Марфуша Опубликовано 06.04.2011 07:25 Фелипе - доктор : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.04.2011 07:32 Фелипе - доктор :скорее похож на пОциэнта, при подготовке к побегу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.04.2011 07:43 Забавное мини-интервью Фелипе на SIHH 2011 в Женеве и фото оттуда: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.04.2011 07:53 как вариант - потерял мотивацию...так ни одного ответа и не последовало. значит согласны массофилы с такой версией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.04.2011 07:58 Юлька , привет :hello: напомни пож-ста , Малазия входила в число массатрасс ? мне кажется да , но все же немного сомневаюсь можно я напомню за Юлю? Сепанг какая-то неправильная массатрасса, с одной стороны у Фелипе там 2 поула, с другой строны очень непростые гонки2006 - с 21 на 5-ое2007 - ужас2008 - ужас-ужас 2009 - неплохо ехал пока гонку не остановили2010 - с 21 на 7-ое2011 - ??? будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.04.2011 08:00 Это кимофобский копирайт. Здесь его использовать неуместно. Ведь речь всегда шла о проблемах с резиной, насколько я знаю.так резина ж вроде одинакова для всех, проблемы в болиде, на котором Масса не мог её быстро прогреть или проблема в том что Масса просто слабее напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.04.2011 08:02 можно я напомню за Юлю? а можно ещё и дать комментарий по поводу 2010 года? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2011 08:02 так ни одного ответа и не последовало. значит согласны массофилы с такой версиейвсе гораздо проще - они не видят ваши посты, т.к. на этом движке отлично работает игнор-функция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.04.2011 08:07 все гораздо проще - они не видят ваши посты, т.к. на этом движке отлично работает игнор-функциядумаю все гораздо проще, по существу нечего сказать. Поэтому и не видим мы здесь ундертукеров, фениксов и Росс, в кусты спрятались вместо того чтобы попытаться отстоять своего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.04.2011 08:13 все гораздо проще - они не видят ваши посты, т.к. на этом движке отлично работает игнор-функциясудя по плюсанушей, Мила точно в домике инфа от инсайдеров и фотки, рай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2011 08:15 думаю все гораздо проще, по существу нечего сказать. по какому существу? :blink: в 150-й раз обсуждается одно и то же и, главное, одними и теми жеи аргументы/контраргументы приводятся одни и те же из раза в разкому интересно тратить на это время?вместо того чтобы попытаться отстоять своего пилота. :blink: отстоять? отстаивать можно что-либо в дискуссиях, например, с Физикоа что можно отстаивать в ответ на банальный и примитивный троллинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.04.2011 08:16 все гораздо проще - они не видят ваши посты, т.к. на этом движке отлично работает игнор-функцияи это правильно, потому что большинство из этих постов не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки, да и пишут из раза в раз одно и тоже...скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.04.2011 08:20 по какому существу? :blink: в 150-й раз обсуждается одно и то же и, главное, одними и теми жеи аргументы/контраргументы приводятся одни и те же из раза в разкому интересно тратить на это время? :blink: отстоять? отстаивать можно что-либо в дискуссиях, например, с Физикоа что можно отстаивать в ответ на банальный и примитивный троллинг?так я и предлагаю дискусию, ответьте честно что помешало Фелипе выступить на уровне напарника в 2010 году? Почему были проблемы с прогревом покрышек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2011 08:33 так я и предлагаю дискусию, ответьте честно что помешало Фелипе выступить на уровне напарника в 2010 году? Почему были проблемы с прогревом покрышек?так я тебе и отвечаю, что 2010-й год уже обсужден 150 раз, поэтому никому не интересно переливать из пустого в порожнееда и про "уровень напарника" обсуждается в теме "Внутрикомандная борьба", а не здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.04.2011 08:38 так я и предлагаю дискусиюдискуссии с тобой болельщикам Фелипе уже давно неинтересны :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.04.2011 08:52 так я тебе и отвечаю, что 2010-й год уже обсужден 150 раз, поэтому никому не интересно переливать из пустого в порожнееда и про "уровень напарника" обсуждается в теме "Внутрикомандная борьба", а не здесьвразумительных ответов я так и не увидел, все про банк говорили и монстра напарника.дискуссии с тобой болельщикам Фелипе уже давно неинтересны :bye:конечно, кому же интересно будет дискутировать без наличия аргументов, проще голову в песок спрятать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.04.2011 08:56 вразумительных ответов я так и не увидел, все про банк говорили и монстра напарника.конечно, кому же интересно будет дискутировать без наличия аргументов, проще голову в песок спрятать.Можешь засчитать нам всем слив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.04.2011 09:03 и это правильно, потому что большинство из этих постов не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки, да и пишут из раза в раз одно и тоже...скучно То ли дело фотографии папы, мамы, домашнего фикуса Фелипе. все гораздо проще - они не видят ваши посты, т.к. на этом движке отлично работает игнор-функцияЗа других можно и не говорить... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.04.2011 09:03 Можешь засчитать нам всем сливбез проблемСлив засчитан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.04.2011 09:13 За других можно и не говорить... :rolleyes:интересно, почему же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 06.04.2011 09:16 без проблемСлив засчитан ну жизнь удалась?За других можно и не говорить... :rolleyes:когда сказать не чего лучше ни чего не говорить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.04.2011 09:20 да и про "уровень напарника" обсуждается в теме "Внутрикомандная борьба", а не здесьНет, Игорь, это уже в прошлом :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.04.2011 09:29 и это правильно, потому что большинство из этих постов не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки, да и пишут из раза в раз одно и тоже...скучно Ну да, ну да. Как мне это знакомо, однако. Помнится мне, некоторые товарисчи тоже любят приходить кое-куда и каждый день одно и то же тереть, как то: Абу-Даби 10, Сингапур 08, Хокка 10 и др. Ну ведь каждый день одно и то же, а! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2011 09:44 Юлька , привет :hello: напомни пож-ста , Малазия входила в число массатрасс ? мне кажется да , но все же немного сомневаюсь О, какие люди! :hello: Пока что особо высоких результатов у Фелипе на Сепанге не было, увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.04.2011 09:45 ну жизнь удалась?не совсем, вот если бы массофилы объяснили объективные причины плохого выступления Фелипе в сезоне 2010, вот тогда да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах