Мила Опубликовано 19.04.2011 12:53 19/04/2011, Shanghai Motor Show Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 19.04.2011 13:02 И чо (с)?Только у Массы передняя резина стала уже? Алонсо ведь приспособился к этим покрышкам, разве это не проблемы Массы? Разницу чувствуете? Финн не смог приспособиться к покрышкам, на которых стал чемпионом годом ранее.А в Австралии на перенедогрев я что ли жаловался? Я знаю на что отвечаю и в прошлом году тоже команда была виновата во всех смертных грехах, а вот три года назад... Масса про резину ничего не говорил. Сказал о перегреве Стефано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 19.04.2011 13:05 Фото с прошедшего этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 19.04.2011 13:11 Не надо Михаилом прикрываться. Типа, если уж Шуми не смог, то Масса и подавно.По твоей логике, если Шуми не смог, то не должен быть мочь и весь пелетон.И при каких делах тут узкие шины. Тебе говорят ,что дело в подвеске, раз Ал смог ,а Масса - нет.И Массе, по вашим словам, не хотели помогать решать проблему по подвеске.О том, что не хотели решать проблему по подвеске в 2008 для Кими, мы говорили. Но тогда была песТня о том, что он сам не хочет, не может ,и не работает.Когда такая фигня вылезла у Массы, так это команда виновата, а Фил весь в белом, фигли....перенедогрев. :huh:Шумми как раз тут по делу, Масса у него учился. Я команду ни разу не обвинял в проблемах Массы, компенсировать подвеской более узкие шины совсем не просто.У Кими в 2008 были точно такие же шины, как и в 2007, но не помогло.Странная у вас логика - семикратный Шумахер не смог, крылатый финн не смог - это нормально. Масса не смог - бездарь. Хватит уже свои беды на бывшего напарника валить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 19.04.2011 13:14 Я тебе не собираюсь тут что-то доказывать.Ты именно этим здесь постоянно занимаешься. Команда сливает Кими в угоду Массе - виноват Масса.Команда выгоняет Кими в обмен на Алонсо - снова Масса виноват.Ничего не забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 19.04.2011 13:19 Масса в 2010, имея схожие проблемы в квале, не ехал и в гонке. Причина не в подвеске, а в Массе, который был просто медленнее напарника. Опередив массофилов добавлю - и в Германии тоже.А теперь у напарника мотивация пропала? Он же не может быть медленее Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.04.2011 13:46 Разницу чувствуете? Финн не смог приспособиться к покрышкам, на которых стал чемпионом годом ранее.я вот чувствую не разницу, а раздражение. мало того что оффтоп, но ведь и неправда тоже. кими прекрасно приспособился к покрышкам, черт возьми. и ко всей машине в целом. он, если че, и в чемпионате после пяти этапов лидировал. а не смог он приспособиться к модернизации передней подвески, которая по удивительному совпадению замечательно подошла массе, так что шины не успевали прогреться в квале.а что было потом все знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.04.2011 13:50 А теперь у напарника мотивация пропала? Он же не может быть медленее Массы? какая примитивная логика. из того, что алонсо в целом намного сильнее массы, вовсе не следует, что он не может в отдельных гонках, по отдельным причинам оказаться медленнее него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.04.2011 14:05 я вот чувствую не разницу, а раздражение. ... кими ... не смог он приспособиться к модернизации передней подвески, которая по удивительному совпадению замечательно подошла массеНесмотря не то, что в первых двух гонках 2008 Фелипе не набрал очков, к Германии, когда и произошла та злополучная для фанов! Кими модернизации подвески, Фелипе имел на одну победу больше и равное кол-во очков :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.04.2011 14:09 Разницу чувствуете? Финн не смог приспособиться к покрышкам, на которых стал чемпионом годом ранее.В первый год после Мишлена смог и титул взял, а во второй не смог?Да и не в покрышках дело, АББ тебе уже ответилМасса про резину ничего не говорил. Сказал о перегреве Стефано.Вопрос: В прошлом году машина не соответствовала вашему стилю пилотирования, теперь ситуация изменилась?Фелипе Масса : Многое изменилось, в этом году я надеюсь быть конкурентоспособным с первой до последней гонки. Надеюсь, резина Pirelli мне в этом поможет.В прошлом году инженеры Bridgestone изменили характеристики передних шин по сравнению с 2009-м, появилась избыточная поворачиваемость. Резина стала более жесткой, возникли проблемы с её прогревом . Я пытался компенсировать это настройками, но тогда задние шины теряли эффективность. В этом году компания Pirelli должна предоставить нам передние шины, обеспечивающие лучшее сцепление с трассой, что подходит моему стилю.«Я всегда говорил, что мне не нравятся прежние шины, что у меня с ними было множество проблем – заявил бразилец. – Но теперь многое изменилось, и от Pirelli у меня позитивные ощущения. Год назад мне пришлось во многом менять собственный стиль пилотирования, но на первых же тестах резина Pirelli произвела очень хорошее впечатление. Мне больше не требовалось пробовать что-то новое, а управлять машиной сразу стало куда легче.Думаю, прошлогодние проблемы остались в прошлом. Надеюсь, машина будет выглядеть хорошо по ходу всего чемпионата. Это очень важно, ведь год назад конкуренция была очень высока и наверняка останется такой же и сейчас». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.04.2011 14:14 Несмотря не то, что в первых двух гонках 2008 Фелипе не набрал очков, к Германии, когда и произошла та злополучная для фанов! Кими модернизации подвески, Фелипе имел на одну победу больше и равное кол-во очков :haha: Победой во Франции 2008 можно особо гордиться :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.04.2011 14:19 Победой во Франции 2008 можно особо гордиться :haha:А что в ней постыдного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.04.2011 14:21 Несмотря не то, что в первых двух гонках 2008 Фелипе не набрал очков, к Германии, когда и произошла та злополучная для фанов! Кими модернизации подвески, Фелипе имел на одну победу больше и равное кол-во очков :haha:После первой гонки в активе Кими было одно очко и что с этого?Победу во Франции, где у Кими выхлопная труба отвалилась? Удар от Хэмилтона в Канаде мы отбросили, как это по-масофильски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.04.2011 14:23 Странная у вас логика - семикратный Шумахер не смог, крылатый финн не смог - это нормально. Масса не смог - бездарь. Хватит уже свои беды на бывшего напарника валить.Ты вообще понимаешь, что тебе пишут? :blink: Тебе говорят, когда Кими не мог ,то массофилы говорили,что не могЕт с командой работать, и.т.д ,короче-бездарь.А когда саншайн не смог - то это нормально (это команда).Так что не надо перекручивать, не надо!Просто сейчас все, что вы толкали в 2008, возвращается... Вот признаться в этом нет никаких сил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.04.2011 14:25 Победой во Франции 2008 можно особо гордиться :haha:Победа, победой!Другое дело, как радовался, аж на подиуме прыгал, аля Мишаня!Просто вырвал победу! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.04.2011 14:30 А что в ней постыдного? В общем то ничего. Просто не стоит хвастать количеством побед Массы против Кими , ты же сам знаешь из-за чего Масса выиграл во Франции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.04.2011 14:38 В общем то ничего. Просто не стоит хвастать количеством побед Массы против Кими , ты же сам знаешь из-за чего Масса выиграл во Франции.Победы не нравятся, окей: к Германии счет по квалам 5-4 в пользу Фелипе, причем на неподходящей ему подввеске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2011 14:40 Победа, победой!Другое дело, как радовался, аж на подиуме прыгал, аля Мишаня!Просто вырвал победу! :hello:Из серии: Это была моя гонка? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.04.2011 14:43 посмотрела...ага, у меня точно они... "двойные стандарты"...и как теперь с этим жить? :cray:Слив засчитать? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.04.2011 14:47 Победы не нравятся, окей: к Германии счет по квалам 5-4 в пользу Фелипе, причем на неподходящей ему подввескеНе слышал его жалоб. На счет квал то в Австралии у Кими были проблемы с машиной в квале, нак что не считается 4-4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2011 14:50 Несмотря не то, что в первых двух гонках 2008 Фелипе не набрал очков, к Германии, когда и произошла та злополучная для фанов! Кими модернизации подвески, Фелипе имел на одну победу больше и равное кол-во очков :haha:Надеюсь ты не забыл, что в те годы выбор номера один делали не по количеству очков и побед, а по семейности и очередности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.04.2011 15:03 Не слышал его жалоб.Ну так!На счет квал то в Австралии у Кими были проблемы с машиной в квале, нак что не считается 4-4В Сильвере у Массы тоже были проблемы - поскользнулся на масле Алонсо, если не ошибаюсь?Надеюсь ты не забыл, что в те годы выбор номера один делали не по количеству очков и побед, а по семейности и очередности.Фантазии, фантазии! Не давайте им волю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.04.2011 15:17 В Сильвере у Массы тоже были проблемы - поскользнулся на масле это немножко не равнозначно траблам с машинойа в целом - ну да, 2008 был высшим пунктом карьеры массыпонимаю, почему некоторых массофилов так тянет об этом говоритьгде-то внутри вы чувствуете, что ничего подобного от массы больше вам не дождаться,но не хотите сами себе в этом признатьсяясен пень, что и другим вы в этом тем более не признаетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.04.2011 15:29 где-то внутри вы чувствуете…Завязывал бы ты с этими психоанализами.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.04.2011 15:37 понимаю, почему некоторых массофилов так тянет об этом говоритьню-ню :haha: О том, что не хотели решать проблему по подвеске в 2008 для Кими, мы говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах