Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ребят, что вы все об обороне. Не стоит забывать что Фелипе сегодня показал быстрый круг. Очень сбалансированная гонка. Отличный старт, хорошая оборона, и скорость! :)

в свое время БК штамповал Кими)))

в гонка Фелипе скорее разочаровал, борьба с Баттоном, скорее его минус, оборонялся достойно , но в настоящих условиях нужна скорость а не умелая оборона, а вот ее нет, не знаю в чем причина но на некоторых кругах он уступал Алонсо около секунды,

опять странная стратегия, в который раз у него пассивная стратегия , расчитанная на доезжание а не обгоны и в который раз она проваливается

Поделиться этим сообщением

Потому что один использует КЕРС чтобы подобратся, а Фелипе включал грамотно, когда Баттону разрешали поднять крыло, так что у Фелипе есть против этих модных штук смекалка :D

по второму обгону это было офигенно видно, такая грамотная оборона

по второму обгону это было офигенно видно, такая грамотная оборона

по второму обгону судить нельзя, на то время были разные условия и разное состояние шин

Очень надеюсь, что Фелипе нам как можно больше таких моментов в этом году подарит :rolleyes:

с таким темпом и только обороной гонки не выигрровают сейчас

оборона с Баттоном была достойной а вот пропуск Алонсо это куда хуже, лучше бы он Баттона пропустил а внутрикомандную борьбу надо выигровать иначе опять ...

с таким темпом и только обороной гонки не выигрровают сейчас

оборона с Баттоном была достойной а вот пропуск Алонсо это куда хуже, лучше бы он Баттона пропустил а внутрикомандную борьбу надо выигровать иначе опять ...

не опять, УЖЕ

А мне гонка понравилась! И старт отличный был, и оборона, и БК, наконец...

А мне гонка понравилась! И старт отличный был, и оборона, и БК, наконец...

БК имеет смысл только, если является вишенкой для оформления большого шлема, а так что есть что нет

БК имеет смысл только, если является вишенкой для оформления большого шлема, а так что есть что нет

А грамота от DHL ? :D

в свое время БК штамповал Кими)))

в гонка Фелипе скорее разочаровал, борьба с Баттоном, скорее его минус, оборонялся достойно , но в настоящих условиях нужна скорость а не умелая оборона, а вот ее нет, не знаю в чем причина но на некоторых кругах он уступал Алонсо около секунды,

опять странная стратегия, в который раз у него пассивная стратегия , расчитанная на доезжание а не обгоны и в который раз она проваливается

то есть если, допустим, машина не ехала, а Фелипе оборонялся то это минус? Скорость болида вина инженеров. Оборона Фелипе - гордость его самого. ИМХО

Эх, Фелипе, Фелипе.

Жалко стало его. Вроде в какой-то момент показал balls, а потом слился. Тень 2008 года.

то есть если, допустим, машина не ехала, а Фелипе оборонялся то это минус? Скорость болида вина инженеров. Оборона Фелипе - гордость его самого. ИМХО

есть не только скорость массы, есть еще скорость другого пилота Ферарри. и пока он быстрее, скорость вина не инжинеров, а массы.

вот если масса станет быстрейшим в паре, а до лидеров будет все равно не хватать, вот тогда к инжинерам

удачная оборона это не минус, минус это его темп, он проигровал напарнику, и даже его старт дав ему фору не помог , можно списать все на стратегов на Смедли ,но от этого не легче.

есть не только скорость массы, есть еще скорость другого пилота Ферарри. и пока он быстрее, скорость вина не инжинеров, а массы.

вот если масса станет быстрейшим в паре, а до лидеров будет все равно не хватать, вот тогда к инжинерам

в чем то так , но не надо все валить на одного Массу, есть еще его личный инженер Смедли

в чем то так , но не надо все валить на одного Массу, есть еще его личный инженер Смедли

Я тоже думаю, что Смедли во всем виноват. Проигрышная стратегия, Попадание в Ку2 лишь в самом конце Ку1, могло ведь быть как и в случае с Хайдфельдом, круговых там было навалом. За всем этим должен следить Смедли. Складывается впечатление, что он сейчас работает против Фелипе.

Я тоже думаю, что Смедли во всем виноват. Проигрышная стратегия, Попадание в Ку2 лишь в самом конце Ку1, могло ведь быть как и в случае с Хайдфельдом, круговых там было навалом. За всем этим должен следить Смедли. Складывается впечатление, что он сейчас работает против Фелипе.

и его Банк купил?

бедный Фелипе :cray:

кому как мне точно пресной не показалась :)

Фелипе зажигал, потом Барик устроил шоу :D

Это точно! :good:

Вот тока "стратегам" следовало по шапке надавать.

А так Фелипе молодец выжал все, что было возможно. Давненько я его таким на трассе не видел. Феноменальный старт, блестящая оборона, БК. :hello:

Еще поборемся! ;)

с юбилеем нас :D

:holiday:

:holiday:

присоединяюсь! :holiday:

Кто бы чего не говорил, но Мельбурна не наша трасса, старт был хорош, и БК(вроде) за нами, есть чему порадоваться:hello:

В этом году проще БК показать в конце на свежей резине, что Массе остается, только БК собирать, как Кими в 2008

люди!!! да остановитесь

Что меня удивило,Масса хорошую гонку провел

стартанул отлично,задержал Баттона, тем самым обеспечил Алонсо подойти близко к ним без всякой суеты

(с моей точки ,сегодня Масса сработал на команду)

Респект ему!!!

Да на команду сработал не плохо, но в идеале уж тогда раз работать на команду надо было на старте Баттона выдавливать, давая дорогу Алонсо, тот бы глядишь и второе место бы осилил. :)

встал поперек трассы? :blush:

Баттон сделал комплимент Массе, сказав, что его очень трудно было обогнать, хотя Фелипе был намного медленнее :)

Алонсо что то не заметил. :)

...давая дорогу Алонсо, тот бы глядишь и второе место бы осилил. :)

Не по Хуану сомбреро в данном случае :D

Фелипе ответил на критику Баттона :)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/90312

Button claimed Massa had pushed him off the track during their fight - which had forced the McLaren driver to take to an escape road, for which he subsequently received a drive-through penalty.

But despite Button's claims that Massa had defended too hard, the Brazilian reckoned he had driven within the rules – and said it was right that Button had been penalised.

"It was a good fight, no?" said Massa. "I was holding my position and he was not able to pass me.

"He tried many times and I was able to stay there many times. Then, when he passed me, he passed me in a not allowed situation. He had to give me back the position or they penalised him, which was the case."

Баттон обвинил Массу, что тот выдавил его с трассы и из-за этого гонщик МакЛарена был вынужден срезать и получил штраф.

Несмотря на то, что Баттон считает, что Масса защищался слишком жестко, бразилец убежден, что он защищался в рамках правил и штраф Баттона был правильным.

"Это было хорошее сражение, не так ли? Я защищал свою позицию и он не мог обогнать меня. Он пытался много раз, но мне удавалось отражать его атаки. Потом он обогнал меня не по правилам, и должен был либо вернуть мне позицию, либо получить штраф".

надо было на старте Баттона выдавливать, давая дорогу Алонсо, тот бы глядишь и второе место бы осилил. :)

лучше на старте одним ударом протаранить Феттеля, Хэма и Уэббера, затем развернуться, поехать в обратном направлении, вынести Петрова и Баттона, а затем въехать в стену, чтобы вызвать пейс-кар. Вот что надо было сделать Фелипе как "второму номеру". Тогда, глядишь, Фернандо бы и победить смог ;)

В этом году проще БК показать в конце на свежей резине, что Массе остается, только БК собирать, как Кими в 2008

Да на команду сработал не плохо, но в идеале уж тогда раз работать на команду надо было на старте Баттона выдавливать, давая дорогу Алонсо, тот бы глядишь и второе место бы осилил. :)

Алонсо что то не заметил. :)

Крис, мне твоя обида как болельщика Баттона понятна, но Дженс и командный мостик Маков сами виноваты. Наказание Алонсо в Сильвере 2010 было более чем показательным.

Учиться надо на чужих ошибках :)

лучше на старте одним ударом протаранить Феттеля, Хэма и Уэббера, затем развернуться, поехать в обратном направлении, вынести Петрова и Баттона, а затем въехать в стену, чтобы вызвать пейс-кар. Вот что надо было сделать Фелипе как "второму номеру". Тогда, глядишь, Фернандо бы и победить смог ;)

по-моему слишком радикальный вариант. да и после тройного тарана он уже не сможет развернуться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...