Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Хотел плюсануть но плюсы кончились ...

Какой краткий, но неимоверно ёмкий и лаконичный ответ ... Не ожидал (я про кол-во текста) ...

прямо признание написал....

интересно,как прокоментирует этот пост пневмослоник? ведь пост по ходу к гонкам не относится.

Поделиться этим сообщением

Во первых я не уверен что этот итальянец сейчас сам согласится. На такую ужасную(по поведению) машину, без подготовки, в пару к Алонсо...

Во вторых прежде чем кого то хотеть увидеть в этой команде, я хочу чтобы Фелипе дали несколько гонок(минимум до майских тестов в Мюджелло, лучше до лета), а потом уже делали выводы :) Столько грязи лить по одной гонке -жестоко...

Странно, что после такой гонки, вы критику грязью называете. Жестоко такие результаты показывать на протяжении вот уже третьего сезона. Массе дали и так очень много времени, а толку?

Странно, что после такой гонки, вы критику грязью называете. Жестоко такие результаты показывать на протяжении вот уже третьего сезона. Массе дали и так очень много времени, а толку?

время дали, и все , остальное все досталось напарнику,

и про толк , что от Массы, что от Алонсо он одинаков,титулы уплыли оба, не видно и обещаных 0,6 сек, скорее наоборот

и про толк , что от Массы, что от Алонсо он одинаков,титулы уплыли оба, не видно и обещаных 0,6 сек, скорее наоборот

Да, 0.6 уже нет в помине - в квале секунда, в гонке две ...

Что наоборот? Масса везет Алонсо по 6 десятых с круга? Я не понял.

А это байка уже даже и не смешна, так как абсолютно ни на чем не основана. Ему все дали что только можно, и болид, и машину и джип и кофе варить научили, что ему еще надо? Что бы Феррари нашла двойника и не заметно подсаживала его в болид перед стартом? А реальный Масса бы только на подиум бы выходил? Это было только в советском кино было, "Приключения Электроника" называется.

Что наоборот? Масса везет Алонсо по 6 десятых с круга? Я не понял.

до Алонсо команда была равна Маку, с приходом Мак стал постепено все быстрее и быстрее , а ждали имеоно имеенно того что любому болиду даст -0,6 с круга

не фартовый он какой то , его фарт ограничился сезонами когда у Кими отваливались колеса , а ШуМи вдруг один раз сгорел движек

а кому здесь нужна Ваша критика? Как Ваша критика влияет на Массу ? - Никак. Как Ваша критика влияет на болельщиков ? - Раздражает.

напишите еще 200 раз, что Масса плохо гонку провалил - вдруг кто-то еще не знает.

Для начала, подобные посты нарушают правила по пункту 12.2.4, это раз

А во вторых, тут (на форуме) каждый имеет право высказываться в любой теме, не нарушая правил.

В третьих, ваши сказки-байки - тоже никак не влияют на Массу (как собственно в любой другой другой теме данного ресурса - это просто место общения), так что не надо себе приписывать какие экстрасенсорные возможности.

В четвертых, Раздражает - не заходи на форум.

а ШуМи вдруг один раз сгорел движек

Т.е. память настолько коротка, что не позволяет вспомнить сгоревший движок у Алонсо нескольким гонками ранее?

А это байка уже даже и не смешна, так как абсолютно ни на чем не основана. Ему все дали что только можно, и болид, и машину и джип и кофе варить научили, что ему еще надо?...

доказательств равенства пилотов Ферарри нет, как и нет обратных доказательств, , а кофе и джип сейчас не роскошь,

надеюсь к приезду Ф1 в Европу мы многое узнаем

Т.е. память настолько коротка, что не позволяет вспомнить сгоревший движок у Алонсо нескольким гонками ранее?

е

я помню, но я про везение в борьбе за титул, а не про отдельные гонки

до Алонсо команда была равна Маку, с приходом Мак стал постепено все быстрее и быстрее , а ждали имеоно имеенно того что любому болиду даст -0,6 с круга

не фартовый он какой то , его фарт ограничился сезонами когда у Кими отваливались колеса , а ШуМи вдруг один раз сгорел движек

Честно? Я не хочу обсуждать тут Алонсо. Тут тема Массы. От него то что ожидали, когда подписывали и продлевали много раз? Не ужели подобных результатов? Зачем платить ему не маленькую зарплату и при этом ничего не давать пилоту - вы можете мне объяснить логику?

я помню, но я про везение в борьбе за титул, а не про отдельные гонки

Ни и каком везении может идти речь, когда у сабжа сгоревший мотор и необоснованый штраф.

К тому же, каким образом сгоревший мотор у Алонсо в Монце влияет на катастрофический результат Массы в сегодняшней гонке?

Честно? Я не хочу обсуждать тут Алонсо. Тут тема Массы. От него то что ожидали, когда подписывали и продлевали много раз? Не ужели подобных результатов? Зачем платить ему не маленькую зарптлату и при этом ничего не давать пилоту - вы можете мне объяснить логику?

что бы не мешал, "лидеру", тестил новинки, говорил, как хорошо в Ферарри, да и семья Тодта не позволит платить маленькую зп

что бы не мешал, "лидеру", тестил новинки, говорил, как хорошо в Ферарри, да и семья Тодта не позволит платить маленькую зп

Можно рентадрайвера пригласить для таких целей, вообще платить не надо. Другие версии есть?

Честно? Я не хочу обсуждать тут Алонсо. Тут тема Массы. От него то что ожидали, когда подписывали и продлевали много раз? Не ужели подобных результатов? Зачем платить ему не маленькую зарплату и при этом ничего не давать пилоту - вы можете мне объяснить логику?

Платить немаленькую зарплату - что бы удержать. А за эти деньги от него требуется одно - рулить, независимо от того подходит ему техника, заточенная под напарника или нет, и говорить в прессе то что не противоречит идеологии. Логика есть?

Платить немаленькую зарплату - что бы удержать. А за эти деньги от него требуется одно - рулить, независимо от того подходит ему техника, заточенная под напарника или нет, и говорить в прессе то что не противоречит идеологии. Логика есть?

Я выше ответил. что нет. Другие версии?

Это получается Массу немаленькой зарплатой держат в Феррари. А так бы ухх ... ушел бы в топ-команду !?!?!?

Рулить у меня 2-х летний ребенок может ... хотя Фелипе - бейби :)

Масса в каком-нибудь интервью говорил, что Феррари - это его последния команда в карьере Формулы 1 ?

Мне кажется, он ещё будет выступать и в этом и в следующем сезоне. Может быть не в Феррари, а, например, в Заубере вместо Переса. Тот на его место.

Может быть, да только не факт, что тот же Заубер его возьмут. Лучше уж на пенсию, ибо если он еще проиграет в другой команде, то все для него станет еще печальней. А так - хотя бы есть оправдание.

Гость Dominic Greene

а кому вообщето было комфортно с Алонсо: Трулли, Грозжан, загубленая карьера Пике

на сей день Феррари может пригласить только молодого пилота, который просто будет набираться опыта и ждать когда уйдет время Ала

с другой стороны рост конкуренции идет не на пользу красным , тот же Перес может выбрать и другой вариант

Интересно, какой?

В Макларене всё надолго занято, у Хельмута Марко свой сын есть на подходе, даже два, в Мерседесе такая же ситуация - там готовят ди Ресту в ФИ, а если кого-то ему и предпочтут, то Хюлькенберга. Остальные команды не так перспективны.

Кстати, это и к Массе относится, у него кроме как вернуться в Заубер вариантов на будущий год нет. Может, ФИ. Может, Уильямс. Но это зависит от того, кто там пойдёт на повышение.

Можно рентадрайвера пригласить для таких целей, вообще платить не надо. Другие версии есть?

Рентадрайвер и многократный победитель Гран при, вице чемпион с многолетним опытом работы в команде не одно и то же. Масса привозит очки, хоть и не ахти как много, но где гарантии что рента драйвер хотя бы соизмеримо меньше привезет?

Интересно, какой?

В Макларене всё надолго занято, у Хельмута Марко свой сын есть на подходе, даже два, в Мерседесе такая же ситуация - там готовят ди Ресту в ФИ, а если кого-то ему и предпочтут, то Хюлькенберга. Остальные команды не так перспективны.

Кстати, это и к Массе относится, у него кроме как вернуться в Заубер вариантов на будущий год нет. Может, ФИ. Может, Уильямс. Но это зависит от того, кто там пойдёт на повышение.

Да хоть бы и в Заубере остаться. Если ограничение бюджетов в итоге пропишут в правилах, а не только на уровне договоренностей между командами - Заубер будет не менее хорошим вариантом чем Мак, Мерседес или РБР.

Да хоть бы и в Заубере остаться. Если ограничение бюджетов в итоге пропишут в правилах, а не только на уровне договоренностей между командами - Заубер будет не менее хорошим вариантом чем Мак, Мерседес или РБР.

А кому он там нужен?

Разве что деньги принесет. Есть Сутиль, Хайме - они сейчас куда лучше Массы.

Рентадрайвер и многократный победитель Гран при, вице чемпион с многолетним опытом работы в команде не одно и то же. Масса привозит очки

Может стать. С 2013 года.

Очки? Где? Какие, стеклянные?

Из-за Массы Феррари уступает тому же Зауберу в КК.

Очень похоже, что Масса повторяет путь Карла Вендлингера.

Вчера на него было больно смотреть.

гонку только сейчас смог посмотреть, осилил 3 страницы темы - массофилы молчат))) лучше поздно чем никогда, хотя в 2004 всё уже было понятно :bigwink: чего там, результаты ГП Сингапура 2008-го будем пересматривать-то? :D

Масса привозит очки

давай уж не будем завышать "заслуги", убрать очки Массы в 10 и 11 и для Феррари в КК ничего не изменится :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...