Arshin Опубликовано 15.04.2007 13:18 Хорошо бы дальше в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 15.04.2007 13:23 Стабильно и уверенно - молодец - поздравления болельщикам Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.04.2007 13:25 Спасибо за поздравления!!!!Всех Болельщиков Фелипе с Победой!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.04.2007 13:26 С первой заслуженной победой Массу! Сегодня он честно одолел Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 15.04.2007 13:27 Спасибо за поздравления!!!!Всех Болельщиков Фелипе с Победой!!!!!Спасибо!!!! Отличный уик-энд для Филиппе!! Поздравляю всех болельщикой Скудерии с победой! П.С. Ну и кто тут теперь у нас первый номер?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 15.04.2007 13:27 Маська - 1Я доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.04.2007 13:28 П.С. Ну и кто тут теперь у нас первый номер?? См положение в турнирной таблице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 15.04.2007 13:28 С первой заслуженной победой Массу! Сегодня он честно одолел Кими. Даже больше - честно одолел ВСЕХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 15.04.2007 13:30 Массу с победой, хорошая гонка в его исполнении. Малайзия для него компенсирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.04.2007 13:31 Массу с победой, хорошая гонка в его исполнении. Малайзия для него компенсирована.Присоединяюсь, всех болельщиков Массы и Феррари с победой. Они сегодня лучшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2007 13:35 Поздравляю всех болел Феррари! Масса доказал свой клас и я радуюсь за него. Однак не хотелось чтоб пошла "травля" Кими. Он ведь тоже нормально проехал, может и не блистал, но третье место на подиуме - тоже норм. Тем более, что Кими как и Льюис пока побывал на всех подиумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 15.04.2007 13:36 Молодец Масса, не сломался после Малайзии, хотя у меня начинало уже складываться такое ощущение. Но я верил в него, верил когда он проигрывал. Он может быть быстрее Кими, с победой его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scrolllock49 Опубликовано 15.04.2007 13:44 Всех с победой! Масса профессианально отработал. Молодец! Хэм подтвердил, что уже является реальной угрозой, и при определённых раскладах может вмешаться в борьбу за титул.P.S. А Масса то на подиуме дирижировать пробовал в стиле известно кого! Слава богу недолго.Опомнился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 15.04.2007 13:46 довольна Массойгонка на 4+все хорошо сделално как я и говорила, выигрывает он, когда едет первый и впереди никого нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.04.2007 13:48 но как я и говорила, выигрывает он, когда едет первый и впереди никого нетусмешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anastacia Опубликовано 15.04.2007 13:49 Масса взял реванш!! Молодчина, собрался после Малайзии... есть ещё порох в пороховницах, йуу-хуу))) Так держать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 15.04.2007 13:51 смешно. а мне нета смеются в одиночку, только......промолчу да, Масса молодец, не дал обогнать себя в первом поворотевсе сделал четко, обишок не былоно ничего мега суперского в этой гонке он не показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scrolllock49 Опубликовано 15.04.2007 13:51 но как я и говорила, выигрывает он, когда едет первый и впереди никого нетуГыгыгы!!!... а как ещё можно выиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 15.04.2007 13:53 Гыгыгы!!!... а как ещё можно выиграть? КОГДА НЕТУ НАД НИМ ПРЕССИНГАпросто ехать и всепс: учить гп Бразилии 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 15.04.2007 13:55 Рада за то, что Масса сумел выстоять под психологическим давлением последних неудач и реабилитироваться. Поздравляю болельщиков с победой Благодаря этому интрига в чемпионате закручивается еще сильнее, жду интересной борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.04.2007 13:56 КОГДА НЕТУ НАД НИМ ПРЕССИНГАпросто ехать и всеПрессинга нету. Вот список прессига1.Ошибка в Малайзии над ним весела.2.Нужно доказывать что он как минимум не хуже Кими. 3.Льюис до первого пит-стопа весел у него на хвосте.4.После второго пит-стопа Льюис быстро стал догонять Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 15.04.2007 13:57 присоединяюсь к поздравлениям!!! очень приятно было видеть его живую и непосредственную радость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 15.04.2007 13:58 Поздравляю с победой всех болельщиков Феррари, а особенно тех, кто поддерживает Массу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis Опубликовано 15.04.2007 13:58 довольна Массойгонка на 4+все хорошо сделално как я и говорила, выигрывает он, когда едет первый и впереди никого нетуопять 25. Ким ехал за Алонсо и что ? Обошёл только за счёт пита. На сколько тогда он проехал ? p.s.Ник красиво Фернандо сделал)))p.p.s. Масса молодчина. Хоть и в самом начале перетормаживал не много, но потом всё как по маслу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 15.04.2007 13:59 1.Ошибка в Малайзии над ним весела.я говорила про прессинг именно в гонке (о борьбе болидов на трассе)2.Нужно доказывать что он как минимум не хуже Кими. я говорила про прессинг именно в гонке3.Льюис до первого пит-стопа весел у него на хвосте.да, я и писала хорошо справился ))4.После второго пит-стопа Льюис быстро стал догонять Фелипе.Хэм не догнал быразыв был не супер маленький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах