cartier Опубликовано 06.10.2011 04:56 давайте вы не будете здесь выдавать свои фантазии,за дейстительность :hello: Юрич,вот ты у нас люитель приводить цитаты,ну так давай,покажи нам кто и когда,из руководства феррари назвал фелипе номер 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2011 05:33 Всех с началом гоночного уикенда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2011 05:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.10.2011 06:48 давайте вы не будете здесь выдавать свои фантазии,за дейстительность :hello: Юрич,вот ты у нас люитель приводить цитаты,ну так давай,покажи нам кто и когда,из руководства феррари назвал фелипе номер 2?а обязательно назвать?или это такой вариант эскапизма, пока не сказано официально, можно себя вторым номером не считать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.10.2011 07:13 Традиционно поздравляю всех массафилов с началом гоночного уикенда. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2011 07:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2011 08:25 Всех с началом очередного уикенда! Пусть он сложится удачно для Фелипе :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2011 08:56 :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.10.2011 10:23 Радиообмен во время гонки? Если вы получите доступ к переговорам других команд, то услышите немало странного, но фактически Роб говорил о том, что мне нужно прибавить, а не разрушить гонку сопернику. Кроме того, я бы не сделал этого, даже если бы он меня попросилвеселый масса парень богатое воображение надо иметь, чтобы фразу смедли истолковать как "надо прибавить"уж куда логичнее ответить "ща прибавлю" на фразу "фастер зен ю", ан нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.10.2011 10:36 http://www.autosport.com/news/report.php/id/95060Масса оправдывается за слова Роба, насколько я понял с перевода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2011 11:23 http://www.autosport...rt.php/id/95060Масса оправдывается за слова Роба, насколько я понял с перевода.В таком случае почти наверняка будет искажена действительность, подождем лучше перевода Милы :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.10.2011 11:31 Фелипе считает, что надо каждую гонку рассматривать в отдельности: «Мы постараемся показать как можно более высокие результаты, будем бороться за победы в каждой из оставшихся гонок, попытаемся по-настоящему бороться с другими командами, чего нам не удавалось на нескольких предыдущих этапах».Я одного не могу понять, Фелипе о себе во множественном числе говорит, или за напарника тоже? Так он то как раз по-настоящему борется с другими командами в течении всего сезона :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.10.2011 11:34 в этом сезоне мне не очень везет: часто случаются проколы, или кто-то в меня врезается, или еще что-то происходит – сказал Масса.Хм... А почему Фелипе тактично умолчал о своих собственных ошибках в квалификациях, гонках, пит-стопах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2011 13:14 В таком случае почти наверняка будет искажена действительность, подождем лучше перевода Милы :drawing:кто же вас заставляет искажать эту самую действительность? что касается интервью Фелипе автоспорту, он не оправдывает Роба, он его защищает, и я очень рада этому ------------------- много фото) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2011 14:48 Мася тут такой неуловимо-небрежно-стильный и крутой* - прям как рок-звезда :punk:*масафилы, юзайте как аву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2011 14:58 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.10.2011 15:15 :hello: Фернандо, смотри пиво продают!!! хочешь сгоняю? или лучше так:Фернандо, гляди хэмильтон!!! хочешь я сломаю ему гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 06.10.2011 15:57 Хм... А почему Фелипе тактично умолчал о своих собственных ошибках в квалификациях, гонках, пит-стопах? Наверное по той же причине по которой об этом не говорит о себе например Алонсо. Или он просто не делает ошибок? Или делает и потом не тактично об этом говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 06.10.2011 16:05 Я одного не могу понять, Фелипе о себе во множественном числе говорит, или за напарника тоже? Так он то как раз по-настоящему борется с другими командами в течении всего сезона :hello:И здесь примерно тоже самое. Наверное говорит о том же о чем или о ком поразумевает Алонсо говоря "мы" в своих интервью. А вас это беспокоит, раздражает, бесит или приводит в состояние близкое к истерике? Может желаете об этом поговорить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.10.2011 16:13 Наверное по той же причине по которой об этом не говорит о себе например Алонсо. Или он просто не делает ошибок? Или делает и потом не тактично об этом говорит?А какие ошибки допустил напарник в этом сезоне? Что-то не припоминаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.10.2011 16:23 А вас это беспокоит, раздражает, бесит или приводит в состояние близкое к истерике? Может желаете об этом поговорить? :) Мне просто реально тяжело читать речи Фелипе, и думаю я не один такой :hello: Зачастую в них заложены скрытые подсмыслы, растолковать которые могут лишь некоторые из болельщиков Массы, имеющие доступ в альтернативную реальность (где Масса выступает вопреки команде, приезжает на "его подиумы" и выиграет "его гонки") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 06.10.2011 16:26 А какие ошибки допустил напарник в этом сезоне? Ну во первых это не тема Алонсо! А во вторых Вы реально считаете что Алонсо не погрешим и не допускает ошибок?! Парень ни по газанам не ездел, ни на бордюрах как на качелях после вылета не качался? Ну просто такой идеальный гонщик. Простите но в таком случае я вам точно не собеседник это все равно что об стену с разбега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 06.10.2011 16:46 Мне просто реально тяжело читать речи Фелипе, и думаю я не один такой :hello: Зачастую в них заложены скрытые подсмыслы, растолковать которые могут лишь некоторые из болельщиков Массы, имеющие доступ в альтернативную реальность (где Масса выступает вопреки команде, приезжает на "его подиумы" и выиграет "его гонки")Тут каждый находится в своей альтернативной реальности. Или у вас как то по другому? Мне просто надоело читать про то что какждый считает истинной. Алонсо лучший а вот Хэм в ларенах гад и Алонсо пришлось уйти. Райконена зажали в угоду Массе и он просто не мог гоняться. У Массы была самовозка и он поэтому чуть чуть не выйграл титул. Все эти и тому подобные "реальности" уже так поднадоели. Хочется просто смотреть, болеть, получать удовольствие или расстраиваться от гонок и это обсуждать. А не читать то что пишут про свою альтернативную реальность. Кажется для этого пора создать ветку типа "внутри командная грызня между болелами" а там по принципу - а вот мой а вот твой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 06.10.2011 17:11 Хм... А почему Фелипе тактично умолчал о своих собственных ошибках в квалификациях, гонках, пит-стопах? Ну так давай с тебя и начнем, вперёд, как грицо, на баррикады! Все все ошибки Массы за сезон 2011, окромя белых линий изо льда и т.п., а то как-то надоедает одна и та же песня из уикенда в уикенд и между. Придумай уже что-нибудь новое, товарищ ........:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2011 17:24 Масса защищает Смедли http://www.youtube.com/watch?v=ABJd9k5HC-Y&feature=youtu.be&a Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах