Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Kent007, кстати, напомни мне, плиз, сколько подиумов у Массы в 2011? А сколько очков вообще, супротив Кими, которого 2 года не было? Как там "величайший" то? Опять не в теме? приятно, что он постоянен, стабилен и т.д.

Поделиться этим сообщением

последняя победа Фелипе на данный момент.

ещё немного статистики - 22 гп подряд Фелипе не поднимается выше 5 места, не говоря уже о подиуме.

Это уже не ад. Это жалость, ибо Интерлагос-08 - это на 99,99% последняя в карьере

1. Масса не пропустил, а слил гонку, как и во Франции, он очень хотел не пропустить, но слил - это факт!

Забыл еще про попытку перебить БК Кими на последнем круге. И это в момент когда риск был крайне неоправданным.

Но об этом конечно лучше в ДДМД поговорить

Забыл еще про попытку перебить БК Кими на последнем круге. И это в момент когда риск был крайне неоправданным.

Но об этом конечно лучше в ДДМД поговорить

Да, эт я сплоховал. :D

Это уже не ад. Это жалость, ибо Интерлагос-08 - это на 99,99% последняя в карьере

посмотрим.

Фелипе кстати сейчас делит 2е место по количеству проведенных гран при за Феррари с Рубенсом, имея в активе 102 гран при. из них 33 на подиуме, в тч 11 побед. У Рубенса показатели скромнее - 55 подиумов, из них 9 побед.

давайте отучаться говорить за некое мифическое "большинство", если высказываетесь за группу людей - пусть поставят лайк под сообщением - будем наглядно видеть численность этого "большинства".

а без лайка ты этого ещё не увидел??

почитай, чем пестрит интернет..))

http://www.autosport.com/news/report.php/id/98458

Фелипе Масса признает трудный старт сезона

посмотрим.

Фелипе кстати сейчас делит 2е место по количеству проведенных гран при за Феррари с Рубенсом, имея в активе 102 гран при. из них 33 на подиуме, в тч 11 побед. У Рубенса показатели скромнее - 55 подиумов, из них 9 побед.

Не скромнее, 55 не 33, ибо Рубенсу при Великом воли не давали, а при Кими обстановка была иной. А вот при Алонсо у Массы чёт мало наблюдаю подиумов, не говоря уже о победах.

Каких очков в 2007-м было у Массы больше и каких побед? Пока у власти был адекватный Тод, то Масса занимал своё место - Баррикелло. А потом - пшик полный и невозвратный.

Слушали бы Кими, то и Фернадо бы не мучался 3-й год.

А чего тут потверждать? Это исторические факты. Вам что-то ещё? Архиология в вашем распоряжении - дерзайте.

а вы никогда не задавались вопросом почему Ферры забили на супермегачемпиона Кими и переключились на "никчемного" Массу?

вашего же пилота выгнали из той же конюшни?

Вашего ещё раньше..

А вот при Алонсо у Массы чёт мало наблюдаю подиумов, не говоря уже о победах.

Фатальное невезение. Главное что Феррари ему по прежнему доверяет. Я надеюсь слова Луки ди тут уже приводились

а вы никогда не задавались вопросом почему Ферры забили на супермегачемпиона Кими и переключились на "никчемного" Массу?

задавались. в ДДМД

Просто не то (вернее не тот).

Я уже сто раз расписал, 2000 раз расписали другие и пару раз Лео - намного более кошерно, чем я и другие, и более доходчево. как раз для вопрошающих.

Я уже сто раз расписал, 2000 раз расписали другие и пару раз Лео - намного более кошерно, чем я и другие, и более доходчево. как раз для вопрошающих.

Ты бы сперва покруговку с Бразилии-2007 привел в подтверждении своих слов. Кстати напиши еще(ну про то зачем Райкконена выгнали), я не знаю кто такие Лео и дургие и кошерно, просто я тут со стороны читаю и пытаюсь понять кто же прав. Картина какой то незаконченной получается.

А вернее не того на мостик поставили, ибо не тянет парень, ну никак не тянет.

Вот и представь себе, как парни не тянули, если пришлось так раскошеливатся не дожидаясь окончаний.

Ты бы сперва покруговку с Бразилии-2007 привел в подтверждении своих слов.

:D А чего её приводить? Фил чуть не вылетел в попытке отрыва, но - "нешмогла" и БК "нешмогла", хоть и пучилось. Слив, полный слив, хоть на старте чуть не вынес Кими, блокируя траекторию.

Мне не нужно считать, я это всё видел.

супер ответ...

а почему Кими видя это все продлил контракт?

Ты бы сперва покруговку с Бразилии-2007 привел в подтверждении своих слов. Кстати напиши еще(ну про то зачем Райкконена выгнали), я не знаю кто такие Лео и дургие и кошерно, просто я тут со стороны читаю и пытаюсь понять кто же прав. Картина какой то незаконченной получается.

Зачем?

Я лучше в теме Фелипе слова ЛдМ приведу

"Мы испытываем большую уверенность в Массе. И в данный момент я не вижу большого количества выдающихся пилотов", — цитирует ди Монтеземоло немецкое новостное агентство SID.

А Масса тогда получается невыдающийся :huh:

Зачем тебе покруговка? Посмотри этот ГП. Что тебе циферки и линии дадут? Кошерно Лео

да Бразилия -2007 это версия поклонников Кими. если Кими сам обогнал Массу, то за что Лука хвалил Фелипе и про какой вклад в чемпионство Кими он говорил? и почему призовые за эту победу были разделены между гонщиками пополам, если это победа Кими?

А вернее не того на мостик поставили, ибо не тянет парень, ну никак не тянет.

А если бы в Абу-Даби не облажались, изменил бы своё мнение?

:D А чего её приводить? Фил чуть не вылетел в попытке отрыва, но - "нешмогла" и БК "нешмогла", хоть и пучилось. Слив, полный слив, хоть на старте чуть не вынес Кими, блокируя траекторию.

Мне не нужно считать, я это всё видел.

А мне кажется что Масса "чуть не вылетел" так же, как и Перес в прошлой гонке "случайно ошибся". Пы. Сы. На мостике люди работают, они гораздо лучше видят ситуацию на трассе чем сами пилоты (в смысле расстановки где кто и на какой тактике), а еще у них радио есть и фразы "для раздумья", хорошая такая штука.

да Бразилия -2007 это версия поклонников Кими. если Кими сам обогнал Массу, то за что Лука хвалил Фелипе и про какой вклад в чемпионство Кими он говорил?

За то же (вернее потому же), за что и сейчас хвалит. Потому что иначе нельзя :)

Зачем тебе покруговка? Посмотри этот ГП. Что тебе циферки и линии дадут? Кошерно Лео

Я помню ту гонку отлично, это последний титул Феррари в ЛЗ. И помню что Кими не предпринимал ни одной попытки хотя бы приблизится на дистанцию атаки к Массе. И это элементарно обьясняется тем, что все давным давно было обговоренно, все действия были командными. Кстати, Масса, действительно, тогда провалив чемпионат по крайней мере помог Кими (хоть как то). А вот Кими в 2008 кроме фееричных финишей и тошнения где то в середине десятки в Бразилии ничем не порадовал. Кстати, от того и сфонтанировал из Феррари, потому что лидеры так не ездят.

За то же (вернее потому же), за что и сейчас хвалит. Потому что иначе нельзя :)

сейчас Массу хвалят за вклад в чемпионство Ала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...