Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Традиционно напоминаю, ни в одной команде нет такой разници в степени обслуживания между пилотами, как в ориентации новинок, так и в закручивании гаек на пит-стопах.

А как же пресно памятный McLaren, где некоторые фанаты Массы горячо хотят увидеть Фелипе? Там вот вообще колёса отваливаются после пит-стопа, про новинки я вообще молчу :hello: Именно первому номеру команды перебирают тормозные системы как перчатки.

Кстати по поводу ориентацию новинок и степени обслуживания хотелось бы пруф :bye:

Сам Фелипе помнится говорит что работает с машиной и её развитием в полном объеме.

Поделиться этим сообщением

сейчас ясно что он остается на 2012 , а то что досрочно конракт могли разорвать это не редкость, еще не факт что и сам Алонсо останется после 2012

он то куда денется? контракт аж до 16-го года же. Но вот вопрос кто будет его напарником с 13-го года

Кстати по поводу ориентацию новинок и степени обслуживания хотелось бы пруф :bye:

Сам Фелипе помнится говорит что работает с машиной и её развитием в полном объеме.

Я не буду по сто раз переписывать одно и тоже, и выписывать статьи и заметки по словам людей с различных сторон участвующих в Ф1. Тебе нужен пруф, ну так попробуй доказать, что я не прав. Так же ты лишь выражаешь свое мнение, которое лично я считаю абсолютно ошибочным.

А про выдумки некоторых болельщиков некоторых пилотов Мака, это в другой теме.

разве болид строился под руководсвом Дайера и Смедли?

Инсайдеры сообщали только про Смедли и Массу :secret:

Я не буду по сто раз переписывать одно и тоже, и выписывать статьи и заметки по словам людей с различных сторон участвующих в Ф1.

Так хоть раз кто нибудь бы это сделал :hello:

вроде бы машина едет, беда только на самом коротком 3-м секторе, в 7 десятых, даже у ФИ Сутиля опередила, может мелкие помарки на зачетных кругах были, либо в трафик попадал, хотя и в первой практике основательно уступал на 3-м секторе лидеру. Немного удивительно, что основной проигрыш именно на третьем, там-то и поворотов с гулькин нос. ;)

чувствую будет 11-0((((( Масса ну соберись же, ты же можешь показать свою силу!

чувствую будет 11-0((((( Масса ну соберись же, ты же можешь показать свою силу!

как ни странно, но размочить реальнее в СПА. В Венгрии походу без шансов (исключая форс-мажор)

народ,вы по практикам можете не судить.вот клава-это да,вот там результат.

да каждый раз все так говорите! и все равно Алонс оказывается впереди((( А насчет Спа согласен, там наверное единственный будет шанс...

да каждый раз все так говорите! и все равно Алонс оказывается впереди((( А насчет Спа согласен, там наверное единственный будет шанс...

а почему в СПА? да и какая разница, здравомыслящий человек не поверит в равенство болидов с разрывом в 1сек

а почему в СПА? да и какая разница, здравомыслящий человек не поверит в равенство болидов с разрывом в 1сек

А ты что, веришь, что Масса одинаково быстр с Алонсо?

венгрия трасса по стилю подходит Фелипе, тут нужен относительно сильный прижим наперед, что для Фелипе плюс, тут и резина SS и S , главное что у Фелипе слишком часто ошибки на решающем круге

да и проигрыш не так важен, важнее оказаться впереди на после 1го поворота, а лучше иметь еще и не на одну позицию, иначе статеги Ферарри рокироку поведут.

сейчас не так важно квала, поскольку питов много и можно даже не на обгоняемой трассе делать прорывы

Дааа... А на Западном фронте без перемен... Все те же и о том же. Скучно господа критики, удивите чем-нибудь что-ли, а то вас даже читать не интересно, слишком много повторов.

Немного фоток :rolleyes:

19382231200px.jpg

19382391200px.jpg

19383191200px.jpg

Знаешь, в истории Ф1 было немало таких случаев, Прост имел хуже машину чем Сенна в 88-м, Ройтеман против Алана Джонса сражался которого первым номером считали, Лауда в 77-м. Массе просто не хватает характера. Вон Уеббер, приказали ему не атаковать Феттеля - а он атаковал, за что ему респект. Он не побоялся что его могут выгнать из ред була посреди сезона. После аварии в Венгрии и КТ в Германии, плюс Масса не ожидал что Алонсо окажется настолько силен в первый же сезон в Феррари - Филя сломался(((( к сожалению((((

в ф1 то? ну наверно останется.

под продлен имелось наверно в виду, что на 12 год он остается, а то ходили же всякие слухи о замене, а контракт то был же на 12-й и так.

я о том и говорил, что контракт же был, а слухи я всерьёз не воспринимаю, на то они и слухи. После той реплики подумал что Массе продлили контракт после 12-го года, а я проспал новость :)

Фелипе сказал, что деградация шин очень значительна, причем обоих составов. Время хорошее не смог показать из-за ошибки.

РБР, Макларен и Ферры очень близки, поэтому важно хорошо квалифицироваться, так как обгонять на этой трассе все еще будет сложно даже с ДРС.

124824386.jpg

124824388.jpg

Продолжение банкета :D

049_medium.jpg

149_medium.jpg

193_medium.jpg

а почему в СПА?

Потому что у Фелипе самое лучшее прохождение красной воды :wub:

Знаешь, в истории Ф1 было немало таких случаев, Прост имел хуже машину чем Сенна в 88-м, Ройтеман против Алана Джонса сражался которого первым номером считали, Лауда в 77-м. Массе просто не хватает характера. Вон Уеббер, приказали ему не атаковать Феттеля - а он атаковал, за что ему респект. Он не побоялся что его могут выгнать из ред була посреди сезона. После аварии в Венгрии и КТ в Германии, плюс Масса не ожидал что Алонсо окажется настолько силен в первый же сезон в Феррари - Филя сломался(((( к сожалению((((

Масса просто до ужаса прямолинеен, он и в 1й сезон Кими в Фераари уступил, но потом переломил ситуацию, с Алонсо не получилось поскольку методы Алонсо и методы Кими разные, Алонсо придя в Ферарри вроде как с банком и все приложил для выбивания условий для себя и под себя, но 1ая половина сезона почти не выявила победителя, но Алонсо лез из кожи , косячил но пытался любым путем быть номером 1, Масса просто ехал и был уверенее , многое решилось в Китае , обгон за пределами трассы при вьезде на пит, команда поддержала тогда Алонсо

Германия окончательно все показала, в 2011 ничего не изменилось и тут не столко сила Алонсо сколько его хитрость

Фелипе сказал, что деградация шин очень значительна, причем обоих составов. Время хорошее не смог показать из-за ошибки.

РБР, Макларен и Ферры очень близки, поэтому важно хорошо квалифицироваться, так как обгонять на этой трассе все еще будет сложно даже с ДРС.

А о передних "крыльях" ничего не говорил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...