Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ключевые слова, чтоб решить проблемы надо сначала их признать. Масса никогда этим не отличался и всегда был королем нелепых отмазок, скользкая разметка, бортики не в тех местах, неуступчивый Хем :)

Абсолютно в половине гонок Масса встречал непреодолимые проблемы, которые остальные пилоты преодолевали без малейших проблем :)))

Стоит только вспомнить эти коварные индусские поребрики, судя по всему оснащенные искусственным интеллектом. :D

Ведь иначе двойное столкновение с ними на фоне ни одного у других пилотов можно объяснить только тем, что Масса как пилот не "айс" (забавная аналогия, хм). :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Фил сегодня в Хересе :)

127151625.jpg

А что тот брутальный Jeep отобрали уже? Или просто дали пофоткатся с ним и все, теперь на Альфе катайся? Ну и страшная же она спереди...

А что тот брутальный Jeep отобрали уже? Или просто дали пофоткатся с ним и все, теперь на Альфе катайся? Ну и страшная же она спереди...

Там ведь написано "Фил сегодня в Хересе" а там пилоты Феррари передвигаются на служебных Фиатах...

4e1d61f0f8c6.jpg

Интересно, что так внимательно изучает Фелипе около отбойников? :huh:

Там ведь написано "Фил сегодня в Хересе" а там пилоты Феррари передвигаются на служебных Фиатах...

А для чего им тогда выдали Jeepы, насколько я помню именно для того, что пилоты на них и ездили. А во вторых я не вижу тут Фиата, а вижу Альфу.

А для чего им тогда выдали Jeepы, насколько я помню именно для того, что пилоты на них и ездили. А во вторых я не вижу тут Фиата, а вижу Альфу.

Так они ездят... дома и т.д.

ОписАлся, конечно же Альфу, так им и Феррари выдают, чтоы они на них ездили, только вот таскать их с собой по всем этапам и командировкам смысла нет, когда есть служебные машины.

Обои свежие :)

73c574cc87da7561cb613e50159597ee.jpeg f5c2edabfb8c5f9cc8d5a89fb628cce3.jpeg a2e9f3fa8d246c5147c65d7b4078de45.jpeg dc7abb510f9ae84fa96f5abde711cb93.jpeg

f364e27bfe5884c698f77306da24dd3f.jpeg 78c9249e1a128e20dca37f01f7d9a93f.jpeg 0f333bbf2086f60822773b4bde480e49.jpeg fe139c47949a48bf932e3a988bf0b63f.jpeg

Так они ездят... дома и т.д.

Вот собачий интерес давать маркетинговые эксклюзивные тачки, что бы они только дома на них ездили. Какая выгода в этом концерну? Или по вашему Масса должен только в Бразилии на ней ездить, а Алоно в Испании? Ну так Херес то где?

Вот собачий интерес давать маркетинговые эксклюзивные тачки, что бы они только дома на них ездили. Какая выгода в этом концерну? Или по вашему Масса должен только в Бразилии на ней ездить, а Алоно в Испании? Ну так Херес то где?

Откуда нам знать - мы что маркетологи у них? А куда делишь подарки прошлого года?

Откуда нам знать - мы что маркетологи у них? А куда делишь подарки прошлого года?

Ну так я тебе говорю, как поступают маркетологи. Это из той же оперы, зачем пилоты после гонки обязательно надевают свои котлы и кепки шинника и т.д.

Второй вопрос вообще не понял.

Дали машину пофоткали, поснимали, в новостях везде показали и достаточно, между прочим Алонсо тоже на такой Альфе ездит хоть и находится в своей стране :)

Ну так я тебе говорю, как поступают маркетологи. Это из той же оперы, зачем пилоты после гонки обязательно надевают свои котлы и кепки шинника и т.д.

Так после гонки они под прицелами камер и телевидения, а в жизни нет.

Если бы они так поступали, то Масса и Алонсо бы разрывались между подаренными машинами и маркетологами, которые орут на ухо на какой машине ехать. А так им подарили и все, а на трассе(работе) они катаются на служебных

Дело даже не в этом. Там контракт и регламент скорее всего

Что есть котлы?

Им что дарили только один Jeep? Далеко нет. И почему они должны только на джип рассекать?

А тут нет камер? :scratch_one-s_head:

127151614.jpg

У Фелипе есть прекрасный Fiat 500. Тоже эксклюзив между прочим. И нафига ему этот Jeep?

А тут нет камер? :scratch_one-s_head:

127151614.jpg

Это вообще рекламная акция... И что?

Точнее он домой едит. И все рекламные акции закончились

Что есть котлы?

Им что дарили только один Jeep? Далеко нет. И почему они должны только на джип рассекать?

Это несуразно большие часы, что любит носить Масса. Да и вообще большие часы так называют.

Вообще-то да, любая презентация и громкое представление наподобие того, где вручали Jeep`ы - подразумевает именно это.

Это несуразно большие часы, что любит носить Масса. Да и вообще большие часы так называют.

Вообще-то да, любая презентация и громкое представление наподобие того, где вручали Jeep`ы - подразумевает именно это.

Я не знаю как у вас часы называют, мне ваш слег не понятен.

Вообще-то нет. Это подарок, а не рекламная акция - типа мы тебе джип, а ты обязан на нем рассекать по 18 часов в неделю на публике... Ты путаешь

У Фелипе есть прекрасный Fiat 500. Тоже эксклюзив между прочим. И нафига ему этот Jeep?

Действительно.

В Фиате 500 он гармоничнее смотрится, чем в брутальном Jeep :fy:

Даже если руководствоваться твоей логикой, то Ферры должны были транспортировать две эксклюзивные машины из Маранелло в Херес на тесты, непонятно для чего, чтобы пилоты на них ездили от трассы до отеля очень сомнительный маркетинговый выхлоп, не находишь?

И вообще Jeep принадлежит Fiat и им лучше знать как, где и поскольку часов должны рассекать на Jeep пилоты Феррари

Оффтоп
Котлами часы начали называть советские солдаты, после второй мировой войны, а может и во время, не скажу точно. Причина в том, что у мертвых немцев отбирались трофеи, в том числе и часы. В то время народной маркой часов в Германии была марка Kessel(скорее всего фамилия производителя), что в переводе означало - котел. Поэтому и начали обзывать часы котлами, но в нынешнее время данное название практически не используется, или неправильно интерпретируется.

еще несколько фото из Хереса :)

tumblr_lz6xpaPsHj1qeuwh5o1_500.jpg

++++

tumblr_lz6xhgZnQ51rogr7zo1_250.jpgtumblr_lz6xhgZnQ51rogr7zo2_250.jpg

Жутко понравилось видео, извините если было :) Фелипе зажигает:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...