Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

извращенцы, чем вам настоящее Масса не угодило?=)

Поделиться этим сообщением

Мера веса все-таки... :lol:

Массик молодчина стабильно быстрей Кими .

Ждём борьбы в гонке , но без эксцесов :rolleyes::lol:

Ставки участников конкурса на Гран При Малайзии

Ф. Масса 15877

К. Райкконен 15865

Ф. Алонсо 13545

Л. Хэмилтон 8445

Д. Физикелла 5978

Н. Хайдфельд 5462

Р. Кубица 3564

Х. Ковалайнен 2350

Пустячок, а приятно. Впервые Масса возглавил рейтинг. Пока с маааленьким таким перевесом. Посмотрим что дальше будет

Ставки участников конкурса на Гран При Малайзии

Ф. Масса 15877

К. Райкконен 15865

Ф. Алонсо 13545

Л. Хэмилтон 8445

Д. Физикелла 5978

Н. Хайдфельд 5462

Р. Кубица 3564

Х. Ковалайнен 2350

Пустячок, а приятно. Впервые Масса возглавил рейтинг. Пока с маааленьким таким перевесом. Посмотрим что дальше будет

Слухи о смене мотора думаешь ничего не значат?

:rolleyes:

"заубер избавился от лишней массы..." "у кими проблемы с массой..." "давить на массу"

увидела у Пипо на майке SFM - прочитала Scuderia Felipe Massa :D

увидела у Пипо на майке SFM - прочитала Scuderia Felipe Massa :D

а ведь точно, как я сразу не догадался :)

а ведь точно, как я сразу не догадался :)

Ну вот теперь знаешь. Я кстати почти постоянно когда вижу SFM читаю как Scuderia Felipe Massa

Филлипок и Пипо мне больше всего нравяться :)

Слухи о смене мотора думаешь ничего не значат?

Абсолютно ничего! На сайте уже вывесили заявление Феррари, что мотор не будет заменён. Слух остался только слухом ... надеюсь ничего не изменится.

Масси - я буду звать так... :)

Полностью согласен :D

Абсолютно ничего! На сайте уже вывесили заявление Феррари, что мотор не будет заменён. Слух остался только слухом ... надеюсь ничего не изменится.

Я то же надеюсь,что Масса выиграет у Кими без проблем его мотора.

"Будет бороться за титул"

Но я удивлюсь, если победит Масса, а не Ряйккёнен. Уже много на этот счёт было высказано доводов\аргументов.

И я придерживаюсь того взгляда, что Ряйккёнен уже достаточно явно (и не один раз!) продемонстрировал, что он пилот высочайшего класса, стрессоустойчивый, быстрый. Масса на том же уровне (не в плане качества выступлений, а уровня и амбиций команды), что и финн гонялся лишь один сезон. Кими - 5 сезонов. С точки зрения логики Ряйккёнен должен быть выше (даже с учётом того, что команда для Кими новая).

Хочу вернуться к ситуации которая возникла после подиума Австралии, на сколько я помню не очень красным понравилось как Кимстер вёл себя на подиуме, прошу не бить меня за след. предположение, Массик наверняк узнал про эти разговоры болельщиков и в случае победы будет делать всё с точностью да наоборот на подиуме, таким образом красные его ещё больше полюбят и большинство Тифоззи будет за Массу..

ну а теперь можете бить

Хочу вернуться к ситуации которая возникла после подиума Австралии, на сколько я помню не очень красным понравилось как Кимстер вёл себя на подиуме, прошу не бить меня за след. предположение, Массик наверняк узнал про эти разговоры болельщиков и в случае победы будет делать всё с точностью да наоборот на подиуме, таким образом красные его ещё больше полюбят и большинство Тифоззи будет за Массу..

ну а теперь можете бить

Я,думаю выиграй Масса гонку,он в любом случае радовался бы,как ребенок.А,может еще и всплакнул бы,эти бразильци такие сентиментальные,прямо как в бразильских сериалах.

Я,думаю выиграй Масса гонку,он в любом случае радовался бы,как ребенок.А,может еще и всплакнул бы,эти бразильци такие сентиментальные,прямо как в бразильских сериалах.

Ну он же уже выигрывал и в Бразилии в т.ч. а дальше как говорит Хэм "Это уже будни.."

Ну так вывесили сегодня, а голосование шло сколько? Вот и набежало :)

Хотя я бы и так в этот раз поставил на Массу, просто маленькая поправочка ;)

Ну он же уже выигрывал и в Бразилии в т.ч. а дальше как говорит Хэм "Это уже будни.."

Масса,словно младший брат Барика,сколько не выиграет,идиотско-счастливая улыбка,будет присуствовать всегда :lol:

радость (когда искренняя) - это не будни

у каждого гонщика есть некий стиль поведения, когда он оказывается на подиуме. это кульминация. на фанатов воздействуют мельчайшие детали, любое движение, жест, взгляд и.т.д его кумира. алонсо очень синтетичен на подиуме. кими тоже не слишком "пылает". масса всего дважды становился победителем, но радоваться умеет. он не играет, он не сентиментальный, как барикелло. он какой-то вообще особенный. подиум турции 2006 - это вообще нечто. это та гонка, которую стоит смотреть только ради последней церемонии

радость (когда искренняя) - это не будни

у каждого гонщика есть некий стиль поведения, когда он оказывается на подиуме. это кульминация. на фанатов воздействуют мельчайшие детали, любое движение, жест, взгляд и.т.д его кумира. алонсо очень синтетичен на подиуме. кими тоже не слишком "пылает". масса всего дважды становился победителем, но радоваться умеет. он не играет, он не сентиментальный, как барикелло. он какой-то вообще особенный. подиум турции 2006 - это вообще нечто. это та гонка, которую стоит смотреть только ради последней церемонии

Безусловно, хорошо когда человек радуется, ведь радоваться есть чему, но я опасаюсь .. вообщем не буду повторяться ..

Масса - два слога.
Масса - это фамилия

как-то не очень, если человека называют по фамилии, согласитесь...

В зависимости от настроения

Пипо, Масся, Масська, Массяня, Массяпупся, Массик, Машшенька, Филипок -

хорошо... пусть будет Массяпупся :D:D:D

ну, или Машшенька...

после Австралии, на сколько я помню не очень красным понравилось как Кимстер вёл себя на подиуме, прошу не бить меня за след. предположение, Массик наверняк узнал про эти разговоры болельщиков
ага... Массяпупся регулярно читает наш форум

и уже ни на шутку задумался над тем, как бы нам "красным" понравиться на подиуме

подиум турции 2006 - это вообще нечто. это та гонка, которую стоит смотреть только ради последней церемонии

Это точно. Хотя и Бразилию тоже.

Новая отмазка болельщиков Кими если он вдруг проиграет Фелипе. - Просто Кими нужные настройки не нашел. :D:lol::D:)

Новая отмазка болельщиков Кими если он вдруг проиграет Фелипе. - Просто Кими нужные настройки не нашел. :D:lol::D:)

Это за отмазку не прокатит, боюсь :D Не нашел - сам виноват.

Фиксирую квалу:

МАСЬКА ПОЗИШН №1

:):):):):):):):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...