Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А бандерлоги, что то притихли? :rolleyes:

Бандерлоги - это многочисленная банда озлобленных обезьян, которые поскуливая и повизгивая ненавидят Бога Автогонок, но не чего сделать не могут. ;)

Поделиться этим сообщением

Квала в Испании. Маська!

ЕЩЕ ОДИН ПОУЛ!!!!

ну точно хочет Айртона обогнать по этому показателю :)
Пусть он будет первым дубльменом
а что это значит - дубльменом?
Бандерлоги - это многочисленная банда озлобленных обезьян, которые поскуливая и повизгивая ненавидят Бога Автогонок, но не чего сделать не могут. ;)
*шепотом* а хто у нас муж Бог Автогонок?

*шепотом* а хто у нас муж Бог Автогонок?

Масса. А ты думал Шумахер?

Масса. А ты думал Шумахер?
нет, я думал, он про Алонсо в этой теме решил поговорить

ой, извините, совсем забыл :rolleyes:

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!

Фелипе сказал, что последний круг ему удалось пройти безошибочно

кстати, уже не в первый раз, комментируя свои поулы, он говорит, что решающий круг ему удалось пройти безошибочно

вообще-то это хорошее качество - в нужное время проходить круги четко и безошибочно, как по заказу

помнится, Фелипен учитель этим умением славился ;)

вообще-то это хорошее качество - в нужное время проходить круги четко и безошибочно, как по заказу

помнится, Фелипен учитель этим умением славился ;)

Именно это они с учителем сейчас и обсуждают! :)

Именно это они с учителем сейчас и обсуждают! :)

боюсь, им с учителем надо сейчас старт обсуждать

хотя, учитель сам еще тот стартёр :D

помнится, в прошлом годЕ Массе иногда приходилось сдерживать себя, чтобы не обойти учителя на старте

*ну, должен же быть у Шуми хоть один недостаток* :rolleyes:

а что это значит - дубльменом?

Тот кто выигрывает много поулов и гонок стартуя с этих поулов.

Мой ответ - станет чемпионом.

Не знаю как насчет двух раз /уж слишком сильный подобрался состав на следующий пяток лет/, но один раз точно должен быть.

Причем я думаю, что он не будет выраженным фаворитом, а так "тихой сапой" всех и обскочит.

нет, я думал, он про Алонсо в этой теме решил поговорить

А с какого такого перепугу Алонсо стал богом автогонок?

Бог автогонок только один - Масса!!! ;)

По-моему, на звание Бога автогонок могут претендовать Фанхио, Сенна и Шумахер. Масса молодой ещё. Рано ему.

Гость Dominic Greene

Два титула и третий на подходе. Достаточная причина, ибо три титула подряд выигрывали пока только два гонщика.

Два титула и третий на подходе. Достаточная причина, ибо три титула подряд выигрывали пока только два гонщика.

Насчет третьего на подходе - это лучше ближе к Бразилии обсудить.

ну, при всем моем уважении к Массе, до Бога автогонок ему еще далеко

впрочем, как и Фонцу, и всем остальным сегодняшним пилотам Формулы1

а на Алонсо подумал потому, что есть тут некоторые оригиналы, приписывающие

Фонцу то, чего у него нет даже в зародыше

вот и подумал, что ты из их числа :D

Два титула и третий на подходе.

Не слишком ли вы торопите события Сир? :rolleyes:

ну, при всем моем уважении к Массе, до Бога автогонок ему еще далеко

Тем не мение он это расстояние сокращает ударными темпами ;)

Тем не мение он это расстояние сокращает ударными темпами ;)

ну да...

осталось всего ничего: 7 титулов, 88 побед, 62 поула, 146 подиумов, 73 быстрых круга и 1245 очков :rolleyes:

ждем-с

ну да...

осталось всего ничего: 7 титулов, 88 побед, 62 поула, 146 подиумов, 73 быстрых круга и 1245 очков :rolleyes:

ждем-с

интересно, почему "Красный барон", а не "Красный дьявол"? Убийственная статистика..

По-моему, на звание Бога автогонок могут претендовать Фанхио, Сенна и Шумахер. Масса молодой ещё. Рано ему.

Забыл Проста :rolleyes: и Лауду

Интервью Фелиппе Масса май 2002

Фелиппе что ты сам можешь сказать по поводу твоего возможного перехода в Ferrari на следующий сезон?:

Пока собственно ничего кроме того что это действительно лишь слухи. Мой контракт предусматривает выступление за Sauber до конца этого года, но команда имеет право продлить его ещё на два. В любом случае я пока ещё новичок и знаю, что пока мне ещё будет трудно претендовать на победу в гонках . Но однажды я хочу стать чемпионом мира, как и мои кумиры Михаэль Шумахер и Жак Вильнев. И если мне это удастся сделать в составе Феррари, это будет ещё приятнее. Все хотят выступать за Феррари.

Что ты сам как гонщик, считаешь главными своими достоинствами?:

Я вообще-то не люблю говорить о себе, но думаю, что мой главный козырь – не тянуть с принятием решений в гонке. Если есть возможность для обгона, я иду на него предпочитаю брать риск на себя, чем потом в боксах сожалеть. Я так же очень быстро осваиваю трассы по которым раньше не ездил.

Можешь припомнить свои чувства когда ты впервые победил?:

Это было давно ещё в картинге, но я помню: как это было…восхитительно! Тем более что гонка была дождевой. Тогда я и узнал как это здорово – побеждать!

Трудно быть бразильцем в Ф-1 после Сенны?:

Впервые это сравнение я услышал в Италии, но я не воспринимаю его всерьез. Как может гонщик только что пришедший в Ф-1, сравниваться с гением, завоевавшим 3 титула. Я буду счастлив достичь хотя бы малой части того, чего достиг он. Да и не люблю я сравнений с кем либо: Сенна это Сенна, Шумахер это Шумахер, а для меня лучше однажды прославиться под своим именем – Фелиппе Масса.

Тем не менее многие сравнивают тебя с твоим удачливым предшественником в Sauber Кими Райкконеном. Что ты сам думаешь об этом?:

Кими доказал и продолжает доказывать, что он отличный гонщик. Надеюсь что смогу показать себя не хуже, но хорошие результаты во многом зависят от машины. У Райкконена в прошлом сезоне был хороший болид да и нынешний, кажется тоже оправдывает ожидания, хлтя конечно поул на ней вряд ли завоюешь. И конечно же как и Кими яв будующем я рассчитываю стать гонщиком команды – лидера.

А как складываются взаимоотношения с Ником Хайдфельдом? Ведь унего то же планы?:

С Ником я познакомился в Цюрихе, где он произвел на меня очень протокольное впечатление. Потом мы отправились в Малайзию и там отлично повеселились. Вообще у меня никогда не было проблем с напарниками.

Масяня просто молодец! А если ещё на старте никого не пропустит,то вааще красавец будет.

Интервью Фелиппе Масса май 2002

Фелиппе что ты сам можешь сказать по поводу твоего возможного перехода в Ferrari на следующий сезон?:

по поводу этого он высказался в начале 2007-го

когда все гонщики называли самый счастливый момент в своей карьере, Фелипе, к моему удивлению, назвал не подписание контракта с Феррари в 2006-м, а подписание контракта тест-пилота Феррари в 2003-м

именно с этого момента для него началась совсем другая история в Формуле-1

Забыл Проста :rolleyes: и Лауду

Вы щас наговорите, еще вспомните Хила и Вильнева. Ага. ;)

А что здесь делает Сена :unsure:

народ, лучше не начинайте тут про Сенну, Проста, Лауду, Фанхио, Хилла, Вильнева и т.д.

а то потом чистить придется, а у меня сейчас времени мало - надо еще Фелипены и Кимины Испании подготовить и выложить

по поводу этого он высказался в начале 2007-го

когда все гонщики называли самый счастливый момент в своей карьере, Фелипе, к моему удивлению, назвал не подписание контракта с Феррари в 2006-м, а подписание контракта тест-пилота Феррари в 2003-м

именно с этого момента для него началась совсем другая история в Формуле-1

Ну если учесть кто его менеджер,то ничего удивительного сдесь нет.

Ну если учесть кто его менеджер,то ничего удивительного сдесь нет.

ну, во-первых, не всегда менеджер определяет успешность пилота :D

а, во-вторых, удивительно то, что уйти из боевых в тестеры для него было предпочтительнее

но, полагаю, именно потому он самым важным в карьере назвал тот переход, что по прошествии лет прекрасно понимает - именно с того момента началось его восхождение

пусть не в плане достижений, но в плане стремительного профессионального роста, понимания специфики работы команды, возможности работать с великими людьми и учиться у них.

ну, во-первых, не всегда менеджер определяет успешность пилота :D

а, во-вторых, удивительно то, что уйти из боевых в тестеры для него было предпочтительнее

но, полагаю, именно потому он самым важным в карьере назвал тот переход, что по прошествии лет прекрасно понимает, именно с того момента началось его восхождение

пусть не в плане достижений, но в плане стремительного роста профессионализма, понимания специфики работы команды, возможность работать с великими людьми и учиться у них.

Он ушёл из Заубера тестером в Феррари явно не просто так. Думаю,что он знал что через несколько лет будет боевым пилотом. А на счёт роста его профессионализма,то он в основном произошёл в прошлом году благодаря МШ. А так конечно,именно в 2003 и начался его путь вверх.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...