Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Чего только не узнаешь от антиболельщиков Массы:)

Оказывается что 13.6 14,16 12,94 и 12,61 больше чем 15, но в то же время меньше чем 18... Математика на грани фантастики!

Странно что я один заметил столь явную фальсификацию.

признаться даже не вникал в суть этих чисел. ща перечитал и понятен смысл подлога:)

Поделиться этим сообщением

Ребят, давайте уже заканчивать с трололо. Все как ни крути, но Масса гонщик Формулы 1, и в его карьере были так же победы и отличные гонки. А то, что происходит сейчас для него очень неприятно. И мы точно не можем знать, во всем ли фина самого Фелипе или есть все же друге факторы (та же ЧМТ, ).

Выделил ключевое слово, моя бы воля - с превеликим удовольствие надавал бы нашему простому и душевному бразильскому пареньку Фелипе Массе подсрачников, после того, как любезно помог бы упаковать накидать барахлишко в чемоданы ;)

Выделил ключевое слово, моя бы воля - с превеликим удовольствие надавал бы нашему простому и душевному бразильскому пареньку Фелипе Массе подсрачников, после того, как любезно помог бы упаковать накидать барахлишко в чемоданы ;)

Не все так просто. Да, он вряд ли сможет вытягивать тот уровень, который раньше у него был (2007 и 2009 года особенно), но с его заменой спешить никуда не стоит. Да и его окружение сыграло с ним злую шутку. Лучше вместо того, чтоб внушать ему, что он лучше, спускали бы его с небес и заставляли работать над собой еще больше. А то Масса начал думать, что он центровой в Феррари и упустил из виду то, что если хочешь быть центровым в Феррари - тебе нужно очень сильно вкалывать за команду и давать ей больше, чем она тебе. Только тогда тебя примут за своего лидера. А протекция рано или поздно имеет свойство терять свое влияние.

ты будешь, видимо, шокирован, но эта твоя воля стала понятна, минимум, несколько десятков страниц тому назад. если копнуть глубже, наверняка, обнаружится еще более древняя запись примерно с таким же содержанием.

Чего только не узнаешь от антиболельщиков Массы:)

Оказывается что 13.6 14,16 12,94 и 12,61 больше чем 15, но в то же время меньше чем 18... Математика на грани фантастики!

Странно что я один заметил столь явную фальсификацию.

Салатик. ты прикидываешься или как? А за какое место они сейчас борются? :blink: За 2-3 место. Только Хэм уже не может за него бороться.

Так что твои попытки найти черную кошку в моих выводах -смешны.

И в чем фальсификация-то? А?

В том что вышеперечисленные пилоты не борются за указанные места?

И в данной теме я бы обрашал внимание не на их результаты, а на виновника этой темы.

хотите проценты - давайте посчитаем.

Ты занимаешься не подсчетами, а подгонкой и поиском нужных тебе цифр.

По твоей логике: Феттель-то на умберсамовозе всего то 83 процента смог взять. Ох негодяй.

А если взять и подогнать под твою формулу результаты Массы за 2008 год, то и вообще удивительные вещи откроются, а именно что Масса-то сейчас намного лучше выступает, чем в вицечемпионский год, так как тогда у него всего-то было 54 процента от возможного, а сейчас целых 75. :hello:

Что это? Прогресс? Так что твои рассчеты ни к черту.

ты будешь, видимо, шокирован, но...

Ага, Мася не перестает шокировать своими регулярными подиумами (с), тем, что он лучше/быстрее Алонсо (с), ледяными линиями и прочими оранжевыми бордюрами.

Мне плевать на то, что бразилец превратился в нечто несуразное, вызывающее лишь насмешки одних или жалость других, но вот то, что он позорится за рулем красной машины, я ему простить не могу

а он уточнял там в чем именно он лучше? Ведь наверняка есть категории в которых обязательно лучше.

-Вы думаете, что Вы лучше , чем Фернандо?

-Да.

-Вы чувствуете, что Вы лучше испанца, несмотря ни на что?

-Да.

Предыдущий и следующие вопросы с этими вопросами никак не связаны. Так что Масса, лучше, и всё!

http://www.as.com/motor/articulo/creo-soy-mejor-alonso/20111030dasdaimot_5/Tes

Салатик. ты прикидываешься или как? А за какое место они сейчас борются? :blink: За 2-3 место. Только Хэм уже не может за него бороться.

Так что твои попытки найти черную кошку в моих выводах -смешны.

И в чем фальсификация-то? А?

В том что вышеперечисленные пилоты не борются за указанные места?

И в данной теме я бы обрашал внимание не на их результаты, а на виновника этой темы.

фальсификация в том, что очки Массы ты сопоставил с очками за места: 6 очков = 7 место - "фууу", у остальных же ты определяешь 12,хх - 14,хх очков = 2-3 место, подменяя суть своих же расчетов. 2 место = 18 очков, 3 место = 15 очков. Если применить ту же систему, что и в случае с Массой ранее, то ни один из этой четверки не набрал очков даже на чистое 3-е места.

-Вы думаете, что Вы лучше , чем Фернандо?

-Да.

-Вы чувствуете, что Вы лучше испанца, несмотря ни на что?

-Да.

Предыдущий и следующие вопросы с этими вопросами никак не связаны. Так что Масса, лучше, и всё!

http://www.as.com/motor/articulo/creo-soy-mejor-alonso/20111030dasdaimot_5/Tes

покажи, плиз, интервью какого-нить другого пилота, который бы назвал кого-то иного в качестве лучшего. вариант "да, сейчас он справляется лучше" и т.п. не предлагать. Именно общая оценка.

фальсификация в том, что очки Массы ты сопоставил с очками за места: 6 очков = 7 место - "фууу", у остальных же ты определяешь 12,хх - 14,хх очков = 2-3 место, подменяя суть своих же расчетов. 2 место = 18 очков, 3 место = 15 очков. Если применить ту же систему, что и в случае с Массой ранее, то ни один из этой четверки не набрал очков даже на чистое 3-е места.

И? Так и Фет не заработал на чистое первое место. Всего-то 20,77 очков за гонку. А Масса со средними 6-ю очками за гонку, что соответствует 7-му месту идет на шестом в турнирной таблице.

Возможно я не так выразился, что хотел сказать, но смысл от этого не меняется,а именно посмотри на группу пилотов между Феттелем и Массой - у них реальная борьба за место в турнирной таблице и они идут плотной группой. А у Массы никого рядом и нет - это и спасает его шестое место.

покажи, плиз, интервью какого-нить другого пилота, который бы назвал кого-то иного в качестве лучшего...

В своем нынешнем состоянии, Фелипе вообще бы не отвечал на такого рода вопросы-провокации журналистов. Это же издевка и троллинг чистой воды учитывая, что Масса в 2011-м банкрот с абсолютным нулем на балансе и похоже, что никакая санация ему уже не поможет - тут надо про ликвидацию задумываться :facepalm:

покажи, плиз, интервью какого-нить другого пилота, который бы назвал кого-то иного в качестве лучшего. вариант "да, сейчас он справляется лучше" и т.п. не предлагать. Именно общая оценка.

Покажи мне интервью пилота, где он так уверенно отвечает, что он лучше напараника, нисмотря ни на что. Ой забыла, Хайме :blush: ....недавно читала....

Что ж Вы не можете понять, что это не Алонсо борется за 2-е место в ЛЗ. Это команда Феррари борется за 2-е место Алоносо в ЛЗ. Вся! От уборщицы до Массы. И читая в строке личного зачета "Алонсо" нужно подразумевать "Феррари".

Ты занимаешься не подсчетами, а подгонкой и поиском нужных тебе цифр.

По твоей логике: Феттель-то на умберсамовозе всего то 83 процента смог взять. Ох негодяй.

А если взять и подогнать под твою формулу результаты Массы за 2008 год, то и вообще удивительные вещи откроются, а именно что Масса-то сейчас намного лучше выступает, чем в вицечемпионский год, так как тогда у него всего-то было 54 процента от возможного, а сейчас целых 75. :hello:

Что это? Прогресс? Так что твои рассчеты ни к черту.

логику своих расчетов я пояснил выше. благо, в отличии от вашей она хотя бы учитывает разницу в болидах, если сравнивать вторых пилотов разных команд. и главное - эти расчеты наглядно демонстрируют, что Масса проводит свой сезон ничуть не хуже, чем Марк. именно этот факт и был интересен.

для 2008 года нужна более сложная формула - в том году: 1) не было явного самовоза (на разных трассах доминировали болиды 2-х команд) + не было тотального доминирования внутри Феррари. В текущем сезоне в двух командах сравниваемых пилотов все гораздо более очевидней. так что попытка приплести сюда 2008 год выглядит неуклюжей.

Что ж Вы не можете понять, что это не Алонсо борется за 2-е место в ЛЗ. Это команда Феррари борется за 2-е место Алоносо в ЛЗ. Вся! От уборщицы до Массы. И читая в строке личного зачета "Алонсо" нужно подразумевать "Феррари".

По такой логике, не Шумахер боролся за свои пять красных титулов, а Феррари - от уборщиц и до ;)

Ага, Мася не перестает шокировать своими регулярными подиумами (с), тем, что он лучше/быстрее Алонсо (с), ледяными линиями и прочими оранжевыми бордюрами.

Мне плевать на то, что бразилец превратился в нечто несуразное, вызывающее лишь насмешки одних или жалость других, но вот то, что он позорится за рулем красной машины, я ему простить не могу

дайте мне оригинал за 2011 год где Масса говорит что он быстрее Алонсо.

дайте мне оригинал за 2011 год где Масса говорит что он быстрее Алонсо.

???

первый пост на этой странице

По такой логике, не Шумахер боролся за свои пять красных титулов, а Феррари - от уборщиц и до ;)

Именно так. И Кими свой единственный получил таким же путем. И Масса был претендентом в 2008 тоже благодаря этому всему.

В своем нынешнем состоянии, Фелипе вообще бы не отвечал на такого рода вопросы-провокации журналистов. Это же издевка и троллинг чистой воды учитывая, что Масса в 2011-м банкрот с абсолютным нулем на балансе и похоже, что никакая санация ему уже не поможет - тут надо про ликвидацию задумываться :facepalm:

если обратить внимание на контекст его слов, то он следующий: "Команда Феррари меня поддерживает. Команда создает равные с ФА условия в чемпионате".

так что это пора вам задуматься, что человек в интервью говорит то, что ДОЛЖЕН сказать в ИНТЕРЕСАХ КОМАНДЫ. Если он скажет: "Я - номер два. ФА гораздо круче", журналисты тут же начнут раскручивать сюжет: "Масса официально признал вторрикельство", чем явно расстроит ЛдМ и СД. Уж такие простые и очевидные вещи ты обязан понимать.

???

первый пост на этой странице

классный у Вас оригинал... Масса стало быть неплохо на русском говорит. А еще я так и не увидел "быстрее", под "лучше" можно много чего подразумевать.

логику своих расчетов я пояснил выше. благо, в отличии от вашей она хотя бы учитывает разницу в болидах, если сравнивать вторых пилотов разных команд. и главное - эти расчеты наглядно демонстрируют, что Масса проводит свой сезон ничуть не хуже, чем Марк. именно этот факт и был интересен.

для 2008 года нужна более сложная формула - в том году: 1) не было явного самовоза (на разных трассах доминировали болиды 2-х команд) + не было тотального доминирования внутри Феррари. В текущем сезоне в двух командах сравниваемых пилотов все гораздо более очевидней. так что попытка приплести сюда 2008 год выглядит неуклюжей.

Именно так. И Кими свой единственный получил таким же путем. И Масса был претендентом в 2008 тоже благодаря этому всему.

Результат всех ранее ваших расчетов, моделей и медотологий подсчета результата Фелипе :wub: укладываются в одну емкую фразу из Басни Крылова:

А вы друзья как ни садитесь, в топ-пилоты (Масса) не годитесь ... (с) ... :)

Сходи и заяви это в теме Великого и Ужасного, Семикрасного Солнцеликого поднявшего собственноручно полумертвую Скудерию из небытия ;)

классный у Вас оригинал... Масса стало быть неплохо на русском говорит. А еще я так и не увидел "быстрее", под "лучше" можно много чего подразумевать.

Там ссылка, какой русский?

Лучше , это лучше, т.е. быстрее, красивее, умнее... :D

п.с. с какого перепугу на Вы?

Покажи мне интервью пилота, где он так уверенно отвечает, что он лучше напараника, нисмотря ни на что. Ой забыла, Хайме :blush: ....недавно читала....

ключевые слова "уверенно", "несмотря ни на что" = субъективные домыслы, основанные на личной неприязни. во-первых, это официальное интервью боевого пилота команды, который несет ответственность за свои слова в том числе и перед командой, во-вторых, он может уверенно сказать, что он пришелец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...