Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

SERB, эт врядли, ибо и так Феррари не любил, и этак.

Ну. как бы я его изменил, коли за Мику с 94 и за Деймона с 92(да именно с 92)

Дык я про любовь и слова не сказал... Речь шла об оценке руководителя команды. С профессиональной точки зрения.

Для меня, например, очевидно, что решение оставить Массу (после венгерской пружины) и откупиться от Кими для освобождения места для Алонсо уж точно не Стеф принимал...

Поделиться этим сообщением

Дык я про любовь и слова не сказал... Речь шла об оценке руководителя команды. С профессиональной точки зрения.

Для меня, например, очевидно, что решение оставить Массу (после венгерской пружины) и откупиться от Кими для освобождения места для Алонсо уж точно не Стеф принимал...

Ой, нам того не вем. Ты и сам помнишь послетодовые войны СД и Лб, и что из этого вышло. Одного Сильвера достаточно, не говоря ухе о "крупных планах".

" И в данный момент я не вижу большого количества выдающихся пилотов"- тонко так намекнул, что остальные заняты...по крайней мере, я увидела это так
Ну и зря. С моей точки зрения, Лука этой фразой ненавязчиво поставил Массу в ряд выдающихся. Мол нет другого выдающегося, чтобы заменить Фелипе. Лесть грубая, не спорю, но её уже немеряно было в адрес Массы сказано... Одной больше, одной меньше...

Ну и зря. С моей точки зрения, Лука этой фразой ненавязчиво поставил Массу в ряд выдающихся. Мол нет другого выдающегося, чтобы заменить Фелипе. Лесть грубая, не спорю, но её уже немеряно было в адрес Массы сказано... Одной больше, одной меньше...

Я склонен считать, что либо сам Фелипе, либо его менеджмент имеют компромат на Феррари.

Ой, нам того не вем. Ты и сам помнишь послетодовые войны СД и Лб, и что из этого вышло.

Вот именно... Стеф войнами занят был... Ему не до стртегических решений было... Я-то прекрасно помню, кто весь 2009 год за Скудерию говорил ;)

Я склонен считать, что либо сам Фелипе, либо его менеджмент имеют компромат на Феррари.

Думаю, что на 2013 год этот компромат уже не поможет, тем более чем больше времени проходит, тем меньше возможности его использовать.

Вот именно... Стеф войнами занят был... Ему не до стртегических решений было... Я-то прекрасно помню, кто весь 2009 год за Скудерию говорил ;)

Так отож.

Ой, нам того не вем. Ты и сам помнишь послетодовые войны СД и Лб, и что из этого вышло. Одного Сильвера достаточно, не говоря ухе о "крупных планах".

Доменикали даже сейчас не имеет никакого приоритета в подборе гонщиков для команды. А когда вмешивается такой крупный бизнес, то и подавно.

и фамилия у этого компромата Тодт :D

Думаю, что на 2013 год этот компромат уже не поможет, тем более чем больше времени проходит, тем меньше возможности его использовать.

А вот не скажи)

Смотря в какой области деятельности команды имеется компромат))

Что если у Массы есть сведения о финансовой деятельности команды и отмывании денег? :)

А вот не скажи)

Что если у Массы есть сведения о финансовой деятельности команды и отмывании денег? :)

Я думаю, что Массу к этому никто не подпускал. Ибо он лишь только пилот, которому не положено знать таких вещей, за которые порой и кто-то может утонуть в одиноком море.

А вот не скажи)

Тогда ждем Бьянки в 2013, все просто как трусы за рубль двадцать (с)

а Лука Ди говорит, что пропускал...да и Стеф говорил, что пропускал

оба они такие честные, правдивые люди...

Я думаю, что Массу к этому никто не подпускал. Ибо он лишь только пилот, которому не положено знать таких вещей, за которые порой и кто-то может утонуть в одиноком море.

а Николя или Жану?

Это прозвучало очень зловеще, если смотреть на твою аватарку :D

Кстати, то что он лишь пилот - не означает того, что Фелипе не мог получить эти сведения. А как уж они к нему попали - так способов море))) Чересчур длинный язык сотрудника, невнимательность персонала, менеджер и т.д. и т.п)

Тогда ждем Бьянки в 2013, все просто как трусы за рубль двадцать (с)

так Перес же или нет?

оба они такие честные, правдивые люди...

И это истинная правда, Аминь! :spiteful:

Я не помню, чтоб они такого говорили, да и тогда Стефано еще не руководил командой. К тому же тот, кто смотрел гонку, особенно с лайфом прекрасно помнят, как Масса пытался гнать после второго своего пита, что на пропуск это не похоже.

особенно если еще вспомнить старт

так Перес же или нет?

тут о Массе. Кто этот Перес?

Старт был все же командным. Так как Масса не ехал прямо а попер на Хэма, позволив Кими выбраться вперед. Правда во время входа в поворот он все же не позволил Кими себя обойти.

Кстати, то что он лишь пилот - не означает того, что Фелипе не мог получить эти сведения. А как уж они к нему попали - так способов море))) Чересчур длинный язык сотрудника, невнимательность персонала, менеджер и т.д. и т.п)

Я более чем уверен, что Масса ничего об этом не знает. Знать может Жан Тодт, но походу он и сам мог быть замешанным в некоторых делах как и Феррари, так и ФИАТ. Но это уже другая тема.

так Перес же или нет?

Перес по этой теории не подходит. Он не выдающийся У него менеджер не тот.

а Николя или Жану?

Жан сам может быть замешанным в этих делах.

тут о Массе. Кто этот Перес?

Гонщик, которого могут взять на место Массы

Блин, я тогда аж весь сжался, ибо ФМ, с героическим остервенением(хуже, чем в Монако 08), пытался выдавить Кими, проиграв тому старт вчистую.

Старт был все же командным. Так как Масса не ехал прямо а попер на Хэма, позволив Кими выбраться вперед.

Ну, не правда ваша! Крыл Масса именно Кими, да ещё и с выдавливанием!

Старт был все же командным. Так как Масса не ехал прямо а попер на Хэма, позволив Кими выбраться вперед. Правда во время входа в поворот он все же не позволил Кими себя обойти.

Я более чем уверен, что Масса ничего об этом не знает. Знать может Жан Тодт, но походу он и сам мог быть замешанным в некоторых делах как и Феррари, так и ФИАТ. Но это уже другая тема.

а если предположить, что Тодт, который Жан, через Фелипе держит Феррари на крючке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...