Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

В Монце был подиум. Лука уехал с трассы раньше. Не демонстративно. Но и никто не ждал, что Хэм сойдёт....

возможно, в Монце, спорить не стану. то что демонстративно - это лишь цитата со слов кимовских фанатов. тогда активно обсуждали его изгнание из команды и т.п. по всем вопросам - к ним.

и часто Лука покидает ГП незадолго до финиша?

Поделиться этим сообщением

я просто поражаюсь глухим и слепым, кототые не слышат в прямом эфире "Фелипе, пропусти Алика, а то у него стратегия другая".

Ал ехал на 3ех пит стопах, Филипе на 2ух. Таки да Разная.

Или когда на их глазах накатывают пара-тройка болидов на утративший темп Феррари Фернандо, но первый среди догоняющих Фелипе не предпринимает НИ ОДНОЙ попытки атаки за несколько кругов, находясь в паре десятых, а они это объясняют магическими свойствами своего божка, а не командным ресурсом, который команда безо всяких зазрений совести демонстрирует всякий раз, когда бразилец вдруг оказывается впереди испанца.

Кими был быстрее Феттеля. Помогло ему это?

Перес был быстрее Алонсо помогло ему это? Ах да, помню этот вой.

Приближался он только за счет ДРС на прямых и только. А убивать Резину пытаясь обогнать своего напарника по команде, когда дела у него обстоят мягко говоря не ахти, было бы вверх дуризма. И Слова богу он, этого не сделал.

Своего божка... Да уж, все дальше продолжаете портить мнение о себе.

так что - начните себя, знатоки фольклора.

не поверишь, но так и делаю.

Фелипе Масса: "Не в правилах Ferrari радоваться девятому месту"

Ну, ты уж полностью тогда заголовок цитируй :)

если пилоту отдают приказ пропустить напарника, потому что он выше/красивее/сильнее/быстрее, то мне как-то уже все равно, кто из них на каком месте завершил гонку. для любого пилота это удар по самолюбию и т.п. после таких приказов, уверен, желания выжимать из болида 110 процентов не возникает.

Даже Шуми пыхтел когдато вторым пилотом, и ниче ... корона не упала, мотивацию не потерял ... После твоих слов Масса просто обязан повесит каску на гвоздь ...

Ну, ты уж полностью тогда заголовок цитируй

вообще-то процитирован заголовок с ньюза, к чему ссылка на чемпионат?

Ал ехал на 3ех пит стопах, Филипе на 2ух. Таки да Разная.

какое это имеет значение?

А если бы это был пилот Мака или Заубера (а не Фелипе)?

Можешь - обгоняй, не можешь - плетись позади.

Кими был быстрее Феттеля. Помогло ему это?

Перес был быстрее Алонсо помогло ему это? Ах да, помню этот вой.

Приближался он только за счет ДРС на прямых и только. А убивать Резину пытаясь обогнать своего напарника по команде, когда дела у него обстоят мягко говоря не ахти, было бы вверх дуризма. И Слова богу он, этого не сделал.

не поверишь, но так и делаю.

да никто не говорит, что прошел бы сто процентов - этого мы не узнаем! Речь о том, что даже ПОПЫТКИ не было!

дальше уже пошло объяснение в лучших традициях алой команды после ГП Германии 2010.

если одним словом, то твои объяснения того, что якобы КТ не было, звучат "ridiculous". вот уж где в пору вспомнить и пословицы, и поговорки во множестве.

Даже Шуми пыхтел когдато вторым пилотом, и ниче ... корона не упала, мотивацию не потерял ... После твоих слов Масса просто обязан повесит каску на гвоздь ...

это был уникальным сезон с никакими шансами на титул. здесь же долгосрочный контракт у одного с постоянными рукоплесканиями и хоровым пением со стороны всего руководства (пусть и заслуженно во многом) плюс известный факт о волосатой руке сеньора Ботина, который регулярно в красном пиджаке разглядывает мониторы в боксах Феррари. всего этого Фелипе лишен. и роль у него совсем другая. а то ты всего этого не знаешь и не понимаешь?

какое это имеет значение?

А если бы это был Мак или Заубер?

Можешь - обгоняй, не можешь - плетись позади.

Сказки можешь не рассказывать, а так же пересмотреть пару гонок этого сезона. Последних. Будешь впечатлен Заубером с разной тактикой. Тот же Кобояши без борьбы пропустил Переса.

А вообще добро пожаловать в игнор лист, Не хочу продолжать и дальше портить свое мнение о болельщиках Фелипе.

вообще-то процитирован заголовок с ньюза, к чему ссылка на чемпионат?

а я как-то догадаться должен, что в этом посте процитирован заголовок с главной? Там ссылка есть или упоминание о главной?

какое это имеет значение? А если бы это был Мак или Заубер? Можешь - обгоняй, не можешь - плетись позади.
Что за... В подобной ситуации даже на моей недолгой формульной памяти побывали многие команды и ничего пододвигались и пропускали. И Маки, и Рено... Есть разные стратегии и интересы команды. Пилоты здесь не самодеятельностью занимаются, а гоняют за деньги команды и в её интересах...

это был уникальным сезон с никакими шансами на титул. здесь же долгосрочный контракт у одного с постоянными рукоплесканиями и хоровым пением со стороны всего руководства (пусть и заслуженно во многом) плюс известный факт о волосатой руке сеньора Ботина, который регулярно в красном пиджаке разглядывает мониторы в боксах Феррари. всего этого Фелипе лишен. и роль у него совсем другая. а то ты всего этого не знаешь и не понимаешь?

У Фелипе есть шансы на титул? :newconfus: ... Ему бы после того как чемоданы упакуют в Ф-1 бы остаться ... Но за оптимизЬм - 5 баллов ... :good:

Сказки можешь не рассказывать, а так же пересмотреть пару гонок этого сезона. Последних. Будешь впечатлен Заубером с разной тактикой. Тот же Кобояши без борьбы пропустил Переса.

А вообще добро пожаловать в игнор лист, Не хочу продолжать и дальше портить свое мнение о болельщиках Фелипе.

Прекрасно помню совсем недавнюю борьбу Кобы с Пересом, чего сто лет не видел в стане красных. да и речь была не об этом, а о том, что представители РАЗНЫХ команд не пропускают друг друга без борьбы, только потому, что один из них на другой тактике.

и потом - почему использование КТ в другой команде должно оправдывать КТ в стане красных. более того, ввы и вовсе настаиваете , что пропуск без борьбы - это не КТ, с чем категорически невозможно согласиться:) застрянь Ал позади Фелипе на какое-то количество кругов, и где гарантия того, что он на финише не окажется позади напарника?

Кстати забыл спросить - сколько бы ты поставил на лошадку Фелипе? :)

Что за... В подобной ситуации даже на моей недолгой формульной памяти побывали многие команды и ничего пододвигались и пропускали. И Маки, и Рено... Есть разные стратегии и интересы команды. Пилоты здесь не самодеятельностью занимаются, а гоняют за деньги команды и в её интересах...

я вообще-то о том, что один из пилотов - из другой команды. если Ал догоняет Мальдонадо, который едет на другой тактике, почему то с мостика Вилл никто не говаривает Пастора пропустить срочно обморочно Фернандо, ибо он есть на другой тактике. или я в другой реальности гонки смотрю, а в этой все друг друга пропускают, узнав, что есть разница в стратегии на ГП?

Кстати забыл спросить - сколько бы ты поставил на лошадку Фелипе? :)

смотря в каких условиях. даже в условиях адекватной ситуации в команде с равными возможностями, естесно, поставил бы на Алонсо, ибо он просто талантливее. а в нынешних условиях да еще и с хромым на все четыре колеса болидом, увы, Фелипе совсем ничего не светит со всеми вытекающими.

я вообще-то о том, что один из пилотов - из другой команды. если Ал догоняет Мальдонадо, который едет на другой тактике, почему то с мостика Вилл никто не говаривает Пастора пропустить срочно обморочно Фернандо, ибо он есть на другой тактике. или я в другой реальности гонки смотрю, а в этой все друг друга пропускают, узнав, что есть разница в стратегии на ГП?

Ты отвечал на пост Слоника об Алонсо и Массе. Они теперь уже в разных командах гоняются?

У Фелипе есть шансы на титул? :newconfus: ... Ему бы после того как чемоданы упакуют в Ф-1 бы остаться ... Но за оптимизЬм - 5 баллов ... :good:

где ты увидел упоминание титула и шансов?о_О

Ты отвечал на пост Слоника об Алонсо и Массе. Они теперь уже в разных командах гоняются?

вообще-то он сказал, что это не КТ, поскольку у них реально разные были тактики на гонку. а по мне так это вполне себе КТ, поскольку если бы на месте Массы был пилот другой команды он бы просто не пропустил Алонсо без "боя", наплевав на то, кто из них на какой тактике.

если почитать то, что здесь пишут о Фернандо, то он есть высшее автомобильное существо, которое не может ошибаться и, в принципе, не способно проиграть напарнику. отсюда и сарказм, соответственно.

вообще-то он сказал, что это не КТ, поскольку у них реально разные были тактики на гонку. а по мне так это вполне себе КТ, поскольку если бы на месте Массы был пилот другой команды он бы просто не пропустил Алонсо без "боя", наплевав на то, кто из них на какой тактике.

Просто у нас в понятие КТ заложен априори отрицательный смысл, хотя это просто командные действия, обусловленные заранее известной тактикой и моделями поведения. А твоего переруливания на пилотов других команд я вообще не понял. Зачем эти не корректные сравнения. Понятно, что в случае таких пропусков речь идёт исключительно о пилотах одной команды.

Просто у нас в понятие КТ заложен априори отрицательный смысл, хотя это просто командные действия, обусловленные заранее известной тактикой и моделями поведения. А твоего переруливания на пилотов других команд я вообще не понял. Зачем эти не корректные сравнения. Понятно, что в случае таких пропусков речь идёт исключительно о пилотах одной команды.

выше подправил текст.

все зависит от того, с какой позиции смотреть на ситуацию: если с позиции команды, то, безусловно, это выгодно - оба пилота приедут повыше, реализовав в полной мере задуманное, без потерь, как минимум, на уровне внутрикомандынх ресурсов. Если же посмотреть на ситуацию с позиции отдельных пилотов, то здесь уже не все так очевидно. задержка позади партнера, проводящего ГП по другой страте, вполне может быть на пользу этому самому задерживающему. Стало быть, на финише он может оказатсья выше на позицию как раз за счет напарника..

Сколько раз на твоей памяти Фернандо пропускал Фелипе? вопрос риторический. мы оба прекрасно понимаем, что этого не случится в нынешних условиях, какой бы ни была стратегия Массы. Тактика ФМ на все ГП одна и та же: прикрывать тылы Фернандо и по возможности отбирать у конкурентов очки в его пользу. неужели для кого то это стало откровением?

смотря в каких условиях. даже в условиях адекватной ситуации в команде с равными возможностями, естесно, поставил бы на Алонсо, ибо он просто талантливее. а в нынешних условиях да еще и с хромым на все четыре колеса болидом, увы, Фелипе совсем ничего не светит со всеми вытекающими.
Сколько раз на твоей памяти Фернандо пропускал Фелипе? вопрос риторический. мы оба прекрасно понимаем, что этого не случится в нынешних условиях, какой бы ни была стратегия Массы.
Вот скажи, как эти два твоих поста стыкуются? ;)

Вот скажи, как эти два твоих поста стыкуются? ;)

а что с ними не так?о_О

признаю большую одаренность Фернандо, но я не говорю, что он будет сильнее Фелипе во всех ГП и что вся команда, включая второго пилота, должна работать только на него! Сегодня был тот день, когда Фелипе превосходил Фернандо. совсем чуть, но превосходил, и надо было ему дать возможсно атаковать. но в Феррари у руля всегда были бухгалтеры, которые дажи на откровенном ведре не позволяют своим пилотам бороться на равных.

и не спорю, что результаты Фелипе скверные и что ни в какие рамки, и что надо по итогам сезона при отсутствии прогресса избавляться. все это очевидно. другое дело - надо себе отдавать отчет, что крах в плане его результативности во многом следствие командной политики и философии. все это мы наблюдали на примере Кими в сезоне 09. разве что давление на него было не такое, как сейчас на Массу. имхо.

а что с ними не так?о_О

признаю большую одаренность Фернандо, но я не говорю, что он будет сильнее Фелипе во всех ГП и что вся команда, включая второго пилота, должна работать только на него! Сегодня был тот день, когда Фелипе превосходил Фернандо. совсем чуть, но превосходил, и надо было ему дать возможсно атаковать. но в Феррари у руля всегда были бухгалтеры, которые дажи на откровенном ведре не позволяют своим пилотам бороться на равных.

Я так полагаю, что атаковать команда никогда не позволит - ведь это риск схода обоих болидов.

Также, думаю, что в случае явной возможности и необходимости, Фернандо могут отдать команду пропустить напарника. И, вы мне, конечно не поверите, - уверен, что Фернандо такую команду выполнит беспрекословно.

Я так полагаю, что атаковать команда никогда не позволит - ведь это риск схода обоих болидов.

Также, думаю, что в случае явной возможности и необходимости, Фернандо могут отдать команду пропустить напарника. И, вы мне, конечно не поверите, - уверен, что Фернандо такую команду выполнит беспрекословно.

перефразирую известный анекдот:

Фанат Ф1 в книжном магазине просит продавщицу:

- Дайте мне книжку "Команда "Феррари" отдает приказ Фернандо Алонсо пропустить Фелипе Массу вперед".

- Отдел фантастики на втором этаже" - отвечает продавец.

:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...