Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

У массы дыра в пантоне этого не достаточно, плюс возможно медленный прокол, т.к. сразу после эпизода показали механиков, готовивших пит, да и болид формулы1 очень чувствителен, малейшее повреждение - избыточная поворачиваемость и привет рельс безопасности :)

прости не видел ни разу никакой дыры, до момента касания рельса.

ни единого скрина подтверждающуего эту версию, опять же пробить до дырки карбоновый элемент на скорости, на скорости 60 км/ч? слабо вериться

Поделиться этим сообщением

а можно фото мифической дыры в понтоне массы СРАЗУ после атаки Люиса?

Фото не приведу, но здесь выкладывалось виде - о онбоард с машины Хэма, там очень хороша видно :)

Фото не приведу, но здесь выкладывалось виде - о онбоард с машины Хэма, там очень хороша видно :)

там было видно, что что то отвалилось, но никаких дырок близко не наблюдалось.

даже если оторван был боковой дефлектор (что после куска от антикрыла Хэма наиболее вероятный вариант) это бы не отразилось на машине столь фатально, насколько мне помниться без боковых дефлекторов МШ выигрывал гонки

Довольно очевидно, что при Алонсо взять титул Фелипе не дадут, даже построй Феррари самовоз, больно уж зависима стала Скудерия от связки Сантандер-Алонсо.Такой зависимости не было даже во времена Шумахера.

Там был только пилот и спонсор Скудерии Мальборо+спонсоры пилота (множество).Тут имеем: пилота+титульного спонсора Сантандер+основного спонсора пилота, с испанскими сателлитами банка.

Насчёт побед, после 2010, я также не уверен, до тех пор пока у ФА будут шансы - все победы надо отдавать ему.

Вот представим что в Канаде лидируют две Феррари и впереди Масса, как вы думаете что с бразильцам будет?

Варианта 3:

-Заминка на питстопе

-Не тот комплект резины

-"Неожиданная" проблема как в Хоккенхайме

Поэтому команду надо менять, идеальный вариант - размен с Росбергом, Нико мечтает о быстром болиде и будет рад.Фелипе также будет хорошо вспомнить былое, да и Мерседесу пора бразильский рынок открывать.

Единственное препятствие Лука и Цетше, у немцев на Нико ставка на будущее, но учитывая такое ведро им его не удержать будет.С Лукой неясно, но он довольно импульсивен и через Тодта и Доми, Росберга пробить можно.

Так что, надеюсь, что обмен состоится.Жаль конечно, что из Феррари приходится уходить, но это не та Скудерия что была в 2006-м, с такой зависимостью от одного спонсора, тут бразильцу надеяться не на что.

Кстати, возможно что осознание именно всего вышеперечисленного и подрезало Массе крылья, 2010 он начинал куда лучше и даже лидировал в ЧМ.

В общем как ни крути, а по-вашему выходит, что масса "политический потерпевший", эдакий "узник совести" в современной феррари.

А между тем мне все видится куда как проще. Завышенные амбиции разбились о суровую реальность. Сделанные некогда ставки не сыграли, а второго шанса в игре навылет не предусмотрено, здесь не детский сад. Будет кататься, пока ДРУГИЕ будут решать его судьбу, и вот когда ОНИ решат - тогда и на свалку.

даже если оторван был боковой дефлектор (что после куска от антикрыла Хэма наиболее вероятный вариант) это бы не отразилось на машине столь фатально, насколько мне помниться без боковых дефлекторов МШ выигрывал гонки

В Монако, где малейший съезд на грязь является фатальным, а на поврежденной машине вдвойне + резина в этом году загадочная и не известно, как она себя поведет на поврежденной машине ;)

В Монако, где малейший съезд на грязь является фатальным, а на поврежденной машине вдвойне + резина в этом году загадочная и не известно, как она себя поведет на поврежденной машине ;)

для начала, дырку никто так и не видел

во вторых на грязь он поехал сам, приняв на въезде в тунель шире, и не стал выезжать на обычную траекторию

и тут 2 варианта:

1. или масса выбрал ошибочную траекторию, выехал на грязь и впечатался в стену - его ошибка

2. или масса не смог встать на правильную траекторию потому, что машина уже плохо управлялась - тем более его ошибка, если машину ощутимо вело влево, разгоняться до такой скорости в тунеле не самый умный ход.

п.с. про резину вовсе смех. как же она поведет себя на поврежденной машине? :D

для начала, дырку никто так и не видел

во вторых на грязь он поехал сам, приняв на въезде в тунель шире, и не стал выезжать на обычную траекторию

и тут 2 варианта:

Смотри видео и не сквозь призму того, что ты болеешь за Хэма и фобишь Массу тогда дырка появится ;)

1. или масса выбрал ошибочную траекторию, выехал на грязь и впечатался в стену - его ошибка

2. или масса не смог встать на правильную траекторию потому, что машина уже плохо управлялась - тем более его ошибка, если машину ощутимо вело влево, разгоняться до такой скорости в тунеле не самый умный ход.

Чудненько :)

Забыл добавить

3. или Масса ошибся, что вообще вышел на старт гран-при Монако :D

Дык, там не дыра, а черное пятно от резины правого колеса Хэма. Обман зрения. ;)

http://www.youtube.com/watch?v=PT-dJMBiZhQ&feature=player_embedded

Смотри видео и не сквозь призму того, что ты болеешь за Хэма и фобишь Массу тогда дырка появится ;)

Советую посмотреть видео в полный экран и дырки не появится. ;)

Забыл добавить

короче Масса всегда и во всем сам виноват. ч.т.д.

не понимаю смысла спорить с "такими", итог предсказуем на 100% :)

Дык, там не дыра, а черное пятно от резины правого колеса Хэма. Обман зрения. ;)

http://www.youtube.com/watch?v=PT-dJMBiZhQ&feature=player_embedded

а, ну эту то "дырку" видели все.

я то думал там что новое образовалось, видео с другой камеры, например.

Забыл добавить

вот как я не люблю такие соскоки на какбэ иронию

в чем я не прав?

почему не ответить предметно.

короче Масса всегда и во всем сам виноват. ч.т.д.

не понимаю смысла спорить с "такими", итог предсказуем на 100% :)

ок адресую вопрос и тебе, хотя у тебя я почти наверняка в игноре.

почему не ответить предметно?

я дал 2 четких варианта.

почему не сказать вот на это у меня иной мнение, а тут другое.

вместо этого. небрежно бросить про спор с "такими"

в чем я не прав?

почему не ответить предметно.

Какой смысл на них отвечать?

Масса при любых обстоятельствах был не прав, даже, если бы пропустил Хэма и ничего бы между ними не произошло, так что предметно вряд ли выйдет!

Марк Жене: «Алонсо и Масса используют одинаковую технику»

Тест-пилот «Феррари» Марк Жене опроверг разговоры о том, что пилоты итальянской конюшни используют разную технику и поэтому результаты Фернандо Алонсо и Фелипе Массы так отличаются друг от друга. Кроме того, Жене заявил, что Скудерия не собирается сдаваться в нынешнем чемпионате, несмотря на значительное преимущество «Ред Булл».

«Могу подтвердить на 100%, что Фелипе и Фернандо имеют в своем распоряжении одинаковое оборудование. Если результаты Фернандо были выше, то это из-за его очень высокого уровня мастерства. Не могу судить о том, что он делал в «Рено» и «Макларене», но я работал с чемпионами мира Шумахером, Вильневым и Райкконеном, и Фернандо впечатлил меня больше всего. Перед его переходом в «Феррари» я многого от него ожидал и теперь, когда я учился и работал с ним, могу сказать, что он превзошел мои ожидания.

Правда, что «Ред Булл» значительно превосходит нас, даже если осталось еще много гонок. Но, ни один отрыв не является непреодолимым, особенно для такой команды, как «Феррари». Правила на следующий год будут не слишком отличаться от нынешних, поэтому развитие текущего болида является полезным, потому что все улучшения могут перейти на новую машину. Философия «Феррари» – не сдаваться, пока у тебя есть математические шансы на победу», – цитирует Жене El Mundo.

Хэмилтон 2 раза ткнулся крылом в левую переднюю покрышку Массы, один раз на 10-й секунде, другой - на 12-ой

Марк Жене: «Алонсо и Масса используют одинаковую технику»

Марк наверно Массафоб? :D

Марк испанец

Звиняюсь, посмотрела - у меня тоже не появилась :unknw:

Какой смысл на них отвечать?

Масса при любых обстоятельствах был не прав, даже, если бы пропустил Хэма и ничего бы между ними не произошло, так что предметно вряд ли выйдет!

и все же?

2 четких тезиса, ответить на них не слишком сложно.

масса виноват для меня не при любых обстоятельствах, хорошие гонки (правда их все меньше) приводят к тому, что я поздравляю вас с хорошим выступлением, но массафилы народ гордый - не видят и быстро забывают, если увидели.

Тогда значит примерно так: Хем ехал с отломанным задним крылом и ничего, а Масса из-за мифической дырки в понтоне ( которую видно только через опреденные очки) сразу убрался в отбойник?:) неплохо...

Марк наверное хочет еще много лет иметь тепленькое местечко в Феррари.

Продуманный товарищ, знает к кому подлизываться :)

Хэмилтон 2 раза ткнулся крылом в левую переднюю покрышку Массы, один раз на 10-й секунде, другой - на 12-ой

и что?

как это противоречит тому, что если масса почувствал существенное ухудшение поведения болида он продолжил гнать в тунеле и это было ошибкой?

Звиняюсь, посмотрела - у меня тоже не появилась :unknw:

Надо смотреть до тех пор, пока не появится!

И, желательно, представить, что там дырка.

Это аутотренинг такой! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...