Panasonic1985 Опубликовано 11.07.2011 13:19 ну я собственно это и имел в виду! Ну, дык в цитируемом тобой посте слово "идеальная" была в кавычках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.07.2011 13:47 Какой же мастер обгонов Хэм, если пишешь, что горючки у него мало было? Много ума не надо обгонять соперников на более легкой машине. И Сэб по этой же причине не смог Хэма обогнать. Внимательнее надо быть при постописании.как бы там ни было - результат стоит во главе угла. А он у Хэмилтона есть. 10 место в квале - 4 на финише (5-е, если бы не инцидент с Баттоном). А что Масса? Стартовал 4-м и все равно слил бы 2 позиции (опять же если учитывать Баттона сошедшего).Вот финишировать на 5 месте на технике, при помощи которой напарник выигрывает гонку, вот здесь действительно много ума, а скорее умения не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 11.07.2011 13:55 Ну, дык в цитируемом тобой посте слово "идеальная" была в кавычках утро,тяжелая пора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.07.2011 18:02 Кстати, Баттону после первого пита он слил позицию на трассе, а не в боксах. Это о рассуждениях массофанатов в Турции, шо если бы его выпустили впереди Льюиса он бы всех порвал.До этого он также на трассе прошел Баттона. Почти в то же время когда Баттон прошел Массу, Хэм прошел Алонсо что недвузначно намекает на то что Маки в той части гонки доминировали. Ну а дальше ехал как позволяла машина с поврежденным днищем. А Ваш сарказм не уместен, подкалывать можете себе равных а не людей добившихся в жизни куда большего успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.07.2011 18:06 как бы там ни было - результат стоит во главе угла. А он у Хэмилтона есть. 10 место в квале - 4 на финише (5-е, если бы не инцидент с Баттоном). А что Масса? Стартовал 4-м и все равно слил бы 2 позиции (опять же если учитывать Баттона сошедшего).Вот финишировать на 5 месте на технике, при помощи которой напарник выигрывает гонку, вот здесь действительно много ума, а скорее умения не надо.что-то я не видел что бы Алонсо после первого пита пересаживался в поврежденный болид Массы и выигрывал гонку. Вот хоть убейте не помню такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.07.2011 18:19 Какой же мастер обгонов Хэм, если пишешь, что горючки у него мало было? Много ума не надо обгонять соперников на более легкой машине. И Сэб по этой же причине не смог Хэма обогнать. Внимательнее надо быть при постописании.абсолютно верно, ведь это явно был не технический недолив, а тактический если можно так сказать. Команда рассчитала что топлива хватит при стандартно сценарии гонки, но Хэм постоянно атаковал, что естественно увеличивало расход по сравнению с расчетным. Зато машина была легче, и шины на первых кругах были подвержены износу.Некоторые сравнивают с Массой в Испании 2009, но там было не одно и то же, там Фелипе проводил шикарную гонку а нехватка топлива являлась следствием неисправности оборудования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 11.07.2011 18:52 не абрасчайте внимания на фобов,представляю как они злобно улыбаясь,потирали ладони,ожидая фэйла от фелипе,увидев что трасса мокрая ан нет,фил на мокрой трассе выглядел достойно,и если они примут во внимане то что машина была повреждена,то сказать будет не чего!я и сам злился на фила после гонки,но почитав его слова понял что к чему.с этим парнем все в порядке,не отчаеваемся и ждем хоку.фсех парвём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.07.2011 18:55 не абрасчайте внимания на фобов,представляю как они злобно улыбаясь,потирали ладони,ожидая фэйла от фелипе,увидев что трасса мокрая ан нет,фил на мокрой трассе выглядел достойно,и если они примут во внимане то что машина была повреждена,то сказать будет не чего!я и сам злился на фила после гонки,но почитав его слова понял что к чему.с этим парнем все в порядке,не отчаеваемся и ждем хоку.фсех парвём! Мы тоже ждём...:hello: Правда, Нюрбургринг, но это такая мелочь, право...:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.07.2011 19:02 Мы тоже ждём...:hello: Правда, Нюрбургринг, но это такая мелочь, право...:bye:мы любую гонку ждем) Хоть А1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 11.07.2011 19:11 Мы тоже ждём...:hello: Правда, Нюрбургринг, но это такая мелочь, право...:bye:это ты верно подметил,но и ответил тоже верно! немция одним словом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.07.2011 19:40 До этого он также на трассе прошел Баттона. Почти в то же время когда Баттон прошел Массу, Хэм прошел Алонсо что недвузначно намекает на то что Маки в той части гонки доминировали. Ну а дальше ехал как позволяла машина с поврежденным днищем. А Ваш сарказм не уместен, подкалывать можете себе равных а не людей добившихся в жизни куда большего успеха.Масса как и Алонсо выехал впереди гонщика Макларен (Баттона и Хэма соответственно)Масса как и Алонсо слил позицию гонщику Макларен (Баттону и Хэму соответсвенно)А дальше не было никакого поврежденного днища, сначала Масса отставал (круги 15-17, 19, 20), а потом начал нагонять Дженса (круги 21-28)Масса ехал быстрее Баттона, но если Алонсо таки удалось дожать Льюиса до второго пита на 24 круге, то Масса хоть и ехал быстрее Дженса, так ничего и не смог сделатьвот такой был разрыв между ними перед вторым заездом на питЧто смог сделать Алонсо с Льюисом, пропустив того после первого пита, не смог сделать Масса с Баттоном, а ты говоришь о каком-то сарказме.что-то я не видел что бы Алонсо после первого пита пересаживался в поврежденный болид Массы и выигрывал гонку. Вот хоть убейте не помню такого.А о поврежденном днище сказки будете рассказывать кому-то другому, как и ваш кумир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.07.2011 19:44 Ребята, не было времени следить за новостями, но что случилось с Филипе ?Почему опять такой слив?! Рассмотрю ваши варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.07.2011 19:53 Ребята, не было времени следить за новостями, но что случилось с Филипе ?Почему опять такой слив?! Рассмотрю ваши варианты. В этот раз про него чисто забыли... Смотрели, как напарничег фастлапил.:angry: Фелипе пару раз заикнулся про пит, но его и Смедли попросили не отвлекать коллектив по пустякам...:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.07.2011 20:09 В этот раз про него чисто забыли... Смотрели, как напарничег фастлапил.:angry: Фелипе пару раз заикнулся про пит, но его и Смедли попросили не отвлекать коллектив по пустякам...:bye:Та не, гонку я смотрел! Мне хотелось бы услышать, в этой ветке, что ж на САМОМ деле случилось с Фелипе Не могу поверить в то, что опять команда сливала. Опять же не верю в его (Фелипе ) очередные оправдания. Темп у Феррари был. Что ж случилось?Повторяющиеся варианты банка, не рассматриваются...А вот новую инсайдерскую информацию, рассмотрю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.07.2011 20:11 Та не, гонку я смотрел! Мне хотелось бы услышать, в этой ветке, что ж на САМОМ деле случилось с Фелипе Не могу поверить в то, что опять команда сливала. Опять же не верю в его (Фелипе ) очередные оправдания. Темп у Феррари был. Что ж случилось?Повторяющиеся варианты банка, не рассматриваются...А вот новую инсайдерскую информацию, рассмотрю! если Вы ничему не верите, то какой смысл отвечать на Ваши вопросы? Проще тогда Вам не писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 11.07.2011 20:40 До этого он также на трассе прошел Баттона. Почти в то же время когда Баттон прошел Массу, Хэм прошел Алонсо что недвузначно намекает на то что Маки в той части гонки доминировали. Ну а дальше ехал как позволяла машина с поврежденным днищем. А Ваш сарказм не уместен, подкалывать можете себе равных а не людей добившихся в жизни куда большего успеха.Вот с этого поподробнее пожалуйста. Мера успеха - понятие относительное. У каждого он свой. Так что пафосно-обидчивая фраза выглядит как нЕчего сказать,аргументы кончились но своего кумира надо защитить бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.07.2011 20:49 А что за тема с поврежденным днищем? Заводской брак? или Фелипе бороздил по местам, не предназначенных для передвижения машин с низкой посадкой? Если второе, то это лишь его вина и ссылаться на это как-то несерьезно. Наоборот - это минус, что так умудрился косякнуть. Но в кадр это не попало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 11.07.2011 20:55 что-то я не видел что бы Алонсо после первого пита пересаживался вповрежденный болид Массы и выигрывал гонку. Вот хоть убейте не помню такого.Странно, что кроме Фелипе никто из Феррари ничего о повреждённом днище не знают или не говорят. Могли бы поддержать любимого пилота, если проблемы действительно были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.07.2011 21:33 Странно, что кроме Фелипе никто из Феррари ничего о повреждённом днище не знают или не говорят. Могли бы поддержать любимого пилота, если проблемы действительно были.это было в официальном релизе команды, я так понимаю он как минимум за подписью Стефано выходит в свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.07.2011 21:37 это было в официальном релизе команды, я так понимаю он как минимум за подписью Стефано выходит в свет.хоца подробностей, что за повреждение, откуда взялось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 11.07.2011 21:37 А что за тема с поврежденным днищем? Заводской брак? или Фелипе бороздил по местам, не предназначенных для передвижения машин с низкой посадкой? Если второе, то это лишь его вина и ссылаться на это как-то несерьезно. Наоборот - это минус, что так умудрился косякнуть. Но в кадр это не попало.Просторы за пределом трека бороздил напарник в квале, Масса наехал на обломки на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.07.2011 21:39 Вот с этого поподробнее пожалуйста. Мера успеха - понятие относительное. У каждого он свой. Так что пафосно-обидчивая фраза выглядит как нЕчего сказать,аргументы кончились но своего кумира надо защитить бред.так а что говорить? Все было сказано, кто хотел - те поняли. Просто не все в эту тему приходят за информацией. К несчастью есть такой тип людей, которым приносит радость глумление над людьми, которые обычно не опускаются до прямых ответных действий.Я пытался с этим мириться, но теперь пришел к выводу, что функция игнора в форумах не просто так предусмотрена.Мне надоели безапеляционные утверждения типа: "в повреждение болида не верю, давайте придумывайте мне другой отмаз", буд-то полез после гонки днище сам посмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 11.07.2011 21:43 Странно, что кроме Фелипе никто из Феррари ничего о повреждённом днище не знают или не говорят. Могли бы поддержать любимого пилота, если проблемы действительно были.А ты у кого спрашивал? Вот для тебя официально на formula1.com написали:Massa was mighty on intermediates as he battled with the McLarens, but sustained floor damage after hitting some debris from a crash between Schumacher and Kobayashi at Brooklands on the ninth lap.Темп у Феррари был. Что ж случилось?Темп был до повреждения машины.А о поврежденном днище сказки будете рассказывать кому-то другому, как и ваш кумир.Дык, это команда про днище сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.07.2011 21:45 хоца подробностей, что за повреждение, откуда взялось?видимо обломок крыла Шумахера, например. А то что наехал так мог и не сам быть виноват, например во время вынужденных смен траектории при борьбе за позицию, либо за брызгами впереди идущих машин не рассмотрел, либо в зону видимости обломок попал когда уже невозможно было его объехать без заноса, например.Кто угодно мог на его месте оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.07.2011 21:53 видимо обломок крыла Шумахера, например. А то что наехал так мог и не сам быть виноват, например во время вынужденных смен траектории при борьбе за позицию, либо за брызгами впереди идущих машин не рассмотрел, либо в зону видимости обломок попал когда уже невозможно было его объехать без заноса, например.Кто угодно мог на его месте оказаться.Посмотрел я гонку.... странная у него она была. Вот ты мне скажи когда он повредил днище (хотя я не представляю как это можно сделать) и обо что? Начнем помаленьку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах