Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я прошу ссылку на те посты, где массофилы в своей массе выражали уверенность. :hello: Если ты такие ссылки предоставить не можешь, то это просто вброс с целью разжечь флейм, как и у Джона Дореана. Любые подобные высказывания должны быть аргументированны.

Если же вы просто хотели что-то сказать на эту тему, то надо было писать так:

Мне кажется, что некоторые массофилы считали, что Массу могут взять в Ред Булл.

Прямо ликбез приходится проводить среди вас. :blush:

честно говоря я шокирован такой скурпулезной въедливость при разборке моих постов

Поделиться этим сообщением

Ну вот хотя бы.... :haha:

Ну и дальше почитать можно. Для экскурса в историю так сказать.

Так что это не вброс. Удачи! :bye:

Нет, сообщения 2010-го года (почти годичной давности) никакого отношения к этому сезону не имеют. Есть что-то посвежее и желательно не от одного юзера?

честно говоря я шокирован такой скурпулезной въедливость при разборке моих постов

Почитай тот пост, на который ты отвечаешь. Я там добавила кое-что.

John Dorean, тебе тоже имеет смысл перечитать тот пост.

:D

так там же написано "слухи" :bye:

:D

так там же написано "слухи" :bye:

Кстати, да. Всего лишь слухи, а не уверенность.

Все, оффтоп про это заканчиваем.

По-моему подобные выводы я имел право сделать, основываясь хотя бы на этом ;)

Так, а я о чем! :bomb:

Кстати вот и затребованная инсайдерская информация, не? ;)

Так, а я о чем! :bomb:

Кстати вот и затребованная инсайдерская информация, не? ;)

Нет, эта инфа устарела уже почти год как. Я так понимаю, что по этому сезону ничего нет. А какой смысл постить новости годичной давности?

помощь пришла, откуда не ждал

если даже после написания поста смысл которого не противоречит информации, которая проскальзывала на главной

меня упрекают в "вбросах", то я даже не знаю

если даже после написания поста смысл которого не противоречит информации, которая проскальзывала на главной

меня упрекают в "вбосах", то я даже не знаю

Ой, ну зря я тут пишу уже в третий раз что ли - посмотри на дату информации этой! Какое это имеет отношение к нынешнему сезону?

меня упрекают в "вбросах", то я даже не знаю

понимаешь, он старый.

По новому правилу, которое вступило в силу не давнее 10 минут назад его обсуждать запрещено.

понимаешь, он старый.

По новому правилу, которое вступило в силу не давнее 10 минут назад его обсуждать запрещено.

Это попытка обсудить действия модератора снова? :hello:

Речь шла об этом сезоне. Какой смысл постить инфу из прошлого года, если она была еще до того, как с Массой потом подписали новый контракт в Феррари. Я не понимаю. Какая иная цель, кроме вброса, чтобы устроить флейм?

Нет, эта инфа устарела уже почти год как. Я так понимаю, что по этому сезону ничего нет. А какой смысл постить новости годичной давности?

А что новости годичной давности уже тоже нужно обсуждать в ДДМД? :blink:

По моему это наше право обсуждать, то что мы хотим и где хотим (разумеется в рамках правил). Тем более к Фелипе это имеет прямое отношение.

Именно на основе этих слухов некоторые фанаты Массы по прежнему продолжают считать Фелипе востребованным в паддоке пилотом и на полном серьёзе перебирают команды где мог быть очутиться их кумир в следующем году. :wub:

А что новости годичной давности уже тоже нужно обсуждать в ДДМД? :blink:

По моему это наше право обсуждать, то что мы хотим и где хотим (разумеется в рамках правил). Тем более к Фелипе это имеет прямое отношение.

Именно на основе этих слухов некоторые фанаты Массы по прежнему продолжают считать Фелиппе востребованным в паддоке пилотом и на полном серьёзе перебирают команды где мог быть учиться их кумир в следующем году. :wub:

Нет, я же выше написала. Почитай сначала. Я там попросила предоставить свежую инфу. А в ответ мне дали какой-то слух годичной давности, после которого уже контракт был подписан. Я пытаюсь понять цель подобного нерелевантного к нынешней ситуации обсуждения.

Мне так и не предоставили ссылок на инсайдерскую инфу этого года, где говорилось бы о Ред Булле.

Какая иная цель, кроме вброса, чтобы устроить флейм?

Ну как минимум это информация к тому, что мест на следующий год остается все меньше , а данном случае вакансии в топ команде (а ведь Фелипе по статусу положена именно такая :wub: ).

Были слухи уже этого года по поводу активизации Николя по поиску другой команды, теперь как видно вариант с Red Bull отпадает.

Это осложнит его работу, и я хотел бы поделиться своими переживаниями по этому поводу. Это противоречит правилам?

Я например не хотел, что бы Фелипе покинул паддок, так как без его после гоночных комментариев будет как минимум скучно :wub:

Это попытка обсудить действия модератора снова? :hello:

Речь шла об этом сезоне. Какой смысл постить инфу из прошлого года, если она была еще до того, как с Массой потом подписали новый контракт в Феррари. Я не понимаю. Какая иная цель, кроме вброса, чтобы устроить флейм?

Не шла речь об этом сезоне! :bang: Перечитай сама!

Речь шла о том , что не так давно (а временной промежуток менее года, имхо недавно) обсуждалась возможность переход Массы в РБ.

вот этот пост.

До недавнего момента здесь циркулировали упорные слухи от инсайдеров о переходе массы в ред булл, подальше от Алонсо.

И не надо притягивать за уши то (вброс), что притянуть ну никак не получится. ;)

И где была эта уверенность? И много массафилов ее выражали? Ссылочки пожалуйста. Иначе, это скорее похоже на вброс...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=2756651

Почитал темку, весело тут. Неочень понимаю о чем теперь можно писать, наверное о тапочках Массы или кепке, но у напарника они могут быть лучше, и это расценят как вброс. Поэтому лучше подождать очередного феерического выступления или хоть коментариев этого пилота.

Ой, ну зря я тут пишу уже в третий раз что ли - посмотри на дату информации этой! Какое это имеет отношение к нынешнему сезону?

это имеет отношение к массе и даёт намек на то, что таковые переговоры велись.

а учитывая форму рбр в сравнении с ферарри, подозреваю, что переход Массы в РБР для его фанатов наиболее желанен.

кроме прочего я высказывал свои мысли (не забывая подчеркивать что мысли это сугобо мои), не знал что даже умозрительные заключения должны подтверждаться пруфом. иначе считаются вбросом

и к чему это ссылка? :)

не увидела многих массофилов, выражающих уверенность в переходе Массы в РБР :D

Не шла речь об этом сезоне! :bang: Перечитай сама!

Речь шла о том , что не так давно (а временной промежуток менее года, имхо недавно) обсуждалась возможность переход Массы в РБ.

вот этот пост.

И не надо притягивать за уши то (вброс), что притянуть ну никак не получится. ;)

Нет, речь шла о недавних событиях. То есть об этом сезоне. Еще раз спрошу - какой смысл писать о слухах годичной давности?

И чтобы разъяснить - это не имеет никакого отношен к ДДМД. Я просто хочу понять, какой смысл постить слух годичной давности, когда речь идет о "недавних" событиях.

Нет, речь шла о недавних событиях. То есть об этом сезоне. Еще раз спрошу - какой смысл писать о слухах годичной давности?

И чтобы разъяснить - это не имеет никакого отношен к ДДМД. Я просто хочу понять, какой смысл постить слух годичной давности, когда речь идет о "недавних" событиях.

Может он подписал предварительный контракт, как раз тогда. Многие пилоты за год-два подписывают:)

Мне так и не предоставили ссылок на инсайдерскую инфу этого года, где говорилось бы о Ред Булле.

Вот кое-что нашел. Оно и не удивительно что ссылок таких нету. Спрос на Массу после 2010 года существенно упал. Вот как мне показалось и некоторые массофилы аппетит свой поубавили, понимая что переход в РБР - это фантастика (с) теперь всё больше о Лотус-Рено разговоров.

Кстати, проскальзывала где-то инфа что они им даже интересовались B)

Может он подписал предварительный контракт, как раз тогда. Многие пилоты за год-два подписывают:)

И одновременно с Феррари продлил контракт? Нет. Это исключено. Да и по моей информации ничего подобного нет.

Вот кое-что нашел.

Вот, респект. Человек отвечает за свои слова.

Да, Автоспринт можно занести в список инсайдерской инфы. Правда постил эту инфу не массафил :blush: , ну да ладно. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...