Oden Опубликовано 26.06.2011 13:52 Хорошая гонка у Фелипе. Особенно старт был мощным. Стратеги как обычно за 2 пилота подумали во вторую очередь и за счет этого пропустили Хэма. Нужно было ехать на пит одновременно с Уэббером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.06.2011 13:53 гайковерты-гайковерты :angry: Ехал, конечно, не так быстро как Алонсо, но все-таки 4-е место должен был железно занимать. Несвоевременные питы, один из них еще и с огромной задержкой сделали свое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.06.2011 13:54 посмотрев нынешнюю гонку я начинаю верить в "питовый заговор" против Массы, не знаю насчет подиума, а вот четвертого места они его лишили 100% (хотя и подиума думаю тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.06.2011 13:56 гайковерты-гайковерты :angry: это абзац какой-то, неужели нельзя технику проверить перед гонкой? это в который раз уже??? :bomb: ну и тактики наши в очередной раз сделали Массе "хорошо"толку от отличных стартов 0,0 все равно стратегия и косяки на питах все нивелируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.06.2011 13:56 Старт был отличный у Фелипе.Косяк на пите такой косяк.В остальном у всех гонка скучная была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.06.2011 13:57 посмотрев нынешнюю гонку я начинаю верить в "питовый заговор" против Массы, не знаю насчет подиума, а вот четвертого места они его лишили 100% (хотя и подиума думаю тоже)у Хэма один пит тоже не совсем гладко прошел, но там буквально секунды полторы-две было потеряно, Масса же целую вечность стоял как мне показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.06.2011 13:58 посмотрев нынешнюю гонку я начинаю верить в "питовый заговор" против Массы, не знаю насчет подиума, а вот четвертого места они его лишили 100% (хотя и подиума думаю тоже) Да ладно? потеряли 3-4 сек, мелочи. Масса на финише проиграл 40 секунд, там это заминка капля в море. Порадовало другое, как только Алонсо появился позади Массу позвали на пит хотя как бы еще рано было))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.06.2011 13:58 Ребят, безусловно стратеги сегодня были не на высоте. Алу тоже питы не своевременно проводили. Но не 40 секунд же у Массы стратеги украли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.06.2011 14:01 у Хэма один пит тоже не совсем гладко прошел, но там буквально секунды полторы-две было потеряно, Масса же целую вечность стоял как мне показалось да фиг с ними с секундами как раз сама задержка уже мало что меняла, а вот время для питов выбрали наиболее погано.кстати вопрос к смедли, он как за гонкой вообще следил? почему мне толстому мужику, далеко в России, лежа на полу было ясно, что когда Хэма зазвали максимум на следующем круге надо было звать Массу, а мостику в целом и смедли в частности нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.06.2011 14:01 Ребят, безусловно стратеги сегодня были не на высоте. Алу тоже питы не своевременно проводили. Но не 40 секунд же у Массы стратеги украли...мы как бы про борьбу с Хэмом, какие 40 секунд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.06.2011 14:01 лежа на полу было ясно, что когда Хэма зазвали максимум на следующем круге надо было звать Массу, а мостику в целом и смедли в частности нет?Роб Смедли сливает Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 26.06.2011 14:02 Да ладно? потеряли 3-4 сек, мелочи. Масса на финише проиграл 40 секунд, там это заминка капля в море. Порадовало другое, как только Алонсо появился позади Массу позвали на пит хотя как бы еще рано было)))))ну так тебе ж видней,у тебя и телеметрия есть наверное! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.06.2011 14:03 Ребят, безусловно стратеги сегодня были не на высоте. Алу тоже питы не своевременно проводили. Но не 40 секунд же у Массы стратеги украли...может и не 40 конечно, но сегодня я целиком на стороне массафилов, 4 - ое место Хэма - заслуга мостика ферарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.06.2011 14:04 Ребят, безусловно стратеги сегодня были не на высоте. Алу тоже питы не своевременно проводили. Но не 40 секунд же у Массы стратеги украли...Ну как сказать, питы Массы проводились в очень неудачное время, там по-несколько секунд с круга слив был когда все на свежей резине, а Масса на изношенной ползет. Плюс долгая заминка на пите, не пару секунд как многие говорят а гораздо больше.В любом случае 4-е место железно должно было быть за Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.06.2011 14:05 может и не 40 конечно, но сегодня я целиком на стороне массафилов, 4 - ое место Хэма - заслуга мостика ферарриНу место местом, но отрыв все таки очень велик. Жаль, ведь после квалы была надежда, что Масса будет ехать в одном темпе с алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.06.2011 14:06 Отличный старт, отличная гонка, если не напортачили на пит-стопе обогнал бы Хэмилтона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.06.2011 14:07 Но кстати за старт Массе респект. Объехал Хема как стоячего, молчу уже про Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.06.2011 14:08 да фиг с ними с секундами как раз сама задержка уже мало что меняла, а вот время для питов выбрали наиболее погано.кстати вопрос к смедли, он как за гонкой вообще следил? почему мне толстому мужику, далеко в России, лежа на полу было ясно, что когда Хэма зазвали максимум на следующем круге надо было звать Массу, а мостику в целом и смедли в частности нет?я тоже не понял что они там творили. Может собирались ехать на 2 пита а когда Алонсо оказался позади, то в последний момент перевели тактику на 3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.06.2011 14:08 Ну место местом, но отрыв все таки очень велик. Жаль, ведь после квалы была надежда, что Масса будет ехать в одном темпе с алонсо.Масса не будет в ближайшее время ехать в одном темпе с Алонсо. И это не вина Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.06.2011 14:10 я тоже не понял что они там творили. Может собирались ехать на 2 пита а когда Алонсо оказался позади, то в последний момент перевели тактику на 3?вполне может быть, все равно 2 пита было бы фейлом тоже, все что надо было делать мостику массы, это каждый раз звать массу на круг позже Хэма, а лучше одновремеено. странно что это понимаю я но не они.ОЧЕНЬ странное поведение мостика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 26.06.2011 14:10 я тоже не понял что они там творили. Может собирались ехать на 2 пита а когда Алонсо оказался позади, то в последний момент перевели тактику на 3?То есть на жесткой вообще хотели не выезжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.06.2011 14:11 Масса не будет в ближайшее время ехать в одном темпе с Алонсо. И это не вина Массы.Ну поскольку в заговор Ботин/Алонсо/Доменикале и т.д. против Массы я не верю, останусь при другом мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.06.2011 14:12 Ну место местом, но отрыв все таки очень велик. Жаль, ведь после квалы была надежда, что Масса будет ехать в одном темпе с алонсо.у меня есть подозрение что на среднем участке Масса экономил софт для того что бы идти на 2 пита, а потом когда Алонсо оказался позади, перевели на 3 что бы Фернандо не терял время за Массой. Перевели на другую тактику так как полагали что в любом случае Масса будет 4-м, просто с бОльшим отставанием от тройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.06.2011 14:12 Масса не будет в ближайшее время ехать в одном темпе с Алонсо. И это не вина Массы.Совершенно верно, это "вина" более быстрого и талантливого напарника. Ну, а Фелип - он едет как может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.06.2011 14:13 Ну поскольку в заговор Ботин/Алонсо/Доменикале и т.д. против Массы я не верю, останусь при другом мнении.Какой заговор? Вы о чем? Это нормальная работа команды в данном положении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах