din Опубликовано 17.04.2007 17:59 и чьё же это бессмертное выражение?угораю с этих итальянцев видимо, после Австралии послешумахеровская эпоха была у ног Кимипосле Малайзии - у ног Фонца теперь - у ног Фелипетак и будут пасовать эпоху от одних ног к другим?нет, после победы в испании отдадут ее хэму Согласен. Кими вот действительно скромен. А Масса, по-моему, хочет его психологически подавить своим самоуверенным видом)один такой уже был, щас в наскаре гоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.04.2007 17:59 Согласен. Кими вот действительно скромен. А Масса, по-моему, хочет его психологически подавить своим самоуверенным видом)ИМХО Кими пофик как выглядит Масса, угрюмо или жизнерадостно, он знает одно .. нада ехать быстро ехать .. очень быстро ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.04.2007 18:15 по сабжу: масса провел хорошую работу над ошибками, допущенными в малайзии, а вот его напарник - нет. теперь масса похоже восстановил свое духовное равновесие и расположение боссов, тем более - техдир спустил собак на кими. теперь осталось все делать точно так же, пока есть преймущество над маклареном и напарником.ему необходимо повторить это в испании, на родине алонсо. тем более что в монако у массы наверняка возникнут проблемы, поэтому надо ковать железо пока от кассы далеко не отошел.в общем будет интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.04.2007 18:30 по сабжу: масса провел хорошую работу над ошибками, допущенными в малайзии, а вот его напарник - нет. теперь масса похоже восстановил свое духовное равновесие и расположение боссов, тем более - техдир спустил собак на кими. теперь осталось все делать точно так же, пока есть преймущество над маклареном и напарником.ему необходимо повторить это в испании, на родине алонсо. тем более что в монако у массы наверняка возникнут проблемы, поэтому надо ковать железо пока от кассы далеко не отошел.в общем будет интересно я очень сомневаюсь, что кто-то помешает Алонсо выиграть в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.04.2007 18:49 я очень сомневаюсь, что кто-то помешает Алонсо выиграть в Испании Что, стюарды решат, что Кими, Масса и Хэм все втроем блокировали Фонца на квалификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.04.2007 20:08 Скромность его осталась в прошлом сезоне Теперь это уверенный в себе "мачо".да простят меня болельщики Фелипе (я к нему очень хорошо отношусь)но определение "мачо" никак не подходит образу Массика ну, ребенок он еще!!! самый настоящий ребенок! - ИМХО, конечнотем более - техдир спустил собак на кими. я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.04.2007 20:22 ИМХО Кими пофик как выглядит Масса, угрюмо или жизнерадостно, он знает одно .. нада ехать быстро ехать .. очень быстро ехатьНу пока угрюмо выглядит Кими и есть повод , он явно медленей напарника . Вот и хмурый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.04.2007 20:34 по сабжу: масса провел хорошую работу над ошибками, допущенными в малайзии, а вот его напарник - нет. теперь масса похоже восстановил свое духовное равновесие и расположение боссов, тем более - техдир спустил собак на кими. теперь осталось все делать точно так же, пока есть преймущество над маклареном и напарником.ему необходимо повторить это в испании, на родине алонсо. тем более что в монако у массы наверняка возникнут проблемы, поэтому надо ковать железо пока от кассы далеко не отошел.в общем будет интересно Ну не факт про Монако . Хотя там действительно ни чего не понятно будет , до финиша Шансы примерно равные . Да никто на Кими не спускал ни собак ни чего другого , наоборот поддерживают , а со стартом , похоже имено у машины проблемы , да и Кими ни как не освоится , но машина то не под него делалась , ну может к Испании подстроят под стиль Кими машину . Так что неплохо б в Испании Дубль и не важно , кто впереди . Между собой можно и потом разобраться .Даа а в Монако , точно бойня будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 17.04.2007 21:18 Италия прощает Массу за его ошибку в МалайзииИтальянская пресса в понедельник, как оказалось, простила Фелипе Массу за то, что он упустил победу на недавнем Гран При Малайзии.После убедительной победы в Бахрейне неделей спустя, бразильский гонщик Ferrari признался, что у него было тяжелое время после его ошибок в Сепанге, из-за известной своей критичностью итальянской прессы.25-летний Масса сказал в субботу, что журналисты доставили ему "проблемы" после Малайзии."К счастью, это продолжалось на протяжении только одной недели", - улыбается он. "Я уверен, что теперь они заговорят по-другому".Масса оказался прав. Corriere dello Sport короновала его в качестве "короля пустыни" после того, как он доказал свое превосходство над всеми остальными гонщиками в Сахире.La Gazzetta dello Sport написала: "Послешумахеровская эпоха теперь у ног Массы, потому что Райкконен и Алонсо разочаровали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 17.04.2007 23:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 18.04.2007 19:14 во прикол будет, если Масяна там всех уделает по полной, учудив большой Шлем! Шлем учидить трудно. Но хэт-трик, как видим, смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.04.2007 21:09 Шлем учидить трудно. Но хэт-трик, как видим, смог почему трудно ?? особено в Монако , без проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezaudi Опубликовано 19.04.2007 04:26 И почему в голосовании нельзя выбрать два пункта? Ведь станет номером один и выиграет титул никак не могут исключать друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.04.2007 05:51 Шлем учидить трудно. Но хэт-трик, как видим, смог А это,как Феррари спрогрессирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 19.04.2007 06:33 почему трудно ?? особено в Монако , без проблемШлемов, наверно, давненько не было в Формуле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 19.04.2007 07:58 С ГП Венгрии 2004 в исполнении Шуми . С Барриком напару пролидировали. Шуми все круги на первом месте, Рубинье - на втором.Сейчас в пелотоне нет ни одного обладателя большого хлема.По хэт-трикам ситуация такая:Баррикелло - 2Алонсо, Масса, Райкконен - 1Хэт-трики Массы и Райкконена показаны в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.04.2007 09:43 Шлемов, наверно, давненько не было в Формуле?Ну последний в Венгрии 2004г у Майкла , а там 2 БШ было ещё Австралия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.04.2007 09:55 С ГП Венгрии 2004 в исполнении Шуми . С Барриком напару пролидировали. Шуми все круги на первом месте, Рубинье - на втором.Сейчас в пелотоне нет ни одного обладателя большого хлема.По хэт-трикам ситуация такая:Баррикелло - 2Алонсо, Масса, Райкконен - 1Хэт-трики Массы и Райкконена показаны в этом сезоне.А уже просвятил Но Хет-Трик Култа , Эшторил 1995г забыл Так что - По хэт-трикам ситуация такая:Баррикелло - 2 Култхард , Алонсо, Райкконен , Масса - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 19.04.2007 10:24 Но Хет-Трик Култа , Эшторил 1995г забыл Давно это было. Я тогда еще Ф-1 не смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.04.2007 11:45 Масса подтвердил, что он так же регулярно общается с Михаэлем Шумахером. " Я после гонки разговаривал с ним", сказал Фелипе. " Он поздравил меня и сказал, что я провел хорошую гонку. " Также перед и после гонки в Малайзии мы с ним разговаривали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.04.2007 11:49 Масса подтвердил, что он так же регулярно общается с Михаэлем Шумахером. " Я после гонки разговаривал с ним", сказал Фелипе. " Он поздравил меня и сказал, что я провел хорошую гонку. " Также перед и после гонки в Малайзии мы с ним разговаривали. Интересно, а Кими с Михой общается? Или только один раз после его победы, когда Миха ему позвонил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2007 11:53 Интересно, а Кими с Михой общается? Или только один раз после его победы, когда Миха ему позвонил?вряд ли... Кими плохо слышит в смысле - плохая связь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.04.2007 12:07 Давно это было. Я тогда еще Ф-1 не смотрел Ну это тоже достижение у Култа единственое . Да и пока он действующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 19.04.2007 13:03 По теме. Думаю, что быть Массе номером вторым. Хотя могу и ошибаться. Но чт-то так мне кажется. Причем, можно и за титул ведь бороться номером вторым, напару с номером первым - вот КТО СКАЖЕТ, кто из пары Сенна Прост в их феноменальный сезон был номером вторым? По-моему, оба первых. Так что... но почему-то мне кажетя, что это не про Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.04.2007 13:04 но почему-то мне кажетя, что это не про Массу. мож потому что у тебя написано Болеет за: Kimi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах