Hydrofluotitanic Опубликовано 12.05.2007 13:37 А бандерлоги, что то притихли? Бандерлоги - это многочисленная банда озлобленных обезьян, которые поскуливая и повизгивая ненавидят Бога Автогонок, но не чего сделать не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.05.2007 14:09 Квала в Испании. Маська!ЕЩЕ ОДИН ПОУЛ!!!!ну точно хочет Айртона обогнать по этому показателю Пусть он будет первым дубльменома что это значит - дубльменом?Бандерлоги - это многочисленная банда озлобленных обезьян, которые поскуливая и повизгивая ненавидят Бога Автогонок, но не чего сделать не могут. *шепотом* а хто у нас муж Бог Автогонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.05.2007 14:10 *шепотом* а хто у нас муж Бог Автогонок?Масса. А ты думал Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.05.2007 14:16 Масса. А ты думал Шумахер?нет, я думал, он про Алонсо в этой теме решил поговоритьой, извините, совсем забыл ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!Фелипе сказал, что последний круг ему удалось пройти безошибочнокстати, уже не в первый раз, комментируя свои поулы, он говорит, что решающий круг ему удалось пройти безошибочновообще-то это хорошее качество - в нужное время проходить круги четко и безошибочно, как по заказупомнится, Фелипен учитель этим умением славился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 12.05.2007 14:19 вообще-то это хорошее качество - в нужное время проходить круги четко и безошибочно, как по заказупомнится, Фелипен учитель этим умением славился Именно это они с учителем сейчас и обсуждают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.05.2007 14:25 Именно это они с учителем сейчас и обсуждают! боюсь, им с учителем надо сейчас старт обсуждатьхотя, учитель сам еще тот стартёр помнится, в прошлом годЕ Массе иногда приходилось сдерживать себя, чтобы не обойти учителя на старте*ну, должен же быть у Шуми хоть один недостаток* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.05.2007 14:32 а что это значит - дубльменом?Тот кто выигрывает много поулов и гонок стартуя с этих поулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 12.05.2007 16:10 Мой ответ - станет чемпионом.Не знаю как насчет двух раз /уж слишком сильный подобрался состав на следующий пяток лет/, но один раз точно должен быть.Причем я думаю, что он не будет выраженным фаворитом, а так "тихой сапой" всех и обскочит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 12.05.2007 20:08 нет, я думал, он про Алонсо в этой теме решил поговоритьА с какого такого перепугу Алонсо стал богом автогонок?Бог автогонок только один - Масса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2007 20:11 А с какого такого перепугу Алонсо стал богом автогонок?Бог автогонок только один - Масса!!! По-моему, на звание Бога автогонок могут претендовать Фанхио, Сенна и Шумахер. Масса молодой ещё. Рано ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.05.2007 20:13 А с какого такого перепугу Алонсо стал богом автогонок?Бог автогонок только один - Масса!!! Два титула и третий на подходе. Достаточная причина, ибо три титула подряд выигрывали пока только два гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2007 20:15 Два титула и третий на подходе. Достаточная причина, ибо три титула подряд выигрывали пока только два гонщика.Насчет третьего на подходе - это лучше ближе к Бразилии обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.05.2007 20:44 А с какого такого перепугу Алонсо стал богом автогонок?Бог автогонок только один - Масса!!! ну, при всем моем уважении к Массе, до Бога автогонок ему еще далековпрочем, как и Фонцу, и всем остальным сегодняшним пилотам Формулы1а на Алонсо подумал потому, что есть тут некоторые оригиналы, приписывающие Фонцу то, чего у него нет даже в зародышевот и подумал, что ты из их числа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 12.05.2007 20:57 Два титула и третий на подходе.Не слишком ли вы торопите события Сир? ну, при всем моем уважении к Массе, до Бога автогонок ему еще далекоТем не мение он это расстояние сокращает ударными темпами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.05.2007 21:21 Тем не мение он это расстояние сокращает ударными темпами ну да... осталось всего ничего: 7 титулов, 88 побед, 62 поула, 146 подиумов, 73 быстрых круга и 1245 очков ждем-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 12.05.2007 22:32 ну да... осталось всего ничего: 7 титулов, 88 побед, 62 поула, 146 подиумов, 73 быстрых круга и 1245 очков ждем-синтересно, почему "Красный барон", а не "Красный дьявол"? Убийственная статистика.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 13.05.2007 01:19 По-моему, на звание Бога автогонок могут претендовать Фанхио, Сенна и Шумахер. Масса молодой ещё. Рано ему.Забыл Проста и Лауду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 13.05.2007 05:28 Интервью Фелиппе Масса май 2002Фелиппе что ты сам можешь сказать по поводу твоего возможного перехода в Ferrari на следующий сезон?:Пока собственно ничего кроме того что это действительно лишь слухи. Мой контракт предусматривает выступление за Sauber до конца этого года, но команда имеет право продлить его ещё на два. В любом случае я пока ещё новичок и знаю, что пока мне ещё будет трудно претендовать на победу в гонках . Но однажды я хочу стать чемпионом мира, как и мои кумиры Михаэль Шумахер и Жак Вильнев. И если мне это удастся сделать в составе Феррари, это будет ещё приятнее. Все хотят выступать за Феррари.Что ты сам как гонщик, считаешь главными своими достоинствами?:Я вообще-то не люблю говорить о себе, но думаю, что мой главный козырь – не тянуть с принятием решений в гонке. Если есть возможность для обгона, я иду на него предпочитаю брать риск на себя, чем потом в боксах сожалеть. Я так же очень быстро осваиваю трассы по которым раньше не ездил.Можешь припомнить свои чувства когда ты впервые победил?:Это было давно ещё в картинге, но я помню: как это было…восхитительно! Тем более что гонка была дождевой. Тогда я и узнал как это здорово – побеждать!Трудно быть бразильцем в Ф-1 после Сенны?:Впервые это сравнение я услышал в Италии, но я не воспринимаю его всерьез. Как может гонщик только что пришедший в Ф-1, сравниваться с гением, завоевавшим 3 титула. Я буду счастлив достичь хотя бы малой части того, чего достиг он. Да и не люблю я сравнений с кем либо: Сенна это Сенна, Шумахер это Шумахер, а для меня лучше однажды прославиться под своим именем – Фелиппе Масса.Тем не менее многие сравнивают тебя с твоим удачливым предшественником в Sauber Кими Райкконеном. Что ты сам думаешь об этом?:Кими доказал и продолжает доказывать, что он отличный гонщик. Надеюсь что смогу показать себя не хуже, но хорошие результаты во многом зависят от машины. У Райкконена в прошлом сезоне был хороший болид да и нынешний, кажется тоже оправдывает ожидания, хлтя конечно поул на ней вряд ли завоюешь. И конечно же как и Кими яв будующем я рассчитываю стать гонщиком команды – лидера.А как складываются взаимоотношения с Ником Хайдфельдом? Ведь унего то же планы?:С Ником я познакомился в Цюрихе, где он произвел на меня очень протокольное впечатление. Потом мы отправились в Малайзию и там отлично повеселились. Вообще у меня никогда не было проблем с напарниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.05.2007 07:29 Масяня просто молодец! А если ещё на старте никого не пропустит,то вааще красавец будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.05.2007 07:49 Интервью Фелиппе Масса май 2002Фелиппе что ты сам можешь сказать по поводу твоего возможного перехода в Ferrari на следующий сезон?:по поводу этого он высказался в начале 2007-го когда все гонщики называли самый счастливый момент в своей карьере, Фелипе, к моему удивлению, назвал не подписание контракта с Феррари в 2006-м, а подписание контракта тест-пилота Феррари в 2003-мименно с этого момента для него началась совсем другая история в Формуле-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 13.05.2007 07:51 Забыл Проста и ЛаудуВы щас наговорите, еще вспомните Хила и Вильнева. Ага. По-моему, на звание Бога автогонок могут претендовать Фанхио, Сенна и Шумахер. Масса молодой ещё. Рано ему.А что здесь делает Сена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.05.2007 07:53 народ, лучше не начинайте тут про Сенну, Проста, Лауду, Фанхио, Хилла, Вильнева и т.д.а то потом чистить придется, а у меня сейчас времени мало - надо еще Фелипены и Кимины Испании подготовить и выложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.05.2007 07:53 по поводу этого он высказался в начале 2007-го когда все гонщики называли самый счастливый момент в своей карьере, Фелипе, к моему удивлению, назвал не подписание контракта с Феррари в 2006-м, а подписание контракта тест-пилота Феррари в 2003-мименно с этого момента для него началась совсем другая история в Формуле-1 Ну если учесть кто его менеджер,то ничего удивительного сдесь нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.05.2007 08:08 Ну если учесть кто его менеджер,то ничего удивительного сдесь нет.ну, во-первых, не всегда менеджер определяет успешность пилота а, во-вторых, удивительно то, что уйти из боевых в тестеры для него было предпочтительнеено, полагаю, именно потому он самым важным в карьере назвал тот переход, что по прошествии лет прекрасно понимает - именно с того момента началось его восхождениепусть не в плане достижений, но в плане стремительного профессионального роста, понимания специфики работы команды, возможности работать с великими людьми и учиться у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.05.2007 08:12 ну, во-первых, не всегда менеджер определяет успешность пилота а, во-вторых, удивительно то, что уйти из боевых в тестеры для него было предпочтительнеено, полагаю, именно потому он самым важным в карьере назвал тот переход, что по прошествии лет прекрасно понимает, именно с того момента началось его восхождениепусть не в плане достижений, но в плане стремительного роста профессионализма, понимания специфики работы команды, возможность работать с великими людьми и учиться у них. Он ушёл из Заубера тестером в Феррари явно не просто так. Думаю,что он знал что через несколько лет будет боевым пилотом. А на счёт роста его профессионализма,то он в основном произошёл в прошлом году благодаря МШ. А так конечно,именно в 2003 и начался его путь вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах