Salatik Опубликовано 08.05.2011 07:22 Речь вроде шла как о суперхарде для Каталуньи. Но если у Фелипе трудности с прогревом харда, то с суперХ ситуация может ещё усугубиться.не известно, может у остальных команд будут проблемы с такой резиной а для Фелипе это уже будет привычной ситуацией, когда машина трассу слабо держит. Что из этого следует?Почему он не пропустил Алонсо в Малайзии? Ведь номер два по твоим словам.потому что титул в этом сезоне не светит и так, зачем дарить очки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 08.05.2011 07:40 Pirelli обещались доработать состав хард, ну и кроме того скоро пойдут Гран При где будет суперсофт/медиум. Не падаем духом Вот только дорабатывать они его будут в сторону большей выносливости, более долгого прогрева и меньшего сцепления с трассой. И это, кстати, были те эксперементальные шины, которые команды могли использовать в первой практике, но, по понятным причинам, не использовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.05.2011 07:47 Сейчас смотрю гонку ГП3, погода прекрасная никаких намеков на дождь, на старте с нечетной стороны довольно хороший держак -------------------------------------- Суббота Хай-Рез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.05.2011 08:01 Сейчас смотрю гонку ГП3, погода прекрасная никаких намеков на дождь, на старте с нечетной стороны довольно хороший держак а у Массы разве не четная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.05.2011 08:02 Вот только дорабатывать они его будут в сторону большей выносливости, более долгого прогрева и меньшего сцепления с трассой. И это, кстати, были те эксперементальные шины, которые команды могли использовать в первой практике, но, по понятным причинам, не использовали.ну я уже говорил, что это тоже может оказаться преимуществом, как бы странно это не звучало. Возможно эта резина наоборот уровняет шансы с остальными, так как те кто могут совладать с текущим хардом возможно не смогут этого сделать с новым. А нам нечего терять в таком случае))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.05.2011 08:04 а у Массы разве не четная?Четная, спасибо, очепятка ну я уже говорил, что это тоже может оказаться преимуществом, как бы странно это не звучало. Возможно эта резина наоборот уровняет шансы с остальными, так как те кто могут совладать с текущим хардом возможно не смогут этого сделать с новым. А нам нечего терять в таком случае)))Да и к Барселоне прижим спереди обещали поднять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 08.05.2011 08:07 оффициально - это в документах Феррари. Ссылку в студию, вранье не приветствуется на форуме :haha: У штатной вторикеллы есть определенные обязанности - всегда пропускать первого номера вперед, если он сзади, на старте не атаковать 1-го, а прикрывать его от атак соперников, сдерживать соперников, если это выгодно 1-му, и т.д. Ничего и близко к этому у Фелипе нет, к сожалению.Ну ладно ,может я не точно выразился, прошлый сезон это доказал фактически, а не документально. Можете считать , что я вру, но для меня не так важно, какого вы или кто другой обо мне мнения. Для меня важно другое-отношение фанов Ф-1 к Массе. И я еще раз повторюсь, что Масса ни чуть не хуже своего напарника, кстати против Ала я ничего не имею. Вот ссылка,прочитайте, особо обратите внимание на последний абзац http://www.za-auto.ru/2010/07/29/formula-1-komandnaya-taktika-ferrari/, вот за это Массу и уважаю, что он не начинает ныть и жаловаться, а просто делает свое дело и делает это хорошо.пЫсЫ: и вообще не понимаю, почему фаны Массы должны оправдываться в своей ветке перед кем либо?...Что из этого следует?Почему он не пропустил Алонсо в Малайзии? Ведь номер два по твоим словам.Ну и правильно сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 08.05.2011 08:35 Как всегда слухи.Желаю завтра (уже сегодня) Фелипе удачи. Десятое место в квале - это не провал. Глвное теперь выбрать правильную тактику, и у Масега есть реальный шанс стать Королем ГП Турции.Я хоть и болею за Себастьяна, но Фелипе всегда симпатизирую. Он отличный гонщик, и думаю, человек тоже очень хороший!!!не сомневайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.05.2011 09:07 потому что титул в этом сезоне не светит и так, зачем дарить очки?У кого узнавал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.05.2011 09:16 Руководители команд, по данным последних опросов лучшим гонщиком (большинством мнений) считают Фернандо Алонсо. Так разве не здраво пригласить в топ команду пилота, у которого по итогам 3х гонок этого сезона практически паритет с ЛУЧШИМ ГОНЩИКОМ !?Интересно. Где можно ознакомится с результатами этих опросов? Слабо себе представляю как руководитель команды называет лучшим гонщиком не своего подопечного. Или это опять секретная информация?И про паритет это сильно сказано. А в этом опросе он какое место занял среди лучших по мнению руководителей, если он бы конечно этот опрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.05.2011 09:19 У кого узнавал?у хрустального шара. Отставание от лидеров больше чем в прошлом году, число команд в лидирующей группе больше. Прошлый год Феррари начала с дубля, но все равно провела большую часть сезона в ранге догоняющей, быки раздарили много очков на ровном месте, Феттель дал огромную фору, пожертвовали победой Массы, и все равно не смогли.В этом сезоне все только усугубилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.05.2011 09:26 Интересно. Где можно ознакомится с результатами этих опросов?И про паритет это сильно сказано.Опросы публиковались на главной, во второй половине прошлого сезона, если мне не изменяет память. Там были опросы и среди глав команд и среди самих гонщиков. Алонсо фигурировал везде. А про паритет - загляните в турнирную таблицу. Масса опередил напарника в двух гонках из 3. В 1-й был медленее, во второй сопоставим по скорости, в третьей - был быстрее. Если Фелипе сможет хотя бы такую тенденцию поддерживать и дальше (а я все-таки надеюсь что Фелипе поднажмет, и конкуренция будет еще более острой), то ему будут рады в любой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.05.2011 09:35 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.05.2011 09:45 Опросы публиковались на главной, во второй половине прошлого сезона, если мне не изменяет память. Там были опросы и среди глав команд и среди самих гонщиков. Алонсо фигурировал везде. А про паритет - загляните в турнирную таблицу. Масса опередил напарника в двух гонках из 3. В 1-й был медленее, во второй сопоставим по скорости, в третьей - был быстрее. Если Фелипе сможет хотя бы такую тенденцию поддерживать и дальше (а я все-таки надеюсь что Фелипе поднажмет, и конкуренция будет еще более острой), то ему будут рады в любой команде.Все яйца в одну корзину, либо что-то путаешь. Либо какие-то другие опросы.Вот один опрос (тут босы команд)http://www.f1news.ru/news/f1-64193.htmlВот второй по результатам 2010(а вот тут пользователи сайта)http://www.f1news.ru/news/f1-63394.htmlНи там ни там я не увидел подтверждения ваших слов. А насчет паритета, как многие тут говорили - надо подождать экватора сезона как минимум. А лучше осени - цыплят тогда считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.05.2011 09:49 Вот один опрос (тут босы команд)http://www.f1news.ru...s/f1-64193.htmlПричем тут эта статья?Речь шла об этой статьеhttp://www.gp-smak.ru/news/1343.htmlЕсли уж тебе нужно будет, реально нужно будет, ты найдешь ее на главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.05.2011 09:51 Руководители команд, по данным последних опросов лучшим гонщиком (большинством мнений) считают Фернандо Алонсо. Так разве не здраво пригласить в топ команду пилота, у которого по итогам 3х гонок этого сезона практически паритет с ЛУЧШИМ ГОНЩИКОМ !?А у Массы это дебютный год выступления? Хотя если у руководителей команда случится приступ внезапной амнезии, то всё может быть :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.05.2011 09:53 Все яйца в одну корзину, либо что-то путаешь. Либо какие-то другие опросы.Да, другие опросы, те были в прошлом году в рамках Гран при, если будет время - постараюсь найти ссылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.05.2011 09:55 Не вижу смысла Массе врать, причем публично.С резиной же он врал (доказано Bridgestone), при чем публично и ничего :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.05.2011 09:57 Да, другие опросы, те были в прошлом году в рамках Гран при, если будет время - постараюсь найти ссылки.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&st=100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.05.2011 10:01 А у Массы это дебютный год выступления? Хотя если у руководителей команда случится приступ внезапной амнезии, то всё может быть :hello:Масса полностью соответствовал уровню топ пилота с 2006 по 2009 включительно. И один бледный (хотя и тот с отдельными проблесками) - 2010. Сейчас у него есть возможность доказать что результаты 2010 - это было не более чем досадное и неприятное стечение негативных факторов (вынужденный перерыв из-за аварии, необходимость менять стиль пилотирования под неудобную резину, прессинг в виде более высоких результатов напарника)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&st=100спасибо, вроде бы оно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 08.05.2011 10:01 С резиной же он врал (доказано Bridgestone), при чем публично и ничего :hello:Ничего не могу ответить, так как не обладаю инфой по этому вопросу. Если можно ссылку , просто интересно прочитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.05.2011 10:03 Причем тут эта статья?Речь шла об этой статьеhttp://www.gp-smak.ru/news/1343.htmlЕсли уж тебе нужно будет, реально нужно будет, ты найдешь ее на главнойСпокойней. Я и спрашивал о каком опросе идет речь. По поиску на нашем сайт за прошлый год выпали только эти две темы, выложенные мною.у а теперь к вашей ссылке. Она очень показательна.Первое место занимает пилот не занявший первое место в ЛЗ (т.е не набравший больше всех очков - значит очки тут не главное в этом опросе)И по быкам тоже характерная информация - у них разница в очказ в ЛХ минимальна, а в опросе пропасть - значит очки в чемпионате для опрашиваемых это не главное, т.е. какие-то другие критерии были. Вы же теперь говорите о паритете ссылаясь на очки в ЛЗ.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&st=100Ну это вообще ни в какие ворота не лезет. Немецкий Билд - это еще та желтуха. Да и пилоты тут, как я понял, голосовали, а не руководители.Да и Массы ни в одном из ответов нет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.05.2011 10:04 С резиной же он врал (доказано Bridgestone), при чем публично и ничего :hello:если бы врал - никто не продлил бы ему контракт. А бриджам проще было откреститься от Массы и его проблем с шинами, мол "сам дурак" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.05.2011 10:07 С резиной же он врал (доказано Bridgestone), при чем публично и ничего :hello:о Зерг опять публично решил послеваться со своими "доказательствами". Прошлых разов ему мало. И главно, что постоянно на одной и той же теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.05.2011 10:08 И по быкам тоже характерная информация - у них разница в очказ в ЛХ минимальна, а в опросе пропасть - значит очки в чемпионате для опрашиваемых это не главное, т.е. какие-то другие критерии были. Вы же теперь говорите о паритете ссылаясь на очки в ЛЗ.А для команды разве принципиально как зовут гонщика, который может привезти на финише примерно столько же очков сколько и лучший пилот? Зато можно сэкономить, не переплачивая гонорар в виду того что пилот когда-то был дваждычемпионом. Как говорится: "Вам шашечки, или ехать?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах