очень потешные, и безумно навязчивыеЛеммуры - это пред-обезьяны. Насколько я помню, это приматы, но к обезьянам они не относятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.05.2007 07:59 Интервью Массы для СЭhttp://www.sport-express.ru/art.shtml?138997 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.05.2007 08:07 Интервью Массы для СЭhttp://www.sport-express.ru/art.shtml?138997во все темы уже запостил , а достаточно было в новости кинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.05.2007 09:42 во все темы уже запостил , а достаточно было в новости кинуть ну, в новостях обсуждать запрещенопоэтому довольно часто люди размещают новость именно в тех темах, где её удобнее обсудитьда и интервью вряд ли можно новостью считатьГоспода, обращаю ваше внимание, что раздел "Общение" содержит еще много тем, кроме топика "Фелипе Масса"поэтому вам предоставлена уникальная возможность обсуждать Хэмильтона, Монтойю и других пилотов в специально созданных для этого темахкроме того, существует топик "Внутрикомандная борьба Фелипе и Кими", где можно не нарываясьна штрафы поговорить о том, "зачем Кими взяли в Феррари" и "кто он на фоне Массы" все ваши посты на эту тематику за последние три дня перенесены в вышеуказанную темуприятного общения, господа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 16.05.2007 10:26 баласт размещать можно, если то пошло..Не можно, а нужно =)По поводу всех интервью Массы после ГП Испании:парень очень сдержан в том смысле, что не пребывает в эйфории по поводу произошедшего. И это, скорее всего именно его заслуга, нежели команды..очень классно, что он действительно сработался с Ferrari и теперь все там друг за друга, как и должно быть.Кстати, насчёт прозвища "Король поулов" я абсолютно согласен. Стабильности в этом ему не занимать =)FORZA FERRARI ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.05.2007 10:37 По поводу всех интервью Массы после ГП Испании:парень очень сдержан в том смысле, что не пребывает в эйфории по поводу произошедшего. И это, скорее всего именно его заслуга, нежели команды..это, скорее, заслуга Малайзииможно сколько угодно внушать пилоту, что поул - еще не победа, и победа в гонке - еще не победа в чемпионате, но он не воспримет это, пока не почувствует это на своей собственной шкуреа Фелипе - молодецобжегшись на Малайзии, он, конечно, и теперь радуется своим поулам и победам, но весьма сдержан и сосредоточену него теперь девиз: "учиться, учиться и учиться - как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия..."© "работать, работать, и работать - как завещал Великий..., как учит легендарная команда..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 16.05.2007 10:58 это, скорее, заслуга Малайзииможно сколько угодно внушать пилоту, что поул - еще не победа, и победа в гонке - еще не победа в чемпионате, но он не воспримет это, пока не почувствует это на своей собственной шкуреНе думаю, что Малайзии он пребывал в эйфории после квалификации..откат - следствие того, что он, наверное, был очень эмоционален и очень хотел реабилитироваться после Австралии..я думаю, это тоже сыграло немаловажную роль.А в общем я с тобой согласен =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daim Опубликовано 16.05.2007 17:22 Малацца,в особенности по сравнению с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 16.05.2007 17:30 У меня складывается впечатление, что Маса умеет побеждать только с поула. Из пелитона выбиваться в перед совсем не умеет. Проще говоря у него с обгонами пока туго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.05.2007 18:02 Не думаю, что Малайзии он пребывал в эйфории после квалификации..ну, не в эйфории, конечноно думал, что квала - это уже полделаа оказалось, что квала - это всего полделапосмотри, как он радовался после поула в Малайзии, и как он был сдержан после поулов в Бахрейне и Испанииконечно, молодец парень - делает выводыкстати, специалисты еще одну сильную сторону Массы увидели после гонки в Испании - способность проходить довольно длинные серии кругов в квалификационном режиме с разницей по времени в несколько сотыхтакое раньше было только Михаэлю подвластно (по их словам)интересно где-то Фелипену покруговку увидеть - действительно ли это так?У меня складывается впечатление, что Маса умеет побеждать только с поула. Из пелитона выбиваться в перед совсем не умеет. Проще говоря у него с обгонами пока туго.ага.. совсем туго...несмотря на то, что по статистике обгонов этого сезона Масса опережает всех остальных пилотов в разы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 16.05.2007 18:05 несмотря на то, что по статистике обгонов этого сезона Масса опережает всех остальных пилотов в разыДай угадаю... Благодаря старту из конца пелетона на первом ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.05.2007 18:15 Дай угадаю... Благодаря старту из конца пелетона на первом ГП? нетблагодаря совершенным обгонам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах