Marlboro_Man Опубликовано 02.07.2011 18:39 Во многом потому, что Кими она в определённые моменты перестала подходить совсем. Ну и она была достаточно сильнее МР4-23. Впрочем, с этим лучше сюда.крайне сомнительно, что именно поэтому. Маки и Феррари наверное специально под него болид не создавали. А вообще это его вина, что в середине сезона, после Титула, сделали акцентирование на Массе.Ну... для Marboro_Man более чем надежный Он и сам его использовал в качестве пруфов опять мимо... Что же ты выдумываешь на ходу?Ссылочку можно на подтверждение этого заявления?То что я использовал еще незначит, что я доверяю. Я даже объяснил почему я ту ссылку запостил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.07.2011 18:41 А вообще это его вина, что в середине сезона, после Титула, сделали акцентирование на Массе.А почему тогда в том что команда сместила акцентирование на Алонсо виноват банк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.07.2011 18:43 А почему тогда в том что команда сместила акцентирование на Алонсо виноват банк? это же уже ни раз обсуждалось. Пройдись поиском по теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.07.2011 18:45 Ну, выступал он на F2007 лучше, без вопросов. Ошибок меньше. ТС же был.Он был у всех.Во многом потому, что Кими она в определённые моменты перестала подходить совсем. Ну и она была достаточно сильнее МР4-23. Впрочем, с этим лучше сюда.Ну это твое мнение, никто не запрещает его иметь, дискутировать на это тему нет желания, уже достаточно сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 18:46 А вообще это его вина, что в середине сезона, после Титула, сделали акцентирование на Массе.А почему тогда в том что команда сместила акцентирование на Алонсо виноват банк? Интересный вопрос. К доработке в Германии, после которой Кими перестал ехать, счёт по очкам был 48-48, Масса был выше за счёт большего числа побед. Правда, можно вспомнить, как Хэм лишил Кими 8-10 очков в Канаде, а движок - 2 очков во Франции...Когда проявился акцент на Массе, Алонсо был хотя бы по очкам впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.07.2011 18:48 Интересный вопрос. К доработке в Германии, после которой Кими перестал ехать, счёт по очкам был 48-48, Масса был выше за счёт большего числа побед. Правда, можно вспомнить, как Хэм лишил Кими 8-10 очков в Канаде, а движок - 2 очков во Франции...Ты меня прости, но откуда у тебя мысли, что после Германии сделали ставку на Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 18:49 Ты меня прости, но откуда у тебя мысли, что после Германии сделали ставку на Массу?В Германию привезли новую подвеску, с которой Кими ехать в квале перестал. Я даже не буду утверждать, что это сделали специально, а не по недоразумению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.07.2011 18:49 это же уже ни раз обсуждалось. Пройдись поиском по теме...Что-то с памятью моей стало.... :hello: Не трави душу, сам знаешь что поиск не работает Ссылочку можно на подтверждение этого заявления?Всегда пожалуйста http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&st=104900&p=3574241entry3574241 :bye:P.S. перевод стрелок на какого-то там ньюсмейкера из темы Алонсо не катит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.07.2011 18:51 В Германию привезли новую подвеску, с которой Кими ехать в квале перестал. Я даже не буду утверждать, что это сделали специально, а не по недоразумению.Так опирались же на Кими. Да и предшествующий год дал почву в усомнении в Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.07.2011 18:51 Интересный вопрос. К доработке в Германии, после которой Кими перестал ехать, счёт по очкам был 48-48, Масса был выше за счёт большего числа побед. Правда, можно вспомнить, как Хэм лишил Кими 8-10 очков в Канаде, а движок - 2 очков во Франции...Когда проявился акцент на Массе, Алонсо был хотя бы по очкам впереди.Собственно даже раньше, сразу после титула 2007 Лука сказал, что теперь очередь Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.07.2011 18:52 Что-то с памятью моей стало.... :hello: Не трави душу, сам знаешь что поиск не работает Всегда пожалуйста http://forum.f1news....1 :bye:P.S. перевод стрелок на какого-то там ньюсмейкера из темы Алонсо не катит Опять не работает? На днях только пользовался.И где там утверждение, что я доверяю этому источнику?Собственно даже раньше, сразу после титула 2007 Лука сказал, что теперь очередь Массы.*зевает*ссылочку можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.07.2011 18:53 Да и предшествующий год дал почву в усомнении в КимиЭто 2007 год? что то я тебя понимать перестал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.07.2011 18:53 Интересный вопрос. К доработке в Германии, после которой Кими перестал ехать, счёт по очкам был 48-48, Масса был выше за счёт большего числа побед. Правда, можно вспомнить, как Хэм лишил Кими 8-10 очков в Канаде, а движок - 2 очков во Франции...Когда проявился акцент на Массе, Алонсо был хотя бы по очкам впереди.Эмм.. ну и куда на это раз сюда или вот сюда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.07.2011 18:54 Это 2007 год? что то я тебя понимать перестал....да... Ну это бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.07.2011 18:56 И где там утверждение, что я доверяю этому источнику?А зачем ты тогда его публиковал? Там была вполне конкретная беседа по поводу стоимости контакта, и ты в качестве контр аргумента её использовал :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.07.2011 18:57 нет... Просто Массу оставили из-за травмы добрые самаритяне. Даже несмотря на то, что это будет очень плохо для командыСогласись, второй год уже результатами не блещет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.07.2011 18:58 А зачем ты тогда его публиковал? Там была вполне конкретная беседа по поводу стоимости контакта, и ты в качестве контр аргумента её использовал :hello:я же уже обяснялСогласись, второй год уже результатами не блещет.но даже в таком виде Масса видно привлекательнее Кими оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.07.2011 19:02 Интересный вопрос. К доработке в Германии, после которой Кими перестал ехать, счёт по очкам был 48-48, Масса был выше за счёт большего числа побед. Правда, можно вспомнить, как Хэм лишил Кими 8-10 очков в Канаде, а движок - 2 очков во Франции...Когда проявился акцент на Массе, Алонсо был хотя бы по очкам впереди.По отдельно взятым очкам судить нельзя. Масса начал сезон с двух баранок, т.е. После 2 провальных гонок темп набора очков был выше, с этой точки зрения Фелипе выглядел предпочтительнее, так как позитивная при одинаковом кол-ве очков динамика была в пользу бразильца. Логично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.07.2011 19:02 но даже в таком виде Масса видно привлекательнее Кими оказалсяДа не съезжай ты на Кими.Хотя, если ты хочешь провести аналогию с Кими, то про его контракт тоже Лука говорить стал примерно в это же время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.07.2011 19:03 Согласись, второй год уже результатами не блещет.нормально блещет, просто блеск менее яркий чем прожектор Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.07.2011 19:04 Да не съезжай ты на Кими.Хотя, если ты хочешь провести аналогию с Кими, то про его контракт тоже Лука говорить стал примерно в это же время.я не съежаю. Я к тому, что Массой контракт не рвут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 19:04 По отдельно взятым очкам судить нельзя. Масса начал сезон с двух баранок, т.е. После 2 провальных гонок темп набора очков был выше, с этой точки зрения Фелипе выглядел предпочтительнее, так как позитивная при одинаковом кол-ве очков динамика была в пользу бразильца. Логично?Туда ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.07.2011 19:09 А зачем ты тогда его публиковал? Там была вполне конкретная беседа по поводу стоимости контакта, и ты в качестве контр аргумента её использовал :hello:тут верю, а тут не верю, смотря что пишут. он так ответил пару страниц назад в споре с кем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.07.2011 19:10 тут верю, а тут не верю, смотря что пишут. он так ответил пару страниц назад в споре с кем то.*засыпая*ссылочку можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.07.2011 19:16 Да не съезжай ты на Кими.Хотя, если ты хочешь провести аналогию с Кими, то про его контракт тоже Лука говорить стал примерно в это же время.только в отличии от ситуации Кими-Алонос, Массу особо некем заменить. Я очень сомневаюсь что в Феррари будут брать Уэббера, у которого как раз падают результаты по сравнению с прошлым сезоном. Кубица на больничном, остальные топы плотно сидят у себя в командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах