MAKESI Опубликовано 16.02.2012 17:33 Ну да, еще можно сказать, что после полутора кругов гонки Масса устает, "дыхалка", мол, слабая. Может кто и поверит! Ну может и не после полутора кругов, но после трети дистанции явно сдает. Это весь прошлый год наблюдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 16.02.2012 17:34 Так ты уточни, о чем ты хочешь спросить?Верю ли я в то, что написал, заквотированный мной юзер? Нет не верю!Верю ли я в то, что Фернандо в сравнении с Массой был новичком в команде?В то что Фелипе проводил там пятый сезон? Прости, но это факт.Верю ли я в "конкретных массофилов" (с), в то, что говорилось о том, для чего в Феррари пригласили Алонсо?Даже не знаю, но..... болельщики бразильца, дружно аплодировали такому инсайду.Поэтому еще раз... О чем ты хотел меня спросить? кажется я предельно ясно спросил.ладно не важно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genio della controversia Опубликовано 16.02.2012 17:36 Я не вижу смысла продолжать разговор в таком русле.Ну может и не после полутора кругов, но после трети дистанции явно сдает. Это весь прошлый год наблюдали.Есть какая-то "документация" на эти наблюдения? Например, сравнительный график динамики того же Алонсо и Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.02.2012 17:38 Есть какая-то "документация" на эти наблюдения? Например, сравнительный график динамики того же Алонсо и Массы.О, безусловно.Это документация наклеена на носовом обтекателе болида Фелипе вот уже второй год.Кстати, в 2006 сезоне было тоже самое.Забавно. А смотреть гонки с документацией... Это что-то как-то напоминает мне одного знакомого из Молдавии его товарища из Одессы. :bigwink:Только вот штука то. Люди просто смотрят гонки и никому не интересно все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.02.2012 17:38 Есть какая-то "документация" на эти наблюдения? Например, сравнительный график динамики того же Алонсо и Массы.Результаты чемпионатов 2010-2011 сойдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.02.2012 17:39 Я могу найти такие гонки у Алонсо и тоже на основании них кричать, что вот оно, смотрите! Если нужны будут вещдоки, покруговки - будут! Так что не шутите.Можно конечно и найти (если по-копаться конечно), только это будет скорее исключением.В случае же с Фелипе, это закономерность. По крайней мере последние два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.02.2012 17:40 Это всего лишь подтверждает, что акцент сделали на Алонсо, а на Массу махнули рукой. Что и подтверждается и счетом в квалах и гонках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.02.2012 17:42 Это всего лишь подтверждает, что акцент сделали на Алонсо, а на Массу махнули рукой. Что и подтверждается и счетом в квалах и гонках...То что ставку сделали на Алонсо, это следствие.А вот о причинах этого следствия очень хотелось бы услышать.... От тебя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.02.2012 17:43 Это всего лишь подтверждает, что акцент сделали на Алонсо, а на Массу махнули рукой. Что и подтверждается и счетом в квалах и гонках...Подожди-подожди...А как же...Ферры всегда так работали: мы строим быструю машину, а пилоты уж пусть к ней подстраиваютсяна самом деле, Фелипе с ферровской машиной настолько стал единым целым за эти годы, что он хорошо приспосабливается к машине, сделанной под кого угодно... не стыкуется как-то..."И это не весело и не грустно - это печально" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genio della controversia Опубликовано 16.02.2012 17:43 Только вот штука то. Люди просто смотрят гонки и никому не интересно все это. Говорить за всех людей - это очень дурной тон. Признак неуверенности в своих словах. И отсутствия аргументов. То что неинтересно тебе - интересно соседу. И наоборот. Это же элементарно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.02.2012 17:45 Говорить за всех людей - это очень дурной тон. Признак неуверенности в своих словах. И отсутствия аргументов. То что неинтересно тебе - интересно соседу. И наоборот. Это же элементарно!Я надеюсь, что ты сделал этот вывод не из разговоров с номерами в чемпионате. Но я в этом не уверен, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genio della controversia Опубликовано 16.02.2012 17:45 Результаты чемпионатов 2010-2011 сойдут? Нет, это слишком неконкретно. Сами по себе результаты не доказывают, что проблемы Массы кроются именно в слабой физподготовке, о чем тут ведут речь. Вообще смешно такой аргумент слышать. Люди, вы хоть читайте, что пишите, а если постите - перечитывайте!Это как если бы в ответ на просьбу, "докажи что это слон", прозвучало бы "ну он большой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.02.2012 17:45 То что ставку сделали на Алонсо, это следствие.А вот о причинах этого следствия очень хотелось бы услышать.... От тебя.... Это причина проблем у Массы. Думается вера, что Алонсо сильнее Массы + спонсор. Но за два года просто пшик от Алонсо... Пара Кими\Масса сильнее, чем пара Алонсо\Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.02.2012 17:46 Говорить за всех людей - это очень дурной тон. Признак неуверенности в своих словах. И отсутствия аргументов. То что неинтересно тебе - интересно соседу. И наоборот. Это же элементарно!Ну почему же? Он говорит очень правильные слова да и аргументы довольно весомые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.02.2012 17:48 Подожди-подожди...А как же...... не стыкуется как-то..."И это не весело и не грустно - это печально" (с) И чего? Он истина в последненй инстанции? Он работает в Феррари? Феррари спрашивает совета у него? Он представляет всех Массофилов?Я тоже могу порыться в постах алонсофанов и предоставить тоже противоречащие посты. И будем их считать официальной позицией Алонсо и алонсофанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.02.2012 17:52 Нет, это слишком неконкретно. Сами по себе результаты не доказывают, что проблемы Массы кроются именно в слабой физподготовке, о чем тут ведут речь. Вообще смешно такой аргумент слышать. Когда закончишь смеяца, выкладывай что у тебя есть конкретней таблицы результатов там доказательства, и конечно со ссылкой на первоисточник, тут в теме только оригиналы читают, поэтому вилять как маркитанская лодка не советую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.02.2012 17:55 Есть какая-то "документация" на эти наблюдения? Например, сравнительный график динамики того же Алонсо и Массы.Так, опять же, весь прошлый год тут эту документацию (покруговки) и выкладывали. Если интересно - ищи сам. Или ты решил тут троллингом позаниматься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.02.2012 17:58 Так, опять же, весь прошлый год тут эту документацию (покруговки) и выкладывали. Если интересно - ищи сам. Или ты решил тут троллингом позаниматься?Так же выложили время пит-стопов Массы и Алонсо - в итоге Массу обслуживали значительно медленеепокруговки могут говорить, что болиды у них разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.02.2012 17:59 Нет, это слишком неконкретно. Сами по себе результаты не доказывают, что проблемы Массы кроются именно в слабой физподготовке, о чем тут ведут речь. Никто об этом речь не ведет. Говорится не о слабой физ.подготовке,а о нестабильном физическом и моральном состоянии. Только и всего.Это причина проблем у Массы.Думается вера, что Алонсо сильнее Массы + спонсор. Но за два года просто пшик от Алонсо...Пара Кими\Масса сильнее, чем пара Алонсо\Масса.А что, есть такая пара? Не, не слышал! Потому как очков, заработанных одним лишь Алонсо, с лихвой хватало для третьего места в КК, на протяжении двух лет.Согласен - третье место, не то что хотелось бы. Что-то надо менять... Вернее кого-то... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.02.2012 18:03 А что, есть такая пара? Не, не слышал! Потому как очков, заработанных одним лишь Алонсо, с лихвой хватало для третьего места в КК, на протяжении двух лет.Согласен - третье место, не то что хотелось бы. Что-то надо менять... Вернее кого-то... :bigwink:Тогда советую начать смотреть Формулу 1 и читать о Scuderia Ferrari Marlboro. Ну вот еще одно подтверждение, что ставка только на Алонсо себя не оправдывает. Пора и Массу подключать, т.е. начать решать его проблемы.а о нестабильном физическом и моральном состоянии. Только и всего.Физиоерапевты и Психологи появились.По ТВ определять скорость реакции и физ состояние - это Гениально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.02.2012 18:05 Видимо Массу тестировали(команда) по телефону, ведь замедленную реакцию и ухудшение физ состояния обычные зрители и сторонние врачи видят по ТВ невооруженным взглядом. Раз довольны были его состоянием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.02.2012 18:05 покруговки могут говорить, что болиды у них разные.Мальборо, ну сколько можно тебе говорить!Разное в болидах только одна маленькая составляющая.В болиде номер шесть - Масса, в болиде номер пять - Алонсо. :lol:Хотя нет, вру. Цифири на на них разные. Но на что это влияет? На психологическое состояние возможно, на скорость - нет! :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.02.2012 18:07 Это причина проблем у Массы.Думается вера, что Алонсо сильнее Массы + спонсор. Но за два года просто пшик от Алонсо...Пара Кими\Масса сильнее, чем пара Алонсо\Масса.Тогда был очень сильный болид, что, правда, не помешало Фелипе проиграть чемпионский титул.И, к тому же, Фелипе именовал себя "центром" когда создавалась концепция болида по новому регламенту на сезон 2009 и далее, и именно тогда была провалена базовая концепция - к примеру, Ред Булл, по словам Ньюи, до сих пор реализует идею с того сезона.В целом я бы назвал RB8 четвёртым поколением концепции, заложенной в RB5 перед сезоном 2009 года. Я считаю новый автомобиль внуком той машины".Вот слова Ньюи о том, что именно в 2009 они заложили фундамент успеха...Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу. И мне это нравится: я мотивирую людей, нахожусь в самом центре событийЭто уже слова самого Массы о подготовке к в 2009 году...Вывод - именно Фелипе виновен в том, что у Феррари нет титулов на протяжении четырех лет. Неплохо, для члена семьи, да? http://www.f1news.ru/news/f1-48560.htmlhttp://ua.championat.com/auto/article-112028-njui-otvechaet.htmlНу а вот ссылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.02.2012 18:09 Так же выложили время пит-стопов Массы и Алонсо - в итоге Массу обслуживали значительно медленеепокруговки могут говорить, что болиды у них разные.Ты опять про техническую сторону начинаешь? :facepalm: Лучше не надо.И насчет значительно - разница в секунду (или сколько там было) вдруг превращается в 40, а то и больше на финише. :newconfus: Это уже вопрос к пилоту, как бы ты не сваливал на механиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.02.2012 18:09 Мальборо, ну сколько можно тебе говорить!Разное в болидах только одна маленькая составляющая.Факты одинаковости болидов в студию. Не домыслы, а именно факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах