Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Это лучшее время самого Физико. Быстрейший круг показал Алонсо 1:25.683.

да, обшибься

Поделиться этим сообщением

чушь собачья!

когда я утверждаю,что напарников Шума ставили на колени,

я доказываю это фактами.

А что еще, помимо одного интервью озлобленного Херберта, предъявить можешь?

твоя же теория не выдерживает никакой критики

ввиду полного отсутствия материальной базы (другим словами,доказательств).

а твои догадки и эмоции - курам на смех! (извини за прямоту).

Джанкарло два года сливал Мэджику,

посколько он более сильный пилот.

об этом говорит статистика совместных выступлений,

хотя кто есть кто видно даже невооруженным глазом ;)

есть желающие доказать,что Физико "нагибали" - факты в студию!

иначе и говорить здесь не о чем,

а пустозвонством я заниматься не привык!

года подлтора назад была тема про Физико и Флава и то, как второй гнобит первого

Повторяться совершенно не хочется

Гость Davhard
А что еще, помимо одного интервью озлобленного Херберта, предъявить можешь?

факты в виде недолитого топлива и отлетающих колес забыл??? :blink::o

я,конечно,понимаю,что по-твоему это ни о чем не говорит...на то ты и поклонник Шума... ;)

я,конечно,понимаю,что по-твоему это ни о чем не говорит...на то ты и поклонник Шума... ;)

контраргумент: топливо недоливали и другим гонщикам. А уж отлетевших колес была целая уйма.

Как доказательство "гнобления" приведенные тобой факты не признаются

Господи, да сколько же можно уже!!!!??? тебе уже сто раз говорили, что колеса отлетали у всех, проблемы с топливом тоже у некоторых были, при чем здесь напарники Шума???

У Мики в 1999 в Сильвере и Хокенхайме на 320 км/ч покрышка взорвалась, я же не говорю, что это снайпер постарался!!!

А тебе что по голове, что по лбу!

Интервью Ирвайна нашел? Нет? Найдешь, поговорим! А то пустомелить все могут!

а пустозвонством я заниматься не привык!

Да ты только этим и занимаешься, как я погляжу. Тебе приводят факты, на которых ты так настаиваешь, а ты их просто не видишь, а скорее просто не хочешь видеть!

Может хватит заниматься пустозвонством и переливанием из пустого в порожнее? Тебе не надоело? :blink:

Я не выкручиваюсь , а факт говорю , Сенна занял первое место , но не опередил Проста по Очкам и давольно на много , на 12% меньше чем у Проста .

Ну так есть и примеры Когда , даже Чемпионы приходили и не выигрывали у напарника , который пусть и слабей , но в команде уже сидел .

Dragon, миленький, ну кому из претендентов нужны очки сами по себе? :rolleyes: Всем нужен титул. Ты и сам это прекрасно понимаешь. ;) Эти разговоры утешительные о справедливости, это все , в пользу бедных. В итоговой таблице чемпионта у Сенны 90 очков, а у Проста 87. И все! Таковы были правила на тот момент, а у кого там больше не пошло в зачет это для статистиков, пусть развлекаются :)

Если пересчитать итоги нынешнего чемпионата по старой очковой системе, то тоже некоторые местами поменяются и что? ;) Ты же знаешь известный афоризм есть ложь , грубая ложь и статистика. :) Так что давай на этом и закончим.

Единственное, хотелось, бы чтоб ты все-таки привел примеры, ( желательно,больше одного ;) ), когда чемпион перешел в другую команду и в первый год проиграл сидевшему там гонщику-нечемпиону. :) Может когда-то давно?

Dragon, миленький, ну кому из претендентов нужны очки сами по себе? :rolleyes: Всем нужен титул. Ты и сам это прекрасно понимаешь. ;) Эти разговоры утешительные о справедливости, это все , в пользу бедных. В итоговой таблице чемпионта у Сенны 90 очков, а у Проста 87. И все! Таковы были правила на тот момент, а у кого там больше не пошло в зачет это для статистиков, пусть развлекаются :)

Если пересчитать итоги нынешнего чемпионата по старой очковой системе, то тоже некоторые местами поменяются и что? ;) Ты же знаешь известный афоризм есть ложь , грубая ложь и статистика. :) Так что давай на этом и закончим.

Единственное, хотелось, бы чтоб ты все-таки привел примеры, ( желательно,больше одного ;) ), когда чемпион перешел в другую команду и в первый год проиграл сидевшему там гонщику-нечемпиону. :) Может когда-то давно?

(= Яна, миленькая, ну кому нужен титул сам по себе ?

(Цитата из интервью МШ перед сезоном 1994г: "51 победа Проста мне гораздо важнее 5 титулов Фанхио") Ты и сама это прекрасно понимаешь. Эти 90\87 - для (горе?)\статистиков - пусть горюют.

Известный афоризм нужно ещё суметь прочитать: Статистика - это НЕ грубая Ложь. И НЕ Ложь вообще.

Так что давай на этом и закончим. (Мне пора Нашу Рашу глядетъ)

Примеры: скачай программку у меня из подписи - там вся статистика Ф-1.

(= А "чемпион" - это всё эвфемизм\фикция. Количество Побед в ГП гораздо важнее (с) Куп\МШ.

Ну не въезжаешь , то что я говорю Про Прост- Сеенна , бог с тобой -золотая рыбка , но Сенна выграл , только благодаря дурацкому регламенту . Да и цитата Ромиреса , подтверждает , а он ведь имено с Сеной работал .

Примеры :

1986г - Пике 2х кратный перешёл в Вилл к Менселу - проиграл , хоть мелочь -3/2 места

1982г. - Лауда 2х кратный пешёл к Утсону в Мак - 5/3 места

До 1968г , не помню надо копать , так как не болел

Dragon, миленький, ну кому из претендентов нужны очки сами по себе? :rolleyes: Всем нужен титул. Ты и сам это прекрасно понимаешь. ;) Эти разговоры утешительные о справедливости, это все , в пользу бедных.

Тебе не приходило в голову для начала установить, что такое "придя в новую команду, выиграл у ее старожила" в формальных терминах?

Потому что этот спор не стоит и выеденного яйца

Джо Ромирес, шеф-механик Макларена - "Думаю, это была своего рода высшая справедливость. Чемпионат выиграл Прост, а чемпионом стал Сенна". (с)

(= Офф\Топик ? У МакЛарена всегда "высшая справедливость" это когда они выигрывают "всё и вся" а остальным командам (Феррари?) достаются "остатки" !

Да и Феррари показала класс в 2002 и 2004.

(= Был бы у Маков 3-й пилот в 1988-м - вот интересно какой ещё "титул" он мог выиграть ?

Высшая справедливость - это (дар) для Ф-1 как спорта вЦелом !

А для "отдельно взятой команды" - это просто (яичница) успех (большущая такая).

Известный афоризм нужно ещё суметь прочитать: Статистика - это НЕ грубая Ложь. И НЕ Ложь вообще.Так что давай на этом и закончим

(= А "чемпион" - это всё эвфемизм\фикция. Количество Побед в ГП гораздо важнее (с) Куп\МШ.

Придется все же ответить kupu, который видно тоже посчитал себя миленьким и к тому же обиженным за статистику и написал мне гневную отповедь вместо Dragonа :)

К тому же спор уже вышел за рамки первоначального на "философское" что важнее...?

А так то у нас с в русле темы о новичке Кими и старожиле Фелипе всего лишь возникли легкие разногласия по поводу того, кто кого опередил в чемпионате в том далеком 1988 :Прост или Сенна.

Я утверждала, что официально Сенна, который и стал Первым и чемпионом.

Не знаю,Dragon, куда ты предлагаешь въезжать? :) то что очков( по тогдашней очковой системе) у Проста было больше-это факт, который естественно никто и не оспаривает, но вот тут то и можно согласиться с тезисом "Победа в Гран-При гораздо важнее. ;)

Именно бОльшее кол-во побед у Сенны по сравнению с Простом и помогло ему выиграть и опередить. В зачет шли лучшие результаты, а что может быть лучше победы?? ;)

Одержи Прост на одну победу больше и чемпионом стал бы он , а так именно этих очков за победу ему и не хватило,( зато других оказалось в избытке :p ). И эти правила, на мой взгляд не так уж были плохи.

Вообще точка зрения, что победа важнее титула мне достаточно близка. Видишь , kupu,надо искать то, что нас сближает, а не то, что разъединяет :) .

Что касается умения читать афоризмы, то ты,видимо, как раз забыл начало. ;) Марк Твен сказал: есть три разновидности лжи: ложь…ну и далее по тексту. Конечно это все навсего остроумно, но разве частенько статистика не позволяет вертеть собой?

ЗЫ. Dragon, большое спасибо за примеры, что не поленился поискать, я так и подозревала, что такое могло быть только давно в восьмидесятых.

(Цитата из интервью МШ перед сезоном 1994г: "51 победа Проста мне гораздо важнее 5 титулов Фанхио") Ты и сама это прекрасно понимаешь. Эти 90\87 - для (горе?)\статистиков - пусть горюют.

Известный афоризм нужно ещё суметь прочитать: Статистика - это НЕ грубая Ложь. И НЕ Ложь вообще.

Так что давай на этом и закончим. (Мне пора Нашу Рашу глядетъ)

Примеры: скачай программку у меня из подписи - там вся статистика Ф-1.

+1

Ну не въезжаешь , то что я говорю Про Прост- Сеенна , бог с тобой -золотая рыбка , но Сенна выграл , только благодаря дурацкому регламенту . Да и цитата Ромиреса , подтверждает , а он ведь имено с Сеной работал .

Примеры :

1986г - Пике 2х кратный перешёл в Вилл к Менселу - проиграл , хоть мелочь -3/2 места

1982г. - Лауда 2х кратный пешёл к Утсону в Мак - 5/3 места

До 1968г , не помню надо копать , так как не болел

ага-ага :)

+1 еще раз

Конечно это все навсего остроумно, но разве частенько статистика не позволяет вертеть собой?

Позволяет, но ложью, отнюдь, не является. Здесь дело в интерпритации, цифры сами по себе лгать не могут.

А вы тут в роли девушки на подпевках? :rolleyes::)

ага-ага :)

Ну а если серьезно, то имело место не "подпевка", а согласие, по паре позиций, с вышеозначеными форумчанами.

а кто помнит, контракт с феррари у фелиппе есть только на 2007 год?

Гость Davhard
контраргумент: топливо недоливали и другим гонщикам. А уж отлетевших колес была целая уйма.

Как доказательство "гнобления" приведенные тобой факты не признаются

дык нужно смотреть по ситуации,

и сравнивать с напарником,

а не всех под одну гребенку ;)

ты же смотрел сезон-1996,

неужели ничего и не заметил??? :blink::o

а может,просто филия мешает объективно взглянуть на вещи

и назвать их своими именами??? ;):D

Господи, да сколько же можно уже!!!!??? тебе уже сто раз говорили, что колеса отлетали у всех, проблемы с топливом тоже у некоторых были, при чем здесь напарники Шума???

У Мики в 1999 в Сильвере и Хокенхайме на 320 км/ч покрышка взорвалась, я же не говорю, что это снайпер постарался!!!

А тебе что по голове, что по лбу!

ты че орешь? нервишки шалят? :D

спусти гонор.

ты че орешь? нервишки шалят? :D

спусти гонор.

Ирвайн! Ау! :D

А вы тут в роли девушки на подпевках? :rolleyes::)

(= Завидуем ?

а кто помнит, контракт с феррари у фелиппе есть только на 2007 год?

www.FelipeMassa.Com

Ирвайн! Ау! :D

Да, кстати, где же эта душераздирающая документалистика от Ирвайна под названием "Шокирующая Скудерия"? ;)

(= Завидуем ?
флудим?
www.FelipeMassa.Com
а чо, нормально ответить нельзя? :unsure:

у массы контракт на 2 года, у кими - на 3 http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=129556

Да, кстати, где же эта душераздирающая документалистика от Ирвайна под названием "Шокирующая Скудерия"? ;)

Эдди: "Да, я медленнее Михаэля. Но скажите, кто рядом с ним был бы быстрее? По крайней мере, у меня есть шанс учиться у него, перенимать его методы, ибо он – лучший гоночный пилот в мире. Что до самопожертвования, то я скорее говорил бы о нормальной командной тактике. Моя мотивация?… Знаете, быть вторым вслед за Шумахером – это уже само по себе победа!"

И почему все хором напали на Davhard'a? Просто жалко.:(

Я не знаю, то ли он ищет. Это не интервью, а книга Ирвайна «Life in the fast lane». Эдди в ней не обвиняет Михаэля, а просто пишет как он это чувствовал. Вот несколько цитат, не для того, чтобы занять чью-то сторону, а так, для объективности ;) Субъективнвый взгляд участника событий пилота Ferrari Эдди Ирвайна.

После победы в Австралии

«Я чувствовал, насколько в "Феррари" ждут от Михаэля победы. Я ощущал сквозившее в команде легкое сожаление от упущенной возможности, и это уменьшало радость от победы. Честно говоря, так происходит всегда - если побеждает Дэвид Култхард, то механики Мики Хаккинена будут расстроены. "Феррари" - команда одного человека. Все вращается вокруг Михаэля Шумахера, и команда построена так, чтобы он был первым номером и выигрывал гонки. Когда побеждает номер два, это их выбивает из колеи… "

«…Мне кажется, по-настоящему дела "Феррари" пошли в гору после того, как в конце 1996 года в команду пришел Росс. Тот первый год для меня был кошмаром, я впервые попал в "Феррари" и не вполне осознавал, до какой степени команда зациклена на Шумахере, как своем первом пилоте.

Я конечно не критикую Михаэля за это, но тогда я очень сильно недооценивал до какой степени же вся команда собиралась работать на Михаэля Шумахера. Казалось, все подразделения команды создавались и работали на него, не только в делах гоночных, но и когда дело касалось комнаты в гостинице или аренды машины. Например, на многих дорогах в Италии установлена плата за проезд, но можно получить электронное устройство, дающее право беспрепятственно проезжать сквозь такие барьеры. На машине Михаэля такое устройство стояло, а на моей нет. Это было сродни постоянному разделению на первый и второй сорт....»…

И почему все хором напали на Davhard'a? Просто жалко.

Да никто не нападал, просто надоело уже постоянно слышать одно и то же про несчастных напарников Шума! Если б Эдди услышал, что тут о нем говорят ("опускали", "нагибали"...еще б "имели" написали, честное слово, дурдом...), то чувствую, он бы так ответил за такие слова, что мало бы не показалось!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...