Jungle Опубликовано 06.04.2007 12:22 извращенцы, чем вам настоящее Масса не угодило?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.04.2007 12:29 извращенцы, чем вам настоящее Масса не угодило?=)Мера веса все-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 12:48 Массик молодчина стабильно быстрей Кими . Ждём борьбы в гонке , но без эксцесов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 06.04.2007 13:02 Ставки участников конкурса на Гран При МалайзииФ. Масса 15877 К. Райкконен 15865 Ф. Алонсо 13545 Л. Хэмилтон 8445 Д. Физикелла 5978 Н. Хайдфельд 5462 Р. Кубица 3564 Х. Ковалайнен 2350 Пустячок, а приятно. Впервые Масса возглавил рейтинг. Пока с маааленьким таким перевесом. Посмотрим что дальше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2007 13:03 Ставки участников конкурса на Гран При МалайзииФ. Масса 15877 К. Райкконен 15865 Ф. Алонсо 13545 Л. Хэмилтон 8445 Д. Физикелла 5978 Н. Хайдфельд 5462 Р. Кубица 3564 Х. Ковалайнен 2350 Пустячок, а приятно. Впервые Масса возглавил рейтинг. Пока с маааленьким таким перевесом. Посмотрим что дальше будетСлухи о смене мотора думаешь ничего не значат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 06.04.2007 13:14 извращенцы, чем вам настоящее Масса не угодило?=) "заубер избавился от лишней массы..." "у кими проблемы с массой..." "давить на массу" увидела у Пипо на майке SFM - прочитала Scuderia Felipe Massa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 06.04.2007 13:18 увидела у Пипо на майке SFM - прочитала Scuderia Felipe Massa а ведь точно, как я сразу не догадался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.04.2007 13:19 а ведь точно, как я сразу не догадался Ну вот теперь знаешь. Я кстати почти постоянно когда вижу SFM читаю как Scuderia Felipe Massa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 06.04.2007 13:49 Филлипок и Пипо мне больше всего нравяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@de_Schumi Опубликовано 06.04.2007 13:58 Слухи о смене мотора думаешь ничего не значат?Абсолютно ничего! На сайте уже вывесили заявление Феррари, что мотор не будет заменён. Слух остался только слухом ... надеюсь ничего не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.04.2007 14:27 Масси - я буду звать так... Полностью согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 06.04.2007 17:38 Абсолютно ничего! На сайте уже вывесили заявление Феррари, что мотор не будет заменён. Слух остался только слухом ... надеюсь ничего не изменится. Я то же надеюсь,что Масса выиграет у Кими без проблем его мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scrolllock49 Опубликовано 06.04.2007 19:27 "Будет бороться за титул"Но я удивлюсь, если победит Масса, а не Ряйккёнен. Уже много на этот счёт было высказано доводов\аргументов.И я придерживаюсь того взгляда, что Ряйккёнен уже достаточно явно (и не один раз!) продемонстрировал, что он пилот высочайшего класса, стрессоустойчивый, быстрый. Масса на том же уровне (не в плане качества выступлений, а уровня и амбиций команды), что и финн гонялся лишь один сезон. Кими - 5 сезонов. С точки зрения логики Ряйккёнен должен быть выше (даже с учётом того, что команда для Кими новая). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.04.2007 20:42 Хочу вернуться к ситуации которая возникла после подиума Австралии, на сколько я помню не очень красным понравилось как Кимстер вёл себя на подиуме, прошу не бить меня за след. предположение, Массик наверняк узнал про эти разговоры болельщиков и в случае победы будет делать всё с точностью да наоборот на подиуме, таким образом красные его ещё больше полюбят и большинство Тифоззи будет за Массу.. ну а теперь можете бить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 06.04.2007 20:46 Хочу вернуться к ситуации которая возникла после подиума Австралии, на сколько я помню не очень красным понравилось как Кимстер вёл себя на подиуме, прошу не бить меня за след. предположение, Массик наверняк узнал про эти разговоры болельщиков и в случае победы будет делать всё с точностью да наоборот на подиуме, таким образом красные его ещё больше полюбят и большинство Тифоззи будет за Массу.. ну а теперь можете битьЯ,думаю выиграй Масса гонку,он в любом случае радовался бы,как ребенок.А,может еще и всплакнул бы,эти бразильци такие сентиментальные,прямо как в бразильских сериалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.04.2007 20:50 Я,думаю выиграй Масса гонку,он в любом случае радовался бы,как ребенок.А,может еще и всплакнул бы,эти бразильци такие сентиментальные,прямо как в бразильских сериалах.Ну он же уже выигрывал и в Бразилии в т.ч. а дальше как говорит Хэм "Это уже будни.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 06.04.2007 21:16 Абсолютно ничего! На сайте уже вывесили заявление Феррари, что мотор не будет заменён. Слух остался только слухом ... надеюсь ничего не изменится.Ну так вывесили сегодня, а голосование шло сколько? Вот и набежало Хотя я бы и так в этот раз поставил на Массу, просто маленькая поправочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 06.04.2007 21:20 Ну он же уже выигрывал и в Бразилии в т.ч. а дальше как говорит Хэм "Это уже будни.."Масса,словно младший брат Барика,сколько не выиграет,идиотско-счастливая улыбка,будет присуствовать всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 06.04.2007 21:27 Ну он же уже выигрывал и в Бразилии в т.ч. а дальше как говорит Хэм "Это уже будни.."радость (когда искренняя) - это не будниу каждого гонщика есть некий стиль поведения, когда он оказывается на подиуме. это кульминация. на фанатов воздействуют мельчайшие детали, любое движение, жест, взгляд и.т.д его кумира. алонсо очень синтетичен на подиуме. кими тоже не слишком "пылает". масса всего дважды становился победителем, но радоваться умеет. он не играет, он не сентиментальный, как барикелло. он какой-то вообще особенный. подиум турции 2006 - это вообще нечто. это та гонка, которую стоит смотреть только ради последней церемонии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.04.2007 21:39 радость (когда искренняя) - это не будниу каждого гонщика есть некий стиль поведения, когда он оказывается на подиуме. это кульминация. на фанатов воздействуют мельчайшие детали, любое движение, жест, взгляд и.т.д его кумира. алонсо очень синтетичен на подиуме. кими тоже не слишком "пылает". масса всего дважды становился победителем, но радоваться умеет. он не играет, он не сентиментальный, как барикелло. он какой-то вообще особенный. подиум турции 2006 - это вообще нечто. это та гонка, которую стоит смотреть только ради последней церемонииБезусловно, хорошо когда человек радуется, ведь радоваться есть чему, но я опасаюсь .. вообщем не буду повторяться .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2007 22:18 Масса - два слога.извращенцы, чем вам настоящее Масса не угодило?=)Масса - это фамилиякак-то не очень, если человека называют по фамилии, согласитесь...В зависимости от настроенияПипо, Масся, Масська, Массяня, Массяпупся, Массик, Машшенька, Филипок -хорошо... пусть будет Массяпупся ну, или Машшенька...после Австралии, на сколько я помню не очень красным понравилось как Кимстер вёл себя на подиуме, прошу не бить меня за след. предположение, Массик наверняк узнал про эти разговоры болельщиковага... Массяпупся регулярно читает наш форуми уже ни на шутку задумался над тем, как бы нам "красным" понравиться на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.04.2007 04:22 подиум турции 2006 - это вообще нечто. это та гонка, которую стоит смотреть только ради последней церемонииЭто точно. Хотя и Бразилию тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.04.2007 05:13 Новая отмазка болельщиков Кими если он вдруг проиграет Фелипе. - Просто Кими нужные настройки не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2007 05:15 Новая отмазка болельщиков Кими если он вдруг проиграет Фелипе. - Просто Кими нужные настройки не нашел. Это за отмазку не прокатит, боюсь Не нашел - сам виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 07.04.2007 07:08 Фиксирую квалу:МАСЬКА ПОЗИШН №1:):):):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах