Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

масса перешел в феррари просто потому что взять некого было на тот момент. Никто не хотел вторикеллить при шумахере, поэтому решили дернуть массу, авось громко разговаривать с журналистами не будет после финишей, аналогичных Монако 05 или Австриям. И не прогадали, видимо.

По выделенному: дык в других командах пилоты классом ничуть не хуже Алонсо. Что будет с массой там то? Над этим вы не задумывались? Кому нужен пилот, который саботирует борьбу команды в КК?

Ну а про уровень классов Алонсо и массы: некто Л.Х. в свой первый же сезон в Маках чуть не взял ЧМ, и это при живом то Алонсо! Если судить по вашей логике, то это просто невероятно в случае с массой.

Не гиперболизируй свою фобию :)

Начиная с Канады Фелипе демонстрирует хорошую форму, которая в скором времени реализуется в подиумы ;)

Поделиться этим сообщением

Как?

Здесь же не так давно местные аборигены писали, что Масса не гоняется в данный момент, а ждет, пока ему дадут самовоз.

Как?

Здесь же не так давно местные аборигены писали, что Масса не гоняется в данный момент, а ждет, пока ему дадут самовоз.

С Канады уровень болида повышается ;)

тогда что помешает в Мак протащить? :D Результаты как видите и не нужны совсем для этого.

а разве руководитель МкЛ Ж.Тодт?

если бы не алонсо мы бы об этом право слово и не догадывались

Это, конечно, прекрасно, но Фелипе был рожден в 1981 году, а не в 1982. Проверяйте свою информацию, цены вам не будет.

Дело не в проверке информации, а в банальной опечатке :) Когда делаешь большой материал запросто можно не попасть по нужной клавише :D Спасибо за указание на эту ошибку, исправил, извините, пожалуйста :)

если бы не алонсо мы бы об этом право слово и не догадывались

То есть три квалификации Фелипе в первой пятёрке - это ерунда? :blink:

То есть три квалификации Фелипе в первой пятёрке - это ерунда? :blink:

Мерс тоже выдавал неплохие квалы, и сливался в гонке, в итоге мерс и статуса ведра никто не выпускал.

Точно так же как Масса, уверяю тебя эти 3 квалы в первой пятерке массафилы дружко приписали бы неземной крутости Ф.Массы, а последующие сливы ужасающей ведристостью болида.

Поэтому меня и радует наличие Алонсо, который опровергает в зародыше мифы и о крутости Фелипе и мегаведёрности ф150

а разве руководитель МкЛ Ж.Тодт?

А разве руководитель Феррари Жан Тодт? Раз Масса до сих пор выступает за Феррари значит он нужен команде.

Дело не в проверке информации, а в банальной опечатке :) Когда делаешь большой материал запросто можно не попасть по нужной клавише :D Спасибо за указание на эту ошибку, исправил, извините, пожалуйста :)

А вы на выходе свои труды не проверяете на наличие ошибок и опечаток?

А разве руководитель Феррари Жан Тодт? Раз Масса до сих пор выступает за Феррари значит он нужен команде.

разовор шел о том как попал.

а это (имхо) легко объяснимо

1. Папа-сын Тодты

2. Согласен быть оруженосцем при МШ.

Прочитай предыдущие страницы! Массе нужно не повышение уровня болида, а повышение зарплаты! Дайте ему много мильенов, он и на ведре всех порвет! ;)

разовор шел о том как попал.

а это (имхо) легко объяснимо

1. Папа-сын Тодты

2. Согласен быть оруженосцем при МШ.

Попал он туда 10 лет назад, а что заставляет Феррари постоянно продлевать контракт с Массой? Уже и Шумахер успел с пенсии вернуться, а Фелипе как ездил за Скудерию так и ездит.

А вы на выходе свои труды не проверяете на наличие ошибок и опечаток?

Проверяю. Но в связи с достаточно немалым объемом материала я эту ошибку просмотрел :) Я её признаю, мой косяк. Был бы у меня "черновик" в Инициативном разделе - ребята бы это заметили. Но моя группа мне позволяет черновую работу делать только в личке.... А подключить к переписке я могу только 4 человека, 3 уже подключены. Люди, которые мне помогают в сборе фотографий и кое-какого материала, который я не могу сам найти. :)

Попал он туда 10 лет назад, а что заставляет Феррари постоянно продлевать контракт с Массой? Уже и Шумахер успел с пенсии вернуться, а Фелипе как ездил за Скудерию так и ездит.

ездит, и надо признать довольно слабо.

почему не выгоняют? сначала пружина, решили поступить красиво.

почему не выгоняют теперь? для меня загадка, ибо Масса настолько "не тащит" что даже весело.

Человеческие отношения выше профессиональных :wub:

ездит, и надо признать довольно слабо.

почему не выгоняют? сначала пружина, решили поступить красиво.

почему не выгоняют теперь? для меня загадка, ибо Масса настолько "не тащит" что даже весело.

Слабее Алонсо ездит в этих 1,5 сезонах - факт. Остальное - ничем необоснованные предположения. Если бы гонял слабо, уже покинул бы команду. Я думаю команда понимает что работа только на одного гонщика неминуемо приводит к росту отставания от него другого, и видимо считает это отставание приемлемым.

Опять же, если вернуть очки отобранные командой на питах, и в результате провальных тактических решений - так отрыва и вовсе особенного не было бы. Так что не выдавайте свои фантазии за реальность.

Я уже понял что в повреждение днища Вы не верите, а когда Массу задерживают на пите из-за неработающего в который раз гайковерта, Вы крепко зажмуриваете глаза что бы не видеть и не верить в это тоже ;)

Ну а про уровень классов Алонсо и массы: некто Л.Х. в свой первый же сезон в Маках чуть не взял ЧМ, и это при живом то Алонсо! Если судить по вашей логике, то это просто невероятно в случае с массой.

у Льюиса была очень быстрая машина с начала сезона, и равные условия с напарником. В Феррари же ни того ни другого не было 2 года, машина начинала ехать только ко второй части сезона, когда про Массу все успешно забывали.

Опять же Масса не только с Алонсо выступал, на фоне всех остальных своих неслабых напарников Фелипе выглядел вполне убедительно.

Слабее Алонсо ездит в этих 1,5 сезонах - факт. Остальное - ничем необоснованные предположения. Если бы гонял слабо, уже покинул бы команду. Я думаю команда понимает что работа только на одного гонщика неминуемо приводит к росту отставания от него другого, и видимо считает это отставание приемлемым.

Опять же, если вернуть очки отобранные командой на питах, и в результате провальных тактических решений - так отрыва и вовсе особенного не было бы. Так что не выдавайте свои фантазии за реальность.

Я уже понял что в повреждение днища Вы не верите, а когда Массу задерживают на пите из-за неработающего в который раз гайковерта, Вы крепко зажмуриваете глаза что бы не видеть и не верить в это тоже ;)

Если бы?! дак а что мы видим то?

провал по тактике и фатальные косяки на питах я в отношении массы видел лишь однажды, в валенсии вроде, там точно была асболютная лажа.

все остальное, из другой оперы, все остальное мог бы на трасс исправить более сильный пилот. но не масса

Если бы?! дак а что мы видим то?

провал по тактике и фатальные косяки на питах я в отношении массы видел лишь однажды, в валенсии вроде, там точно была асболютная лажа.

все остальное, из другой оперы, все остальное мог бы на трасс исправить более сильный пилот. но не масса

так что ж это мифический более сильный пилот не найдется никак?

А то что Вы видите, видимо не совпадает с тем что видят в Феррари.

так что ж это мифический более сильный пилот не найдется никак?

дык а во втором болиде красного цвета кто?

а замена массе найдется. может контракт на 2012 с ним расторгать и не станут, но продлять дальше? сильно сомневаюсь

кстати (может не лично ты) но в этой теме было принято говорить о том, что Масса ни за что путем рубенса на пойдет.

в ретроспективе данные умозаключения исключительно забавны, масса плох настолько, что даже роль второго пилота ему на текущий момент не удается

Ну ошибся человек, который наконец нормальное дело начал и мы видим реальные результаты.

Забавно, получается вы бы хоть пару плюсов ему поставили за проявленную инициативу, а не ревностью занимались :D

И о подобных ошибках лучше в личку ему писать, нет вы хотите его в его ошибки ткнуть публично. Не гоже это.

чёт я не понял.

по моему это дело уже давно начато,наши девочки очень стараются,и если вы не видите результатов,это не значит что ни чего не делается.

и по чему я должен ставить плюсики тому кто перехватил инициативу,написал пару страниц,и как раз таки публично объявил сдесь,вот мол смотрите а от массофилов не дождёшся. B)

дык а во втором болиде красного цвета кто?

а замена массе найдется. может контракт на 2012 с ним расторгать и не станут, но продлять дальше? сильно сомневаюсь

Что же так, контракт хорошо выступающего Кими расторгнули, а плохо выступающего Массы "может расторгать и не станут" ? :D Нестыковка, однако! Нет, пусть уж выгоняют если считают что не справляется.

Салатик, ничего личного, но ты играешь в сквош с фобами, ты им ничего не докажешь, а вот лишних помоев они с удовольствием на Фелипе выльют, тебе это надо? :)

Салатик, ничего личного, но ты играешь в сквош с фобами, ты им ничего не докажешь, а вот лишних помоев они с удовольствием на Фелипе выльют, тебе это надо? :)

Короче, история продолжается! ;)

12.1 Флейм - это переход на личность оппонента и/или навешивания ярлыков (например тролль, бот и др.)

просто хочу понять почему в Феррари хороших пилотов выгоняют, а держат плохих. :)

Короче, история продолжается! ;)

и на кого конкретно что было навешено? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...