Salatik Опубликовано 21.07.2011 06:25 сильно похоже на то, что в паре Роб-Масса, отношения уже не столь лучезарные (я бы сказал что Роб выглядел сильно разозленным)может предвидя то, что масса уйдет из Ферарри, пусть даже после 2012, он не хочет чтобы его рассматривали как единое с ним целое?типа дружба дружбой, а табачок врозь. Терять, наверняка неплохо оплачиваемое, место видимо не хочетсяимхо - очень притянуто. Все они люди, у всех бывает плохое настроение, и причин для него может быть уйма, причем не обязательно связанных с работой, я бы на базе таких наблюдений не рискнул бы строить такие далекоидущие теории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.07.2011 06:26 Не будем забывать, что Смедли все же не слуга Массы. А слабые результаты массы бросают тень и на его гоночного инженера.Т.е. второй сезон Масса губит репутацию не только себе но и своему другу.Наверное акции Смедли тоже падают, поэтому и бесился. Кому нужен инженер который не может проблемы с настройками по прогреву резины решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 21.07.2011 06:26 что за странный вывод? то что я написал, не имеет отношения к инсайду.всего лишь официальный ролик ФИА по итогам ГП, и наблюдение за реакцией Смедли. похоже, что гонка массы его просто бесила.Не будем забывать, что Смедли все же не слуга Массы. А слабые результаты массы бросают тень и на его гоночного инженера.Т.е. второй сезон Масса губит репутацию не только себе но и своему другу.Этот "странный" вывод основан на том, что если верить уважаемому Никотину, то результаты Фелипе совершенно не важны для Феррари и соответственно тень Масса ни на кого не бросает и ни чью репутацию не губит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.07.2011 06:41 уж как-то смахивает на глубокое переживание, что Масса и Роб разобьют такую чудесную компанию. Почему-то опять переживаешь, что Масса уйдет. Будь оптимистом - все у них будет отлично.Мальборо, ты уже второй день пытаешься доказать, что знаешь что я думаю и что имею в виду лучше чем я. Зачем?Ты знаешь, что чего то хорошего о Массе от меня стоит ждать редко.Но я сказал, вот увидел то и то то.Плохие новости и наблюдения тоже новости.А Масса-Смедли очень устоявшийся тандем, и его потенциальный развал думаю Массы касается.Оскорбил я кого то? нет. Нагрубил? нет.не нравится не читайЭтот "странный" вывод основан на том, что если верить уважаемому Никотину, то результаты Фелипе совершенно не важны для Феррари и соответственно тень Масса ни на кого не бросает и ни чью репутацию не губитдля Ферарри, возможно.но не для остального паддока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 06:44 Мальборо, ты уже второй день пытаешься доказать, что знаешь что я думаю и что имею в виду лучше чем я. Зачем?Я не пытаюсь доказать. Просто складывается такое впечатление - и я задаю вопрос откуда такие перемены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.07.2011 06:44 запоздавшее фото с Канады 2011 - Фелипе и Шуми в Ferreira Café Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 06:46 Просто у всего есть две точки зрения - пессимизм и оптимизм. Я оптимистичный и жизнерадужный - поэтому в твоем посте я вижу заботу и переживание за Массу и Смедли.для Ферарри, возможно.но не для остального паддока.Феррари сама ломает жизни - Коста ушел хлопнув дверью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.07.2011 06:50 Я не пытаюсь доказать. Просто складывается такое впечатление - и я задаю вопрос откуда такие перемены?оно ошибочноеФеррари сама ломает жизни - Коста ушел хлопнув дверьюо том я и говорю, что Смедли видит, что Массины котировки падают быстро в ферарри и еще быстрее в остальном паддоке. и не хочет ассоциироваться с Массой и его неудачами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.07.2011 06:53 Феррари сама ломает жизни - Коста ушел хлопнув дверьюЯ один этого хлопка не услышал? Вот я помню Степни и Баррикелло хотя бы обещали написать книгу срывающую покровы с Ferrari, но Коста вообще ничего и никак не комментировал свой уход :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.07.2011 06:55 зато у Косты хватило мужества уйти когда о него вытерли ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 06:56 оно ошибочноенастолько же насколько и твоео том я и говорю, что Смедли видит, что Массины котировки падают быстро в ферарри и еще быстрее в остальном паддоке. и не хочет ассоциироваться с Массой и его неудачамиПричем тут Масса опять? Я говорил, что Феррари(!!!) ломает жизнь. И что мешает Смедли отказаться от Массы тогда уж? Его что там насильно держат за Массу? Алонсо вон говорил, что хотел бы со Смедли работать - так в чем проблема-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 06:58 Я один этого хлопка не услышал? Вот я помню Степни и Баррикелло хотя бы обещали написать книгу срывающую покровы с Ferrari, но Коста вообще ничего и никак не комментировал свой уход :bye:Да, один. Это уже о многом говорит. И что, что он не про комментировал? Один уход много стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.07.2011 06:59 поглядел на ютубе обзор фиашный сильвераНу если ролик посвящен по большей части Массе, то почему ссылку не даешь?Ведь интересно посмотреть. И тем более по теме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.07.2011 07:00 настолько же насколько и твоеты меня пугаешь, я что же по твоему уж сам не знаю как отношусь к Массе? Причем тут Масса опять? Я говорил, что Феррари(!!!) ломает жизнь. И что мешает Смедли отказаться от Массы тогда уж? Его что там насильно держат за Массу? Алонсо вон говорил, что хотел бы со Смедли работать - так в чем проблема-то?все просто, любому терпению приходит конец. какое то время возле Массы Смедли оставался из дружбы. И (предположим) сейчас Смедли окончательно понял, что дружба с массой губит его собственную карьеру.а там может и к Алонсо уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.07.2011 07:00 Причем тут Масса опять? Я говорил, что Феррари(!!!) ломает жизнь. И что мешает Смедли отказаться от Массы тогда уж? Его что там насильно держат за Массу? Алонсо вон говорил, что хотел бы со Смедли работать - так в чем проблема-то?откуда вообще разговоры, что Смедли недоволен Массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.07.2011 07:00 И что мешает Смедли отказаться от Массы тогда уж? Его что там насильно держат за Массу? Алонсо вон говорил, что хотел бы со Смедли работать - так в чем проблема-то?Как минимум желание самого работодателя, напоминаю, что Смедли работает по контакту на Ferrari, а не наоборот По поводу желания напарника, пруф пожалуйста Об этом на моей памяти разве "правильные" инсайдеры говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 07:03 Как минимум желание самого работодателя, напоминаю, что Смедли работает по контакту на Ferrari, а не наоборот По поводу желания напарника, пруф пожалуйста Об этом на моей памяти разве "правильные" инсайдеры говорили И что? Коста разорвал контракт. Почему Смедли не может? Почему нельзя договорится с Феррари...желание напарника - в тему Алонсо и поиском. Моих слова там уже не раз подтверждали, а ты опять не заметилоткуда вообще разговоры, что Смедли недоволен Массой? От Ребуса. Он такой вывод сделал из ФИАшного обзора ГП Великобритании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.07.2011 07:03 Да, один. Это уже о многом говорит. И что, что он не про комментировал? Один уход много стоитХм... ну человека сняли с должности и он покинул команду... Что здесь героического? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 07:07 ты меня пугаешь, я что же по твоему уж сам не знаю как отношусь к Массе? а причем тут отношение к Массе? Речь идет о твоем выводе после просмотра. все просто, любому терпению приходит конец. какое то время возле Массы Смедли оставался из дружбы. И (предположим) сейчас Смедли окончательно понял, что дружба с массой губит его собственную карьеру.а там может и к Алонсо уйдет.Откуда такие выводы? Смедли опять растроен из-за того, что команда не дает возможности Массе поднятся выше(у Турини такие же предположения, ты их сам цитировал) и все становится на свои места. Феррари губит карьеру не только Массе, но и Смедли.Хм... ну человека сняли с должности и он покинул команду... Что здесь героического? а кто говорит о героизме? Ребус? Так его и спрашивай. Я же пишу, что Феррари губит карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.07.2011 07:11 От Ребуса. Он такой вывод сделал из ФИАшного обзора ГП Великобритании.ясно Фелипе и Роб близкие друзья, неудивительно, что Смедли так эмоционально реагирует на все что происходит с Массой на трассе. Я же пишу, что Феррари губит карьерыс Костой они поступили ну очень некрасиво :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.07.2011 07:13 Почему Смедли не может? Почему нельзя договорится с Феррари...Так у него тоже самый лучший контракт, который нельзя разорвать :hello: Да и куда ему уходить, назад в тестовую бригаду? Я не думаю, что будут желающие взять себе такого не лояльного инженера, запашок от 151с сыграет с Робом злую шутку.Нам уже Мила помнится рассказывала о том, как его звали в McLaren, но как всегда без пруфов. Так что это можно расценивать как дезинформацию.а кто говорит о героизме? Ребус? Так его и спрашивай. Я же пишу, что Феррари губит карьерыТы и говоришь, рассуждая о каком-то хлопанье дверями :hello: Которое видишь только ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.07.2011 07:15 с Костой они поступили ну очень некрасиво :unsure:Ну во первых команда отметила, что единственная добытая победа в сезоне была добыта с помощью даже тем кого сейчас уже нет в команде. Да и вообще я расцениваю это как жест доброй воли, раз дали уйти ему в свободное плаванье, а не заставлять по контакту сидеть на фабрике до какого нибудь 2013-го года :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 07:17 Так у него тоже самый лучший контракт, который нельзя разорвать :hello: Да и куда ему уходить, назад в тестовую бригаду? Я не думаю, что будут желающие взять себе такого не лояльного инженера, запашок от 151с сыграет с Робом злую шутку.Нам уже Мила помнится рассказывала о том, как его звали в McLaren, но как всегда без пруфов. Так что это можно расценивать как дезинформацию.Ты, именно ты, контракт видел? Что за запашок? Тогда о каком вреде его карьере идет речь, если в данный момент ты(!) видишь его в тестовой бригаде?Ну вот видишь, Маки ему предлагали. А ты его сразу в тестовуюТы и говоришь, рассуждая о каком-то хлопанье дверями :hello: Которое видишь только ты Я не говорил, что он герой. Я говорил, что Феррари портит карьеру.Это только ты не видишь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.07.2011 07:22 Ты, именно ты, контракт видел? Что за запашок? Тогда о каком вреде его карьере идет речь, если в данный момент ты(!) видишь его в тестовой бригаде?Ну вот видишь, Маки ему предлагали. А ты его сразу в тестовуюТеатральное исполнение "Sorry " в прямом эфире.Про McLaren это была левая ничем не подтвержденная информация :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.07.2011 07:23 Ты, именно ты, контракт видел? Что за запашок? Тогда о каком вреде его карьере идет речь, если в данный момент ты(!) видишь его в тестовой бригаде?Ну вот видишь, Маки ему предлагали. А ты его сразу в тестовуюЯ не говорил, что он герой. Я говорил, что Феррари портит карьеру.Это только ты не видишь!!!Кому-то портит, а кому-то к чемпионстве 5 раз приводит Почему так, Женя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах