Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Милая Мила, а ты не переоцениваешь свои возможности как переводчика? Нельзя же сразу брать и рубить с плеча?

Может быть ты представишь свою (правильную) версию перевода? :blink: А мы тогда уже и решим, кто прав :bomb:

«Обидеть художника переводчика может каждый»

Террорист старался переводил :o

это не я переводил :D

Поделиться этим сообщением

это не я переводил :D

Ну ты б хоть писал что мопед перевод не мой :angry:

Так что:) неправда только про двух звезд в команде ( Хема и Алонсо) ? Значит перспективный пилот это Бьянки? Как то Стефано все меньше мне " конкретного Массафила" (с) напоминает

http://www.ferrari.c...ula1_today.aspx

"For the Ferrari of the future, I believe the right combination is to have one well established driver with great experience, alongside a talented youngster on the way up. I do not think that, with the pressure we are under, we can consider having two youngsters in the team at the same time.”

тому, кто найдет в оригинале фразу про двух звезд дам конфетку плюсик

масса вроде как не тянет на talented youngster, да и experience у него покороче поменьше, чем у алонсо

итак перед нами объявление, что команда хотела бы на его месте видеть кого-то другого

чему радуемся-то?

масса вроде как не тянет на talented youngster, да и experience у него покороче поменьше, чем у алонсо

итак перед нами объявление, что команда хотела бы на его месте видеть кого-то другого

чему радуемся-то?

А чего горевать? Главное хорошо выступить в 2012, если это удастся можно будет рассчитывать на место в другой топ команде, один черт подносить снаряды для Алонсо до 2016-го года - это не то о чем мечтают болельщики Массы.

карьера де ла спорт, что стала желтой прессой? :blink:

мне абсолютно на плевать на авторитетность того или иного издания,у меня есть свое мнение и я его изложил,уровень авторитетности не определяет уровень доверия!(ну для меня) B)

Главное хорошо выступить в 2012, если это удастся можно будет рассчитывать на место в другой топ команде,

А хорошо выступить,это титул или опередить напарника в ЛЗ? Любой другой вариант,хорошим назвать будет трудно.

один черт подносить снаряды для Алонсо до 2016-го года - это не то о чем мечтают болельщики Массы.

а подносить снаряды для Феттеля или Хэма? :D

А чего горевать? Главное хорошо выступить в 2012, если это удастся можно будет рассчитывать на место в другой топ команде, один черт подносить снаряды для Алонсо до 2016-го года - это не то о чем мечтают болельщики Массы.

тут только вариант с РБР, у маков имхо на более долгие сроки подпишут пилотов

тут только вариант с РБР, у маков имхо на более долгие сроки подпишут пилотов

"Марк Уэббер продолжит выступать за нас ещё один год, а после этого решит, что делать со своей карьерой, - цитируют Марко Tuttosport и Corriere dello Sport. - Red Bull примет решение относительно того, кто займёт его место, хотя весьма вероятно, что это будет Риккардо".

_______

Команда Red Bull Racing официально объявила о подписании нового контракта с Себастьяном Феттелем. По условиям соглашения чемпион мира 2010 года останется в австрийском коллективе, по крайней мере, на еще четыре сезона. Соглашение рассчитано до конца 2014 года.

Как-то так :hello:

Ты думаешь, что Лука Ди всё таки в новом договоре согласия выбьет третью машину для топ-команд? Или ты Toro Rosso имел ввиду? :bye:

А хорошо выступить,это титул или опередить напарника в ЛЗ?

Если титул - то второе само сабой разумеется. Ну а второе как минимум.

"Марк Уэббер продолжит выступать за нас ещё один год, а после этого решит, что делать со своей карьерой, - цитируют Марко Tuttosport и Corriere dello Sport. - Red Bull примет решение относительно того, кто займёт его место, хотя весьма вероятно, что это будет Риккардо".
Ключевые слова выделил.

Так что ни о чем.

Ты думаешь, что Лука Ди всё таки в новом договоре согласия выбьет третью машину для топ-команд? Или ты Toro Rosso имел ввиду? :bye:

Похоже единсвенный способ лишить Быков КК это заслать туда Массу? :D

Ключевые слова выделил.

Так что ни о чем.

Ты хочешь сказать что Себа попросят из команды ради Массы? :blink:

полагаю, имелось в виду что "вероятно" - это не "абсолютно точно".

я больше коментил фразу "топ-команды" объяснив, что теоретически есть всего одна

полагаю, имелось в виду что "вероятно" - это не "абсолютно точно".

Имелось в виду весьма вероятно B)

Отложим в сторону спортивные результаты Фелипе, есть ведь ещё такой фактор как глобальный маркетинг. Напомнить тебе, что Фелипе уже много лет рекламирует напитки Guaraná (т.е. конкурирующую фирму) да и Рафа тоже связана с этим бизнесом?

Фелипе лицо бренда (как минимум у себя на родине), и наверняка там также есть эксклюзивные контакты по рекламе. Зачем Матешицу нужен такой гонщик? Он всё равно будет ассоциироваться с Guaraná, а не Red Bull. Маркетинговая отдача от привлечения практически нулевая :hello:

А при чем тут Себ? :blink: Марк еще год в Быках, Масса год в Феррах, а Рикардо весьма вероятно.

Не видел.С Венгрии:

post-36897-0-53511600-1312831517_thumb.j

post-36897-0-91182600-1312831671_thumb.j

Имелось в виду весьма вероятно B)

Отложим в сторону спортивные результаты Фелипе, есть ведь ещё такой фактор как глобальный маркетинг. Напомнить тебе, что Фелипе уже много лет рекламирует напитки Guaraná (т.е. конкурирующую фирму) да и Рафа тоже связана с этим бизнесом?

Фелипе лицо бренда (как минимум у себя на родине), и наверняка там также есть эксклюзивные контакты по рекламе. Зачем Матешицу нужен такой гонщик? Он всё равно будет ассоциироваться с Guaraná, а не Red Bull. Маркетинговая отдача от привлечения практически нулевая :hello:

Шумик пожизненно ассоциируется с Феррари,а гоняется за Мерс. И чо?

СЗОТ, но

разве за Мерс гоняется не его брат близнец? (с) Лука Ди :blink:

Не видел.С Венгрии:

Если найдешь первую фотку в хайрезе - я буду заплюсовывать все твои посты три дня ;)

СЗОТ, но

разве за Мерс гоняется не его брат близнец? (с) Лука Ди :blink:

Согласен - это не торт тот Шумахер и ездиет он не так :D

Михаэль немец тут также работает ассоциация по национально признаку :hello:

Немецкое качество и так далее...

Национальность Фелипе и здесь с ним играет злую шутку (Guarana)

Михаэль немец тут также работает ассоциация по национально признаку :hello:

Немецкое качество и так далее...

Национальность Фелипе и здесь с ним играет злую шутку (Guarana)

Только потом мало кто вспомнит что он за Мерс выступал,всегда будет Феррари.
Если найдешь первую фотку в хайрезе - я буду заплюсовывать все твои посты три дня
Нэ можу :resent:

Не видел.С Венгрии:

на первой фотке не Фелипе :)

Похоже единсвенный способ лишить Быков КК это заслать туда Массу? :D

Напарнега, оно будет верней. Так еще и 100 мульёнов из бюджета РБР можно выпилить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...