Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 12:39 Я помню ту гонку, но ведь доказательств того, что Масса и Смедли действовали сознательно, пропуская Льюиса нет, да и никто не знает реально было сдержать Льюиса в тот момент, так что я не думаю, что можно так уверенно на тот момент говорить, что там Масса проиграл титул!Тем более заниматься интригами во время лидирования в гонке, Масса же не Юлий Цезарь Я поискал, но не смог найти ссылку, о которой говорили тогда. О том, что Масса пропускал по команде с мостика, то есть от Смедли. Насчёт реальности сдерживания... Ну, Алонсо в 2006 вполне себе сдерживал Шуми до финиша. Турция - это, конечно не Венгрия и не Монако, но F2008 - это F2008. Нет, ну можно предположить, что Масса просто совсем не умеет обороняться, поэтому и пытаться не стал... И я не говорю, что Масса там проиграл титул. Я сказал: Масса там мог отобрать у Льюиса 2 очка; не отобрал. Очки оказались очень ценными на выходе. Очень ценными на выходе могли оказаться и отнятые к Кими 2 очка. Хотя это уже несколько некомандно... Для интриг у Массы есть Смедли, который на мостике, всё видит и всё анализирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.03.2011 13:16 Для интриг у Массы есть Смедли, который на мостике, всё видит и всё анализирует Возможно, Смедли именно Кими считал главным соперником Массы в тот год, и именно у него отбирались очки в той гонке. А на выходе получилось, что напарник не оправдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 13:17 Возможно, Смедли именно Кими считал главным соперником Массы в тот год, и именно у него отбирались очки в той гонке. А на выходе получилось, что напарник не оправдал.А ещё это не командная игра в нормальном смысле этого слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.03.2011 13:20 Возможно, Смедли именно Кими считал главным соперником Массы в тот год, и именно у него отбирались очки в той гонке. А на выходе получилось, что напарник не оправдал.Слабо верится, что Смедли мог пойти на такое сознательно, все таки боролись в тот момент не только с Кими, но с Льюисом и Кубицей в ЛЗ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 13:28 Слабо верится, что Смедли мог пойти на такое сознательно, все таки боролись в тот момент не только с Кими, но с Льюисом и Кубицей в ЛЗ!Учитывая скорость F2008 на тот момент... Ну да, борьба была формально. Но на тот момент просто по скорости Льюис с Кубиком закидывались шапками. Кто ж знал, что со следующей гонки Ферры примут официальным девизом "Ни гонки без косяка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.03.2011 14:44 Возможно, Смедли именно Кими считал главным соперником Массы в тот год, и именно у него отбирались очки в той гонке. А на выходе получилось, что напарник не оправдал.На выходе получился гол в свои ворота Мне Смедли-фм все больше начинает нравиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.03.2011 15:33 Слабо верится, что Смедли мог пойти на такое сознательно, все таки боролись в тот момент не только с Кими, но с Льюисом и Кубицей в ЛЗ!Ну, я сказал, "возможно".По здравому смыслу, Смедли правильно подсказал, до окончания сезона еще далеко, важно не попадать в переделки и набирать максимум очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.03.2011 16:33 Ну, я сказал, "возможно".По здравому смыслу, Смедли правильно подсказал, до окончания сезона еще далеко, важно не попадать в переделки и набирать максимум очков.К тому же КТО мог знать, что дальше последуют Венгрия с Сингапуром? Всего не предусмотришь. Это в принципе невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.03.2011 17:00 К тому же КТО мог знать, что дальше последуют Венгрия с Сингапуром? Всего не предусмотришь. Это в принципе невозможно Поэтому лучше делать свою работу чесно, не строя никому козней, иначе выйдет боком ? да, ты права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.03.2011 17:09 http://www.youtube.com/watch?v=KR-Jh9GqcKs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.03.2011 17:14 А почему у Фелипе в "вагончике" (1.22) висит портрет Ало... напарника? :blush:...хммм, похоже они там фсе вместе живут + Колояни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.03.2011 17:15 потому что это комната напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 20.03.2011 17:17 Я так понял плацкарт на двоих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.03.2011 17:17 А почему у Фелипе в "вагончике" (1.22) висит портрет Ало... напарника? :blush:Фелипе в перерыве между тренировками любит поиграть в дартс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.03.2011 17:21 потому что это комната напарника ...блин, Фелипе залез в шкаф Ало... напарника! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.03.2011 17:23 ...блин, Фелипе залез в шкаф Ало... напарника! :oя так поняла на тестах они оба пользуются этой комнатой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.03.2011 17:24 я так поняла на тестах они оба пользуются этой комнатой ...и у них один шкаф на двоих? :blush: Хосспади, действительно семья, аки два братика ПыСы - ну и славно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 20.03.2011 17:29 ...и у них один шкаф на двоих? :blush: Хосспади, действительно семья, аки два братика ПыСы - ну и славно Скорее общежитие, висящих трусов замечено не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.03.2011 17:32 ...и у них один шкаф на двоих? :blush: Фока, ты видео смотрел? в этом моторхоуме жуткая теснотаА работают они на трассе в разные дни, так что какие проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.03.2011 17:33 Ну вы, блин, даёте! :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.03.2011 17:33 Фока, ты видео смотрел? в этом моторхоуме жуткая теснотаА работают они на трассе в разные дни, так что какие проблемы?Никаких, все ок, главное, что бы трусы не перепутали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.03.2011 17:35 Никаких, все ок, главное, что бы трусы не перепутали Трусы Фернандо сложно с каким-либо другими перепутать :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.03.2011 17:37 У Массы вагончик вроде в розовых цветах выполнен был, он когда-то показывал, и много висящих фото Фелипиньо там было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.03.2011 17:38 Никаких, все ок, главное, что бы трусы не перепутали удивительные люди, такое видео интересное, а вы про какие-то трусы рассуждаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.03.2011 17:39 Трусы Фернандо сложно с каким-либо другими перепутать :haha: Фелипины наверно тоже, он свои счастливые с какого года носит? :blush: удивительные люди, такое видео интересное, а вы про какие-то трусы рассуждаете Да, видео очень интересное, вот и обсуждаем - мало места, одна комната на двоих, один шкаф... вот так и до трусов договорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах