Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А я вот понял о чем он глаголет. :rolleyes:

К примеру: в 2009 году, в СПА, "максималка" у Бадоера была самая большая--324.3, и, что бы вы почувствовали насколько крут итальянец приведу "максималку" второго пилота(Сутиля) в данном протоколе--315.6. Райкконен, которому тогда посчастливилось выступать с Бадоером в одной команде отметился жалкими 314.5, разве ж это скорость :D

Мы говорим о другом.

О том, кто из пилотов на абсолютно одинаковых болидах наберет максималку быстрее. Да,рано или поздно они набурут одинаковую максимальную скорость, но! кто то рано , а кто то поздно. Вот тут и проявляется умение.

Поделиться этим сообщением

Вот тут и проявляется умение.

В 2007 и 2008 Масса был одним из лучших, если не лучшим квалифаером. Следовательно умениям таким, на то время, многим стоило только завидовать. Я думаю многократный обладатель поул позиций все-таки умеет разгоняться быстро :D

А я вот понял о чем он глаголет. :rolleyes: К примеру: в 2009 году, в СПА, "максималка" у Бадоера была самая большая--324.3, и, что бы вы почувствовали насколько крут итальянец приведу "максималку" второго пилота(Сутиля) в данном протоколе--315.6. Райкконен, которому тогда посчастливилось выступать с Бадоером в одной команде отметился жалкими 314.5, разве ж это скорость :D

Ну, это легко объясняется, ведь из двух одинаковых болидов один может на прямике быть ...

... медленней - запросто, в плохих руках. :bye:

Мы говорим о другом.

О том, кто из пилотов на абсолютно одинаковых болидах наберет максималку быстрее. Да,рано или поздно они набурут одинаковую максимальную скорость, но! кто то рано , а кто то поздно. Вот тут и проявляется умение.

Дык я ж и написал:

Бадоер-324

Райкконен-314,5.

з.ы. Бадоер мало того что быстрее набирал скорость, так Райкконен не мог даже дотянуться до оной скорость. А вы говорить "ку" :blush:

Ну, это легко объясняется, ведь из двух одинаковых болидов один может на прямике быть ...

вообще на статистику максималки стоит полагаться только с большой осторожностью, так как автоматика засекает только скорость, не учитывая вписался ли гонщик после такого разгона в поворот.

при том. Чтобы набрать максималку быстрее соперника. А тут и реакция и умение

назови машину которая наберёт максималку,за 402 метра с места?

Уважаемые эксперты-болельщики Фелипе :wub: !

Я прям не знаю кому верить-то!

Один говорит, что:

Масса всегда был силен именно на дистанции(проще говоря гоночный темп), быстрый круг на пустой машине никогда не был его коньком.

а другой говорит обратное:

В 2007 и 2008 Масса был одним из лучших, если не лучшим квалифаером. Следовательно умениям таким, на то время, многим стоило только завидовать. Я думаю многократный обладатель поул позиций все-таки умеет разгоняться быстро :D

Как быть? :blink: Внесите ясность! :D

Как быть? :blink: Внесите ясность! :D

И чем одно противоречит другому? :blink:

з.ы. ты главное читай внимательно и вникай в написанное, глядишь и странных вопросов меньше задавать будешь:)

Я прям не знаю. ;) Если это

быстрый круг на пустой машине никогда не был его коньком

и это

Масса был одним из лучших, если не лучшим квалифаером

одно и тоже, то... Мож кто другой ответит-то?

В чем хорош Фелипе :wub: ? В гоночном темпе иль в квалификационном? B)

з.ы. ты главное читай внимательно и вникай в написанное, глядишь и странных вопросов меньше задавать будешь:)

А вот некий Доменикали говорит обратное :hello:

Порассуждав о первой половине сезона и о шансах Алонсо на титул, словоохотливый Стефано Доменикали вспомнил и о втором пилоте своей команды. Фелипе должен стараться грамотно и хладнокровно использовать свои таланты. Он великолепен на одном круге, но не столь стабилен на гоночной дистанции. С Фернандо очень непросто соперничать, но это не может быть оправданием

А ведь это информация из первых уст B)

____

P.S. 10-1 великолепный результат :good:

во всем хорош :good:

во всем хорош :good:

Я спрашиваю не о семьянине, а о гонщике Массе! ;) А если Фелипе :wub: хорош во всем, то почему:

1. В Австралли девятый (ой, седьмой);

2. в Малайзии пятый;

3. в Китае шестой;

4. в Турции одиннадцатый;

5. в Испании аут;

6. в Монако аут;

7. в Канаде шестой (будь "проклята" Хиспания :D )

8. В Валенсии пятый;

9. В Сильвере пятый;

10. в германии пятый;

11. в Венгрии шестой? :blink:

Чего не выше-то? :bomb:

Я прям не знаю. ;) Если это

и это

одно и тоже, то... Мож кто другой ответит-то?

Ну если ты напрягешь мозг и вспомнишь в каком формате проходила квалификация в 2007-2008(то есть, о чем и говорил салатик) то с меня пирожок с повидлом это первое.:)

А теперь второе, читай внимательно, я даже выделю для тебя главное(раз ни с первого, ни со второго раза мимо)

Масса всегда был силен именно на дистанции(проще говоря гоночный темп), быстрый круг на пустой машине никогда не был его коньком.

Еще подсказка: Масса выступал с 2002 года, освежи в памяти регламент квалификаций тех времен. :)

з.ы. все доступно, все разжевано? :)

Я спрашиваю не о семьянине, а о гонщике Массе!

Так и я о гонщике Массе.

Семьянина Массу обсуждают в теме ЛЖ :)

Еще подсказка: Масса выступал с 2002 года, освежи в памяти регламент квалификаций тех времен. :)

з.ы. все доступно, все разжевано? :)

Ну естественно! Фелипе :wub: Масса настолько суров, что до отмены дозаправок, в квале всегда выезжал по горло заправленным (ессесно когда занимал 1-2 места)! :D

пс слово "никогда" (с) слишком категорично. ;)

Так и я о гонщике Массе.

Семьянина Массу обсуждают в теме ЛЖ :)

А я про ГОНЩИКА Массу чуть выше и спросил!

Чего не выше-то? :bomb:

Ну если ты напрягешь мозг и вспомнишь в каком формате проходила квалификация в 2007-2008

Не все, к сожалению, осознают тот факт, что болид, заправленный на пару кругов сильно отличается по характеристикам от болида, заправленного на треть гонки, в том числе по влиянию на прогрев шин, между прочим.

Не все, к сожалению, осознают тот факт, что болид, заправленный на пару кругов сильно отличается по характеристикам от болида, заправленного на треть гонки, в том числе по влиянию на прогрев шин, между прочим.

ни каких сожалений,это нормально.

пусть по куражатся! :D

Ну так это Массе неуд - за узкую специализацию, и вопиющее (...какая боль, какая боль - Алонсо-Масса 10-1) неумение приспосабливаться к переменным условиям, хорош он, ага, как папаша действительно наверное хорош :D

Сравнивать нужно выступления Росберга и Шуммахера, а не Михаэля и остальных. В этом году Михаель гораздо ближе к Нико, так что дело не только в возросте, дело еще было и в машине. И так бывало со множеством пилотов которым машина действительно не подходила и которые потом доказывали что болид им действительно не подходил. Вспомни Ирвайна в 96-97 (он тогда с трудом в зачетную группу пролазил, в то время как Михаэль умудрялся выигрывать гонки) и его же в 99. Сравни Трулли в конце 2004 и в начале 2005.

Михаэль не ближе к Нико в этом году, разве что по очкам. Михаэль не ближе к Нико в этом году, разве что по очкам, но это не от их соответственной скорости зависит, просто в среднем Mercedes проигрывает больше чем в прошлом сезоне. Ирвайн всегда проигрывал Шумахеру в среднем 45-50 секунд по ходу гонок, что в 96, что в 97,98,99. Просто не только разницей в скорости с напарником определяется количество набранных очков. Трулли в 2003 и 2004 это был один и тот же Трулли, он как был жутко нестабилен, так и остался. Иногда был даже на уровне Алонсо (в паре гонок), иногда проигрывал по 1.5 секунды на круге. Просто в 2004 Трулли повезло чуть больше, да и Алонсо год начисто провалил (опять же не по скорости, а по куче ошибок) + тотальное невезение у Алонсо. В итоге Трулли держался в чемпионате на уровне Алонсо, хотя среднее отставание по скорости было 35-40 секунд за гонку.

Может он и умеет разгоняться, но все его поулы были на машине, преимущество которой над соперниками в 2007 и 2008 годах было таким, что Феттель сейчас должен повеситься от зависти.

Эммм.. эт че тема Трулли, Ирвайна, Алонсо, Шумахера, Росберга, а то попахивает каким-то жутким :poster_offtopic: ...

з.ы. хорош троллить, бо как-то толсто, и совсем нэинтэрэсно :coffee:

Михаэль не ближе к Нико в этом году, разве что по очкам, но это не от их соответственной скорости зависит, просто в среднем Mercedes проигрывает больше чем в прошлом сезоне. Ирвайн всегда проигрывал Шумахеру в среднем 45-50 секунд по ходу гонок, что в 96, что в 97,98,99. Просто не только разницей в скорости с напарником определяется количество набранных очков. Трулли в 2003 и 2004 это был один и тот же Трулли, он как был жутко нестабилен, так и остался. Иногда был даже на уровне Алонсо (в паре гонок), иногда проигрывал по 1.5 секунды на круге. Просто в 2004 Трулли повезло чуть больше, да и Алонсо год начисто провалил (опять же не по скорости, а по куче ошибок) + тотальное невезение у Алонсо. В итоге Трулли держался в чемпионате на уровне Алонсо, хотя среднее отставание по скорости было 35-40 секунд за гонку.

бедняжка ! :D

а вообще восхваление фернандо алонсо,происходит в одноименной ветке, эта ветка посвящена фелипе массе.! ;)

Эммм.. эт че тема Трулли, Ирвайна, Алонсо, Шумахера, Росберга, а то попахивает каким-то жутким :poster_offtopic: ...

з.ы. хорош троллить, бо как-то толсто, и совсем нэинтэрэсно :coffee:

Строго говоря одно следует из другого. Если Трулли, Шумахер, Ирвайн не изменили свои показатели при "привыкании" к машине, то это актуально и для Массы.

А вот некий Доменикали говорит обратное :hello:

А ведь это информация из первых уст B)

____

P.S. 10-1 великолепный результат :good:

Конечно, Феррари ожидала что после того как они сосредоточатся на Алонсо - Масса перестанет в Q3 проходить, а тут неожиданно Масса даже опередил напарника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...