Rebus Опубликовано 13.07.2011 18:38 А разве у Алонсо не 30млн. зарплата против 10млн. Массы? Тогда прошу прощения, видимо меня ввели в заблуждение а давай посчитаем такиз за массы не получили второе место в КК в 2010.и потеряли часть берниных выплат.итого Есть алонсо который с собой привел спонсора, и есть масса который и спонсора не привел и выплаты уменьшил, так кто по соотношению цена/кач-во лучше?п.с. кроме того з/п у массы насколько я читал 14 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 13.07.2011 18:39 И в Китае, судя по тактическим действиям команды, Масса был первым пилотом в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.07.2011 18:52 Мдяяяяяяяя .... Дожились ... Размер зарплаты определяет уровень гонщика, а не уровень гонщика - размер зарплаты ... ... Это что то новенькое ... Диссертацию не пробовали защитить на такую тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.07.2011 18:53 Мдяяяяяяяя .... Дожились ... Размер зарплаты определяет уровень гонщика, а не уровень гонщика - размер зарплаты ... ... Это что то новенькое ... Диссертацию не пробовали защитить на такую тему? А ты бы работал на все свои сто, когда рядом напарник получает в два раза больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.07.2011 18:55 А ты бы работал на все свои сто, когда рядом напарник получает в два раза больше?Напарник наверное работает более чем в два разу лучше и продуктивнее ... Неее? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.07.2011 18:57 Напарник наверное работает более чем в два разу лучше и продуктивнее ... Неее? ...Так ему и платят в два раза больше, пусть потеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.07.2011 19:01 Так ему и платят в два раза больше, пусть потеет.Вот оно че.. Ну тогда ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.07.2011 19:04 Так ему и платят в два раза больше, пусть потеет.тогда какие претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winger Опубликовано 13.07.2011 19:09 А ты бы работал на все свои сто, когда рядом напарник получает в два раза больше?Вот имел бы Масса два титула-получал бы может столько же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.07.2011 19:13 тогда какие претензии?К Массе претензий нет, а у вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.07.2011 19:18 К Массе претензий нет, а у вас?странно, как раз у болельщиков к массе должно быть наибольшее кол-во претензий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.07.2011 19:18 В свете свежевыявленной теории саботажа Массой интересов команды "за бабло", популярный среди местных лозунг про "КИП ОН ФАЙТИН" начинает звучать особенно двусмысленно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.07.2011 19:21 В свете свежевыявленной теории саботажа Массой интересов команды "за бабло", популярный среди местных лозунг про "КИП ОН ФАЙТИН" начинает звучать особенно двусмысленно )))Такие слова как "сабботаж команды" звучат весьма громко. Я просто привел один из способов обьяснения "местных" предьявлений доказательств чего либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.07.2011 20:14 Открыл новый проект в Википедии - http://forum.f1news....showtopic=60621. В планах осветить таким образом всю карьеру Массы. Помощь в сборе материалов приветствуется Это, конечно, прекрасно, но Фелипе был рожден в 1981 году, а не в 1982. Проверяйте свою информацию, цены вам не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.07.2011 20:45 Это, конечно, прекрасно, но Фелипе был рожден в 1981 году, а не в 1982. Проверяйте свою информацию, цены вам не будет.Ну ошибся человек, который наконец нормальное дело начал и мы видим реальные результаты.Забавно, получается вы бы хоть пару плюсов ему поставили за проявленную инициативу, а не ревностью занимались И о подобных ошибках лучше в личку ему писать, нет вы хотите его в его ошибки ткнуть публично. Не гоже это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.07.2011 20:50 А я меряю по соотношению цена-качество, в данном случае цена ниже в 3 раза, а качество всего в 2 , очки Массы обходятся дешевле очков Алонсо :D А если бы они Переса взяли - так он еще выгоднее будет выходить? Очков я думаю столько же было у него, но вот зарплата в разы меньше была бы, чем у Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 13.07.2011 21:24 скорее протащилитогда что помешает в Мак протащить? Результаты как видите и не нужны совсем для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.07.2011 21:26 тогда что помешает в Мак протащить? Результаты как видите и не нужны совсем для этого.Мак не продает бюджетные машины в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 13.07.2011 21:28 :D А если бы они Переса взяли - так он еще выгоднее будет выходить? Очков я думаю столько же было у него, но вот зарплата в разы меньше была бы, чем у МассыТак и не забывайте что "я думаю" и "есть на самом деле" - это все-таки не одно и тоже.Мак не продает бюджетные машины в Бразилии. вторая волна экономического кризиса говорят может быть, вдруг начнет продавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 13.07.2011 21:30 :D А если бы они Переса взяли - так он еще выгоднее будет выходить? Очков я думаю столько же было у него, но вот зарплата в разы меньше была бы, чем у Массыда, и еще если Вы так математику любите. Масса проигрывает по очкам в 2 раза 2х кратному чемпиону, который неофициально считается лучшим пилотом Ф1 на сегодняшний день. А Перес сливает в 3 раза гонщику, который проводит в Ф1 второй полный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.07.2011 21:35 вторая волна экономического кризиса говорят может быть, вдруг начнет продавать? ну им вряд ли удастся конкурировать с Фиатом. который почти черверть рынка держит там.http://community.nasdaq.com/News/2011-07/fiat-remains-king-of-brazils-booming-car-market.aspx?storyid=84676да, и еще если Вы так математику любите. Масса проигрывает по очкам в 2 раза 2х кратному чемпиону, который неофициально считается лучшим пилотом Ф1 на сегодняшний день. А Перес сливает в 3 раза гонщику, который проводит в Ф1 второй полный сезон.Что ты мне хочешь этим доказать? Что Масса недооценный гонщик? Или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 14.07.2011 00:34 Ты таблицу Чемпа в личке уточни Баттона видишь ли он обогнал в начале гонки... Да на вас не угодишь. Сперва надо оценивать по итогам гонки, теперь по личному зачету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 14.07.2011 00:36 То есть сход Баттона ты игнорируешь и ставишь в заслугу Фелипе 5ое место? Речь шла об обгоне Баттона в начале гонки. Все, точка. Тут же начали спорить, что обгон это фигня, а главное какая позиция будет на финише.Баттон до финиша не доехал, пусть и не по своей вине. Какие претензии к Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 14.07.2011 00:43 а что он когда то еле набирал половину очков напарника?ему не везло в 2-х схватках за титул, а массе не везет в удержании шестого места в лзКак везение зависит от позиции? Не везти может и в борьбе за 20 место.Почему Кими считали убийцей двигателей? У напарников поломок было меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.07.2011 01:06 Ну сказали А, говорите и Б. Напарник Массы все-таки не кто попало у Массы, так ли много гонщиков, способных показать против Алонсо хотя бы то что показывает Масса?Опять же, если так любите риторические вопросы, то подумайте а что Масса мог предложить Феррари, когда его туда позвали? Тем не менее позвали, и судя по тому что в 2008 Фелипе до последнего поворота последней гонки боролся за титул. Хотя я уверен скептики и тогда кричали мол нафиг этот Масса нужен в Феррари.А про то что надо Фелипе Макам или не надо - решать Уитмаршу, но уж точно не Вам, смиритесь от Вашего мнения не зависит вообще ничего.масса перешел в феррари просто потому что взять некого было на тот момент. Никто не хотел вторикеллить при шумахере, поэтому решили дернуть массу, авось громко разговаривать с журналистами не будет после финишей, аналогичных Монако 05 или Австриям. И не прогадали, видимо.По выделенному: дык в других командах пилоты классом ничуть не хуже Алонсо. Что будет с массой там то? Над этим вы не задумывались? Кому нужен пилот, который саботирует борьбу команды в КК?Ну а про уровень классов Алонсо и массы: некто Л.Х. в свой первый же сезон в Маках чуть не взял ЧМ, и это при живом то Алонсо! Если судить по вашей логике, то это просто невероятно в случае с массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах