Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я этим вопросом уже третий год задаюсь и не могу найти ответа. Точно также как и на другой вопрос:почему именно Масса всякий раз оказывается крайним?...

Может потому что не показывает результатов достойных для такой команды?

Нет. Это потому что нынешней Феррари КК нафиг не нужен.

То есть команда отказывается от денег? :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Может потому что не показывает результатов достойных для такой команды?

Почему-то до прихода этого пилота Масса показывал совсем другие результаты.Почему? Для меня ответ очевиден уже третий год. :nea:

Почему-то до прихода этого пилота Масса показывал совсем другие результаты.Почему? Для меня ответ очевиден уже третий год. :nea:

Конечно очевидно. Потому что оказался слабее его. Особенно в силе духа.

И это не может признать ни вы, ни он.

Нет. Это потому что нынешней Феррари КК нафиг не нужен.

вывод из того что в команде пилот который очки набирает хуже пилотов ТР и ФИ?

причем проблема Фелипе даже не в скорости, он уже давно даже в благоприятной ситуации не дает результат на финише

вывод из того что в команде пилот который очки набирает хуже пилотов ТР и ФИ?

Нет, вывод из того какв ыступают те же Маки и РБР. Им видимо КК нужнее. потому что и там, и там ОБА пилота борются на равных.И никому почему-то уступок не делается.

причем проблема Фелипе даже не в скорости, он уже давно даже в благоприятной ситуации не дает результат на финише

Да потому что его сломали как гонщика. Мне это тоже очевидно. И смотреть на это у меня уже никакого терпения не хватает.....

Нет, вывод из того какв ыступают те же Маки и РБР. Им видимо КК нужнее. потому что и там, и там ОБА пилота борются на равных.И никому почему-то уступок не делается.

ага, не делается, вспоминаем РБ в 2010. разница в том, что показывай кто-то из их пилотов такой результат относительно напарника, вместо слов поддержки уже увольнение было бы. и в том, что Марк проигрывая Феттелю не киснет, а борется как может

Я был бы рад, если Фелипе станет Чемпионом. Получилась бы голливудская история. Но увы.....

ага, не делается, вспоминаем РБ в 2010. разница в том, что показывай кто-то из их пилотов такой результат относительно напарника, вместо слов поддержки уже увольнение было бы. и в том, что Марк проигрывая Феттелю не киснет, а борется как может

Я о других уступках речь вела речь вела. :D .

Старая песенка с намеком на Германию. Вопрос в лоб(но думаю будет по лбу): В чем проявлялось неравенство в подходе к пилотам до Германии?

На счет команд...лучше бы ничего не писала. Пересмотри Сильверстоун 2011 года.

получается Феррари жестоко с Фелипе поступила оставив его в команде на 2010. теперь у него "комплекс Алонсо" развился

Pnevmoslonic. никаких намёков. Как-то не желала бы я для Массы ТАКОЙ победы, какая была у напарника в Германии-2010. Ничего не могу поделать, но таково моё мнение. Уж и не знаю. что должно произойти, чтобы я его изменила. :pardon:.

Pnevmoslonic. никаких намёков. Как-то не желала бы я для Массы ТАКОЙ победы, какая была у напарника в Германии-2010. Ничего не могу поделать, но таково моё мнение. Уж и не знаю. что должно произойти, чтобы я его изменила. :pardon:.

ммм, а где то в 2008 у Массы "такой" победы разве не было?

Такая.

1. Red Bull 109

4. Ferrari 63

Такая.

1. Red Bull 109

4. Ferrari 63

я рукой продавил лицо, пока фэйспалмил. Тут уже привели тот факт, что у Саншайна, в отличии от Марка, всего два очка. Меньше, чем у Верня и столько же, сколько у Даниэля, оба из которых ездят с клиентскими моторами феррари. про главных клиентов я промолчу, которые выходят в Q3 и один из которых уже был на подиуме.

ммм, а где то в 2008 у Массы "такой" победы разве не было?

не было

Подожди. Я не говорю что это победа была приятна и мне. Вопрос в другом.

Когда Филипе был первым номером, тебя не смущало что Кими стал вторым со всеми вытекающими? И команда хорошая и Кими не плохой?И совершенно не смущало что Филипе выступает в команде которая всегда резделяет на первых и вторых,делало это до него, при нем и будет после него?

А как только, Филипе в РАВНЫХ условиях проиграл напарнику(до Германии ни каких КТ не было), то все вокруг стали "плохими":И Алонсо, и команда, и все теории заговора?

Веббер при Феттеле, Эдди и Рубенс при Михаэле, Дэвид при Мике и Кими, Бергер при Сенне. всем этим пилотам проигрыш напарникам ничуть не мешал оставаться хорошими пилотами. жаль что на Фелипе это так отразилось

не было

и Кими его совсем не пропускал?

не было

ну вчера же, если не сегоднчя утром было видео

А может, Лапо на него глаз положил.

У них (него) уже был один член семьи - Фелипе. А Алонсо, "никогда не войдет в эту семью и тем более не будет входить в ближний Круг Феррари" (с). инсайдер. :D

Я этим вопросом уже третий год задаюсь и не могу найти ответа. Точно также как и на другой вопрос:почему именно Масса всякий раз оказывается крайним?...

Всякий раз это когда? :blink: Кинуть ссыль на статью, где он себя Центром самопровозгласил? :D

ну вчера же, если не сегоднчя утром было видео

Это разве победа? ))) гонки нужно смотреть, а не по радио слушать...

а помоему Масса разучился ездить сразу после аварии. Ни одной нормальной гонки после возвращения я не увидел. Баррикелло испортил ему карьеру на всю жизнь

Это разве победа? ))) гонки нужно смотреть, а не по радио слушать...

Попробуй не цепляца к словам (первое- второе место не важно) а зрить в корень, только сам факт пропуска напарника, не более:)

Хм, а такой как СПА08 ?

а помоему Масса разучился ездить сразу после аварии. Ни одной нормальной гонки после возвращения я не увидел. Баррикелло испортил ему карьеру на всю жизнь

Он был обречен деградировать и без аварии, это единственный пилот который не что не разу не сказал - "я виноват, моя ошибка, и т.д." но и даже обычного "мне повезло", так что каков игрок таков финал (с) Правило жизни.

Хм, а такой как СПА08 ?

Лихо ты переобулся )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...