Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2011 13:30 ОМГ, это что, единственная радость в этой теме? :blink:Да, и мы этому очень рады... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.03.2011 13:32 Продолжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.03.2011 13:34 А чему веселиться то, сам все видел утром, ничего веселого!Ну вот именно, хоть бы попробовали анализировать, найти объяснения.... Да куда там - есть куча мелкоразмерных фото с копирайтами, кароче, формульная жисть удалась :hello: А смысл от любования этими фото, вот мне например, после таких "достижений" в квалификации вообще не до фоток.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.03.2011 13:34 ОМГ, это что, единственная радость в этой теме? :blink:Не знаю, удивит это тебя или нет. но так уж у нас. у массафилов сложилось, что мы радуемся всякий раз, когда для этого есть повод. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.03.2011 13:42 Ну вот именно, хоть бы попробовали анализировать, найти объяснения.... Да куда там - есть куча мелкоразмерных фото с копирайтами, кароче, формульная жисть удалась :hello: А смысл от любования этими фото, вот мне например, после таких "достижений" в квалификации вообще не до фоток....Фока, чего анализировать-то?В теме СФМ анализируют и успокаивают себя хорошим темпом на дистанции и неубиваемостью шин, а здесь мы уж сами разберемся, чему радоваться, а чему нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 26.03.2011 13:43 Ну вот именно, хоть бы попробовали анализировать, найти объяснения.... Да куда там - есть куча мелкоразмерных фото с копирайтами, кароче, формульная жисть удалась :hello: А смысл от любования этими фото, вот мне например, после таких "достижений" в квалификации вообще не до фоток....не хотим мешать вашему тролизму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2011 13:45 Ну вот именно, хоть бы попробовали анализировать, найти объяснения.... Да куда там - есть куча мелкоразмерных фото с копирайтами, кароче, формульная жисть удалась :hello: А смысл от любования этими фото, вот мне например, после таких "достижений" в квалификации вообще не до фоток....Так в этой теме люди уже все нам объяснили, кто в чем виноват...И тем не менее ты сюда пришел, лукавишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.03.2011 13:46 Надо про недокерс посплетничать, толку ноль зато фока доволен будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.03.2011 13:51 Ну вот именно, хоть бы попробовали анализировать, найти объяснения.... Да куда там - есть куча мелкоразмерных фото с копирайтами, кароче, формульная жисть удалась :hello: А смысл от любования этими фото, вот мне например, после таких "достижений" в квалификации вообще не до фоток....А чего тут анализировать? Хоть анализируй, хоть не анализиру, вывод один: мафынка не удалась. Так чего тогда выносиь свой мозг тем, что от нас, как от болельщиков, абсолютно не зависит? :bye: З.Ы. Лично я абсолютно спокойно отнеслась к результату Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.03.2011 13:54 вывод один: мафынка не удалась.я бы не спешил с выводами, машина по-моему не так уж и плоха, она в гонке вполне может оказаться второй по скорости после рбпо ходу сезона ее доведут и алонсо еще поборется за чемпионствоа вот то, что пресловутые 0,6 между ним и массой никуда не делись, это действительно уже можно констатироватьпримите мои соболезнованиявас ждет повторение 2010, только с двумя ухудшениями- без оправданий в виде последствий травмы- с трудоустройством в какой-нибудь заубер на 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2011 14:00 я бы не спешил с выводами, машина по-моему не так уж и плоха, она в гонке вполне может оказаться второй по скорости после рбА где анализ из которого делаются такие выводы? Особенно интересно насчет скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.03.2011 14:01 я бы не спешил с выводами, машина по-моему не так уж и плоха, она в гонке вполне может оказаться второй по скорости после рбпо ходу сезона ее доведут и алонсо еще поборется за чемпионствоа вот то, что пресловутые 0,6 между ним и массой никуда не делись, это действительно уже можно констатироватьМеня немного беспокоит один момент, Если Массе так подошли новые шины в отличие от напарника, то получается отрыв стал намного больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.03.2011 14:03 А где анализ из которого делаются такие выводы? Особенно интересно насчет скоростинету анализаощущение просто: у меня по предсезонным тестам сложилось такое впечатление, ну да завтра узнаем в любом случае феррари всегда здорово улучшает машину по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.03.2011 14:05 Нострадамус ты наш! Шо б мы без тебя делали-то, даже не представляю. :haha: :haha: :haha:не совсем такс кими я так настрадался, что теперь действительно можно меня настрадамусом называтьтолько теперь могу ф1 спокойно смотретьа вот насчет того, что ваш - несогласный я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2011 14:09 нету анализаощущение просто: у меня по предсезонным тестам сложилось такое впечатление, ну да завтра узнаем в любом случае феррари всегда здорово улучшает машину по ходу сезонаВроде и маки и рбр предсезоны даные разбили в пух и в прах... Хэм без КЕРС показал второе время, Феттель без КЕРС и с ошибкой показал первое время...Напарник в интервью сказал, что из-за неуверености попадания в ку2 им пришлось раньше перейти на софт и больше атаковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.03.2011 14:19 Вроде и маки и рбр предсезоны даные разбили в пух и в прах... Хэм без КЕРС показал второе время, Феттель без КЕРС и с ошибкой показал первое время...Напарник в интервью сказал, что из-за неуверености попадания в ку2 им пришлось раньше перейти на софт и больше атаковатьс другой стороны феррари вероятно опять обжигается на своем пресловутом консерватизмепричем если экстремисты из макларена могут если что вернуться к более традиционным конструкциям (что они с успехом и проделали), то консерваторам возвращаться некуда, придется опять соперников фоткать... ну да не впервой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 26.03.2011 14:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.03.2011 14:24 Меня немного беспокоит один момент, Если Массе так подошли новые шины в отличие от напарника, то получается отрыв стал намного больше?ну детский сад... о каком отрыве можно говорить по результатам первой квалы первой гонки? Совершил ошибку, завертелся, резина утратила оптимальную температуру - приехал 8, в то время как напарник приехал 5. У меня такое впечатление что завтра в гонке уже после 1-го круга Алонсо и Фелипе будут ехать рядом, ну а на финиш гонки прогноз делать не берусь. Даже Кобаяши может победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2011 14:26 ну детский сад... о каком отрыве можно говорить по результатам первой квалы первой гонки? Совершил ошибку, завертелся, резина утратила оптимальную температуру - приехал 8, в то время как напарник приехал 5. У меня такое впечатление что завтра в гонке уже после 1-го круга Алонсо и Фелипе будут ехать рядом, ну а на финиш гонки прогноз делать не берусь. Даже Кобаяши может победить 6 и 7? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.03.2011 14:40 Фока, чего анализировать-то?И то правда, нефик делать больше - машинко красное - красное, Фелипе в ней в салатовом шлеме - в салатовом, вот и ладненько, главное не резалт, а участие :hello:ПыСы - я не занимаюсь троллингом, отнюдь, просто удивила ваша абсолютно апатичная реакция на события первой квалы сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 26.03.2011 14:43 И то правда, нефик делать больше - машинко красное - красное, Фелипе в ней в салатовом шлеме - в салатовом, вот и ладненько, главное не резалт, а участие :hello:ПыСы - я не занимаюсь троллингом, отнюдь, просто удивила ваша абсолютно апатичная реакция на события первой квалы сезона.Вам бы поучиться такой стойкости у болел МассыУ нас в ветке Михаэля тоже у многих "трагедия", у вас обсуждают и ругают красное ведро, а здесь - железные люди, гвозди б из них делать!Вот подвернись бы ХРТ Фелипе, а не Нику, и останься бы он восемнадцатым - обсуждение было бы чуть более ярким... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.03.2011 14:45 Вам бы поучиться такой стойкости у болел МассыУ нас в ветке Михаэля тоже у многих "трагедия", у вас обсуждают и ругают красное ведро, а здесь - железные люди, гвозди б из них делать!Вот что круг животворящще-фастлапно-барселонский с людьми-болельщиками делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.03.2011 14:47 Вот подвернись бы ХРТ Фелипе, а не Нику, и останься бы он восемнадцатым - обсуждение было бы чуть более ярким...Да, Фелипе сегодня в КУ1 заставил понервничать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.03.2011 15:00 Марфуша, Эстрелла и Панасоник, спасибо за фотки! Бразильцам сегодня не везло, к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 26.03.2011 15:03 foka82 а какя может быть реакция при таких аргументах:Да нее, вы кое-что забыли. Просто этот ужасный "людоед Фонц" сказал залить Массе больше топлива, килограмм эдак на 50.Однако это ведро у Фонца едет больше чем на пол секунды быстрее ...Несомненно ...Или: Проклятый Банк; Феррари продалась; ну и т.д. ...Ты не учел один фактор - низкая температура трека. Тут все было под контролем, т.к. за один круг, резину подходящую Фелипе по всем параметрам,было не прогреть, то и пришлось юзануть, так сказать для идеального прогрева!А что касается того, что Массы не смог в квале по-бодаться с Петровым и с Росбергом, так под ними самовозы, тут ничего не поделаешь. Очень интересная идея от Массафила можно прогревать резину пончиками на месте-и сразу на быстрый круг, я ещё видел как он пытался по гравию прогреть, там наверно шероховатость выше?Ждем комментариев представителя Пирелли. Ну что ж это такое, опять шины не те Фелипе подсунули, сцепление плохое и всё тут :cray:Просто Пирелли оказались намного выносливее и Массе такие уже не подходятОпять всё против Фелипе в этом сезоне. Шины что были на тестах специально были доработали таким образом, чтобы они ему не подошли. Неужели опять Банк постарался это все мееерзкая спецификация пирелли-сантандер Это новый способ быстро прогреть шины, что бы с экономить один круг! Походу, специалист по подвеске подсказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах