Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вы это с кем сейчас разговаривали ?

Масса слился ещё в 2008-м, когда, при полнейшей поддержке всех и вся, профукал всё. Но, ручку красиво прижимал, да и слеза впечатлила.

Поделиться этим сообщением

Массу сделала Феррари. Феррари он обязан тем что чуть не стал чемпионом. Он бы и рад уйти после Германии 2010. Так кто ж его отпустит. Его судьба не в его руках. Это как сделка с дьяволом.

Это ты про что? Ты всерьёз считаешь, что Массу насильно держит Скудерия? (не, то, что его могут держать насильно, я поверить могу, но не Команда - точно). Я правильно понимаю, что ты счас перевёл на зловещую роль менеджера? :)

Масса слился ещё в 2008-м, когда, при полнейшей поддержке всех и вся, профукал всё. Но, ручку красиво прижимал, да и слеза впечатлила.

Не тереби раны :cry2: Концовка 71-го круга Интерлагоса была адом

И шо? Небыло бы первого афробританского дневного тарана, не было бы штрафа(за команду) в Монако, сменили бы рези на Сильвере - Кими двукратный! И это без помощи напарника, ибо ни одной гонки, где-бы отнимал очки Масса в пользу Кими, но 8 гонок Кими отнимал у Льюиса в пользу Массы!

Иде твоя мизерная венгрия и "чемпион масса"?

Вы опять за свое. Надо было Массе не пропускать Кими в в Бразилии 2007. И чемпионом был бы Хэм. Или пропустить Алонсо и чемпионом был бы Алонсо. Вариантов Масса. Извините за каламбур.

Вы опять за свое. Надо было Массе не пропускать Кими в в Бразилии 2007. И чемпионом был бы Хэм. Или пропустить Алонсо и чемпионом был бы Алонсо. Вариантов Масса. Извините за каламбур.

Для того чтобы не пропускать, ехать нужно было ещё быстрее. В том смысле, чтобы оказаться впереди напарника после 2-го пита.

Это ты про что? Ты всерьёз считаешь, что Массу насильно держит Скудерия? (не, то, что его могут держать насильно, я поверить могу, но не Команда - точно). Я правильно понимаю, что ты счас перевёл на зловещую роль менеджера? :)

Ну начнем с того что Масса образца 2010 и 2011 выгоден Алонсо. И впринципе не так уж обременителен Скудерии. Начало 2012 конечно вносит свои коррективы. Даже Алонсо понимает что Массе конец скоро. И хочет на его место .... Трулли.

Для того чтобы не пропускать, ехать нужно было ещё быстрее. В том смысле, чтобы оказаться впереди напарника после 2-го пита.

Там не было КТ? В борьбе за титул? В последней гонке сезона? Смешно.

Масса в 2007 был медленнее, и в Фуррах поверьте не до демократий, партия сказала- комсомол ответил: есть!

Ну начнем с того что Масса образца 2010 и 2011 выгоден Алонсо. И впринципе не так уж обременителен Скудерии. Начало 2012 конечно вносит свои коррективы. Даже Алонсо понимает что Массе конец скоро. И хочет на его место .... Трулли.

В 2010-м очков у соперников мог и побольше отобрать

Извини, тут я слишком надавил.

:D Масса пропустил? Масса слил гонку, как не старался, хорошо хоть не вылетел, хотя и было, что мог. Единственная заслуга Массы в 2007-м.

У dina есть хорошая и подробная сказка копии ГП Бразилии 07, о Франции 07. Там всё видно.

"Сказка о том, как круговые помешали фелипе массе выиграть гран-при франции 2007" (в двух действиях):

http://forum.f1news....3

это ведь кому как, кому как

это ведь кому как, кому как

Лучше как в 2007-м или как в 2010-м, когда судьба титула решалась не на последнем круге

"Сказка о том, как круговые помешали фелипе массе выиграть гран-при франции 2007" (в двух действиях):

http://forum.f1news....3

Очень жаль, что на тему забили. Хотя это и не удивительно, когда и борьбы-то нет.

Лучше как в 2007-м или как в 2010-м, когда судьба титула решалась не на последнем круге

Очень жаль, что на тему забили. Хотя это и не удивительно, когда и борьбы-то нет.

Не, Лёнь, есть же объективные вещи, например, что есть Большие, Великиие Гонщики(от бога), как(стариков не беру) Майкл, Мика, Дэймон, Кими, Фернандо и что есть их напарники, амбиционеудовлетворённые, как Джонни, Дэвид, Эдди, Рубенс, Фелипе, Джанкарло... Это жизнь, это зависть.

Единственный вариант, на моём веку, когда Прост и Сенна были в одной команде. Хотя Льюис и Фернандо, это тот же копирайт.

Два Больших в одной - нонсенс!

С чего это? С какого? Масса, в компании с СД и К(консультант был крут и мегакрут, но некомпетентен), натурально и в полный(свой) рост, загубил второй титул Кими. И что? Мы должны кричать, что "Солнце Ра(ФМ)" взошло?

Не смеши людей, особенно феррофилов.

Загубил второй титул? А как на счет "помог с единственным"?

2007г. Кими- поул 3, победы 6, Фелипе - поул 6, победы 3(и + Бразилия) вы говорите что Фелипе "средний пилот, Картикеян проехал бы не хуже". внимание! вопрос: где был в это время мегагениальный Кими?:) (на всякий случай напишу, что мне все равно кто пилот Феррари. Кими и Фелипе вместе были в Феррари и я желал им только победных дублей и не важно кто из них пришел бы к финишу первым. сейчас пилоты Феррари это Фернандо и Фелипе и я надеюсь что они будут побеждать. будет пилотом Феррари Картикеян-желаю побед)

Загубил второй титул? А как на счет "помог с единственным"?

Не переживай! Это уже история. Шо натворил Масса, в купе с СД, то будут разгребавть долго. Но, осознание, в италловеромассах, уже давно пришло.

Теперь о "помог с единственным". Кабы Тод не слажал на Фуджи, то и Массе не пришлось бы пыжиться шоб Кими ни в коем титул не получил. Как же бедному пришлось переступать через себя, желая свернуть и выпустить вперёд Фернандо, но фин.обязательства оказались сильнее бездарной мести.

Помог не он. да ине помог, отдал долги за свои траблы Тод. Чего не сумел сделать Хауг.

скоро и на эту тему забьют, из болельщиков Массы в этой теме кроме меня осталось столько, что на пальцах одной руки можно пересчитать. Но не нужно думать, что болельщиков Фелипе не осталось, просто рано или поздно людям надоедает терпеть незаслуженные унижения. Ни для кого не секрет что активное общение здесь идет только благодаря тому что есть еще на кого помоев плеснуть. Я уже приводил пример тем, которые умерли после того как от туда ушли болельщики Фелипе.

Конечно, когда выплеснуть не на кого, то передавать ведро с заготовленными помоями, наверное, быстро надоедает. Извините, сил моих больше нет наблюдать такое.

2007г. Кими- поул 3, победы 6, Фелипе - поул 6, победы 3(и + Бразилия) вы говорите что Фелипе "средний пилот, Картикеян проехал бы не хуже". внимание! вопрос: где был в это время мегагениальный Кими? :) (на всякий случай напишу, что мне все равно кто пилот Феррари. Кими и Фелипе вместе были в Феррари и я желал им только победных дублей и не важно кто из них пришел бы к финишу первым. сейчас пилоты Феррари это Фернандо и Фелипе и я надеюсь что они будут побеждать. будет пилотом Феррари Картикеян-желаю побед)

Гы-гы, поулы! Супер! Фелипе. мегасупа!

Но, вопрос? Где реализация поулов и выгодных мест? Ноль!

Как древнее: Масса, он и в Африке...

Гы-гы, поулы! Супер! Фелипе. мегасупа!

Но, вопрос? Где реализация поулов и выгодных мест? Ноль!

очков и побед за время совместного выступления в Феррари у Массы было больше. Да, титул получил только Кими, но не без содействия Массы. Казалось бы болельщики Кими в первую очередь должны поддерживать Фелипе в годы кризиса, в благодарность за помощь в достижении долгожданной цели. Но нет, оказывается Кими побеждает только самостоятельно, а проигрывает только по вине независящих от него факторов. Не в этом ли Вы постоянно Массу обвиняете, господа? :D

Если пилот не умеет ездить - что должна ещё может команда??

Тут все и правы и не правы!!! Так как у тебя же нет доказательств(кроме своего сугубо личного мнения) что причина низких результатов обусловленна только не умением Фелипе преспосабливаться*, как и нет обратных доказательств у меня!! Мы тут обмениваемя своими точками!!

Тут все и правы и не правы!!! Так как у тебя же нет доказательств(кроме своего сугубо личного мнения) что причина низких результатов обусловленна только не умением Фелипе преспосабливаться*, как и нет обратных доказательств у меня!! Мы тут обмениваемя своими точками!!

да нет никаких доказательств, 300 раз спрашивал - в ответ только "баба Яга против" (с)

очков и побед за время совместного выступления в Феррари у Массы было больше. Да, титул получил только Кими, но не без содействия Массы. Казалось бы болельщики Кими в первую очередь должны поддерживать Фелипе в годы кризиса, в благодарность за помощь в достижении долгожданной цели. Но нет, оказывается Кими побеждает только самостоятельно, а проигрывает только по вине независящих от него факторов. Не в этом ли Вы постоянно Массу обвиняете, господа? :D

Запомни одно, что Помощь, это когда Рубенс выиграл гонку 2003-м и не дал Кими взять титул(хотя тракторная помощь и так этот титул свела на нет), а не не вылет Массы, который противился явному превосходству напарника и всячески не желал ему успеха.

да нет никаких доказательств, 300 раз спрашивал - в ответ только "баба Яга против" (с)

И я о том же!!! Даже бы если тут сидели кто то из команды Ферарри или Лука или Доминикали, или пилоты мы бы все равно не получили четкого ответа!!

Не смеши. Это давно всё разобрано. ни один нормальный феррофил не сочтёт за победу Францию 08, Спа 08 и т.д. А уж профукать Монако с поула, да ещё и заблокировать оштрафованного напарника - это только Масса. Ибо ни один адекватный пилот этого бы не сделал.

А про очки и прочее уже лавно и по кокосточкам разобрано без тебя.

Запомни одно, что Помощь, это когда Рубенс выиграл гонку 2003-м и не дал Кими взять титул(хотя тракторная помощь и так этот титул свела на нет), а не не вылет Массы, который противился явному превосходству напарника и всячески не желал ему успеха.

Давайте как-то подтверждать подобные громкие заявление, ага?

Не смеши. Это давно всё разобрано. ни один нормальный феррофил не сочтёт за победу Францию 08, Спа 08 и т.д. А уж профукать Монако с поула, да ещё и заблокировать оштрафованного напарника - это только Масса. Ибо ни один адекватный пилот этого бы не сделал.

А про очки и прочее уже лавно и по кокосточкам разобрано без тебя.

Ну хорошо, предположим штраф Хэмилтона спорный момент, но по крайней мере 8 очков Масса у Кими выиграл в Спа 08 честно, правда?

Каких очков в 2007-м было у Массы больше и каких побед? Пока у власти был адекватный Тод, то Масса занимал своё место - Баррикелло. А потом - пшик полный и невозвратный.

Слушали бы Кими, то и Фернадо бы не мучался 3-й год.

Давайте как-то подтверждать подобные громкие заявление, ага?Dronner (29 Мар 2012 - 17:35) писал:

А чего тут потверждать? Это исторические факты. Вам что-то ещё? Архиология в вашем распоряжении - дерзайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...