tornau Опубликовано 17.05.2011 21:59 P.S. честно признаюсь один вопрос Колы вообще не поняла, соответственно переводить не стала :blush: ну так, перевела бы только ответы! ответы, надеюсь, ты поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.05.2011 05:35 Кто умнее?Ф.- Я веду машину и настраиваю машину тоже я.Р.- Я.Странно, что оба не упомянули о своих конструкторский способностях Ведь мы то знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.05.2011 05:44 Классное интервью, Мила спасибо Вот это порадовало Как вы отмечаете победу?Ф.- Мы прыгаем, веселимся, наслаждаемся жизнью.Р.- Мы идем куда-нибудь вместе, пьем и обычно это плохо заканчивается Плохо? У некоторых гораздо хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.05.2011 05:56 Плохо? У некоторых гораздо хуже наши, слава богу, стаканами не кидаются ни в кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.05.2011 05:57 Классное интервью, Мила спасибо Вот это порадовало Плохо? У некоторых гораздо хуже наверняка имелось в виду утро понедельника а вообще поотжигали ребята на славу. правда "Fuck off" (с) я бы перевел по другому :blush: , но "Отвали" тоже верно Мила спасибо огромное за перевод!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.05.2011 06:32 Масса: надо как можно больше тренировать пит-стопы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.05.2011 06:48 Как вы отмечаете победу?Ф.- Мы прыгаем, веселимся, наслаждаемся жизнью.Р.- Мы идем куда-нибудь вместе, пьем и обычно это плохо заканчивается Да...Парни видать за последние три года стали уже трезвенниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.05.2011 07:24 А мне больше всего понравилось вот это:Что вас раздражает в друг друге? Ф.- Он всегда задает мне столько вопросов, постоянно! Иногда это очень раздражает. Р.- Многое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.05.2011 07:41 Кто обычно выигрывает в карты?Ф.- Мы никогда не играли.Р.- Он.Интересно как это может быть? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.05.2011 07:52 Интересно как это может быть? :hello:Легко. Фелипе играет в карты, а Роб не играет вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 18.05.2011 09:16 Кто умнее?Ф.- Я веду машину и настраиваю машину тоже я.Р.- Я.На видео Роб с таким невозмутимым лицом ответил, что просто ппц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.05.2011 09:20 На видео Роб с таким невозмутимым лицом ответил, что просто ппц Ну он ведь доктор, а не гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.05.2011 11:11 Легко. Фелипе играет в карты, а Роб не играет вообще Так вопрос про совместные игры в карты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 18.05.2011 11:46 Так вопрос про совместные игры в карты ну в инервью вообще много стёба,мила же сказала включите ч.ю. перед чтением! а стёба много потому что они очень близкие друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.05.2011 12:10 Интересно как это может быть? :hello:спален подпольный карточный клуб Фелиппе Массы :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.05.2011 15:27 наши, слава богу, стаканами не кидаются ни в кого Так может просто поводов не было давно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 18.05.2011 16:47 Так может просто поводов не было давно? да ладно тебе,было бы желание,а повод найти вообще не вопрос! :holiday: p.s. чем отличается охота от рыбалки?-да ни чем,наливай да пей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.05.2011 18:57 На видео Роб с таким невозмутимым лицом ответил, что просто ппц Человек ощущает свою сильную сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.05.2011 19:38 да ладно тебе,было бы желание,а повод найти вообще не вопрос! :holiday: p.s. чем отличается охота от рыбалки?-да ни чем,наливай да пей! Судя по всему не рыбаки и не охотники, ни разу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.05.2011 19:40 Фелипе Масса: "Я верю в команду" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.05.2011 09:50 Из блога Фелипе. :hello: Фелипе Масса: «После турецкого Гран При график был весьма насыщенным, время пролетело быстро, и теперь я отправляюсь в Барселону. Впереди пятая гонка сезона, надеюсь, мы сможем закрепить прогресс, которого добились в Турции.Побыв несколько дней дома, в Монако, я отправился в Рим, на мероприятие наших партнёров из Shell, а потом остался в Италии и провёл три дня в Маранелло. Я общался с инженерами и большую часть времени работал на симуляторе с трассой в Барселоне, на которой мы будем выступать в этот уик-энд.Для гонщика симулятор особенно полезен, когда нужно изучить незнакомую трассу – в прошлом году мы знакомились с Кореей, скоро будем изучать новый индийский автодром, а на этой неделе я работал с новинками, которые мы планируем использовать в пятницу.Сессия на симуляторе похожа на реальные тесты – я работал с 9 до 13 часов, потом перерыв на обед, а с 14:30 до 17 часов – вторая сессия. После этого, как и на трассе, проходит технический брифинг с инженерами. Сначала нужно адаптироваться к симулятору, а потом вы проезжаете серии из пяти-шести кругов, сразу получая результаты. Вы понимаете, что нужно скорректировать, и вновь выезжаете.За один день на симуляторе удаётся сделать больше, чем на реальной трассе. В виртуальной среде вы можете гораздо быстрее вносить изменения в конфигурацию машины, чем на автодроме, не тратите время на круг выезда и возвращения в боксы – на симуляторе круг в Барселоне начинается на выходе из 11-го поворота, а нажав кнопку завершения, вы сразу оказываетесь в боксах.Любые изменения вносятся почти мгновенно после того, как вы поговорили с инженерами – они могут воспроизвести любую конфигурацию, чтобы опробовать новинки или поработать с настройками. Симулятор позволяет сэкономить большое количество времени по сравнению с реальными тестами.С точки зрения физической нагрузки, на симуляторе вы не так устаёте, чем в реальной машине – перегрузки гораздо меньше. Всё равно приходится выкладываться, но с меньшими физическими усилиями. Что самое лучшее в симуляторе? Если вы попали в аварию, ничего не случится. Вы чувствуете движение руля, потом платформа останавливается – всё закончено. Впервые используя симулятор, вы можете съехать с траектории или попасть в аварию, но при этом ничего не пострадает – ни вы, ни машина.В реальном мире мы подготовили несколько новинок, которые планируем поставить на машину в Барселоне, где надеемся сделать ещё один шаг вперёд. Начало сезона получилось непростым, но, благодаря напряженной работе, мы смогли сократить отставание от самых быстрых машин, и теперь должны развить этот успех, особенно в квалификации. Если мы сможем прибавить в субботу, то будем ещё более конкурентоспособны в гонке.Надеюсь, мы на верном пути, ведь впереди этапы в Испании и Монако, которые разделяют лишь несколько дней, а потом позади будет уже шесть Гран При – почти треть сезона. Этот период очень важен для нас, я верю в команду, и в то, что испанский уик-энд сложится благополучно.В Испании мы вновь сможем оценить эффект от перемен в регламенте, от DRS и KERS, хотя обгонять там будет сложнее, чем в Турции – прямая в Барселоне имеет иную конфигурацию, чем на Истанбул-парке. Ещё более значимый для гонщиков фактор – новая резина, нам приходится учитывать, что машина, которая несколько кругов назад была очень конкурентоспособна, вдруг теряет скорость, и вам изо всех сил приходится отбиваться от атак соперников. Потом вы получаете новый комплект шин, и всё повторяется.Это интересно для нас, и, что более важно – для болельщиков. Очевидно, в Испании максимум внимания будет привлечено к моему напарнику – для Фернандо Алонсо это домашняя гонка. Ferrari очень популярна у испанских болельщиков, и я надеюсь, что мы оба сможем порадовать их хорошими результатами в воскресенье». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.05.2011 12:13 Всех с началом гоночного уикенда! :hello: Пусть он будет удачным для Фелипе Фелипе на открытии Ferrari Store в центре Барселоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.05.2011 13:49 Присоединяюсь. Удачи нашему Фелипе! :hello: П.С. Классные фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.05.2011 15:37 Удачи и Фелипе и МЮ, хотя не уверен, что Фил поставил на него :hello: =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.05.2011 16:26 19.05.2011 Барселона Хай-Рез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах