Nikotin_007 Опубликовано 15.07.2011 16:15 А может это просто тот самый бумеранг, когда-то брошенный в сторону Кими и Алонсо, который возвратился и набрав скорость бьет сильнее !?!? ну дык, он самый :hello: несколько постов от мастера поучений, где им находиться и что делатьне хочу подливать масла в огонь спора болельщиков Массы и Кими, а поделюсь соображениями почему стал болельщиком бразильского паренька. После ухода Шумахера в 2006-м я всерьёз подумывал забить на Формулу 1 вовсе, поскольку считал что гонщиков, способных показать такие зрелищные гонки не осталось. Но тем не менее не выдержал, и посмотрел несколько гонок 2007-го в записи, и был приятно удивлен. Да, Фелипе - это не Михаэль, но черт возьми, он один из немногих чье мастерство растет из сезона в сезон. Масса - уже топ пилот, но потолок явно еще не достигнут, и именно это заставляет болеть за него, и всячески сопереживать. Фернандо, Льюис, Кими, Роберт - несомненно очень талантливы, но роста бойцовского скилла я в них не замечаю. Да, Хэмилтон и Кубица становятся опытнее, и с этим нужно считаться, но в остальном они топчутся на месте. А Алонсо, как и финн ИМХО уже достигли пика своего роста.почему чушь? Сообщество очень долго упрекало команду Феррари в том что они не давали раскрыться своим вторым пилотам, сливая их в угоду титулам первого номера. Придя в команду напарником Шумахера, и оставшись номинально вторым номером в сезоне 2007-го года (стоит взглянуть на разницу в зарплатах что бы сомнений не возникло) в 2008-м заставил всех считаться с ним. В то время как Барикелло, утверждающий что сейчас находится в лучшей форме чем когда либо, за рулем лучшего болида начала сезона 2009 не смог выиграть ни одной гонки.Я болею за настоящего бойца! А не за того кто пол сезона в спячке, а потом каждую вторую гонку в следствии необдуманной агрессии проводит в отбойнике. (Сингапур 2008, Спа 2008)P.S. Кими хороший парень, талантливый гонщик, но повторюсь - мне кажется, что его лучшие гонки уже позади, в то время как Масса сейчас на подъеме. Вот и все.а мне почему-то как никогда кажется что в этом году Масса возьмет титул..... Врядли феры чемпиона отдадут куда-нибудь. :lol:Да и с какого перепугу в хонду? Хонда, насколько я понимаю своими пилотами довольна, а вот БМВ думаю охотно махнули бы Ника на Фелипе. Другое дело что в феррари никому не нужны кадровые перестановки. Райконен подтвердил свой контракт на 2009й год, а кто может заменить Массу? Алонсо? Алонсо не так уж и крут, надо признать.А вот этот шедевр как-то не вяжеться с тем что пишет Салатик в первом заквотированном мною постеГонка оставила противоречивые впечатления... Все-таки я надеялся что Фелипе сможет навязать Льюису борьбу, а не будет 56 кругов сражаться с собственным болидом. Должен признать, что Масса может пилотировать лишь отлично сбалансированный болид, он не из тех кто выжимает соки из ведер. Но с другой стороны - это вызов конструкторам Феррари - сделать шасси, способное раскрыть достоинства пилота. Кроме того, я от части даже рад что Хэмилтон имеет преимущество перед последним гран при - это дает надежду увидеть гонку не менее захватывающую чем Бразилия 2006. Масса будет пилотировать агрессивно, правда не знаю к каким результатам приведет эта агрессия. Будет ли это похоже на Великобританию, или на Венгрию, разлива этого года.Можно ли считать топовым пилота, который не вижимает всех соков с ведра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2011 16:15 п.с. а вот выставлять меня и прочих единомышленнков патлатыми эксапистами-неудачниками не надо, мимо Вы даёте слишком много поводов Три гонки подряд мы видим положительную динамику, которая обязательно воплотится в попадания на подиум в самом скором времени. Зачем сейчас писать свои измышлизмы и прочее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 15.07.2011 16:22 Я тоже считаю, что кризис миновал и Фелипе снова стоит на лестнице ведущей вверх и без сомнения он сможет подняться по ней, я в него верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2011 16:25 А может это просто тот самый бумеранг, когда-то брошенный в сторону Кими и Алонсо, который возвратился и набрав скорость бьет сильнее !?!? Кое-кого из клана Кими я понимаю - обида не улеглась ещё. А из болел Фернандо сюда единицы захаживают. К тому же им нет никакого смысла заниматься выпячиванием таланта Алонсо на недостатках Массы. Турнирная таблица и так красноречива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.07.2011 16:36 Во первых хотел бы напомнить тебе, что тут в первую очередь сидят те, кто любит Ф1!!!Во вторых, данная тема находится в паддоке, а он в первую очеред посвящен действующим пилотам. и не тебе решать кто сюда имеет право заходить.В третьих, если вас интересует внешность Массы и он вам нравится, то для этого есть другие темы, а большинство интересует Масса как гонщик и его результаты не взирая на его внешние качества.И насчет приватной переписки это ты зря - она вроде как уже существует насколько я понял.я не о внешности говорил а о человеке вцелом, по совокупности качеств. Если бы мне было интересно только то кто быстрее, я бы смотрел забеги тараканов Во-вторых, я не предлагаю кому-то не заходить в эту тему, я предлагаю не использовать тему для выплескивания неприязни к Массе на его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.07.2011 16:37 В третьих, если вас интересует внешность Массы и он вам нравится, то для этого есть другие темы, а большинство интересует Масса как гонщик и его результаты не взирая на его внешние качества.А Салатик ничего про внешность не говорил Оговорочка по Фрейду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.07.2011 16:44 А Салатик ничего про внешность не говорил Оговорочка по Фрейду? да ты шо :hello: Здесь же сидят те кому Масса симпатиченсамый красивый гонщик на данный момент - это Ди Грасси по-моему. Говорю как фотограф Фелипе тоже красавчик, но в первую тройку по этому показателю он не входит. Может все таки будет тут пилота Массу обсуждать, а не красавчика? (с) Для обсуждения того какой Фелипе красавчик есть и другие темы, в беседке например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2011 16:45 А Салатик ничего про внешность не говорил Оговорочка по Фрейду? Увы, ты ошиблась.Смотри выше. И не в первый раз.И если его так раздражают те, кто оценивает его только как гонщика, то только такой вывод можно сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.07.2011 16:49 Увы, ты ошиблась.Смотри выше. И не в первый раз.И если его так раздражают те, кто оценивает его только как гонщика, то только такой вывод можно сделать.для Вас будет новостью, но у слова симпатия гораздо более широкое значение чем Вы (судя по последним репликам) думаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.07.2011 16:49 Видит Бог, вы будете обсуждать даже то, как Масса подтирается в туалете, подмывается в ванной и каким мылом пользуется...Не говоря о допустимости метода, замечу только, что ты сам об этом первым заговорил...Хочешь обсудить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.07.2011 16:53 Увы, ты ошиблась.Смотри выше. И не в первый раз.смотрю выше - вижу пост Салатика, не вижу там ничего про внешность Фелипе И если его так раздражают те, кто оценивает его только как гонщика, то только такой вывод можно сделать.я думаю ты опять его неправильно понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2011 16:56 Не говоря о допустимости метода, замечу только, что ты сам об этом первым заговорил...Хочешь обсудить? Я такое и обсуждать не собираюсь.Дело в том, что штудируя эту тему, я пришёл к выводу, что основная масса претензий к Массе (вот такой каламбур) находится в чудовищно-субъективной области восприятия тем или иным автором. Условно говоря, один пишет, что ему не нравится дефект речи. Другого подмывает поделиться тем, что его вымораживает цвет волос Фелипе, третий вторит второму и замечает, что его раздражает, как Масса смеётся. Четвёртый, вступая в "разговор", ехидно подмечает, что Масса не так реагирует на то-то и вообще ведёт себя аморально. Вот такую сюрреалистическую картину я вижу в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.07.2011 16:59 Я тоже считаю, что кризис миновал и Фелипе снова стоит на лестнице ведущей вверх и без сомнения он сможет подняться по ней, я в него верю Я, да и не только я, но и многие другие болельщики Феррари и Ф.Алонсо этому будут только рады ... От Фила ждут, что он будет показывать результаты на уровне напарника, он же все таки гонщик Феррари, а не HRT :hello: :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.07.2011 17:04 Условно говоря, один пишет, что ему не нравится дефект речи. Другого подмывает поделиться тем, что его вымораживает цвет волос Фелипе, третий вторит второму и замечает, что его раздражает, как Масса смеётся. Четвёртый, вступая в "разговор", ехидно подмечает, что Масса не так реагирует на то-то и вообще ведёт себя аморально. Вот такую сюрреалистическую картину я вижу в этой теме.А можно ссылки на данные посты, очень интересно ... Страна должна знать своих героев !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.07.2011 17:07 Я такое и обсуждать не собираюсь.Дело в том, что штудируя эту тему, я пришёл к выводу, что основная масса претензий к Массе (вот такой каламбур) находится в чудовищно-субъективной области восприятия тем или иным автором. Условно говоря, один пишет, что ему не нравится дефект речи. Другого подмывает поделиться тем, что его вымораживает цвет волос Фелипе, третий вторит второму и замечает, что его раздражает, как Масса смеётся. Четвёртый, вступая в "разговор", ехидно подмечает, что Масса не так реагирует на то-то и вообще ведёт себя аморально. Вот такую сюрреалистическую картину я вижу в этой теме.Лень, тебя подводит твое профессиональное красноречие)))Я сейчас могу спокойно и объективно с тобой спорить (в отличие от 2008-го ) - таки твое воображение тебя подводит Ни туалетную бумагу, ни цвет волос, ни картавость никто обсуждать не собирается.Речь только о качествах пилота. И о бумеранге, т.е. что пилот может сделать, если в команде на него плюют... Имхо - уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2011 17:13 для Вас будет новостью, но у слова симпатия гораздо более широкое значение чем Вы (судя по последним репликам) думаете Ну привели же твой же пост, что ты опять выкручиваешься? Если бы я не замечал подобных высказываний раньше (и не только от тебя), я бы ничего подобного не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.07.2011 17:26 Ну привели же твой же пост, что ты опять выкручиваешься? Если бы я не замечал подобных высказываний раньше (и не только от тебя), я бы ничего подобного не сказал.где я про внешность говорил?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2011 17:32 А можно ссылки на данные посты, очень интересно ... Страна должна знать своих героев !!!Я же в начале написал: "условно говоря". Хотя вот, например, пост, после которого моё терпение лопнуло: Почитал обзор вчерашнего чата Фелипе Массы.ЦИТАТА. Также Масса заявил, что у Ferrari сохраняются шансы на успех в чемпионате до тех пор, пока остается математическая вероятность: «Мой опыт 2008-го года, а также опыт Кими Райкконена в 2007-м говорят о том, произойти может все, что угодно. Хотя победить будет непросто, ведь для этого Феттелю надо допустить много ошибок».Ну что ж Масса похоже на полном серезе считаем себя чемпионом 2008 года, иначе как понять его рассуждения? Ведь он ставит себя в один ряд с Кими которому как раз вопреки всему удалось вырвать титул Всё таки слова про украденный титул в Сингапуре были не "уткой" :bye:Сплошная передёрнутая махровая отсебятина с невинными ремарками: "иначе как понять его рассуждения?" Вот человеку делать нечего, что он из абсолютно безобидной фразы Фелипе делает сногсшибательное заявление и пишет свою авторскую параллельную историю, даже не имеющую смысловую связь с первоисточником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2011 17:36 Лень, тебя подводит твое профессиональное красноречие)))Я сейчас могу спокойно и объективно с тобой спорить (в отличие от 2008-го ) - таки твое воображение тебя подводит Ни туалетную бумагу, ни цвет волос, ни картавость никто обсуждать не собирается.Речь только о качествах пилота. И о бумеранге, т.е. что пилот может сделать, если в команде на него плюют... Имхо - уйти А что обсуждать качества пилота. В "тотале" и так всё видно. При этом на пилота никто не плюёт. У пилота ворох проблем, самого разного свойства. И он их решает, решает, как умеет и как может сам он и его бригада вместе с гоночным инженером. И я вижу, что операция по разрешению этих трудностей не стоит на месте, а движется в правильном направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.07.2011 17:37 Лень, тебя подводит твое профессиональное красноречие)))не только красноречие, но и память. Лень, ну совсем ведь недавно ноги Фелипе обсуждал :acute: Какая-то подозрительно минимальная растительность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2011 17:41 не только красноречие, но и память. Лень, ну совсем ведь недавно ноги Фелипе обсуждал :acute:Это было в контексте того, что напарник тоже бреет ноги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.07.2011 17:45 Это было в контексте того, что напарник тоже бреет ногия вот несколько раз задавал вопрос вполне себе по теме почему Масса с разгромным счетом (тогда это было 9-0) проигрывает напарнику в квалах, и что? Сплошные переходы на личности, вспоминания о Кими и сезоне 2008. А по теме ничего. Может ты объяснишь, раз уж зашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2011 17:56 я вот несколько раз задавал вопрос вполне себе по теме почему Масса с разгромным счетом (тогда это было 9-0) проигрывает напарнику в квалах, и что? Сплошные переходы на личности, вспоминания о Кими и сезоне 2008. А по теме ничего. Может ты объяснишь, раз уж зашел?Почему проигрывает? Потому что не дотягивает до скорости напарника. Он очень приблизился к нему в последних гонках, но размочить счёт так пока и не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
truemadmax Опубликовано 15.07.2011 18:30 я вот несколько раз задавал вопрос вполне себе по теме почему Масса с разгромным счетом (тогда это было 9-0) проигрывает напарнику в квалах, и что? Сплошные переходы на личности, вспоминания о Кими и сезоне 2008. А по теме ничего. Может ты объяснишь, раз уж зашел?Да никто Кими не трогает. Нафиг он нам сдался?=) На мой взгляд, ты находишь в этой ветке то, чего тут нет, читая "между строк". Все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.07.2011 19:27 Напиши открытое письмо Феррари от ярых болельщиков с просьбой уволить нафиг этого бездарного пилотишко. Открой им глаза, бо они явно заблуждаются.А зачем писать-то. Вон чего Лука начал УЖЕ после Австралии говорить!С плеча рубанул! Без всяких экивоков. И это слова "конкретного массафило" - (с) торнау! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах