Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я помню ту гонку, но ведь доказательств того, что Масса и Смедли действовали сознательно, пропуская Льюиса нет, да и никто не знает реально было сдержать Льюиса в тот момент, так что я не думаю, что можно так уверенно на тот момент говорить, что там Масса проиграл титул!

Тем более заниматься интригами во время лидирования в гонке, Масса же не Юлий Цезарь ;)

Я поискал, но не смог найти ссылку, о которой говорили тогда. О том, что Масса пропускал по команде с мостика, то есть от Смедли.

Насчёт реальности сдерживания... Ну, Алонсо в 2006 вполне себе сдерживал Шуми до финиша. Турция - это, конечно не Венгрия и не Монако, но F2008 - это F2008. Нет, ну можно предположить, что Масса просто совсем не умеет обороняться, поэтому и пытаться не стал...

И я не говорю, что Масса там проиграл титул. Я сказал: Масса там мог отобрать у Льюиса 2 очка; не отобрал. Очки оказались очень ценными на выходе. Очень ценными на выходе могли оказаться и отнятые к Кими 2 очка. Хотя это уже несколько некомандно...

Для интриг у Массы есть Смедли, который на мостике, всё видит и всё анализирует :)

Поделиться этим сообщением

Для интриг у Массы есть Смедли, который на мостике, всё видит и всё анализирует :)

Возможно, Смедли именно Кими считал главным соперником Массы в тот год, и именно у него отбирались очки в той гонке. А на выходе получилось, что напарник не оправдал.

Возможно, Смедли именно Кими считал главным соперником Массы в тот год, и именно у него отбирались очки в той гонке. А на выходе получилось, что напарник не оправдал.

А ещё это не командная игра в нормальном смысле этого слова :)

Слабо верится, что Смедли мог пойти на такое сознательно, все таки боролись в тот момент не только с Кими, но с Льюисом и Кубицей в ЛЗ!

Слабо верится, что Смедли мог пойти на такое сознательно, все таки боролись в тот момент не только с Кими, но с Льюисом и Кубицей в ЛЗ!

Учитывая скорость F2008 на тот момент... Ну да, борьба была формально. Но на тот момент просто по скорости Льюис с Кубиком закидывались шапками.

Кто ж знал, что со следующей гонки Ферры примут официальным девизом "Ни гонки без косяка".

На выходе получился гол в свои ворота :) Мне Смедли-фм все больше начинает нравиться...

Ну, я сказал, "возможно".

По здравому смыслу, Смедли правильно подсказал, до окончания сезона еще далеко, важно не попадать в переделки и набирать максимум очков.

Ну, я сказал, "возможно".

По здравому смыслу, Смедли правильно подсказал, до окончания сезона еще далеко, важно не попадать в переделки и набирать максимум очков.

К тому же КТО мог знать, что дальше последуют Венгрия с Сингапуром? Всего не предусмотришь. Это в принципе невозможно B)

К тому же КТО мог знать, что дальше последуют Венгрия с Сингапуром? Всего не предусмотришь. Это в принципе невозможно B)

Поэтому лучше делать свою работу чесно, не строя никому козней, иначе выйдет боком ?:) да, ты права.

А почему у Фелипе в "вагончике" (1.22) висит портрет Ало... напарника? :blush:

...хммм, похоже они там фсе вместе живут + Колояни :D

потому что это комната напарника :D

Я так понял плацкарт на двоих? :D

А почему у Фелипе в "вагончике" (1.22) висит портрет Ало... напарника? :blush:

Фелипе в перерыве между тренировками любит поиграть в дартс :)

потому что это комната напарника :D

...блин, Фелипе залез в шкаф Ало... напарника! :o

...блин, Фелипе залез в шкаф Ало... напарника! :o

я так поняла на тестах они оба пользуются этой комнатой :)

я так поняла на тестах они оба пользуются этой комнатой :)

...и у них один шкаф на двоих? :blush: Хосспади, действительно семья, аки два братика :D

ПыСы - ну и славно :)

...и у них один шкаф на двоих? :blush: Хосспади, действительно семья, аки два братика :D

ПыСы - ну и славно :)

Скорее общежитие, висящих трусов замечено не было? :D

...и у них один шкаф на двоих? :blush:

Фока, ты видео смотрел? в этом моторхоуме жуткая теснота

А работают они на трассе в разные дни, так что какие проблемы?

Ну вы, блин, даёте! :haha: :haha: :haha:

Фока, ты видео смотрел? в этом моторхоуме жуткая теснота

А работают они на трассе в разные дни, так что какие проблемы?

Никаких, все ок, главное, что бы трусы не перепутали :D

Трусы Фернандо сложно с каким-либо другими перепутать :haha:

У Массы вагончик вроде в розовых цветах выполнен был, он когда-то показывал, и много висящих фото Фелипиньо там было

удивительные люди, такое видео интересное, а вы про какие-то трусы рассуждаете :)

Трусы Фернандо сложно с каким-либо другими перепутать :haha:

Фелипины наверно тоже, он свои счастливые с какого года носит? :blush:

удивительные люди, такое видео интересное, а вы про какие-то трусы рассуждаете :)

Да, видео очень интересное, вот и обсуждаем - мало места, одна комната на двоих, один шкаф... вот так и до трусов договорились :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...